morlena:
Здравствуйте. Как-то давно Марина и Настя не объявлялись. Что же эти девушки затаились. Спасибо.
...
Шайна:
morlena писал(а):Здравствуйте. Как-то давно Марина и Настя не объявлялись. Что же эти девушки затаились. Спасибо.
Добрый день.
Да, теперь на сцену выйдут Марина Борисовна и Настя. Ну и Князев еще с Катюшей.
...
Фатиния:
Натулечка, привет, моя хорошая!!!
Я в великих опаздунах. Просто конец года выдался настолько сумбурным и суматошным, что времени едва хватает на себя.
Шайна писал(а):теперь на сцену выйдут Марина Борисовна и Настя. Ну и Князев еще с Катюшей.
Ты еще не решила, что там с Настей будет или судьба ее решена?
Что касается Данила и Катюши, то тут мое мнение однозначно: нужна им женщина в семью - для Данилы все-таки искреннюю, любящая (ну разве не заслужил мужик простого человеческого счастья?), а для Катюши нужна мама, без нее никак.
Кирилл пошел вразнос, и если в начале романа я еще была как-то на его стороне (ну ты помнишь), то сейчас хочется его огреть чем-нибудь. Все низменные стороны его души прогрессировали. Ему ведь и вправду дочь даже не нужна, ну ни капельки. Он за все это время ни разу ей даже мало-мальской погремушки не принес, чего уж говорить о какой-то помощи. Главное - посильнее досадить бывшей жене. Мне даже не интересно, что с ним потом станется - заслужил.
Потепления между Максимом и Лерой идет прям с глобальным масштабом. И кто знает, может не будь этого
приду...(зачеркнуто) больного на всю свою волшебную голову Кирилла, может и не было бы между ними этого тепла. Мы любим не за красивую внешность, а за поступки. И Максим сумел показать свои искренние намерения поступками.
Я так понимаю, что остается уже не так много? Очень жду продолжения этой истории.
...
Шайна:
Фатиния писал(а):Натулечка, привет, моя хорошая!!!
Привет-привет,
Фати!
Фатиния писал(а):Я в великих опаздунах. Просто конец года выдался настолько сумбурным и суматошным, что времени едва хватает на себя.
У меня самой конец года выдался не айс. Не вылезаю из болячек, уже задолбалась, если честно. Сегодня таки дописала главу другого романа (два дня над ней корпела). На днях принесу в ту тему, потом засяду за новую главу этого романа. Марина там на сцену рвется.
Фатиния писал(а):Ты еще не решила, что там с Настей будет или судьба ее решена?
Не решила ничего. Посмотрим, как она себя поведет дальше.
Фатиния писал(а):Что касается Данила и Катюши, то тут мое мнение однозначно: нужна им женщина в семью - для Данилы все-таки искреннюю, любящая (ну разве не заслужил мужик простого человеческого счастья?), а для Катюши нужна мама, без нее никак.
Я согласна, что Данилу нужна любящая женщина. И любимая. И Катюше нужна мама не для галочки, а чтобы искренне любила девочку. Но после поступка Насти я как-то не уверена, что она потянет все это.
Фатиния писал(а):Кирилл пошел вразнос, и если в начале романа я еще была как-то на его стороне (ну ты помнишь), то сейчас хочется его огреть чем-нибудь. Все низменные стороны его души прогрессировали. Ему ведь и вправду дочь даже не нужна, ну ни капельки. Он за все это время ни разу ей даже мало-мальской погремушки не принес, чего уж говорить о какой-то помощи. Главное - посильнее досадить бывшей жене. Мне даже не интересно, что с ним потом станется - заслужил.
Да я помню, на самом деле, у Кирилла были сторонники. Ну, не сторонники, конечно, а понимающие его читатели. Но человека несет со склона вниз и остановить его может только либо валун на пути, либо огромное дерево. А есть и третий вариант, упасть в пропасть и не подняться уже. Что выберет сам Кирилл - увидим.
Фатиния писал(а):Потепления между Максимом и Лерой идет прям с глобальным масштабом. И кто знает, может не будь этого приду...(зачеркнуто) больного на всю свою волшебную голову Кирилла, может и не было бы между ними этого тепла. Мы любим не за красивую внешность, а за поступки. И Максим сумел показать свои искренние намерения поступками.
Ты права. Кирилл ускорил сближение Леры и Максима. Знай он об этом раньше, трижды бы подумал, прежде чем действовать.

А так да, по сравнению с Кириллом - Максим вообще стоит гораздо выше. Я не о пьедестале, конечно, на него вообще никогда и никогда не стоит ставить. Я о человеческом и мужском, а этого в Логинове хватает.
Фатиния писал(а):Я так понимаю, что остается уже не так много? Очень жду продолжения этой истории.
Осталось немного, да. Событий не так много. Расплата Марины, окончательное сближение Леры и Макса (не без недоразумения, Лерка выкинет кое-что, Логинов сильно разозлится). Ну и все, собственно. Если смотреть по глобальным событиям. Но чем ближе конец, тем тяжелее пишется почему-то. Не знаешь, почему так? Надо уже закончить, сосредоточиться на "Спасители" и хочу начать новый роман. Другие герои, другая история.
...
Mandarin-Ka:
Наташа, приветик!
Спасибо за новую главу!
Как хорошо, что в тот момент Лера не была одна и этому козлу Кириллу надавали по первое число!!!
Хорошо хоть эти люди в травмпункте, полиции и органах опеки адекватные и поняли, что из себя этот придурок представляет
...
Шайна:
Mandarin-Ka писал(а):Наташа, приветик!
Привет,
Ксения!
Mandarin-Ka писал(а):Спасибо за новую главу!
Пожалуйста.
Mandarin-Ka писал(а):Как хорошо, что в тот момент Лера не была одна и этому козлу Кириллу надавали по первое число!!!
Кирилл получил заслуженно. Думать головой надо, а не только в нее есть.
Mandarin-Ka писал(а):Хорошо хоть эти люди в травмпункте, полиции и органах опеки адекватные и поняли, что из себя этот придурок представляет
Вопреки стереотипам, не всегда врачи, органы опеки и полиция - это рвачи, хапуги и страшные хамы. Встречаются среди них профессионалы своего дела и просто хорошие специалисты.
...
МаришкаCH:
Продочки бы...так хочется... Хм...я вот сколько читала, ни разу не увидела любовь отца к дочери,он ни разу даже не подумал о ней, какая она,на кого похожа, может ей что надо,бегая между Лерой - опекой -больничкой мог бы забежал в магазин и купить мишку-зайку-крокодильчика...Сонечка для него предмет для захвата Леры....
...
Шайна:
МаришкаCH писал(а):Продочки бы...так хочется... Хм...я вот сколько читала, ни разу не увидела любовь отца к дочери,он ни разу даже не подумал о ней, какая она,на кого похожа, может ей что надо,бегая между Лерой - опекой -больничкой мог бы забежал в магазин и купить мишку-зайку-крокодильчика...Сонечка для него предмет для захвата Леры....
Пишу главу. Уже десять страниц написала (еще две и можно печатать). Как раз Лера пожинает плоды истеричного и непредсказуемого поведения Кирилла. Марина там отметилась, Настя, Данил и Катюшка. И Логинов с Лерой. Много событий разных. Надеюсь, сегодня допишу, на днях напечатаю и принесу продолжение.
А Кирилл и правда не думает о Соне
с любовью. Соня для него лишь средство получения Леры в единоличное пользование и для продолжения дальнейших издевательств. Мельникову, по большому счету, Соня и не нужна.
...