Рианна Гаррисон:
Каролина Торнтон писал(а):Рианочка, какой папа у тебя красавчик
Спасибо,
Кэрчик 
Он у меня вправду, самый лучший и красивый папа
Молли Аддисон писал(а): Каролина Торнтон писал(а):У дачи с поисками
МамО, с поисками кого?
Молька, я тоже честно, не поняла, Но если,
Кэр, ты имеешь ввиду в поиске такого же замечательного спутника жизни, для меня?!
То, спасибо, я уже такого нашла
Мистер Филдинг, это я про тебя, если ты не догадался
Молли Аддисон писал(а):Рия, дядя Коул великолепен!!
Знаю, кузина, знаю..спасибо

Он тебя с Мишель, очень любит
Молли Аддисон писал(а):Чейз, нужно ли говорить, в каком я восторге от поста?
Да,
Чейз, замечательный пост
Молли и Мишель, вы мои любимые близняшки, я никогда не перестаю удивляться вашей любви и привязанности))) Очень трогательные посты
Реджик, спасибо, что оставила возможность, самой разбудить
Эдварда,

Классный постик)))
Ну что ж,
Эдвард, держись
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Каролина Торнтон писал(а):Рианочка, какой папа у тебя красавчик
Какой у меня тесть будущий

Можно я его папулей называть буду?
Риана Гаррисон писал(а):Но если, Кэр, ты имеешь ввиду в поиске такого же замечательного спутника жизни, для меня?!
То, спасибо, я уже такого нашла
Мистер Филдинг, это я про тебя, если ты не догадался
Мисс Гаррисон, ты меня прям засмущала
Риана Гаррисон писал(а):Он был воплощенная смелость и благородство в мире, полном трусости и коварства.
Уверена что дотягиваю до столь высоких стандартов?

Красив? - это да! Богат? -тоже да! Смелый? - ну не трус это точно)) Ну еще добавить мою скромность

Думаю смогу подойти под твои стандарты, малыш
Риана Гаррисон писал(а):Реджик, спасибо, что оставила возможность, самой разбудить Эдварда, Классный постик)))
Ну что ж, Эдвард, держись
Сердце мое, буди меня нежно
Р.S.
Чейз, мисс Молли, мисс Мишель и мисс Таунсенд - с удовольствием прочел ваши посты
...
Молли Кендалл:
Риана Гаррисон писал(а):Молька, я тоже честно, не поняла, Но если, Кэр, ты имеешь ввиду в поиске такого же замечательного спутника жизни, для меня?!
Да? не ну точно тормоз ))
Риана Гаррисон писал(а):Молли и Мишель, вы мои любимые близняшки, я никогда не перестаю удивляться вашей любви и привязанности))) Очень трогательные посты
Милая, мы твои единственные близняшки)))

Спасибо тебе, нам очень приятно)))
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Какой у меня тесть будущий Можно я его папулей называть буду?
Мистер Эдвард, папочкой и на "Вы" звать моего дяхана))))

А вообще, так и вижу как входя вечером в гостиную, вижу вас обоих перед TV меланхолично переговаривающихся: - Папуль, ты видел? - Конечно, сынуль, видел!
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Ну еще добавить мою скромность
Главное иметь скромность,
мистер Эдвард))))
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Р.S. Чейз, мисс Молли, мисс Мишель и мисс Таунсенд - с удовольствием прочел ваши посты
Спасибо большое)))
...
Рианна Гаррисон:
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Какой у меня тесть будущий

Можно я его папулей называть буду?
Тебе, во первых надо, услужить его уважения

А потом может, разберетесь, как друг друга называть
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а): Уверена что дотягиваю до столь высоких стандартов? Красив? - это да! Богат? -тоже да! Смелый? - ну не трус это точно)) Ну еще добавить мою скромность

Думаю смогу подойти под твои стандарты, малыш
Дай ка подумать

Красив, - совершенно согласна, Богат - пока, не знаю, банковскую карточку, никто не давал

Смелый - ммм, тоже пока, не знаю...не боишься угроз моего отца?
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Сердце мое, буди меня нежно
Обязательно, "нежно" и страстно
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Молли Аддисон писал(а):Мистер Эдвард, папочкой и на "Вы" звать моего дяхана)))) А вообще, так и вижу как входя вечером в гостиную, вижу вас обоих перед TV меланхолично переговаривающихся: - Папуль, ты видел? - Конечно, сынуль, видел!
мисс Молли, спокойствие))) Я еще научу папулю развлечения помимо ТВ)))
Риана Гаррисон писал(а):Тебе, во первых надо, услужить его уважения А потом может, разберетесь, как друг друга называть
Детка, папуля скоро будет мной просто очарован
Риана Гаррисон писал(а):Богат - пока, не знаю, банковскую карточку, никто не давал
Как только приготовишь мне кастрюлю борща, мой банковский счет будет в твоем распоряжении
Риана Гаррисон писал(а):Смелый - ммм, тоже пока, не знаю...не боишься угроз моего отца?
Каких угроз?

Он мне угрожал? Малыш, это еще не угрозы

Я всегда получаю то что хочу!!!
Риана Гаррисон писал(а):Обязательно, "нежно" и страстно
Уже не могу дождаться
...
Рианна Гаррисон:
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а): Детка, папуля скоро будет мной просто очарован
Да? И что же ты интересно, сделаешь?!
Маме, ты однозначно понравишься...эх
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а): Как только приготовишь мне кастрюлю борща, мой банковский счет будет в твоем распоряжении

Ох...что это вас всех, на борщ потянуло?
Эд, и ты обещаешь съесть борщ приготовленный мной? Полностью, без остатка!!
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а): Я всегда получаю то что хочу!!!
Вот это, мне, ну очень нравиться
Молькаааааа, какой пост

Ты супер!
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Риана Гаррисон писал(а):Да? И что же ты интересно, сделаешь?!
Пускай это останется пока тайной
Риана Гаррисон писал(а):Ох...что это вас всех, на борщ потянуло?
Эд, и ты обещаешь съесть борщ приготовленный мной? Полностью, без остатка!!
Дорогая, путь к сердцу мужчины лежит через желудок

Я забыл уточнить, когда ты мне приготовишь самый вкусный борщ)))
...
Молли Кендалл:
Кое-кто, своим борщом открыл сезон, я смотрю))))
Ув. мужское племя, женщина готовит только лишь нескольким мужчинам, а именно: отцу, мужу, сыну и брату. Выбирайте понравившуюся вам роль и требуете борща))))
Ри, детка, пока не женится - никаких борщей

И спасибо тебе, малышка, за похвалу)))
...
Рианна Гаррисон:
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а): Я забыл уточнить, когда ты мне приготовишь самый вкусный борщ)))
Ты же помнишь, кто у меня учитель?! Так что, я надеюсь за определенную оплату мы договоримся
Молли Аддисон писал(а):Ри, детка, пока не женится - никаких борщей
Систер, ты же видишь у нас дилемма, такой не обычный круг....приготовишь женятся, а мы говорим женитесь, приготовим
...
Реджина Таунсенд:
Нда, девчонки, попали вы... скоро оденете переднички и будете кашеварить. Останусь я одна-единственная
Ри, мистер Филдинг, спасибо за приятные слова.
...
Молли Кендалл:
Риана Гаррисон писал(а):Систер, ты же видишь у нас дилемма, такой не обычный круг....приготовишь женятся, а мы говорим женитесь, приготовим
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Мисс Молли, так нужно же знать, какими талантами обладает избранница! Перед тем как ее замуж звать))
На это у меня только один ответ: Любишь? Женись! А борщ можно и потом научится готовить... совместно)))))
Реджина Таунсенд писал(а):Нда, девчонки, попали вы... скоро оденете переднички и будете кашеварить. Останусь я одна-единственная
Спакуха, систер, усе под контролем))))
...
Чейз Кендалл:
Молли Аддисон писал(а):Чейз, нужно ли говорить, в каком я восторге от поста? Только-только смогла связно мыслить..
Взаимно, моя крошка

Твой пост потрясающ. Уже зачитал до дыр.
Риана Гаррисон писал(а):Да, Чейз, замечательный пост
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Р.S. Чейз, мисс Молли, мисс Мишель и мисс Таунсенд - с удовольствием прочел ваши посты
Спасибо ребят, правда, приятно )))
Молли Аддисон писал(а):Ув. мужское племя, женщина готовит только лишь нескольким мужчинам, а именно: отцу, мужу, сыну и брату. Выбирайте понравившуюся вам роль и требуете борща))))
А как же любимому мужчине? Кхм.. странно, неужели женщина откажет в этом своему любимому.. Впрочем, это риторический вопрос.. подумай, Морковка над ним..
...
Реджина Таунсенд:
Молли Аддисон писал(а):Спакуха, систер, усе под контролем))))
Аха, систер, вижу я, как здесь все в порядке

Команды следуют со всех сторон
...
Розмари Филдинг:
Вахха,
Реджик, у меня такие же сомнения появились)))
совсем ручные стали, а?)))
...
Чейз Кендалл:
Розмари Филдинг писал(а):совсем ручные стали, а?)))
не ручные, а счастливые)) мне кажется это стоит любой свободы)) Но конечно решать не мне...
...