shakhmetova:
Примите меня пожалуйста в читатели. Заранее спасибо.
...
Lussi:
Впервые мужественно не прочитала ни одной главы, зато теперь залпом сутки буду читать))))
Спасибо Вам, Леди, что постоянно радуете нас новыми переводами!!!!!
...
Jns:
Уф... как давно я не читала такой классной книги!!!! Смеялась всю книгу))) Класс!!!
Спасибо большое за перевод. Просто Супер!!!!!
...
elesida:
Спасибо за замечательный перевод и возможность прочитать ещё одну интересную книгу из этой серии
...
кристинасмирнова:
Спасибо большое за перевод. Очень хочется прочитать до конца))
...
фатинья:
Заинтересовал сюжет, но немного затянуто.
...
Радость:
Спасибо за возможность читать книги любимого автора!
...
Karmenn:
Вот мы и закончили выкладку романа одной из любимейших писательниц
. Немного грустно
, как всегда, когда кончается что-то хорошее, с чем свыкаешься и думаешь, что оно будет длиться вечно. Увы. Пока новой СЭФ на горизонте не видать.
Но мы надеемся, что источник ее вдохновения не иссякнет, и это не последняя книга.
Спасибо всем, кто был с нами эти восемь месяцев и следил за отношениями Купа и Пайп, радовался
и огорчался
, ругал их
или одобрял
.
Спасибо волшебницам Стеллочке,
Зое
и Ксюше
,
которые внесли краски и воплотили вживую всех персонажей. Трудно теперь представить по-другому наших героев. Они, как говорится, ожили на экране. Тут у меня от красоты, что захватывала дух, не находится слов, чтобы описать чувства, когда я получала очередную главу с помещенными в звездые рамки иллюстрациями. Открывала по несколько раз и любовалась. Боюсь, картинки отвлекали до такой степени, что в выкладке проскакивали пара-тройка опечаток.
Спасибо Тане (TANYAGOR)
за новогоднюю
обложку и баннеры к роману, создавшей нам еще большее праздничное настроение.
И огромная признательность и любовь моей половинке в переводах - Sig ra Elena, Елене, Леночке
. С тобой мы прожили это чудесное время и, надеюсь, что проживем еще не одну книгу.
P.S. Всем, кто спрашивает, как получить "доступ к телу", то бишь к чтению
, отвечаю, что вы уже получили возможность прочесть, написав свой пост в этой теме. Приятного чтения.
Ваша К. ...
Indra:
Спасибо девочки за возможность прочитать этот замечательный роман !!! СЭФ как всегда великолепна! А ваш перевод просто изумителен!
...
Darling:
Karmenn писал(а): Спасибо всем, кто был с нами эти восемь месяцев и следил за отношениями Купа и Пайп,
Это Вам девочки СПАСИБО!!!
Как быстро пролетело время!

Даже не верится!!!
...
lunar:
Продолжение... и окончание одновременно... Двоякие чувства. Спасибо девочкам за перевод чудесного романа! Надеюсь, что в скором времени мы еще почитаем СЭФ.
...
duchaa:
Обожаю филлипс
...
Rusik:
Спасибо огромное за замечательный перевод!
...
TatyanaK:
Люблю эту серию! Спасибо за качественный перевод!
...