Solnyshko:
Мистер Солнечное Лето
Он - тот, кто несёт тепло и солнечный свет всем вокруг. И для этого ему не нужно зажигать свечи, открывать окна или растапливать камины. Он сам - и тепло, и свет. Пара слов, улыбка, лёгкий комплимент, и любая дама рядом почувствует себя самой красивой, счастливой, и обласканной солнцем. Счастливый дар!
И теперь, вместо того, чтобы со всеми угадывать маски... почему-то Дарио был уверен, что Она тоже придет на этот праздник! .. вместо действительно приятного занятия, он, Дарио, вынужден пробираться сквозь толпу, холодея от мысли, что снова мог ее упустить!
- Извините, - холодно процедил он, задев в толпе какого-то господина, и тут же с досадой подумал, что в таком настроении ему приходить на общее веселье не стоит.
Дарио замедлил шаг и, вдруг заметив сиротливо озирающуюся в толпе незнакомку в полумаске, сделал шаг в ее направлении.
- Синьорина, вы прекрасны! - прошептал он, быстро целуя ее ручку. - Как должно быть счастлив ваш возлюбленный...
Оставив смущенную девушку растерянно хлопать глазами ему вслед, Дарио поспешил туда, где остались его знакомые, чувствуя, что хорошее настроение к нему возвращается.
Венецианский карнавал, Дарио Реньер (Лелета)
Мистер Игривое Лето
Он собран и деловит. Он щедр на комплименты. Он готов поиграть со всеми красотками вокруг него. Он дамский угодник, но всё это - не всерьёз. Так было, пока одна малышка, препираясь с ним, не упала в его руки и не показала, как сладко сосредоточиться на одной. Можно не сомневаться, что с тех пор жизнь для неё стала как сплошной летний праздник.
Сны этой ночью Адриану снились совершенно безумные... Жизель и Лилиан, танцующие канкан на сцене Мулен Ружа сменились очаровательной Валери в пожаре, который зажгла мадемуазель Камилла, а апофеозом всего этого безумия оказалась кареглазая горничная, которая в его номере стирала пыль со стакана Диты фон Тиз, одетая в такие же серебрянные верёвочки... и ругалась при этом на разлитую на полу воду...
Когда малышка попыталась залезть в стакан стриптизёрши... хотя бог знает зачем это ей понадобилось... она его, конечно, опрокинула... кто бы в этом сомневался. От грохота прямо над ухом Адриан и проснулся. Героиня его сна пыталась установить на место статуэтку Купидона. Адриан перевернулся на спину, прикрывшись простынёй, и стал наблюдать за её усилиями. Когда же она взглянула на него, то на её личике отразилась такая паника, что он чуть не расхохотался.
- Привет, - со сна голос был немного хриплым. - Вы опять занимаетесь вредительством в моём номере, милочка?
Приподнявшись на локте он крепко ухватил малышку за руку и притянул поближе. Настроение было превосходным.
Гостиница, Адриан Карлос Гарсия (Танюшка)
Мистер Жаркое Лето
Он горяч, порывист и страстен - во всём. Он - закон. Он - прав. Он - неотвратим, как летняя жара. В его руках горит работа, от его вида распахиваются и разлетаются двери, преступники пачками отправляются за решётку, бандиты опасаются лишний раз показываться ему на глаза, чтобы не пропасть самим. А как жарко в его руках горят женщины...
Около четырех часов утра, Джо и Майлз подъехали к дому Карбоне.
Джо вежливо попинал в дверь ногой.
Когда из дома вышел громила и попытался воспрепятствовать, Джо привел ему неопровержимые доводы своего раннего визита в этот дом, потом еще раз, и еще раз. После чего громила решил больше не вмешиваться и благополучно свалился без сознания. Второй громила был не так сговорчив, но после того, как Джо прострелил ему колено, понял, что препятствовать полиции не самое разумное дело.
Дав Майлзу разрешение косить автоматной очередью всех, кто попытается мешать, Джо вошел в роскошный холл дома Карбоне.
Твердо утвердившись посреди холла, с кольтами в обеих руках, Джо заорал:
- Эва!! ЭВААААА!!!
Джо был очень вежлив, когда со всей силы пнул двери. Он же мог запросто вынести эти чертовы двери, но врожденная интеллигентность не позволила Джо так поступить. Поэтому, он всего лишь сильно пнул двери ногой... два раза... и очень громко заорал:
- Открывай, Эвинг! У тебя три секунды, и я разнесу твою дверь в щепки! Две секунды... Одна...
Джо прицелился в дверной замок...
Рука Джо скользнула на талию девушки и в следующее мгновение он резко уложил девушку на себя. Поглаживая девушку одной рукой по спине, другой обхватил её за шею и прошептал в губы девушки
- Теперь я должен поцеловать тебя...
Поцелуй не был нежным. Он был зовущим, обещающим... Языком раздвинув губы девушки, Джо проник в её рот...
Страсть ударила в голову с силой парового молота. Зарычав, Джо перевернулся, подмяв девушку под себя. Он уже не целовал её губы, он кусал их, вбирал их в себя..
Чикаго, Джо Куинн (Еленушка)
Синьор Целеустремлённое Лето
Пришёл, увидел, победил... Кто? Нет, забудьте о Македонском. Это - виконт Лейси. Он пришёл на маскарад и сразу увидел и выбрал свою победу. И с завидной целеустремлённостью и молниеносностью завоевал её сердце. Отбросил прочь все глупые девичьи капризы и непостоянство высказываний как ненужную шелуху, не дал пелене затмить его разум. Он победил. Да кто бы сомневался)
Девушка в ярком наряде притягивала мой взор. Кокетлива и грациозна она являла собой образец женственности. К ней уже подшел мужчина в белом, но это не остановило меня.
- Синьорина, вы танцуете? - склонил голову к ее ручке.
К чёрту! С каких это пор я уговариваю женщин? Я прекрасно жил без нее раньше, буду жить и дальше! Чертовка! Глупышка! Алессия... Сердце непривычно сжалось, когда я подумал о том, что больше не увижу ее. Опекун выдаст ее замуж за другого. Мою женщину.
«Ты меня прощаешь? За то, что я имела неосторожность увлечься и прийти к тебе? За то, что между нами тогда произошло?»
К чёрту гордость! Зачем она нужна, если у меня не будет Алессии? Я приехал сюда за невестой и уеду только с ней! К чёрту долг! Мне нужна эта женщина, потому что она м о я.
Венецианский карнавал, виконт Лейси (Фройляйн) ...
Solnyshko:
Мистер Властное Лето
Лето всегда всецело берёт нас в оборот, подчиняет своему жару, заставляет служить и поклоняться ему. И только по-настоящему увлечённые им личности каждую минуту наслаждаются этой жаркой силой, не пытаются его избежать и сами бросаются в знойный омут. Карбоне всесилен и всемогущ, в его огне сгорали многие, но как блаженна и счастлива та женщина, что способна вынести его жар и увлечь своим.
Рэниро приподнял одной рукой лицо супруги и посмотрел ей в глаза. Она была, как прежде, чертовски красива, а также холодна и эгоистична. Медленно, словно давая ей время отстраниться, он наклонил своё лицо к ней и почти касаясь её губ своими сказал:
- Не вздумай сделать из меня дурака, Эва. Я и так слишком многое тебе прощаю, но измена обернётся бедой - это я тебе обещаю. - Чувствуя её дыхание на своих губах, сдерживаться Карбоне становилось всё труднее, - Помни, что ты несёшь с собой смерть, любому своему избраннику. Если ты не принадлежишь мне, как обещала перед алтарём, то не будешь принадлежать никому. - Рэниро резко отстранился, чуть оттолкнув от себя лицо Эвы.
Немного потянув за волосы, он буквально вынудил Эву опуститься к себе на колени:
- Я предупредил тебя, Эва. - Его взгляд заскользил по скулам, носику, к губам жены, и снова вернулся к глазам. Глядя в её широко распахнуты омуты, Рэниро жадно поцеловал Эву в губы. Одна его рука удерживала её голову, а другая охватывала талию, пока он продолжал углублять поцелуй, и не чувствуя на своём пути никакого сопротивления. Наконец оставив в покое её губы, он добавил:
- Просто помни кому ты принадлежишь.
Взяв жену обеими руками за талию он легко поднял её со своих колен и поставил рядом с креслом.
- Уходи!
Чикаго, Дон Карбоне (Фройляйн)
Мистер Тёплое Лето
Он - человек Востока. Другие традиции, другой образ жизни, другое мировоззрение. Но несмотря на это, он тот, кто дарит уверенность в жизни и веру в будущее даже в знойной пустыне, под палящим солнцем Ирана. Пустыня, пески, зной и жажда - с ним всё это превращается в тёплое и приятное летнее путешествие.
"Та, которая сразу вам поверила..." Так или иначе, они все ему поверили. И вот две из них там, куда они по его словам попасть были не должны.
Самир снова сел и задумался. Время шло, а с ним крепла и его уверенность в правильности принятого решения. Порывшись в документах, он нашел паспорта на имя Жанны и Киры и сунул их в карман. Он понятия не имел как это сделает, но собирался сделать все от него зависящее. Потому что он обещал.
Он вышел на улицу и посмотрел на небо. Свинцовые облака не оставляли сомнения в том, что вот-вот начнётся дождь. Мысль о том, чтобы связаться со своей группой, он отбросил и решительно повернулся на звук голосов.
- Сикл! - Окликнул он спецназовца, - Мне нужен на несколько часов ваш внедорожник.
Пропылённая, расстерянная, совершенно чужая ему девушка доверчиво уткнулась лицом в его плечо и это ощущение показалось Самиру очень... хорошим. Правильным. И даже нужным. Он не испытывал слабости или сомнений - это была его работа и он выполнял ее. И только сейчас, когда эта русская, прижимаясь щекой к его плечу, опалила своим дыханием его кожу, он понял чего ему не хватает в жизни. Таких вот мгновений. Когда можно просто забыть о долге, работе, вернуться домой к кому-то, кто не ждет и не требует от тебя ничего... принимает таким, какой ты есть.
Караван, Самир Азад Шеро (Фройляйн)
Мистер Летний Динамит
Его дело - взрывать. Подрывные устройства, моральные устои, прежние представления. Перевернуть благополучный мир вверх тормашками и вместо скучной поездки на медлительном корабле пустыне оседлать ревущий байк. Каждая его фраза - лаконична и сногсшибательна. Он сдержан и горяч, он правилен и способен забивать на всё, он не мыслит жизни без своего железного коня и поможет спастись из любой передряги, в которое тебя кинет это бурное лето. И только песок из-под колёс, и жаркий ветер в лицо. И в мыслях всё горит жаром и катится кубарем.
Гарридо помчал, что есть сил, из-под колес летел песок, он заползал в рот и уши. Пока он только слышал о песчаных бурях, а сейчас придется и побывать в такой. Поравнявшись с караваном, он притормозил. Крикнул девушке на верблюде - Давай назад! - Махнув головой на сиденье - Шевели булками, скоро присыпет! А мне ещё возвращаться. Та, запрыгнула на сиденье и крпеко прижалась. Гарридо рванул, что было мощи в моторе. - Держись!
Дойдя до импровизированного душа, Гарридо скинул жилет, потом майку.
- Чтоб воду достать опять балет устраивать будем? О, не... нормалек все. Я пока воды натаскаю. - Гарридо принялся носить воду от колодца к бочке - Эй, мож пока тепло баб первыми пустим?
- Полегче, братан, я не в твоей команде. - Гарридо, скинув оставшуюся одежду, встал под бочку, первые струи воды были столь ледяными, что он не выдержал и поморщился - Хренасе, холодненькая. - Взяв мыло быстро намылился.
- Твоя правда, - сплюнув попавшее в рот мыло. - Правда рты перед купанием я бы им заклеил, будут визжать.
- Пусть визжат, - хмыкнул Сикл, - Визжащие голые девицы - не самое неприятное зрелище.
- Особенно, если они визжат под тобой - Усмехнулся - Давай ещё ведро, потом меняемся.
Караван, Фернандо Гарридо (Электра)
Мистеры Летний Переполох
Про Македонского забыли? Вспоминайте. И о его постоянном оппоненте. Каждый из них и сам по себе горяч, и летний жар пылает над их историями любви, но вместе эти парни - это солнечный удар, это взрыв песка на горячем пляже, это зарождающийся самум и тайфун одновременно.
Кристиан взорвался. Он подскочил к мужчине и схватив его за рубашку, прижал к стене.
- Послушай меня, парень. Если ещё хоть раз прикоснёшься к моей сестре, я собственноручно сломаю тебе все пальцы, а потом сделаю так, что ты вообще пожалеешь о своём появлении на этом свете. Поверь, я это умею...
Протягиваю руки, мягко беру девушку за плечи, выдираю её из рук Криса и возвращаю на место - за свою спину. Стою перед Крисом сжав руки в кулаки, ноги на ширине плеч, тело готово к прыжку на любое резкое движение Криса...
- Мне плевать брат ты ей или нет. И, если она не будет против, я намерен ухаживать за ней. И мне совершенно безразлично, что при этом будет думать её брат, сестра, и папа с мамой. Эти вещи будут решаться между мной и твоей сестрой! И только между нами! Твое участие в решение этих вопросов совершенно излишне! *отрываю руки Криса от своей рубашки*
-Да ладно? Тогда Арзамас? Или нет! Аристотель! Я слышал, люди с этим именем очень агрессивны! А может, Аристоплюс? Вам бы подошло!
Крис снова наполнил стакан.
Начинаю веселиться.
- Не Адам, и не Аристотель, хотя весьма польщен. Асмодей! Во мне достаточно агрессии для этого имечка...
- Не Македонский, но Александр. Александр Уэйнрайт...
Держа Камелию за руку, пропускаю её в салон, стараюсь сделать так, чтобы оказаться между Камелией, её братцем м Гаретом.
-Ну истинный Македонский. Что ни шаг, то военный манёвр! - Крис протиснулся перед Македонским и встал рядом с сестрой.
Морской круиз, Кристиан Каррингтон (Моран) и Александр Томас Уэйнрайт (Еленушка) ...
Lucretia:
Лето, это обжигающая жара.
И мой третий мистер Лето именно такой.
Он и в зимнем лесу согреет, и в пустыне спасёт, и из огня вытащит.
Единственное, что смотрится на мне хорошо... это ты!
На мне не сидят ни костюмы от Армани,
Ни туфли Гуччи, ни дизайнерская обувь.
Я перемерил все новейшие коллекции от А до Я,
Но лишь одна вещь смотрится на мне хорошо...
Единственное, чего я хочу,
Единственное, что мне нужно,
Единственное, что я выбираю,
Мне не нравится стиль Версаче,
Выбрось эти брюки из лакированной кожи в мусорное ведро!
Порой мне кается, я мог бы выглядеть неплохо,
Но единственное, что смотрится на мне хорошо...
Да, это ты, это можешь быть только ты,
И никто другой.
Да, детка, это ты — тебе я верен,
Да, мы словно приклеились друг к другу...
Сикл, игры "Рейс ООХ" и "Караван" ...
Lucretia:
Лето это яркие дни и чёрные ночи. И короткие сумерки, стирающие границы. Время, когда возможно всё....
Мой четвёртый мистер Лето пришёл из них
Волшебная сказка (предыстория)
Никто не знает когда и почему это началось.
Древние легенды утверждают, что противостояние Света и Тьмы существовало испокон века и никогда не закончится.
Могущественный Король Тьмы и Коварная Королева Света ведут постоянную борьбу и ни один не может победить.
Таков закон мироздания.
Целые миры сходились в кровавой битве, пока их, миров, не стало.
Понадобились тысячелетия, чтобы они поняли, что силы их равны и сели за стол переговоров.
И наступили сумерки...
Но ни один не хотел уступить и борьба продолжилась, только уже не на поле боя, а за игровым столом.
Только играют они не фигурами, а судьбами своих подданных.
Их встречи всегда непродолжительны. Всего трое суток, когда нет ни дня ни ночи.
Король всегда хотел победить.
Чего хотела Королева? Победа или поражение не важно. И то и другое означало конец игре и их встречам.
Значит ничья? Века сменялись веками, но спор оставался неразрешённым, а игра продолжалась.
Но однажды всё изменилось. Нить порвалась. Фатальные последствия игры потребовали от них совместных действий.
Всего одна ночь и снова разлука...
Так гласит легенда.
Но, судьба дала им ещё один шанс.
Они встретились вновь.
Девушка с холодом в душе, стремящаяся к теплу и солнцу и мужчина, живущий во тьме.
Мимолётная встреча, всего три коротких дня, и опять разлука.
Отпустит ли он её снова?
Уйдёт ли она?
Сможет ли расстаться с тем, к кому стремилась всю свою жизнь? С мужчиной, чей поцелуй перенёс её в жаркое лето среди холодной зимы?
Или их сердца навсегда связаны невидимыми золотыми нитями любви?
Брес фон Эбехард, игра "Замок" ...
froellf:
Самый чувственный и решительный мистер Лето
Провинциальная Англия... Небольшой городок Честерфилд, на главной улице которого имеются и мастерская "Дамские секреты" и книжный магазин и...
Кондитерская "Лакомый дворик"- место, где любой желающий может спокойно посидеть, попить чай или лимонад, вкусить пирожное или вкусную булочку.
Она стояла возле витрины , разглядывая кондитерские изыски, когда рядом с нею прозвучал глубокий, волнующий мужской голос. Он добрался до самого её сердца и покорил навеки. Она обернулась и сердце её ожило от этой улыбки и света его глаз.
- Вы какие любите? - неслышно подойдя и встав рядом с молодой женщиной, тихо, чтобы никто не заметил, произнес Адам, - я воооон те, с шоколадными розочками!
И когда их представили друг другу, она ответила, пытаясь смирить своё забившееся в сумасшедшем ритме сердце…
- Я люблю корзиночки с воздушным кремом.
Потом был нежданный и прощальный поцелуй и разлука, когда сердце томится, тоскует и рвётся к любимому, да к любимому, потому что это была любовь, любовь с первого взгляда... Она коснулась их своим крылом, как лёгкий летний бриз и заставила замереть в ожидании чуда. И оно произошло, их чувства оказались взаимными, две половинки стали одним целым... Её спасали только его письма...
« … я не покривлю истиной, если скажу вам, что мысли о вас не покидают меня ни на минуту; что снова и снова я вспоминаю ваши слова, вашу такую трогательную улыбку, ваши нежные губы, Алиша.
И как я боюсь… Боюсь, что все это - лишь игра моего воображения; жалкая иллюзия, которой суждено - словно утреннему туману - растаять без следа.
Но как бы там не было, я готов рискнуть и поверить моим фантазиям. Потому что, в противном случае, никогда не узнаю, был ли у меня шанс стать для вас кем-то более, чем просто случайный - немного эксцентричный - знакомый.
Я с нетерпением жду дня, когда снова смогу увидеть вас, дорогая Алиша, и тороплю время, чтобы оно сжалилось надо мной и как можно скорее подарило мне встречу с вами.
Ваш Адам»
- Ах, Адам...Ваши письма... Они так глубоко проникли в мою душу, что... что... И Алиша растеряла все слова, так заворожил её горящий взгляд ее героя, она пыталась отвести взгляд, чтобы не растаять совсем, но как ей справиться с собой? Она не в силах...
... Как я жила без тебя!
... И эти невыносимо пронзительные по глубине чувств строки
В полях, под снегом и дождем,
Мой милый друг,
Мой бедный друг,
Тебя укрыл бы я плащом
От зимних вьюг,
От зимних вьюг.
А если мука суждена
Тебе судьбой,
Тебе судьбой,
Готов я скорбь твою до дна
Делить с тобой,
Делить с тобой.
Пускай сойду я в мрачный дол,
Где ночь кругом,
Где тьма кругом, -
Во тьме я солнце бы нашел
С тобой вдвоем,
С тобой вдвоем.
И если б дали мне в удел
Весь шар земной,
Весь шар земной,
С каким бы счастьем я владел
Тобой одной,
Тобой одной.
Они остались навеки в её сердце, созвучные чувствам, которые нахлынули на неё словно летний ливень, смыв всю горечь и боль потерь в её душе.
...Мистер Адам, как уже всем известно, не умел ждать. А еще он не умел ехать шагом...
Поэтому, едва дождавшись, положенного для визитов часа, он нетерпеливо мчался в то утро в Честерфилд. На этот раз, он знал точно, что там, в небольшом коттедже под вязами, его ждет самая единственная для него во всем мире женщина. Скоро, очень скоро она станет, наконец, его по праву - женщина, которая завоевала его сердце и с которой он был готов делить дни и ночи - особенно ночи!
Женщина, которая дарила ему такое наслаждение, что он забывал обо всем на свете, и которая подарит ему еще большее - их детей! Адам еще не задумывался сколько,... после десяти, он надеялся, что сможет уже определиться...
А пока у него уже была одна дочь - Алвена. Пока одна...
Тринадцать лет спустя
Всё такой же порывистый и неугомонный, Адам ворвался в её мастерскую, как порыв ветра перед летней грозой, широко распахнув двери и раскинув руки, едва узрел свою жену за мольбертом. Его не было целых четыре дня и Алиша места себе не находила, пытаясь совладать с беспокойством с помощью своих кистей и красок. И вот он наконец дома. Её глаза засветились от счастья видеть его...
- Ах, Адам! - Она бросила кисти и кинулась в объятия любимого,- ты вернулся!
- Любовь моя! - Он со смехом закружил её и, осторожно поставив на пол пытливо, оглядел и поцеловал так, как умел только он. Алиша мгновенно позабыла, что собиралась рассердиться на мужа за то, что он, сказав что скоро вернётся, исчез на целых четыре дня. Она гладила его лицо, обводя брови, прямой нос и губы и не могла наглядеться. Потом упёрлась руками в его грудь
- И где это вы пропадали, несносный мистер Бук? Ваша дочь завтра венчается, гостей полон дом, а её обожаемый отец всё не возвращается. - Алиша попыталась вырваться из его рук, но Адам положив руку на её животик, конечно и не подумал отпустить свою возмущённую половинку.
- Как там наш мальчик поживает? - он опустился на колени и прижался к ней головой, - Ой!- рассмеялся мужчина, - кажется наш Джонатон дал папе в ухо.- Подняв счастливые глаза на жену, он подхватил и поднял её на руки. - Не сердись, любовь моя, я поведу завтра свою дочь к алтарю и знаешь что? - Он замолчал, медленно опуская Алишу на пол. - Она будет венчаться в шикарном красном платье! Я всё успел и наша девочка сейчас примеряет его.
Алиша с нежной улыбкой смотрела на своего великолепного мистера Брука и вспоминала, как в день их свадьбы тринадцать лет назад, малышка Алвена потребовала у своего отца обещание, что она-то уж непременно будет венчаться в красном платье...
-Ах, Адам! Я так люблю вас, мистер Брук!
"Провинциальная Англия", мистер Адам Брук - Aestas ...
Lucretia:
Лето - это продолжение Весны.
Время, когда всё расцветает.
И мой пятый мистер Лето.
Если она была его Весной, то он стал для неё тёплым Летом.
И совсем не важно, какую тьму видят в нём другие, для неё он всегда был подобен тёплому летнему дню. Дню, когда ярче цветут цветы и громче поют птицы.
Предчувствие любви,
Ты соткано из снов,
Невнятных, смутных слов,
Несвязанных стихов,
Где в золотой пыли
Играют свет и тень.
Предчувствие любви,
Что где-то рядом день
Нашей встречи -
Утро иль вечер,
Мгновение иль вечность -
День нашей встречи
Предчувствие любви -
Какой-то смутный страх
И новый тайный смысл
В обыденных словах
И слезы без причин,
И глупые мечты.
Предчувствие любви,
Что где-то рядом ты,
Мой избранник,
Светлый как праздник,
Печаль моя и радость,
Ты, мой добрый ангел.
Где ты?
С ночи до рассвета
Жду ответа, где ты?
Где ты?
С ночи до рассвета
Жду ответа, где ты?
Где ты?
Где ты,
Мой небесный ангел?
Неизвестный ангел.
Где ты?
Пусть наступит завтра,
Завтра, где мы вместе.
Где ты,
Ангел мой небесный
Ангел неизвестный
Где ты? Жду ответа
С ночи до рассвета
Верю, будет счастье,
Знаю будем вместе,
Вместе...
Где ты,
Ангел мой небесный
Ангел неизвестный
Где ты? Жду ответа
С ночи до рассвета
Верю, будет счастье,
Знаю будем вместе,
Вместе...
Где ты?
Где ты?
Марко Реньер, игра "Веницианский карнавал"
PS Работу выложу скорей всего утром, загрузка сегодня сильно тормозит((
Поэтому её прошу не учитывать при голосовании. ...
Aestas:
... извините, сегодня и у меня что-то с интернетом совсем плохо((...
... яркое лето, - ослепляющее своими красками и событиями, такое стремительное, что захватывает дух, ... у него вкус терпкого испанского вина, - которое, ты знаешь, тебе ни в коем случае нельзя пить! - запах дорогого парфюма и взгляд... взгляд как у мужчины, сидящего напротив - такой же темный, обжигающий и страстный... ты чувствуешь его, кажется, кожей и ясно, как никогда понимаешь, что тебе окончательно сносит крышу; твое сердце замирает в каком-то непонятном сладостном страхе, и словно под гипнозом твое губы безотчетно шепчут его имя: Адриан ...
... мой Мистер
сводящий с ума страстное Лето -
Адриан Гарсия //Гостиница//...
...
Фройляйн:
Всем привет!
Я буквально на пару слов и опять исчезну.
Девочки, я потрясена! Правда. В конце первого дня, признаюсь, я подумала, что фест мы с треском провалим, но... Но как же вы разошлись! Правильно говорят: аппетит приходит во время еды. Так и нас.)) Большинство работ делалось и писалось уже во время феста: спонтанно, ярко, незабываемо! - это ОПГ! //гордо так сказал//
Прочитала и посмотрела все работы... и у меня просто нет слов! Горько жалею, что у нас всего четыре номинации((,
а по кол-ву работ мы обогнали "Зной"! (в прозе)))) Хочу сказать: кто бы не победил, великолепны были ВСЕ! Люблю вас сильно-сильно и жду-не дождусь, когда смогу вернуться к вам.
Время, к сожалению, бежит, а мне нужно ещё подсчитать голоса, поэтому не обижайтесь, что я совсем коротюсенько, но выскажу свои впечатления.
Танюшка, очень понравились твои зарисовочки для Алекса и Э. Моргана, а с Кеннетом ты меня сильно удивила.

Никак не представляла его себе летом, но ты права. Нее, не в том, что он Лето (это, я думаю, твоё личное восприятие, на которое ты, как заинтересованная сторона, имеешь право)), а в том, что лето - это не всегда солнце и жара, а просто это я повелась на стереотипы.)) Замечательные семейные портреты в одном стиле и удовольствие от возможности ещё раз взглянуть на эти пары.
Ленушка, душа моя, никто не умеет писать так, как это делаешь ты! Легко, красиво, душевно. По крайней мере, у меня после прочтения обеих работ стало очень светло на душе. Большое спасибо за Гришку. Важенин - лето.)) Ладочка, наша дочурка пошла!)
Нина, ну, это же прелесть, что такое! Замечательное стихотворное(!!!) посвящение МакВульфу (нашему самому знойному из всех горцев)) и сделанная в кратчайшие сроки видео-работа для "сказочного" партнёра! Посмотрела с удовольствием!
Надюша, когда ты говорила, что хочешь написать стихотворение, у меня даже на секунду не было мысли, что посвящено оно будет Самиру.

Это стало для меня таким же сюрпризом, как и посвящение Танюшки. Получилось потрясающе красиво, уже который день думаю куда бы записать/вставить/вынести первые четыре строки.) Большое спасибо! А как ты уже разогрелась ко второй работе!
МакВульф, не спорь. Ты - лето! Столько людей не могут ошибаться.))
Машуля. Оригинально и остроумно! Очень понравилось! Нашла и подметила яркие моменты всех своих мистеров (скажи, долго перелопачивала игры, в поисках цитат?)) Никак не ожидала снова увидеть агента Среду, но вот он! Здравствует и работает не щадя плюшевых любимцев!))
Эльфи. К сожалению, не читала игры, по которым сделаны первые две работы, но эстетическое удовольствие мне это получить не помешало.)) Плюс, знаю теперь по персонажу из каждой.)
Церци. Очень красивая и прочувствованная зарисовка. Было интересно! Молодчина!
Вирги. Если бы я не знала, что нас ожидают мистеры Лето в детских рамочках, наверное, было бы смешнее. Другие, думаю, этой неожиданностью насладились сполна.))
P. S.: Табличка на лбу у моего Роберта - гвоздь твоей программы.))
Лу. Целых три(!!!) видео-ролика! Прекрасные самодельные работы - тут тебе нет равных! Ну, и долгожданный клип Симоны с Сиклом. Я-то знаю как долго ты над ним работала. Мне очень понравилось! Огромное спасибо, что не бросила и доделала! Я тронута.
Маруся. Зайка, я так ржала над "на братьев не смотри! Отец не кобель. Стал..." Ты Хуаниту, часом, не за сына Винса и Лии выдала?)) Работа для/о Сикле резко отличается от всего, что ты писала прежде. По крайней мере, мне так показалось и я не могу этого не отметить. Ты подобрала такие слова, так здорово написала... я впечатлена. Тем впечатлением, которое произвёл на тебя Сикл, и гораздо больше новой, найденной у тебя гранью.
Солныш. Я рада, что ты нашла время и возможность поучаствовать в фестивале! Смотрю, у тебя тоже нашлось немало мистеров Лето.)) Но... Рей холодный? Ну, всё, теперь придётся доказывать, что это не так (уже впряглась)!)))) Спасибо, что поделилась с нами своим вИдением темы.
Аестас. Обожаю коллажи! Это тебе не простой фотомонтаж, это же целая картина, история! Могу и рассматриваю их всегда подолгу
, в очередной раз осознавая отсутствие у себя каких-либо талантов. И, конечно, видео! Я не знаю подходит ли Ворон под понятие "мистер Лето" (поверю тебе и буду думать, что да)), но работа просто шикарная! Всё на своих местах, музыка изумительно подчёркивает видеоряд. Лена, тебе надо было послать этот ролик в "Зной", ты бы оставила их всех далекооо позади. Факт! Спасибо, просто идеально!
Девочки, мучительно ищу слова для выражения восторга и благодарности, но не нахожу подходящих... Поэтому примите ещё одно БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Коротко не получилось, но и промолчать я не могла!))
Ушла подсчитывать голоса, скоро вернусь с именами победительниц!
...
Фройляйн:
Я уже тут, и да, с именами победительниц!
Фанфары! И я, весь такой торжественный, вещаю как со сцены театра "Кодак" на награждении "Оскар"!))
Еленушка со своими обеими работами!!!
для Григория (3 голоса), для Роберта (3 голоса)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
moran - расследование агента Среды!!!
Маша набрала (3 голоса), как и другая Маша (со своей работой для Родриго)

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Электра с посвящением для Сикла!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Аестас с видео-роликом для Корбла!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Вы не поверите насколько по-разному все проголосовали, но призы таки нашли своих владелиц! Поздравляю, вас, ещё раз!
И повторяю: ХОРОШИ БЫЛИ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!! Поздравляю и всех участниц!!!
Более подробно о распределении голосов могу рассказать интересующимся в личку.
...
moran:
Фройляйн писал(а):В номинации "Улыбка лета"
Ой, спасибо всем) так приятно! Я, правда, не ожидал.
Поздравляю всех: и победителей, и участников! Этот фест получился действительно нереально интересным. Столько всего! И видео )кстати, я уговаривал Лену участвовать в Зное, а она отказалась, бяка!!!!!), и стихи, и коллажи! Ленушка, твоя история про Гришу... дай я тебя расцелую!
Фройляйн писал(а):Ладочка, наша дочурка пошла!)
Любимый) и почему я не удивлён, что первые шаги она сделала именно навстречу папе?)
Фройляйн писал(а):(скажи, долго перелопачивала игры, в поисках цитат?))
ооооооо... Ты же помнишь, какой у меня ещё псих случился между первым и вторым постом? Долго, но зато столько интересного там вычитал) *теперь у меня есть компромат на каждого* Нет, реально, ребят, давайте снова сыграем в антураже некоторых игр?)
Фройляйн писал(а):Никак не ожидала снова увидеть агента Среду, но вот он! Здравствует и работает не щадя плюшевых любимцев!))
Ну, ты знаешь, эта проблема - как игроку, воплощающему мужчин, описать мужчину? Идея пришла спонтанно, уже в процессе написания.
Так, ну я бы тоже хотел отметить понравившиеся моменты:
Ленушка: Ну ты так писала... Действительно самородок! Так красиво написано, что словами не передать.
Эрика: Мне очень понравилась твоя задумка.
Лу: Отдельное спасибо за Сикла и твои потрясающие работы.
Аестас: Видео бесподобно! Просто шикарное. Покорило качество, раскадровка... Прям... хочу ещё!
Никулинка: Я давно фанат твоих стихов! И спасибо, что поделилась с нами персонажем из другой игры.
Эльфик: см. выше) Тоже очень рад, что смог прочитать про незнакомого перса)
Церци: изящно и красиво. Очень интересно
Муза: Тоже, оказывается, обладательница скрытого таланта. Очень красиво.
Электра: Ну тут я просто лежал... Нет, я сначала конвульсивно дёргался в кресле, потом едва слышно хихикал, обессиленный, а потом просто валялся на полу, пуская пузыри хд Оооооооочень классный пост!
Солнышко: А ты вообще самая крутая! А почему? А потому что:
Solnyshko писал(а):Мистеры Летний Переполох
Родная сестра не вспомнила, а ты вспомнила) Короче, видно, что работа проделана нереальная.
Вирги: Ну тоже насмешила этими открытками) Так классно было все их разглядывать) Я долго хохотал.
Танюшка: О, шикарно! И коллажи, и эти нежные прекрасные истории...
Короче, ребята, у меня просто масса впечатлений после феста! Спасибо вам огромное за это удовольствие - читать и вспоминать, узнавать новое!
Всегда Ваш, Агент Среда *снял костюмчик и улетел спасать мир

*
...
nikulinka:
Девочки, спасибо вам за такой феерический фестиваль!!

Это действительно было потрясающе, перечитывала, пересматривала раза три точно. Иногда даже испытывая сожаление, что не участвовала в играх, откуда пришли все наши знойные мальчики, а также уже сохранила себе список игр, в которых хоть и не играла, но очееень хочу прочитать после ваших работ). У меня реально не хватает слов, чтобы высказать весь восторг, который я испытала, в очередной раз заходя в ОПГ и читая ваши работы!!
Эрика, просто здорово, а какая ода для Джеро))), я бы не против иметь такой календарь двенадцатимесячный)). А сколько лично для меня новых границ лета!
Танюшка, у каждого мистера Лето своя особенная история и великолепные парные портреты!!
Маруся, я читала и смеялась, твой юмор всегда вызывает на моих губах улыбку! Супер!
Проглотик, тебя всегда посещают отличные идеи! И этот раз не был исключением! Даже тут удалось показать все глазами мужчины).
moran писал(а):Никулинка: Я давно фанат твоих стихов!
Стих посвященный Бо, по-моему, был вершиной моего творчества в данной категории)))
Эльфи, прекрасное работы! Спасибо тебе за эти истории!
Ленушка, я в восторге от твоих работ так нежно и прочувствовано!!! Спасибо тебе за них!
Надюша, какое проникновенное стихотворение!!! Только прочитала и сразу же захотелось узнать всю историю Самира, (
да, кстати, после всех посвящений "Караван" у меня стоит первым на очереди к прочтению))) А про эпилог Дункану, могу говорить вечно). Но тут я не беспристрастна))) Для меня ваше пара всегда будет самой летней))
Вирги какие коллажи, смотрела и улыбалась! Замечательная идея! И очень летняя).
Церци идея с дневником замечательная! И, я надеюсь, у этой пары действительно все будет хорошо!
Aestas, Лена, у меня нет слов!!

Потрясающее видео!!! А твои коллажи завораживают!!! Спасибо тебе за твои работы!!
Лу, здорово!! Песня у Сикла меня покорила! Какие слова! Отдельное тебе спасибо за перевод к каждой песне, мне незнайке иностранных языков, они очень помогают!
Солнышко, благодаря тебе мой список на прочтение игр возрос вдвое))) Когда я их буду читать не знаю, но буду!!!) Спасибо тебе за твои работы, я с удовольствием почитала выдержки из игр, а мое любопытство о том, что же происходило с этими мужчинами дальше, возросло до небес).
Девочки, вы лучшие!!
...
Aestas:
... дорогие мои, хочу поблагодарить всех, кто принял участие в фесте, - хотя в этот раз получилось что-то среднее между фестивалем и конкурсом - тех кто отдал свои голоса за мою работу, и тех, кто посчитал моих "мальчков" достаточно летними)))))))))...
... Virgin, Elenyshka, Танюшка, Таня-Лу, Эльфи, ... спасибо вам огромнейшее))... так было приятно читать, честное слово!))..
... как впрочем, и про остальных персонажей тоже...
... правда, о некоторых я знала только по наслышке, о каких-то не имела вообще представление, но описания выбранных "летних" мужчин были настолько яркие, что невольно вызвало у меня интерес к самим играм))... не поленилась и сбегала поглядеть на игры и даже понаставила себе соответствующих "закладочек" - почитать во время оставшегося "отпуска"...
Эрика, очень впечатляющий обзор по персонажам… все двенадцать - яркие и незабываемые… эх жалко, что в году только двенадцать месяцев)))… очень-преочень понравилась зарисовка Волшебного Лета… это не просто красиво - это завораживающе… действительно волшебно… спасибо большое!)…
Танюшка, три истории, три посвящения,… даже не знаю, какая мне нравится больше всего - в литературном отношении)))… хотя, как игрока, естественно, предпочтение тому, где говорится о Моргане и Кэт))))… понравилось описание шотландского лета, - живое, проникновенное и в то же время философское, - заставляющее задуматься… просто замечательно))…
а синяк под глазом Джерри Морган все-таки поставил)))… просто ты - сознайся уж! - пощадила самолюбие братца))) …
Маша-Электра, очень понравились все твои зарисовки,… все три оказались разные, как и мужские персонажи, которым они были адресованы; такими же разными были и мои эмоции)… если «Завещание» оставляет ощущение легкости, непринужденности, веселых и красочных впечатлений, - как отпуск у моря; то посвящение Сиклу заставляет задуматься о качествах, которые заставляют нас влюбляться и любить всю жизнь, - в буквальном смысле, всем смертям на зло! - вот таких мужчин)… я бы отдала здесь Сиклу титул Беспощадного Лета - это действительно роковой мужчина)…
Вирги, признаюсь сразу, если бы у нас был настоящий конкурс, с присущей ему анонимностью, я бы не узнала твое авторство)… было неожиданно увидеть совершенно иной подход к поставленной задаче)… интересный обзор, выполненный хоть и «доступными» средствами, но необычно и остроумно)..
Нина, присоединяюсь к Маше и Эрике - стихи замечательные, - так же как и коллажи)… и замечательный выбор кандидатов, и хотя второго я не знаю, твой ролик убедил меня, что это страстный мужчина: «немного пьяный, но такой кайфовый; немного грустный, но безумно нежный ; немножко странный и чуть-чуть небрежный» ))… очень красиво!... спасибо большое!))))…
Маша-moran, похождения Лучшего Агента ФСБ Среды - это что-то)))… непередаваемо, остроумно и искрометно)))… правда, я совсем не согласная с определением «бывший», прозвучавшим в адрес Среды((… за что его так - вон он сколько мистеров обнаружил, что можно расценивать как безусловный успех его шпионско-разведывательной деятельности))… в общем, всеми силами намекая на то, чтобы Среда оставался как можно дольше с нами)))… спасибо, Маш, очень веселый «многотомник» получился)))…
Надя, у тебя символичный ник - замечательные стихи и такая же замечательная проза, безусловно результат его влияния))… оба посвящения - просто чудо, - до такой степени они проникновенные и прочувствованные… очень красиво))… спасибо тебе!
Церци, необыкновенно нежная, легкая, - словно наполненная солнечным светом, - зарисовка))… оставила после прочтения столько позитива!...
Еленушка, - чего уж там скрывать, я очень люблю читать твою прозу,
которой, кстати, ты нас не очень-то балуешь) ... мне нравится все - и стиль, и присущая им живость, и свойственная тебе привычка обращать внимание читателя на, казалось бы, мелкие детали… а полученный тобой приз говорит о том, что я не одинока в своем мнении)))… Бантик, может, ты уже как-то смиришься, наконец, с наличием у тебя писательского таланта, а?)))…
Эльфи, еще раз огромное спасибо тебе за посвящения Мейсону и Адаму)… интересные коллажи, и замечательное, на мой взгляд, продолжение истории семейства Брук)… неужели, все-таки, красное платье?))… ну и ну)))…
… с нетерпением ждем внеконкурсного Мистера Безоблачное Лето))…
Таня-Лу, я как всегда в полном восхищении от твоих рукотворных работ)… хотя вроде бы пора и привыкнуть, но почему-то не получается)))… на этот раз ты еще удивила меня роликами )))… полностью согласна на счет Сэма - он летний парень, и видео тому подтверждение)))… впрочем по поводу Сикла тоже не спорю - очень зажигательно получилось, хотя опять же этим двоим не привыкать что-нибудь поджигать)))… спасибо!))…
Наташа, … и снова обзор двенадцати… нет, тринадцати(!) - ура, мое любимое число! - мужских персонажей))… все мистеры, как на подбор, - яркие, сильные, харизматичные)))… очень впечатляюще))…
… еще раз благодарю всех за прекрасные посвящения))… по моему скромному мнению, у нас действительно получился замечательный праздник - парад ярких и не забываемых мужских персонажей))…
… так же благодарю за высокую оценку моих скромных способностей - если они и получились, то только под вдохновением от сыгранного образа моими парами… девы, большое вам спасибо!...
...
Стерва- Ангел:
Привет )))
Не знаю можно ли мимо проходящим писать тут, но посмотрела ваших Мистеров Лето))) игры не читала, так, может где то одним глазком только, но каждый заслуживает на внимание, как вы их описали, и видео и коллаж)))
Очень понравилось видео Нины, nikulinka.
Как подобраны музыка, а слова песни вместе с кадрами, вообще класс!!!
Немного кайфовый... вместе с танцем - это нечто))))
...
Solnyshko:
nikulinka писал(а):мой список на прочтение игр возрос вдвое)))
Капец, да? Где бы найти столько времени, чтобы всё прочитать? Сама всё собираюсь старые игры почитать, "доменяшные", но до сих пор добралась только до одной - "Рыцарского турнира".
moran писал(а):Родная сестра не вспомнила, а ты вспомнила)
У родной сестры был слишком сильный эмоциональный перевес в сторону краснотрусельного мачо))) Но как незатронутый лично персонаж, со стороны точно могу сказать, что отношения брата-жениха вышли жаркими, хоть и не в том смысле, что обычно
Фройляйн писал(а):Другие, думаю, этой неожиданностью насладились сполна.))
Ещё как! Я столом лежала
Фройляйн писал(а):P. S.: Табличка на лбу у моего Роберта - гвоздь твоей программы.))
Да-да-да! И я заметила)))) А Таня утверждает, что это случайность!
Фройляйн писал(а):Я рада, что ты нашла время и возможность поучаствовать в фестивале! Смотрю, у тебя тоже нашлось немало мистеров Лето.))
Почему-то только при виде того, как это делают другие, начало доходить, по какому принципу можно сделать отбор. И то, если б Танюшка меня пару раз не пнула
Фройляйн писал(а):Но... Рей холодный? Ну, всё, теперь придётся доказывать, что это не так (уже впряглась)!)))) Спасибо, что поделилась с нами своим вИдением темы.
Нет, он не холодный, он только кажется таким на сторонний взгляд (то ли аватар навевает, там море такое холодное?). Но он весьма сдержан и порой отстранён, хотя у меня стойкое ощущение, что это всё до поры до времени. Но я рада, если это тебя зацепило и ты его точно теперь куда-то приведёшь)))
P.S. Было так приятно увидеть уже знакомых (а порой и незнакомых) персонажей из разных игр, как минимум, их сразу перечитать захотелось (особенно те, что я не копала, пока сама писала). Интересно читать оказалось абсолютно все! От рамочек Вирги и завещания Химены ухохоталась. И над приключениями агента Среды. А экскурсы в блицы заставили пожалеть, что времени так мало, и объять всё невозможно)
...
moran:
Solnyshko писал(а): родной сестры был слишком сильный эмоциональный перевес в сторону краснотрусельного мачо))) Но как незатронутый лично персонаж, со стороны точно могу сказать, что отношения брата-жениха вышли жаркими, хоть и не в том смысле, что обычно
"краснотрусельный мачо"
Стерва- Ангел писал(а):Привет )))
Не знаю можно ли мимо проходящим писать тут, но посмотрела ваших Мистеров Лето)))
Привет! Естественно, можно! Для того клуб и создан. Присоединяйся
Aestas писал(а):похождения Лучшего Агента ФСБ Среды - это что-то)))… непередаваемо, остроумно и искрометно)))… правда, я совсем не согласная с определением «бывший», прозвучавшим в адрес Среды((… за что его так - вон он сколько мистеров обнаружил, что можно расценивать как безусловный успех его шпионско-разведывательной деятельности))… в общем, всеми силами намекая на то, чтобы Среда оставался как можно дольше с нами)))… спасибо, Маш, очень веселый «многотомник» получился)))…
Спасибо, Лен) рад, что понравилось. Ты, как никто знает, как мне трудно писать смешно Сразу вспоминаются потуги Лоу)
Тань, с днём рождения!
...