Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

С.Э. Филлипс "Первая звезда на моем небосклоне"

shakhmetova:

Примите меня пожалуйста в читатели. Заранее спасибо.

...

teratai:

Спасибо

...

Lussi:

Впервые мужественно не прочитала ни одной главы, зато теперь залпом сутки буду читать))))
Спасибо Вам, Леди, что постоянно радуете нас новыми переводами!!!!!

...

Jns:

Уф... как давно я не читала такой классной книги!!!! Смеялась всю книгу))) Класс!!!
Спасибо большое за перевод. Просто Супер!!!!!

...

elesida:

Спасибо за замечательный перевод и возможность прочитать ещё одну интересную книгу из этой серии Ar

...

кристинасмирнова:

Спасибо большое за перевод. Очень хочется прочитать до конца))

...

фатинья:

Заинтересовал сюжет, но немного затянуто.

...

Радость:

Спасибо за возможность читать книги любимого автора!

...

Karmenn:

Вот мы и закончили выкладку романа одной из любимейших писательниц . Немного грустно plach , как всегда, когда кончается что-то хорошее, с чем свыкаешься и думаешь, что оно будет длиться вечно. Увы. Пока новой СЭФ на горизонте не видать. Но мы надеемся, что источник ее вдохновения не иссякнет, и это не последняя книга.

Спасибо всем, кто был с нами эти восемь месяцев и следил за отношениями Купа и Пайп, радовался и огорчался , ругал их или одобрял wo .

Спасибо волшебницам Стеллочке, Guby Зое Guby и Ксюше Guby ,

которые внесли краски и воплотили вживую всех персонажей. Трудно теперь представить по-другому наших героев. Они, как говорится, ожили на экране. Тут у меня от красоты, что захватывала дух, не находится слов, чтобы описать чувства, когда я получала очередную главу с помещенными в звездые рамки иллюстрациями. Открывала по несколько раз и любовалась. Боюсь, картинки отвлекали до такой степени, что в выкладке проскакивали пара-тройка опечаток.

Спасибо Тане (TANYAGOR) Flowers за новогоднюю

обложку и баннеры к роману, создавшей нам еще большее праздничное настроение.

И огромная признательность и любовь моей половинке в переводах - Sig ra Elena, Елене, Леночке Serdce Guby Poceluy . С тобой мы прожили это чудесное время и, надеюсь, что проживем еще не одну книгу.

P.S. Всем, кто спрашивает, как получить "доступ к телу", то бишь к чтению , отвечаю, что вы уже получили возможность прочесть, написав свой пост в этой теме. Приятного чтения.

Ваша К.

...

Indra:

Спасибо девочки за возможность прочитать этот замечательный роман !!! СЭФ как всегда великолепна! А ваш перевод просто изумителен!

...

Darling:

Karmenn писал(а):
Спасибо всем, кто был с нами эти восемь месяцев и следил за отношениями Купа и Пайп,

Это Вам девочки СПАСИБО!!! Flowers Flowers Flowers
Как быстро пролетело время! Shocked Даже не верится!!!

...

lunar:

Продолжение... и окончание одновременно... Двоякие чувства. Спасибо девочкам за перевод чудесного романа! Надеюсь, что в скором времени мы еще почитаем СЭФ.

...

duchaa:

Обожаю филлипс

...

Rusik:

Спасибо огромное за замечательный перевод! Flowers

...

TatyanaK:

Люблю эту серию! Спасибо за качественный перевод! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню