Мариука:
Таша, спасибо за отзыв!
Обилие маньяков в этой книге устрашает, а то что есть люди, подражающие им, пугает до смерти. Но читать , ни смотря на них (маньяков) тем не менее интересно.
Это не была бы книга про Еву, если б не было ни какого-нибудь психа
Интересно чей отзыв, на "Потрясающего мужчину",
Таши или
Arven мы увидим завтра в рассылке?
...
Vlada:
Набрела на одну интересную страничку, она касается экранизаций Норы Робертс
http://otdokhni.ucoz.ru/forum/77-4341-1 ...
Ленни:
Val, замечательный отзыв, очень понравился
Надо и мне свои отзывы поискать, по-моему, на некоторые книги писала
Vlada, спасибо за страничку
Розамунда писал(а):Если бы там ещё 'Ночь разбитых сердец" скачать или посмотреть можно было...никак его не найду
Рози, я только ролики на ютубе видела, а фильм так и не нашла пока
Vlada писал(а):Это , кажется, Ленни делала в фотошопе, я помню.
Розамунда писал(а):Вроде бы вспомнила, там Ева (Эшли) по пояс снята?По-моему так...
Откопала у себя в папках, значит это я лепила

почему-то думала что кто-то другой...
Что-то с памятью моей стало, все, что было не со мной - помню.
Вот картинки
...
dita:
Я предлагаю как раз и начать выбирать сестер Конкеннан.
У меня сразу же есть предложение на роль матери, Мейв:
это Мэгги Смит.
И на Тома Конкеннана
Либо Чарлтон Хестон.
Либо Пол Ньюмен
Но Хестон мне видится более подходящим.
Над остальными я пока думаю - читала как-то уж совсем давно, а сейчас заглянуть не могу - вся трилогия у сестры в другом городе
...
Розамунда:
Цитата:Мне тоже после Куинов сестричек Конкеннан выбрать хочется Но сначала все же с Куинами закончим Девочки, а взрослую Обри будем выбирать?
Ленни , я бы Обри выбрала с удовольствитем. Очень позитивная, живая , жизнерадостная героиня. Жаль , что о ней нет отдельной книги.
Раньше часто представляла в этой роли
Хилари Дафф
...
dita:
Правда, вот пришла мысля
Пока только такая
На роль Брианны - мне сразу почему-то вспомнилась Анна Арланова.
...
dita:
Кандидатку на роль взрослой Обри поддерживаю - пока что - мало ли, кого-то еще вспомню
А вот и вспомнила, Даниэль Панабакер
...
Suoni:
Ленни, очень получилась красивая Ева в форме!
Девочки,по-моему, надо уж до конца выбрать персонажей Куинов, а потом уже браться за сестер Конкеннан. Обри точно надо выбрать. Остались-то- Сет, Дрю и Обри.
...
Ми-ми:
Мне все варианты предложенные нравятся, и на Обри (ее обязательно выбирать надо!!!) и на Брианну, и на родителей Конкеннон. Мэггт Смит отличная актриса, она может такую стерву сыграть!!! И Хестон очень даже!!! Дела пошли!
...
dita:
Ми-ми писал(а):Мне все варианты предложенные нравятся, и на Обри (ее обязательно выбирать надо!!!) и на Брианну, и на родителей Конкеннон. Мэггт Смит отличная актриса, она может такую стерву сыграть!!! И Хестон очень даже!!! Дела пошли!
Ми-ми , спасибо большое, я уже вовсю разогналась на сестер Конкеннан - что называется - загорелась - множко кандидатур набралось - но только за Хестона я готова стоять досмерти - его только и могу представить.
Но девочки правы - с Куиннами-то мы еще не закончили - так что ...
Дрю
Высокая, тоненькая и изысканная, как роза. Волосы черные, как вороново крыло, короткие, облегающие изумительной формы голову и остав¬ляющие открытым элегантный стебель шеи. Для создания такого образа необходимы сильный ха¬рактер и уверенность в себе.
Безукоризненный, не обрамленный прической овал лица, кожа изысканного цвета слоновой кос¬ти. Боги были в отличном настроении в тот день, когда создавали ее, когда рисовали эти удлинен¬ные, миндалевидные зеленые глаза с янтарным ободком вокруг зрачков. Нос маленький, прямой, рот широкий, губы очень пухлые, подкрашенные соблазнительно-розовой помадой. Подбородок с едва заметной ямочкой, как будто создатель чуть коснулся его пальцем
Покамест, пришла на ум только Алексис Бледел
Как вам?
...
dita:
Mac, ты говоришь о Тамаре Дэвис?
Я вот еще насмотрела Роуз Бирн
Не совсем то, но для разнообразия может поучаствовать
...
MacKayla:
dita нет, про Эмили де Ревин, фильм Жаркий полдень снят по книге Робертс Ровно в полдень.
...
Ленни:
Хестон хорош, но мы вроде договаривались, что кандидатов среди ныне живущих подбираем...
Верочка, с приездом и покупками
Еще немного о Дрю
Друсилла Уайткоум Бэнкс
"Высокая, стройная, красивая, как роза, подумал он. У нее были черные волосы, очень коротко стриженные, так что было видно, какой прекрасной формы у нее голова и какая длинная и изящная шея. Чтобы носить такую короткую прическу, подумал Сет, нужно быть смелой и уверенной в себе.
Ее лицо с нежной золотистой кожей представлялось ему овальным холстом. Боги, очевидно, находились в прекрасном расположении духа, когда создавали ее, и нарисовали ей такие прекрасные зеленые глаза с продолговатым разрезом. А затем еще добавили янтарный нимб вокруг зрачков.
У нее был маленький, прямой нос и широкий рот с пухлыми губами, соблазнительно подведенными розовой помадой. На подбородке — едва приметная ямочка, как будто Создатель слегка дотронулся до него пальцем, одобряя свое творение."
"Он обязательно нарисует ее портрет. И всю ее. Сет представил себе, как она лежит на ложе из розовых лепестков и эти волшебные глаза мерцают таящейся в ней силой, а губы слегка изогнуты, как будто она только что проснулась и вспоминает приснившегося возлюбленного.
Она по-прежнему улыбалась под его пристальным взглядом, но черные крылья ее бровей слегка приподнялись."
"Филлип наверняка одобрил бы строгие линии персикового цвета костюма, который был на ней. Этан, представил Сет, сразу подумал бы, как ей помочь с магазином, содержать который явно совсем непросто. А Камерон… ну что ж, он бросил бы на нее долгий, внимательный взгляд и усмехнулся."
"У нее нет комплексов в отношении собственной внешности, что естественно. Она уверена в себе и не смущается, когда мужчина дает ей понять, что находит ее привлекательной."
"Она не замужем, и интуиция подсказывала Сету, что сейчас у нее никого нет. Такая женщина не потащилась бы в глухомань вслед за любовником. Она уехала из Вашингтона просто потому, что ей так захотелось."
"— Давайте! У вас прекрасное лицо, по которому сразу видно, какой сильный у вас характер. Как художника, да и как мужчину, меня привлекают сила и красота. Художник во мне хочет перенести эту красоту на холст. А мужчина мечтает ею наслаждаться. И да, я не скрываю, что хотел бы быть с вами."
"У нее была длинная, изящная шея. Контраст между шеей и коротко стриженными волосами был просто разительный. Даже не думая, инстинктивно, он провел по ее шее пальцем."
"— Вы знаете, — сказал Сет, — мне очень нравится общаться с умной, уверенной в себе женщиной, которая знает, чего она хочет, и добивается этого. Я нахожу такое поведение весьма сексуальным."
"— Вначале она кажется холодной, а потом, попривыкнув, держится мило и дружелюбно. Она очень хороша, правда?
— И такая… изысканная и холеная.
— Деньги придают людям лоск. Она держится скованно, но если уж наши ребята не сумеют ее расшевелить, то, думаю, это никому не удастся. Сету она, похоже, очень нравится.
— Классная девушка, — высказал свое мнение Филлип.
— Она очень хорошая, — сказал Этан, проверяя крабов."
"Ну все, Сет пропал, решила Обри. Он не устоит перед таким сочетанием ранимости и желания любить и быть любимой." ...
Lapulya:
Девочки привет!!!
Можно предложить вариант на роль Дрю?
А как насчет Рэйчел МакАдамс

...
Розамунда:
Сколько у нас интересных претенденток на роль Дрю появилось!
Мне из опросика о Сибил очень нравится
Катя Климова на роль Дрю. И ещё одна актриса была , её
Ленни предлагала, не могу вспомнить её имени. Она тоже хорошо подходила очень
Сейчас пробежалась по темке нашла вторую актрису -
Кимберли Уильямс

Очень она подходит, ИМХО
...