Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Брин Гринвуд «Все прекрасное и ужасное»

Nadin-ka:

Кьяра писал(а):
помните, как выглядят ботинки? Я недаром картинку показывала

О! Ботиночки я сразу вспомнила.
"Вечно нас застукивают" Это она о том дне, когда тетка ворвалась.
А вот про контрацепцию они не подумали даже.
Peony Rose писал(а):
Эротику автор писать не умеет от слова "совсем"

Да уж... Сцена, мягко говоря, не очень. Но спишем на то, что герои изголодались друг по другу за семь лет разлуки.
alenatara писал(а):
И семь лет разлуки не научили героев быть чуть осмотрительнее, а ведь Келлен вотпрямщас нарушил условия УДО, один звонок и он снова на нарах.

И заметь, Келлен опять, вяленько так, пытался Вэйви остановить. Но этот танк разве остановишь? Опять Вэйви подставила Келлена.
Кто знает на что способна оскорбленная Бет?

...

galotscka:

Ласт,Света,Аня,спасибо за главу! Вэйви даже решительнее,чем я представляла...Думала,она огорчится,когда увидит сожительницу Келлена. А ей,похоже,все равно,главное Келлен подтвердил,что любит ее. А вот последствия от этой горячей встречи,видимо зависят от того,узнают ли о ней правоохранительные органы...Не очень представляю,что будет дальше...Но,тем интереснее,хотя и тревожно (но к этому чувству,читая книгу, уже привыкла... Не знаю,привлекла ли бы меня обложка изданной книги...Скорее я решила бы,что это детско-молодежное произведение. Терминология ,используемая авторами альтернативного перевода lac еще больше отвратила бы от прочтения книги. Девочки! Как же повезло нам ,что мы читаем именно Ваш перевод! Спасибо еще раз,с нетерпением жду продолжения!

...

Nadin-ka:

Возможный вариант развития дальнейшего развития событий
Бет их сдаст. Келленн отправится досиживать срок, может ему даже добавят еще.
У Вэйви родится ребенок, он и есть тот новый персонаж книги, который должен появиться.
Вэйви опять не будет знать где Келлен. Может быть тогда до нее наконец дойдет, что ее пофигизм дорого обходится всем, и в первую очередь ей самой и тем, кто ей дорог.

...

Кьяра:

Nadin-ka писал(а):
У Вэйви родится ребенок, он и есть тот новый персонаж книги, который должен появиться

Э-э, нам обещали ГЛАВУ от имени нового персонажа. Ты думаешь, от имени младенца? Laughing

...

Зелёный Чай:

Спасибо за перевод очередной главы.
Вэйви действует как Вэйви. Взяла своё. Никто и не сомневался.
Кьяра писал(а):
LuSt писал(а):
— Держи крепче. Не отпускай. — Этому научил меня он.

кто вспомнит, откуда это?

Это Келлен на мотоцикле Вэйви катал и держаться учил. Удивительные у неё ассоциации. По мне, так довольно мило.
Peony Rose писал(а):
Эротику автор писать не умеет от слова "совсем".

Не похоже, что автор пишет эротику. Для меня, по крайней мере, это была бы новость.

...

Veresk:

Но ей уже 18. Как то же можно решить вопрос с запретом на приближения (или как он называется)

...

Кьяра:

Veresk писал(а):
Но ей уже 18.

Через 2 месяца будет 21
Nadin-ka писал(а):
И потом, Келлен ей объяснил, почему не пришел сразу, она его услышала.

Келлен ей вообще еще ничего не объяснял.

...

Nadin-ka:

Кьяра писал(а):
Э-э, нам обещали ГЛАВУ от имени нового персонажа. Ты думаешь, от имени младенца?

Кто знает сколько лет пройдет, может он уже не будет младенцем
Кьяра писал(а):
Келлен ей вообще еще ничего не объяснял.

Я об этом.
LuSt писал(а):
— Вот блин, прости меня! Не думал, что ты будешь ждать. Даже не думал... ну, после всего этого ужаса я не сомневался, что больше тебе не нужен. Ты не приходила на слушания, и я так понял, что все уничтожил.

...

Кьяра:

Почему он ее не искал, Рене уже объяснение нашла
Цитата:
— Это значит, его освободили досрочно? Разве они не должны были тебе сообщить? Если он вышел, почему не приехал к тебе? — засыпала я Вэйви вопросами.
О, ну да. Если Келлен не получал ее письма, то и адреса нашего он не знает. И вряд ли мог бы заехать к тетушке Вэйви и спросить, где ее племянница.
А как тогда он ее найдет?

Никак. Это мы должны его найти

Ну и Келлену, как мне представляется, еще много чего придется ей объяснять.

...

Veresk:

Кьяра писал(а):
Через 2 месяца будет 21

А есть принципиальная (правовая) разница между 18 и 21 (которых нет еще, кстати)?
По финансам там может трастовый фонд быть так оформлен. А вот сточки зрения прав и обязанностей?

...

Кьяра:

Так там дело-то не столько в ней, сколько в Келлене. Насильнику могут запретить приближаться и к взрослой женщине, а не только к ребенку.

...

Veresk:

По умолчанию могут, наверное. Но не верю, что женщина своей волей не может отменить запрет. Должны быть механизмы.

...

Stella Luna:

Интересное кино. Ни тебе: Я так долго ждал и бла-бла-бла. Как-то автор слишком развернул Вэйви на тему секса. То в 14 шла напролом, теперь дошла. Ну что сказать, совет да любовь.

Думаю, следующая глава будет от лица Бет. Мы же должны услышать не от Келлена, что он ее любит, и как Вэйви на него смотрит.

Спасибо за продолжение!

...

Ульяна Коржикова:

Спасибо за новую главу. Flowers

...

mada:

Вэйви прет напролом! Вижу цель - не вижу препятствий! Ее даже Бэт не смутила, думаю она не уйдет без Келлена. Из квартиры уйдут либо они с Келленом вдвоем, либо Бэт.
Вот только, как теперь поступит Бэт - это вопрос!
Ластик, Света, Аня, спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню