Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом? |
Да, пусть пострадают |
|
5% |
[ 2 ] |
Нет, люблю ХЭ |
|
94% |
[ 35 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
fandeeva:
Я в читателях
...
Алла-Алла:
Прочитала главу и что-то Диму стало даже жалко. Понятно, что не очень внимательный, но чувствуется, что не со зла, в нем этого нет. Надо заботиться о жене? Он заботится, как научили родители- давая материальные блага, достаток. А это тоже надо уметь. Да и не похоже, что Нику устроил бы рай в шалаше.
Наверное, Ника переросла их отношения, а Дима (как мальчик

) взрослеет попозже. Не видит он себя и жену порознь, уверен в ней, даже хочет разобраться с ее настроением, предложить отдохнуть. нет поговорить и просто спросить, что ее беспокоит. Но ценит- вон как матери отпор дал. Тут его-то упрекнуть не в чем.
И Ника, наверное, не может ему сделать больно вот так походя, потому и не решилась сразу все рассказать. Ох, не просто у героев складывается(
...
летний цветочек:
Дима,не поздно ли ты заметил,что с Никой что-то не так.Нужно всё делать вовремя :любить,защищать,проводить время вместе,иначе можно просто потерять счастье,семью.
Маму давно надо было поставить на место,забота родителей это очень хорошо,но так вмешиваться в свою жизнь нельзя разрешать.
Настасья,спасибо за продолжение!!
...
Наилия:
Интересно, примите в читатели)
...
Mari Stonem:
Принимайте в читатели)
...
Наталья Ларионова:
Настасья спасибо большое за продолжение!
Игорь классный!
Обожаю этого мальчика
...
Alenychka:
Настя, спасибо за продолжение)
Вот это будет день рождение, видимо Лавров нарисуется, да и Игорь не вытерпит и тоже приедет поговорить с Димой?
Дима любит Нику, но гоняясь за достатком и работой про внимание к жене забыл...
...
Айсир:
А я вот на Диму посмотрела с другой стороны. Почему это он такой плохой? Потому что нужно оправдать измену Ники? Для меня, например, то, как он отшивал(а оказывается не первый год) претенденток ему в "девушки" его тупоголовой мамаши, говорит о его верности и любви к жене. Ну Да, он местами был неправ. А Ника? Она во всем права? Она вообще сама что делает навстречу мужу? Ну не хочет он, чтобы она на этой машине колесила, так он переживает. Он любит, он беспокоится. Иномарки в авариях крепче российского автопрома. Какому мужику понравится, что его жена спокойно погонять может поехать? Моему бы это 100% не понравилось, даже больше, вопрос стоял бы ребром. 10 лет в браке и тянуть с детьми. Когда она их "хочет", когда климакс придет и поздоровается? Она эгоистка и хочет, чтобы все вертелось вокруг нее. Их проблема в том, что она Диму не любит И нет между ними взаимопонимания.
...
nimfa:
leonnata писал(а):Следующая глава от лица Димы, я так понимаю. Надо же, он заметил что с женой что-то не так. Прям озарение. И такие нежности о ней думает. А че в жизни подобных слов ей не говорил? А то работа, друзья, мамины истерики. А Ника на восьмом месте. А теперь, когда Ника решилась на разрыв, Диму прорвало на нежности. Жалко его. А ещё, когда визуально его представили, мне он больше Волкова понравился. Вдвойне жалко. Очень жду главу.
Дима виноват только в том что пошел по поводу у своего эгоизма и ушел с головой в работу, дабы доказать что он не пустое место рядом с Никой.
Mari mazil писал(а):Очень хотелось увидеть бы Игоря...глазами автора...А Диму не жалко ...сам виноват...от хороших мужей не гуляют...А вот Аня еще проявит себя...с не лучшей стороны
Дима как человек не плохой, можно даже сказать где-то хороший, но для семейных отношений этого мало, действительно семейная жизнь состоит из мелочей и внимания. А его внимание к жене проявляется очень редко.
rimmalavrova писал(а):Настасья, спасибо за тизер!
Следующая глава будет от лица Димы?
Очень интересно почитать его мысли, но уже в кусочке от него видно что не такой он уж и чурбан и заметил что с женой что-то не так, но к несчастью для него слишком поздно.
Визуализация Игоря классная, мне понравилось, я его примерно так и представила.
Дима не совсем чурбан, но действительно первое место для него занимает работа а потом уже все остальное((
Мари-ка писал(а):Спасибо за кус Не прошло и пол года как Дима заметил жену , и такие нежности о ней думает , сам виноват, от хороших мужиков баба не пойдет на левак Спасибо ждем главу

Как человек Дима не плохой, но как муж мог бы проявить понимание и внимание к жене не раз в год а по чаще. В этом его ошибка.
...
Алиса Р:
Спасибо за продолжение! И мне Диму жалко, хороший он, ну не судьба им быть вместе разные они с Никой.
Образы героев понравились прям в точку. Но вот Игорь нет, на мой взгляд это совсем другой мужчина. Образ Паши ему не подходит
...
nimfa:
Ефросинья писал(а):Жаль, честно жаль. Ника хорошая, Дима хороший. Только даже в мыслях Дима говорит :"Съездила бы на море". Не "мы", а "она". Помимо обеспечения финансового, еще надо быть рядом. Говорит, что машина поломалась, значит беги спасай, не можешь вырваться, обеспечь эвакуатор и тд
За 10 лет можно было уже обьяснить маме, что оксаночки ему не нужны, что к Нике надо так относиться, чтобы она свято верила в ее любовь. Мать на жену нападает, он на важные события, когда должен и обязан быть с женой, отсутсвует. Это то, что значит "жизнь состоит из мелочей ". Каждый день по мелочи, а потом удивление, отчего семья разрушилась.
Да он как человек не плохой но полностью поглощен своей работой, и да. даже в мыслях разделяет их с Никой думая из разряда "она" "я" а не"мы"((
Да и матери впервые за десять лет дал отпор.
Жизнь действительно состоит из мелочей и внимания. Нет элементарного внимания к друг другу нет отношений. Заметьте он говорит " Где та Ника, которая заливисто смеялась и активно расспрашивала о моих поездках?" она поддерживала его распрашивала пыталась вникнуть в ее жизнь, а он после этого поинтересовался чем она живет? Думаю нет...
Irina-Repz писал(а):Мне нравится Ваша книга

. Примите в читатели, пожалуйста?

Добро пожаловать!

Благодарю!
...
nimfa:
Mari mazil писал(а):Вот это я понимаю Игорь...мужчина огонь

Ага сама тащусь
ma ri na писал(а):Настасья,

спасибо за продолжение и визуализацию )

Эх, страдать будет Дима. Чувствую, день рождения будет отнюдь не праздничным. Наверно, на нем все и откроется. Неужто, Лавров с Игорем тоже придут?

День рождение будет горячим, нервным и не совсем праздничным.
Гаяна писал(а):Спасибо за продолжение.
olga-nik писал(а):Настасья, спасибо за продолжение
Вот думаю, что Дима будет стараться угодить Нике на день рождения, но как бы Игорь не нарушил спокойствие. Диму жаль, но он все равно не понимает, что дав свободу Нике, он как бы отвернулся от нее, нет вот поговорить с ней, больше уделять ей время, а то каждый сам по себе. Пропасть между ними уже огромная

Они слишком разные, не зря Лавров удивлялся тому как вообще они сошлись. И внимание у Димы к жене эпизодическое, есть время уделяю, а все остальное работе. Это как к табуретке нужна посижу а нет стой дальше(( Он даже в размышлениях говорит Где та Ника, которая заливисто смеялась и активно расспрашивала о моих поездках? а он то ее сам хоть раз расспросил о том что происходит у нее в жизни, думаю нет. И заметив это безразличие она закрылась в себе и сама расспрашивать перестала.
Тартюф писал(а):Мама Димы в своем репертуаре, не оставляет попыток свести сыночку с кем нибудь другим и развести их с Никой, но здесь большая вина самого Димы потому что он не может или не хочет нормально один раз сказать матери чтобы она не вмешивалась в их жизнь, а теперь это не имеет никакого смысла.
Да действительно Дима впервые за десять лет открыто выразил свое недовольство матери. Но это надо было делать вначале своей семейной жизни, а не спустя столько времени.
...
nimfa:
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Неужели на день рождении откроется истина? Это будет удар.
Вот одну истину не понимаю. Сын женат, а мать ищет другую ему жену.
Ну мама в своем репертуаре, видела я таких матерей причем в живую. Не нравится невестка, и она активно при любом удобном случае пыталась свести сына с другой женщиной. К сожалению в реальной жизни этой женщине удалось разрушить брак собственного сына(((
Люсюша писал(а):Настасья! Спасибо за продолжение!
Удивил Дима, заметивший, что с женой что-то происходит, а потом еще и матери ответивший на ее очередную дикую попытку свести женатого сына с девицей! А Ника, будто растерялась и не знает, что делать!

Дима впервые за 10 лет ответил матери, видно накипело у самого. Ника действительно немного растерялась, понимая что ей сложно сказать о своем уходе Диме и чувство вины при этом гложет, Да и Игорь расстался с Аней и ждет ее решения. Она чувствует себя загнанной в угол. Но принимать решение надо.
Анна н писал(а):Яна, вы молодец!
Вроде с утра была Настей
fandeeva писал(а):Я в читателях
Добро пожаловать!
...
nimfa:
Алла-Алла писал(а):Прочитала главу и что-то Диму стало даже жалко. Понятно, что не очень внимательный, но чувствуется, что не со зла, в нем этого нет. Надо заботиться о жене? Он заботится, как научили родители- давая материальные блага, достаток. А это тоже надо уметь. Да и не похоже, что Нику устроил бы рай в шалаше.
Наверное, Ника переросла их отношения, а Дима (как мальчик

) взрослеет попозже. Не видит он себя и жену порознь, уверен в ней, даже хочет разобраться с ее настроением, предложить отдохнуть. нет поговорить и просто спросить, что ее беспокоит. Но ценит- вон как матери отпор дал. Тут его-то упрекнуть не в чем.
И Ника, наверное, не может ему сделать больно вот так походя, потому и не решилась сразу все рассказать. Ох, не просто у героев складывается(
Дима не плохой как человек, но он все свои силы и время потратил на работу, зарабатывая блага, при этом Ника в одной из их ссор как помним сказала что ей не нужны шубы которые она не носит, не нужен Лексус и пр. Ей нужно внимание от человека с которым она живет, женщине ведь важно чувствовать себя любимой, а она этого не чувствует в браке с Димой, и если бы она хотела шубу я думаю она сама бы ее купила, так как сама работает. Они прожили эти года как соседи, он на работе а она одна.
Желание разобраться то у него есть только он молчит. постоянно пытается спустить все на тормозах. Мол все само успокоится.
Матери отпор дал потому что она его самого уже допекла и это впервые за 10 лет, затянул он как то с этим.
...
nimfa:
летний цветочек писал(а):Дима,не поздно ли ты заметил,что с Никой что-то не так.Нужно всё делать вовремя :любить,защищать,проводить время вместе,иначе можно просто потерять счастье,семью.
Маму давно надо было поставить на место,забота родителей это очень хорошо,но так вмешиваться в свою жизнь нельзя разрешать.
Настасья,спасибо за продолжение!!

Поздно все поздно до Димы дошло и по поводу матери и что с Никой что-то происходит. Вспомним разговор Ники с Ксю в первых главах что уже полтора года сплошные ссоры и склоки что они с Димой никак не могут найти общий язык... затянул Димка со вниманием к семье.
...