Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Amelia White:

Девочки спасибо за такое замечательное продолжение .
Очень красиво получилось , очень реально .
wo

...

маркуся:

Чайная, доброй ночи! Спасибо всем. Интересное чтиво Flowers
Ростовчанка писала:
Цитата:
Эк, нас Илюша зацепил

Не то слово! С самого начало все так и вьемся вокруг да около!
Первая мысль , что Ванюша повел себя не очень красиво:
Цитата:
А вот Дон Кихоту верить надо. Я же твой Дон Кихот, помнишь?
Дон Кихоты не пользуются ситуацией( а тут уже Чайная и прибавления ждет Ok ), хотя... если бы ты этого не сделал ..мы бы тебя :devil:
Дорогие авторы, Вы снова взволновали, Poceluy

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Даша, Розик, огромное спасибо за продолжение.
Они все таки вышли на Дуню. По адресу...
Я так надеялась, что в этот раз обойдется. Сегодня ее спас Ваня. Но они могут и вернуться, и могут выследить ее. Что-то страшно.
Сможет ли Дон Кихот защитить свою Дульсинею?

...

Катя-Незнайка:

Отличный подарок к выходным!

...

Зима:

АБАлденное продолжение!!!!! Спасибо!!!!!

...

PoDarena:

Всем привет и воскресенья)
Спасибо большое за отзывы и внимание к истории. Кроме этого, сказать почти что и нечего))) Розик, когда сможет, придет - она скажет, у нее с дип. почтой лучше дело обстоит, она умеет говорить умно и без спойлеров. Я не умею) Но! В процессе чтения отзывов я много-много раз улыбалась, согласно кивала. Один раз ехидно хмыкнула, пару раз вслух сказала: "Ух ты!".
А я вот что могу сказать:
Veruschka писал(а):
И, Ярослава про сочинения и аФФторов писала... Ага, наши то скажут. А потом ещё раз скажут. А потом, хором повторят И выяснится, что мы все равно, не угадали

Конечно, скажут! И еще раз скажут! И повторят, и хором, и поодиночке) Только после того, как весь текст напишем. А сейчас нам со своим "шо мы имели в виду" влезать - это только воду мутить и удовольствие читателю от чтения портить.
Не, если будет какое-то принципиальное misunderstanding - мы, конечно, выступим с пояснениями)))) Пока все прекрасно, читаю - наслаждаюсь. Некоторые отзывы - просто музыка для ушей и услада для глаз (отсердечила с подписью Laughing )
bazilika писал(а):
или сквозь строй со шпицрутенами кого-то проведут….

Реверанс в сторону Федорова?))) Шикарная сцена. А потом все взяли и сексом в карете испортили.
А вообще то, какое направление приняло обсуждение по горячим следам, меня сначала слегка удивило. А потом я поняла, что это радостное удивление. И что направление правильное.
Спасибо вам.
Ира, тебе отдельное спасибо за стихотворение. Случай - псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться. Поэтому - да. Случайно=неизбежно.
Скажите, вы видите наши чудесные баннеры и обложку? Мне по какому-то закону подлости они почти не попадаются( Хотя на форуме в силу координаторства бываю часто.

...

Sladkaia:

Даша, Розик, девочки всем доброго дня!!!!
Даша, я очень часто вижу эту красоту!!!! Вначале, когда хотела посмотреть, искала, а сейчас красота сама меня находит!!!! tender

...

Nadiya:

PoDarena писал(а):
Скажите, вы видите наши чудесные баннеры и обложку? Мне по какому-то закону подлости они почти не попадаются

Щелкала по всем каналам пультом * зачеркнуто* минут 15 по форуму, сайту тыкала в поисках загадочного баннера (а их два???? Еще и обложка?? новая???) Ну раз мне попался, как могла, с мобильного рассмотрела). Баннер, шикарный. Но милые авторы, не издевайтесь над народом Flowers , добавьте в тему.
А в мобильной версии вообще ничего нет Wink .
Чайной привет!
Форумом зачиталась.

...

Peony Rose:

Я тоже зачитываюсь комментариями, сердечу и думаю над сказанным ;)

PoDarena писал(а):
А потом все взяли и сексом в карете испортили.

Вот потому и сомневаюсь, смотреть ли. Плюс машковский фэйс в роли дворянина... ну не катит мне. Не катит и все тут nus

PoDarena писал(а):
Случай - псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться

Напомнила мне про Анатоля Франса вовремя. Пойду вспомню любимое, что ли...

Ну, например.

alenatara писал(а):
обложка в нижнем секторе не показывается тем, кто на тему подписан. Если выйти из учётной записи, то и обложку можно увидеть

Shocked Shocked Shocked Отэто ты, Аленчик, вовремя сказала, а то я уж отчаялась ловить ее в поддонье форума-то.

Nadiya писал(а):
милые авторы, не издевайтесь над народом , добавьте в тему

Именно! Требуем боХатство в студию *свистит и хлопает* Very Happy

...

Рубина:

Захватывающая глава! Спасибо! Flowers

...

Мультик:

Здравствуйте!
И я тоже главу прочла три раза. А момента ждала полгода! Спасибо! Слова как-то исчезли, поэтому по сути.

P. S. Девочки с ветки, искреннее спасибо за поздравления и пожелания. Извините за опоздание.
Спасибо!

...

DarinaIz:

Собиралась написать сразу, но тут неожиданно случились активные выходные)))
Девочки, Даша и Розик, гранд мерси вам за десятое tender
Когда в момент чтения ты отключаешься от происходящего вокруг, нервно кусаешь губы, ёрзаешь на стуле, то и дело пытаясь не выронить из влажных ладошек планшет, это прям ухххх))))) Видна рука мастеров, я бы сказала))) Мурашки, нервное напряжение на кончиках пальцев, тугой комок в горле. Все это было)))
Уже много чего обсудили и высказали, но не оставить свою ТЗ не могу)
Я чувствовала, что "ноги" у истории, в которую Дуня влезла, вырастут. Очень хочется надеяться, что дальше погрома в квартире "эти" люди не сунуться. Может просто хотели удостовериться, что ничего серьезнее того, что предъявили накануне, нет.
Про Илью, Лёню, Львицу и Дуню во всем этом. Бооооже, как же точно все подмечено!!!))) "Когда у тебя есть такие друзья, враги не нужны". Правда. Безоговорочное да, "эти" люди такие. И когда насмотревшись на них, ты видишь трио "Тин-Рося-Ваня", что-то такое начинает щемить у тебя в груди и сосать под ложечкой. Ностальгия, что ли) Знаете, такое чувство детской защищенности) Когда тебе вдруг кажется, что сейчас ты закроешь, потом откроешь глаза, а ничего этого нет)))) Этот странный, недобрый взрослый мир тебе приснился. Привиделся. Да что угодно) А на самом деле ты маленький, дома, в пижаме и теплых носках бежишь скорее обо всем рассказать маме)))) Вот мне кажется наше трио откуда-то оттуда. Где нет дядек-бизнесменов и олигархов) Отличный контраст, я бы даже сказала "контрастище"!
Дуня, Иван, и то, что случилось между ними) Артистизм - 6.0, техника - 6.0. Тут без вариантов)))) Теперь прям не подкопаешься - хотела Дульсинея шокировать мамочку Ванечки, нафантазировала там и про стол, и про то, чем они на нем занимались - получите, распишитесь, как говорится)))
По поводу последствий. Беременность, думаю, точно нет. Имея постоянные отношения с Ильей, вопрос с контрацепцией скорее всего решен. Насчет "а по утру они проснулись" вариантов прям глаза разбегаются, но верный будет только один и его знают авторы) Я лишь посмею предложить и, возможно, представить (насколько чувствую Дуню), что жалеть она уж точно не станет. Только если самую малость, но никак не глобально. С Ильей однозначно примет решение расстаться. Типо, "я виновата, я такая плохая", бла-бла-бла. Еще, кстати, скорее всего откровенно во всем ему признавшись. В любом случае ответственность за разрыв она возьмет (хотя бы в душе) на себя. Ваню с собой рядом серьезно не воспринимает. Пока Laughing

...

AAleksisa:

Спасибо! Такая зааамечательная и горячая глава!!! Serdce Ar

...

whiterose:

» Глава 10. Закулисье

Добрый день всем.
Меня реал накрывает капитально. Sad Сначала младший с аллергией, потом он же с вирусом, сегодня старший отличился.
Один день дали маме праздника – вчера. Была в Москве на Кубке мира – раздавала всем поцелуи))))
Как писала Даша на телефон: «Работай над поцелуем, Слоник!» В итоге Хавьер зацелован))) и не только он)))))))
Пишу – тороплюсь, поэтому точечно.
Ирина, спасибо за стихотворение! Читала и перечитывала.
Девы, огромное за ваши отзывы и обсуждения. Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Очень интересно было читать, потрясающие дебаты, что для меня – просто удовольствие. Если герои вызывают столько эмоций и споров – значит, они удались. Некоторые посты вообще наполняли восторгом, были такие, что казалось, авторы рецензий залезали в голову авторам романа – настолько в яблочко. Очень хочется озвучить этих людей, но не буду, ибо – спойлерну. А хочется – текстом романа дать ответ)))
Что хотели показать авторы? Жизнь. Смотрите, в романе только два фокала. Ильи нет. Будет. Но не сейчас. И, соответственно, нет полного расклада ситуации. Только слова и поступки. Как в жизни. Илья просто отвез Дуню домой. Все. Почему он так сделал? И дальше – куча разных предположений. Модель жизни. Жизнь не разжевывает как книга. Кто-то что-то сделал. И мы в ответ: обижаемся, обвиняем, принимаем, смиряемся. И зачастую ошибаемся. Потому что человек сделал и не объяснил. Но, так как нас всегда учили быть гордыми и т.д. и т.п. – мы не снисходим до разговора (я сейчас не про Илью и Дуню), а просто делаем ответный ход. Каков процент, что он правильный? Каков процент, что мы правильно угадали мотив поступка и сделали точный вывод?
Настя, у Ильи нет прототипа. Илья придуман, что-то подсмотрено у кого-то из жизни, где-то он сам сформировался, плюс некоторое знание мира бизнеса в силу профессии и прочее. Еще капля того, что Даша называет «это все ваш Козловский!» Но то, что ты веришь в его реальность – это для меня наивысшая похвала.
Базиличек, лекция про кабачок – это нечто!
Мультик, где я спойлернула?! Платье в тот вечер неважно))) я вообще сторонник давать в тексте только важное. Платье мне показалось неважным, оно не ставит акцент, как например, пестрая юбка и балетки при прогулке по Москве. А вот красивая укладка для вечера…
Мне очень нра это кино с Сиракузом. Сказочное, конечно, но в нем есть сердце.

Теперь про рекламу. Баннеров – три))))) я один ваще ни разу не видела, и он для меня – Ежик в тумане. Его два раза видела Даша)))) Я обязательно выложу весь комплект. Только попозже, ибо – реал старается. А я еще надеюсь искренне добраться до Венеции с вами)))
Все делала Ласки, конечно – единственный человек, который может меня терпеть в таких количествах, сидеть он-лайн, менять шрифты и выносить макет «на подумать»))))

А пока - как мы писали 10 главу

...

Lililia:

Привет, мои любимые 2К и Ко!!!
Спасибо вам за такую насыщенную и долгожданную ( для меня всегда долгожданные) главу!!! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню