вета:
Примите пожалуйста в читайте
...
Tanyuha Klyueva:
Здравствуйте , примите меня пожалуйста в четатели. Заранее большое вам спасибо. )))
...
choco-late:
браво. История супер. Примите в читатели
...
Oksu:
Прошу добавить в читатели. Очень нравится книга!
...
ТитоваК:
Dusya peligrim писал(а):Какие глава и эпилог, Катя
Dusya peligrim писал(а):Сразу хочется сказать - верю!
Ох, большое спасибо

Я сама пока ещё до конца не верю
Dusya peligrim писал(а):Верю

, что Марк никогда не предаст, потому что он был Там - за гранью...
Был, и ему не понравилось там
Dusya peligrim писал(а):Откуда мог вернуться один, и понял, что ему дали шанс, а он даётся не всем.
Хотела чтоб с дочкой вернулся, и чувством вины, но Рената
Dusya peligrim писал(а):И как умный и деловой человек, не даст и шанса больше, на то, чтобы снова потерять Все.
Научен горьким опытом, поэтому не упустит своё
Dusya peligrim писал(а):И я поняла ещё, почему для него было так легко тогда предать, мне объяснил мой муж.Он сказал, что тогда он ещё жил как всегда до этого - не осознал ещё что любит и не признал этого... Не хранил верность никогда до... и для него это было обыденным действом, он даже не считал это чем то плохим.
Очень верно сказал

Считал что это норма, нет ни чего предосудительного в этом. Ни кому и ни чем не обязан. Хозяин жизни
Dusya peligrim писал(а):И так поступает большинство мужчин, да и женщин тоже, пока не полюбят, вот тогда то они переосмысливают многое.
Только он понял это после череды тел и сравнений
Dusya peligrim писал(а):И в первую очередь, настоящий и любящий мужчина перестаёт изменять, не потому что измена - плохо, нет. Он просто не может причинять боль любимому человеку, а любящий человек никогда не сделает больно и плохо
Он ведь чувствует ее так же как и она его, и боль будет одинакова
Dusya peligrim писал(а):А то что будет больно он знает, т.к ставит себя на это место.
Да
Dusya peligrim писал(а):Ну и конечно же предательство...и ещё бывает, что физически не хочет чужих женщин, как бы хороши они не были. Все они не то и не те..., и запах другой, и смех, и взгляд...
Он познал и это
Dusya peligrim писал(а):А ведь Марк очень бережно и нежно относится к тем кого любит и ценит.
Мы видели все его состояния за время написания )
Dusya peligrim писал(а):Хотя, есть одна непоняточка все ж

, как он мог, зная чувства друга, ответить Марине?
Так он сказал, не думал ни чем, в голову шибанула похоть
Dusya peligrim писал(а):Меня это так и гложет, и не даёт покоя...нехорошо это, и тем более в свете того, как все ополчились на неё.
Марина безусловно виновата, но только вот с мужчин спрос всегда меньше
Dusya peligrim писал(а):А он ведь тоже предал своего друга, и не хило так...
У мужчин своя кобелиная логика и политика
Dusya peligrim писал(а):В моё и мужа окружении, подруги и друзья друзей - неприкосновенны, всегда - но это я так придираюсь немного

, а то Марка прям захватили все.
Не-не, не все. Многие ему не верят и в его искупление тоже
Dusya peligrim писал(а):Ну а Яра - умничка, смогла простить, и молодец ведь как сказала Ж.Санд "В жизни есть лишь одно счастье - любить и быть любимой"
Любовь она такая
Dusya peligrim писал(а):Катя, спасибо

за великолепную историю любви, настоящую - с ошибками и падениями, с раскаянием и прощением.
Спасибо, что была с нами
Dusya peligrim писал(а):Рената, спасибо за помощь

, и отдельно - что настояла на своём

.
Dusya peligrim писал(а):Девочки, с окончанием вас этой замечательной историей

, и удачи вам в дальнейшем сотрудничестве - оно прекрасное, поверьте

!
Очень приятно слышать такое,

огромное
Dusya peligrim писал(а):П.с. Пошла к Марине, очень за неё переживаю и хочу счастья ей, Катя - хэ будет, а

, Рената - посодействуй, если чё
В расплате будет ХЭ, ни каких изменений! После всего она его просто выстрадает и заслужит
Dusya peligrim писал(а):Ведь как легко любить положительных героев и героинь, а вот таких, с грехами?
Согласна на все 100%
Dusya peligrim писал(а):И мне она нравится, хотя бы тем, что судя по прологу, поняла про себя всё, приняла и пытается строить себя, и свою жизнь, заново.Не с с*чилась, как многие на её месте, с её воспитанием и возможностями, да и внешностью - могла бы.Да и как говорила ранее, не плохая она вовсе, а замечательная подруга, просто обуздать свой *норов* не смогла вовремя, не помог никто.Вот и занялась этим не лёгким делом сама - сильная женщина, а вот мужчины вокруг неё, пока не очень

...
Все поймёт и осознаёт как никто другой
Dusya peligrim писал(а):В конце - то концов, почему мужчинам можно делать и прощать Всё, а женщинам нет?Не согласная я

...
Все правильно говоришь
До встречи в Расплате
...