СамИздат

Ответить  На главную » Литература » Мир книги

Авторы самиздата  •  Авторы Дамского клуба

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>17 Фев 2025 9:02

» Соулей Луна

Автор: Соулей Луна

Название: Берешь одного - два в подарок
Серия: Чужая свадьба
Тип: СЛР
Тема: долгая разлука, дети, ложные обвинения, любовь и ненависть, беременность
Состояние: закончено
Аннотация: - Ты не имела права мстить мне, скрывая от меня сына! Ты сама виновата в том, что я тебя бросил! – повышаю голос.
- Я виновата в том, что ты меня бросил в день нашей свадьбы? – удивленно повторяет за мной. – Ты даже не удосужился объясниться?
- Я объяснился!
- То смс ты считаешь объяснением?
- Ты мне изменила!
- Я? – ее лицо вытягивается от изумления.
Достаю телефон из кармана и захожу в хранилище, открываю видео, что сохранил, как напоминание о том, какими лживыми бывают бабы. На нем Витка голая в постели со своим любовником, которого представляла мне братом.
- Ты и теперь будешь отрицать, что спала с ним? – разворачиваю к ней экран, запуская видео. Глядя в мой телефон, она бледнеет. – Спала? – повторяю вопрос.
- Спала, – соглашается со мной ровным тоном, который мне почему-то не по вкусу

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>28 Фев 2025 14:35

» Блэт Ария

Автор: Блэт Ария

Название: Там, где изба на курьих ножках
Тип: фэнтези, ЛР
Тема: славянское фэнтези, юмор, альтернативная история, бытовое фэнтези, любовная линия и сильная гг
Аннотация: В темном-темном лесу жила-была одна ведьма. Звали эту ведьму Ягдой. О лесе своем она заботилась, да о живности в нем обитающей, а мерзким людишкам козни строила. Жила себе спокойно, припеваючи, бед не знала... Вот только убираться в своей избушке на курьих ножках Ягда не любила, а еще готовить, стирать, крупы перебирать... И как-то решила она раба себе купить, да дела хозяйские на него свалить. Но кто ж знал, что раб ей не простой попадется... и даже не золотой.

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allegra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2012
>07 Мар 2025 10:57

» Иванова Марина

Автор: Иванова Марина

Название: Проклятие Вороньей Пустоши
Тип: мистика
Тема: родовое проклятие
Аннотация: Там, в месте силы, где грань между мирами призрачна и почти нереальна, однажды прозвучали слова проклятия. Зло получило жертву, а парень, произнёсший страшные слова - беду. Почти восемьдесят лет прошло, проклятье набирает силу, и пока жив тот, кто обрёк на беду собственный род, оно необратимо. Лиза не верит в проклятье, но рисковать любимым человеком не желает, и вместе с братом - Антоном, отправляется в деревню, где до сих пор живёт их прадед - Тихон.

Время викингов от neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Мар 2025 22:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня дежурит папа, потушил курицу, предварительно замариновал. А я сегодня в ресторане обедала, подруга вывела в свет, девишник.... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Литература » Мир книги » СамИздат [2859] № ... Пред.  1 2 3 ... 164 165 166

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение