Илья - это...? |
| Бутерброд с икрой |
|
5% |
[ 8 ] |
| Кальцинированный творожок |
|
5% |
[ 8 ] |
| Коньяк Hennessy X.O. |
|
29% |
[ 44 ] |
| Кофе с лимоном |
|
9% |
[ 14 ] |
| Марципан |
|
1% |
[ 3 ] |
| Мультивитаминный сок |
|
2% |
[ 4 ] |
| Салат "Оливье" |
|
0% |
[ 1 ] |
| Салат "Цезарь" |
|
4% |
[ 7 ] |
| Салат столичный |
|
0% |
[ 0 ] |
| Сухарик |
|
5% |
[ 8 ] |
| Фраппе |
|
1% |
[ 3 ] |
| Черный шоколад |
|
31% |
[ 47 ] |
| Чизкейк |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Amelia White:
Девочки спасибо за такое замечательное продолжение .
Очень красиво получилось , очень реально .
...
маркуся:
Чайная, доброй ночи! Спасибо всем. Интересное чтиво
Ростовчанка писала:
Цитата:Эк, нас Илюша зацепил
Не то слово! С самого начало все так и вьемся вокруг да около!
Первая мысль , что Ванюша повел себя не очень красиво:
Цитата:А вот Дон Кихоту верить надо. Я же твой Дон Кихот, помнишь?
Дон Кихоты не пользуются ситуацией( а тут уже Чайная и прибавления ждет

), хотя... если бы ты этого не сделал ..мы бы тебя
Дорогие авторы, Вы снова взволновали,
...
Nadin b:
Всем привет!!!
Даша, Розик, огромное спасибо за продолжение.
Они все таки вышли на Дуню. По адресу...
Я так надеялась, что в этот раз обойдется. Сегодня ее спас Ваня. Но они могут и вернуться, и могут выследить ее. Что-то страшно.
Сможет ли Дон Кихот защитить свою Дульсинею?
...
Катя-Незнайка:
Отличный подарок к выходным!
...
Зима:
АБАлденное продолжение!!!!! Спасибо!!!!! ...
PoDarena:
Всем привет и воскресенья)
Спасибо большое за отзывы и внимание к истории. Кроме этого, сказать почти что и нечего)))
Розик, когда сможет, придет - она скажет, у нее с дип. почтой лучше дело обстоит, она умеет говорить умно и без спойлеров. Я не умею) Но! В процессе чтения отзывов я много-много раз улыбалась, согласно кивала. Один раз ехидно хмыкнула, пару раз вслух сказала: "Ух ты!".
А я вот что могу сказать:
Veruschka писал(а):И, Ярослава про сочинения и аФФторов писала... Ага, наши то скажут. А потом ещё раз скажут. А потом, хором повторят И выяснится, что мы все равно, не угадали
Конечно, скажут! И еще раз скажут! И повторят, и хором, и поодиночке) Только после того, как весь текст напишем. А сейчас нам со своим "шо мы имели в виду" влезать - это только воду мутить и удовольствие читателю от чтения портить.
Не, если будет какое-то принципиальное misunderstanding - мы, конечно, выступим с пояснениями)))) Пока все прекрасно, читаю - наслаждаюсь. Некоторые отзывы - просто музыка для ушей и услада для глаз (отсердечила с подписью

)
bazilika писал(а):или сквозь строй со шпицрутенами кого-то проведут….
Реверанс в сторону Федорова?))) Шикарная сцена. А потом все взяли и сексом в карете испортили.
А вообще то, какое направление приняло обсуждение по горячим следам, меня сначала слегка удивило. А потом я поняла, что это радостное удивление. И что направление правильное.
Спасибо вам.
Ира, тебе отдельное спасибо за стихотворение.
Случай - псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться. Поэтому - да. Случайно=неизбежно.
Скажите, вы видите наши чудесные баннеры и обложку? Мне по какому-то закону подлости они почти не попадаются( Хотя на форуме в силу координаторства бываю часто.
...
Sladkaia:
Даша, Розик, девочки всем доброго дня!!!!
Даша, я очень часто вижу эту красоту!!!! Вначале, когда хотела посмотреть, искала, а сейчас красота сама меня находит!!!!
...
Nadiya:
PoDarena писал(а):Скажите, вы видите наши чудесные баннеры и обложку? Мне по какому-то закону подлости они почти не попадаются
Щелкала по всем каналам пультом * зачеркнуто* минут 15 по форуму, сайту тыкала в поисках загадочного баннера (а их два???? Еще и обложка?? новая???) Ну раз мне попался, как могла, с мобильного рассмотрела). Баннер, шикарный. Но милые авторы, не издевайтесь над народом

, добавьте в тему.
А в мобильной версии вообще ничего нет

.
Чайной привет!
Форумом зачиталась.
...
Peony Rose:
Я тоже зачитываюсь комментариями, сердечу и думаю над сказанным ;)
PoDarena писал(а):А потом все взяли и сексом в карете испортили.
Вот потому и сомневаюсь, смотреть ли. Плюс машковский фэйс в роли дворянина... ну не катит мне. Не катит и все тут
PoDarena писал(а):Случай - псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться
Напомнила мне про Анатоля Франса вовремя. Пойду вспомню любимое, что ли...
Ну, например.
Любить пылко — это, конечно, прекрасно, но любить самоотверженно — ещё лучше... Истинно любят только тех, кого любят даже в их слабостях и в их несчастьях. Щадить, прощать, утешать — вот вся наука любви.
Есть великая мудрость в том, чтобы сохранить склонность к мечтанию. Мечты придают миру интерес и смысл. Мечты, если они последовательны и разумны, становятся ещё прекраснее, когда они создают реальный мир по своему образу и подобию.
Страдание! Какое великое и неоцененное явление! Ему мы обязаны всем, что есть в нас доброго, всем, что придает ценность жизни; ему мы обязаны милосердием, мужеством, обязаны всеми добродетелями.
Безумием революции было желание водворить добродетель на земле. Когда хотят сделать людей добрыми, мудрыми, свободными, воздержанными, великодушными, то неизбежно приходят к желанию перебить их всех.
Простой стиль подобен яркому свету. Он сложен, но этого нельзя заметить.
Мечта могущественнее реальности. И может ли быть иначе, если она сама реальность?.. Она душа сущего...
Мужчины объясняются в любви прежде чем почувствуют ее, женщины — после того, как испытали ее.
В любви мужчинам нужны формы и краски; мужчины требуют образов.
А женщины — только ощущений. Они любят лучше, чем мы: они слепы.
Оставьте ваши истины при себе, при мне останется мой идеал.
Чтобы переварить знания, надо поглощать их с аппетитом.
Честность неотделима от свободы, как коррупция от деспотизма.
В каждой перемене, даже в самой желанной, есть своя грусть, ибо то, с чем мы расстаёмся, есть часть нас самих. Нужно умереть для одной жизни, чтобы войти в другую.
Анатоль Франс
Желание
Всё – суета сует, желанью нет возврата;
Как ни храни любовь – исход всегда жесток;
Увянет, вмиг лишась души и аромата,
Приколотый к груди цветок.
О прелесть тонких рук, что шею обвивали,
Расслабленно ложась поверх покорных плеч;
Кольцу их нежному и хрупкому едва ли
Подвластно чувства оберечь.
Задумчивая ночь струящихся беспечно
Каштановых волос роскошна и темна;
В пучину их, как в смерть, возможно ли навечно
Нырнуть, упившись допьяна?
Дрожание ноздрей, как крыльев трепетанье –
Надменной гордости, презрения полно;
Что всё в последний раз, что близко расставанье –
Открыто говорит оно.
О губы алые – недавно, в дни былые,
Лобзаньем увлажнясь, вы розою цвели;
То ль ночи знойные, то ль заморозки злые
Вас иссушили и сожгли.
Пусть долог поцелуй в усилиях напрасных –
Обманутых надежд немало позади;
И как не угасать огню томлений страстных
В изнемогающей груди?
пер. Евгений Туганов
источник
alenatara писал(а):обложка в нижнем секторе не показывается тем, кто на тему подписан. Если выйти из учётной записи, то и обложку можно увидеть

Отэто ты, Аленчик, вовремя сказала, а то я уж отчаялась ловить ее в поддонье форума-то.
Nadiya писал(а):милые авторы, не издевайтесь над народом , добавьте в тему
Именно! Требуем боХатство в студию *свистит и хлопает*
...
Рубина:
Захватывающая глава! Спасибо!
...
Мультик:
Здравствуйте!
И я тоже главу прочла три раза. А момента ждала полгода! Спасибо! Слова как-то исчезли, поэтому по сути.
1. Очень понравились предложения:
"Натянув джинсы и роль гостеприимного хозяина..."; "На полу оставили свою одежду и сомнения"; реверанс от автора:
"Удовольствие под чашку кофе..."; метафоры:
"Именно эта мысль успешно сверлила мозг"; "ушами чувствовать"; рефрены
"привычный".
2. События в главе охватывают сутки. Есть обрамление (
сатиновые простыни).
3. Чудные крупные планы
(глаза, губы). Ходит камера
(карусель). Ну и трюки Росины. И сами фразы
"как в кино". И "вспомнить все" (с Ваней утром).
4. Таки, наверное, то, о чем спрашивала, важно. Поскольку место встречи изменить нельзя. Вы тут Константина Сергеевича (и Константина Паустовского тоже) упоминали, а позвали Олешу (
кукла наследника Тутти) и Алексея Толстого (
Буратино). Кстати, поняла, откуда истоки мотива
"лопнул" из ПРО.
5. Почему у Роси ментоловая сигарета?
"Дым сигарет с ментолом"? А в песне про ландыши есть такие слова:
"Словно первая любовь, словно первое признание".
6. Стол / дрель / кадиллак − это пружина?
7. Музыкальный мотив (
аккорды ужина были, теперь
стаккато после вчерашнего, с
ноткой юмора, тревожные
струнные). Ну, Серый Червь, кукольный, робингудовский продолжаются, придурка (раньше Ваня, теперь Рося). (Кстати, Робин Гуд таки Рося.)
Дописано.
И сказочный мотив тоже (
молочный берег).
8. Ну и дуальность (?) персонажей.
"Ей страшно − ему страшно не было"; двор / яблони / скамейка;
теплые темные глаза и у Дуни (в предыдущей главе у Ивана), кроме того, глаза еще и
пьяные (это перекликается с ПРО, "Из Парижа с любовью").
Дописано.
Руки Дуни на Ванином теле из холодных превратились в горячие.
И букет. Забыла букет Ильи в ресторане, а Ваня сам как букет (но
не "букет из пышных роз"). И яблони Ванечки живые и растут под окнами. И он всегда рядом.
9. Если кто любит ПРО, читал и перечитывал неоднократно, то знает, что мотивы
"утонули в любви" (
Лелета писала) и
"сухой поцелуй (с Ильей) − влажный поцелуй (с Ваней)" оттуда.
Розик таки спойлернула!
10. И еще люблю "Каменскую" (сериал, книги застопорились). Так вот,
Дарья когда-то фразу употребила о
"золотом червонце", а в этой главе есть слова вроде
"кто-то трогал руками мои личные вещи". Просто ситуации похожи.
11. Ваня Дуню ведет. Взглядом подсказывает. Она ему доверяет.
12. Ванечка так спешил, что разные кроссовки обул. Какого цвета платье у Дуни?
Дописано.
И метро представляю отчетливо. И еще. На руке часы, а Ваня смотрит на смарт. Так делают, когда волнуются настолько, что сложно разобрать, что показывают стрелки.
13. Об остоумии он-лайн понра)
14. Подчеркнули, что у Тихона СЕМЬЯ!
15. Фишки-завлекалочки очень интересные. Что у Роси с судьей? Кто тот самый выгодный клиент?
Фотоаппарат! (Вот он второй фотограф. Дуня?)
Дописано.
Мысль читателя в эту степь направляли?
16. О бутерброде. Сгущали краски (страшно-страшно-страшно), играли в леденцы, а вышел коньяк. Интересно, как получилось соблазнить соавтора?
И так, чисто по-человечески.
Бывают моменты, когда рядом оказываются мужчина и женщина. И все правильно. И настоящая дружба, наверное, очень редкое явление.
Дописано.
Илья любит Дуню. Ваня любит Дуню. Но Дуня УЖЕ любит Ваню (потому что Ванечка, а не Илюша; хотя Дунечка в щекотливом (?) состоянии; и комплексы по поводу недостаточной модельности (поэтому спрашивает, нравится ли она).
17. Ах, эти детские стихотворения! Сколько в них философии) И вопрос: половцы − это вроде "Слово..."? Ярославна появится?
18.
Розичек, таки Вы делали обложку? Или Ласкиелль?
19. Про Коломну прочла внимательно! "Персонаж" довел до слез( Посмотрела про Сиракуза. Диалоги со священником − прелесть) Фильм у нас бы назвали химерным (русалка − нерусалка), т. е. с барокковыми элементами. Буду смотреть "Лобстер".
20. Прогноз. Чисто посмеяться. Всех спасет Илья. И Ванечка таки будет играть на фортепиано? Думаю, будет. И мучиться, и играть.
21. Страшно мне было, потому что мотивы становятся все выразительнее. Как в 3Д.
22.
Розичек, правильно Вы подметили склонность к излишнему символизму. Знаете, как нашла торт? Перебрала все варианты. А потом просто ввела "Ленинградский". Где "Ленинградский", там и "Москва". И вообще, совпадений много. И не только прививка.
P. S. Девочки с ветки, искреннее спасибо за поздравления и пожелания. Извините за опоздание.
Спасибо!
...
DarinaIz:
Собиралась написать сразу, но тут неожиданно случились активные выходные)))
Девочки,
Даша и
Розик, гранд мерси вам за десятое
Когда в момент чтения ты отключаешься от происходящего вокруг, нервно кусаешь губы, ёрзаешь на стуле, то и дело пытаясь не выронить из влажных ладошек планшет, это прям ухххх))))) Видна рука мастеров, я бы сказала))) Мурашки, нервное напряжение на кончиках пальцев, тугой комок в горле. Все это было)))
Уже много чего обсудили и высказали, но не оставить свою ТЗ не могу)
Я чувствовала, что "ноги" у истории, в которую Дуня влезла, вырастут. Очень хочется надеяться, что дальше погрома в квартире "эти" люди не сунуться. Может просто хотели удостовериться, что ничего серьезнее того, что предъявили накануне, нет.
Про Илью, Лёню, Львицу и Дуню во всем этом. Бооооже, как же точно все подмечено!!!))) "Когда у тебя есть такие друзья, враги не нужны". Правда. Безоговорочное да, "эти" люди такие. И когда насмотревшись на них, ты видишь трио "Тин-Рося-Ваня", что-то такое начинает щемить у тебя в груди и сосать под ложечкой. Ностальгия, что ли) Знаете, такое чувство детской защищенности) Когда тебе вдруг кажется, что сейчас ты закроешь, потом откроешь глаза, а ничего этого нет)))) Этот странный, недобрый взрослый мир тебе приснился. Привиделся. Да что угодно) А на самом деле ты маленький, дома, в пижаме и теплых носках бежишь скорее обо всем рассказать маме)))) Вот мне кажется наше трио откуда-то оттуда. Где нет дядек-бизнесменов и олигархов) Отличный контраст, я бы даже сказала "контрастище"!
Дуня, Иван, и то, что случилось между ними) Артистизм - 6.0, техника - 6.0. Тут без вариантов)))) Теперь прям не подкопаешься - хотела Дульсинея шокировать мамочку Ванечки, нафантазировала там и про стол, и про то, чем они на нем занимались - получите, распишитесь, как говорится)))
По поводу последствий. Беременность, думаю, точно нет. Имея постоянные отношения с Ильей, вопрос с контрацепцией скорее всего решен. Насчет "а по утру они проснулись" вариантов прям глаза разбегаются, но верный будет только один и его знают авторы) Я лишь посмею предложить и, возможно, представить (насколько чувствую Дуню), что жалеть она уж точно не станет. Только если самую малость, но никак не глобально. С Ильей однозначно примет решение расстаться. Типо, "я виновата, я такая плохая", бла-бла-бла. Еще, кстати, скорее всего откровенно во всем ему признавшись. В любом случае ответственность за разрыв она возьмет (хотя бы в душе) на себя. Ваню с собой рядом серьезно не воспринимает. Пока
...
AAleksisa:
Спасибо! Такая зааамечательная и горячая глава!!!
...
whiterose:
» Глава 10. Закулисье
Добрый день всем.
Меня реал накрывает капитально.

Сначала младший с аллергией, потом он же с вирусом, сегодня старший отличился.
Один день дали маме праздника – вчера. Была в Москве на Кубке мира – раздавала всем поцелуи))))
Как писала Даша на телефон:
«Работай над поцелуем, Слоник!» В итоге Хавьер зацелован))) и не только он)))))))
Пишу – тороплюсь, поэтому точечно.
Ирина, спасибо за стихотворение! Читала и перечитывала.
Девы, огромное за ваши отзывы и обсуждения.

Очень интересно было читать, потрясающие дебаты, что для меня – просто удовольствие. Если герои вызывают столько эмоций и споров – значит, они удались. Некоторые посты вообще наполняли восторгом, были такие, что казалось, авторы рецензий залезали в голову авторам романа – настолько в яблочко. Очень хочется озвучить этих людей, но не буду, ибо – спойлерну. А хочется – текстом романа дать ответ)))
Что хотели показать авторы? Жизнь. Смотрите, в романе только два фокала. Ильи нет. Будет. Но не сейчас. И, соответственно, нет полного расклада ситуации. Только слова и поступки. Как в жизни. Илья просто отвез Дуню домой. Все. Почему он так сделал? И дальше – куча разных предположений. Модель жизни. Жизнь не разжевывает как книга. Кто-то что-то сделал. И мы в ответ: обижаемся, обвиняем, принимаем, смиряемся. И зачастую ошибаемся. Потому что человек сделал и не объяснил. Но, так как нас всегда учили быть гордыми и т.д. и т.п. – мы не снисходим до разговора (я сейчас не про Илью и Дуню), а просто делаем ответный ход. Каков процент, что он правильный? Каков процент, что мы правильно угадали мотив поступка и сделали точный вывод?
Настя, у Ильи нет прототипа. Илья придуман, что-то подсмотрено у кого-то из жизни, где-то он сам сформировался, плюс некоторое знание мира бизнеса в силу профессии и прочее. Еще капля того, что Даша называет «это все ваш Козловский!» Но то, что ты веришь в его реальность – это для меня наивысшая похвала.
Базиличек, лекция про кабачок – это нечто!
Мультик, где я спойлернула?! Платье в тот вечер неважно))) я вообще сторонник давать в тексте только важное. Платье мне показалось неважным, оно не ставит акцент, как например, пестрая юбка и балетки при прогулке по Москве. А вот красивая укладка для вечера…
Мне очень нра это кино с Сиракузом. Сказочное, конечно, но в нем есть сердце.
Теперь про рекламу. Баннеров – три))))) я один ваще ни разу не видела, и он для меня – Ежик в тумане. Его два раза видела Даша)))) Я обязательно выложу весь комплект. Только попозже, ибо – реал старается. А я еще надеюсь искренне добраться до Венеции с вами)))
Все делала
Ласки, конечно – единственный человек, который может меня терпеть в таких количествах, сидеть он-лайн, менять шрифты и выносить макет «на подумать»))))
А пока - как мы писали 10 главу
Даша:а почему не просто выкинуть в мусорный контейнер?
Розик: если мусорный контейнер - это статика, то машинка - это она едет и дураки за ней следят. Смотри сама, наверное, у меня чувство юмора взыграло)))
Даша: Розик в тонусе)
Розик: о да))))
Даша: как вариант, на выезде могут увидеть мусоровоз
Розик: я про мусоровоз тоже подумала, ага))) а потом меня стал мучить вопрос: где они его найдут ))) давай мусоровоз. О! Давай, он ваще им дорогу преградит в переулке (подальше от Дуниного дома) и они как раз закинут и уедут, а мусоровод своим путем поедет
Даша: договорились, хотя как туда закинуть, они закрытые современные, имхо. Я думала, они как раз в контейнер выбросят, который черех пару минут у них на глазах опоржнят в мусоровоз
Розик: щас, вот видишь между колесами черная площадка? http://www.banga.ua/images/avtomobili/kraz/new-foto-cpec/2.jpg
Я буквально на прошлой неделе видела как на ней футбольный мяч лежал. Они тупо могут положить. Мусоровозы ездят медленно)))) Рося ваще после коньяка, а эти двое чую выпить хотят очень и адреналина до фига
Даша: о да. Вполне могут поиграть в спецагентов! отличная идея!
Розик : ггггггггг
Даша: в принципе да, у такого мусоровоза куча мест, куда можно приныкать телефон
Розик: а я все на прошлой неделе думала: какой дурак туда мяч положил?!))))))))))))))))
Даша: )))))))))))))))))))))))))))
Розик: понимаешь, да?))) а это мусоровоз меня подготавливал к 10 главе!
Даша: у кого-то знаки как знаки, а у тебя - МУСОРОВОЗ!
Розик: в конце концов - они друзья, и друзья детства, связанные крепко и даже эта дурацкая выходка может прозвучать той самой нотой
Даша: угу. Рося вспомнит детство босоногое)))
Розик: боже, я вижу этот МУСОРОВОЗ! гыгыгы
Даша: и Росю на нем?)
Розик: да)))))
Даша: верхом))))) а обязательно с телефоном выкидывать? я рассуждаю
Розик: ты знаешь, я думаю – да. если телефон и симка в нем, значит, можно проследить путь, значит, можно отследить путь от дома Дуни. Запутать хоть немного, поводить за нос
Даша: кстати, да, блок связи же в телефоне. Телефон единому номеру спасения звонит даже без симки, так что ок. Выкидываем с телефоном
Даша: http://theheroes.ru/wp-content/uploads/2014/03/Kris-Evans-as-Captain-America.jpg
Рося на мусоровозе!
Розик: о да!
Даша: Рося-Мусоровося!
Розик: гыгыгы)))) ты тоже прониклась, как я посмотрю)))
Даша: я тоже это вижу))
*
Даша: скажем, мину т через 35 он примчался, весь в мыле, без рюкзака)
Розик: без рюкзака?! Ооо…
Даша: да, торопился
Розик: автор в шоке, он Ваню без рюкзака еще не видел, но ничо так Ваня без рюкзака)))))
Даша: начинаем приучать помаленьку с рюкзака. А то автору еще Ваню без штанов лицезереть - а автор Ваню без штанов тоже еще не видел. Тоже рассчитываем как минимум на "ничо так без штанов"
Розик: ))))))))))))))))) Дуня сидит такая на лавочке – грустит, как Аленушка Васнецова
Даша: в общем, ничего не могу с ним сделать, он с ходу начнет Аленушку лапать. В смысле -ощупает на предмет комплектности всего. У него паника
Розик: по описи все будет на месте: 2 руки, 2 ноги, 1 голова и 2 груди.
Даша: ну... гхм... не смущай мне Ваню! персями!
Розик: )))))))))))))))))))))))) ланиты тоже есть! две!
Даша: бледные али с румянцем?
Розик: там уже сумерки над столицею собралися.... а месяц чо-то не вышел погулять
Даша: т.е. бледные?
Розик : Ваня - кот?
Даша: кот
Розик: он в полутьме разбирает оттенок ланит?))))))))
Даша: Кот Иван!
Розик: я не знаю, я думаю, что она просто будет напряженная. очень. Он почувствует при осмотре пациента напряжение, за которым - страх
Даша: угу
*
Розик: Да если бы не бутерброоооод!!!!
Даша: а что было бы, если бы не бутерброд?
Розик: Целибат был бы!
Даша: целибат у бутерброда?
Розик: Бутерброду поздно целибатом заниматься))))))
Даша: не веришь ты в бутерброд
Розик: В бутерброд-то я как раз верю! И сделала на него ставку!
Даша: бутерброд как элемент соблазнения - это опредленно ноу-хау
Розик: А то!!!!!
Даша: я только не соображу, кого именно соблазняли бутербродом)
Розик: Бутерброд вместе с Дуней соблазняли Ваню!!!!
Даша: о как) какой коварный бутерброд))) я второй кусок тоже в принципе вижу, а вот то, что после бутерброда... подожду вас сначала. Покажите мне его - бутерброд
Розик: Договорились)))))) Мне самой интересен бутерброд
Даша: ишь какой
Розик: А Ваня еще резать его не хотел!
Даша: неопытный Ваня в части бутербродов
Розик: У меня полное ощущение палаты номер 6 :D
Даша: это мы эротику обсуждаем, если что!
Розик: Правильно, с Розиком только через бутерброд)))) Эротику))))))))
Даша: буду знать теперь)
*
Даша: это же не панталоны? Скажи, что это стринги, умоляю. Нам так будет проще всем)
Розик: Даша! перестань!!!! В сценарии не было стрингов! Но видимо придется ввести
Даша: это форс-мажор и производственная необходимость. У меня дежа-вю с чатом «Париж, мы тебя любим»)
Розик: могла ли ты тогда предположить.... гыгыгы
Даша: да ни в жЫсть
Розик: короче, не будем заострять внимание на модели трусов
...
Lililia:
Привет, мои любимые 2К и Ко!!!
Спасибо вам за такую насыщенную и долгожданную ( для меня всегда долгожданные) главу!!!
...