СамИздат

Ответить  На главную » Литература » Мир книги

Авторы самиздата  •  Авторы Дамского клуба

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>17 Фев 2025 9:02

» Соулей Луна

Автор: Соулей Луна

Название: Берешь одного - два в подарок
Серия: Чужая свадьба
Тип: СЛР
Тема: долгая разлука, дети, ложные обвинения, любовь и ненависть, беременность
Состояние: закончено
Аннотация: - Ты не имела права мстить мне, скрывая от меня сына! Ты сама виновата в том, что я тебя бросил! – повышаю голос.
- Я виновата в том, что ты меня бросил в день нашей свадьбы? – удивленно повторяет за мной. – Ты даже не удосужился объясниться?
- Я объяснился!
- То смс ты считаешь объяснением?
- Ты мне изменила!
- Я? – ее лицо вытягивается от изумления.
Достаю телефон из кармана и захожу в хранилище, открываю видео, что сохранил, как напоминание о том, какими лживыми бывают бабы. На нем Витка голая в постели со своим любовником, которого представляла мне братом.
- Ты и теперь будешь отрицать, что спала с ним? – разворачиваю к ней экран, запуская видео. Глядя в мой телефон, она бледнеет. – Спала? – повторяю вопрос.
- Спала, – соглашается со мной ровным тоном, который мне почему-то не по вкусу

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Фев 2025 14:35

» Блэт Ария

Автор: Блэт Ария

Название: Там, где изба на курьих ножках
Тип: фэнтези, ЛР
Тема: славянское фэнтези, юмор, альтернативная история, бытовое фэнтези, любовная линия и сильная гг
Аннотация: В темном-темном лесу жила-была одна ведьма. Звали эту ведьму Ягдой. О лесе своем она заботилась, да о живности в нем обитающей, а мерзким людишкам козни строила. Жила себе спокойно, припеваючи, бед не знала... Вот только убираться в своей избушке на курьих ножках Ягда не любила, а еще готовить, стирать, крупы перебирать... И как-то решила она раба себе купить, да дела хозяйские на него свалить. Но кто ж знал, что раб ей не простой попадется... и даже не золотой.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allegra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2012
>07 Мар 2025 10:57

» Иванова Марина

Автор: Иванова Марина

Название: Проклятие Вороньей Пустоши
Тип: мистика
Тема: родовое проклятие
Аннотация: Там, в месте силы, где грань между мирами призрачна и почти нереальна, однажды прозвучали слова проклятия. Зло получило жертву, а парень, произнёсший страшные слова - беду. Почти восемьдесят лет прошло, проклятье набирает силу, и пока жив тот, кто обрёк на беду собственный род, оно необратимо. Лиза не верит в проклятье, но рисковать любимым человеком не желает, и вместе с братом - Антоном, отправляется в деревню, где до сих пор живёт их прадед - Тихон.

Шотландский утёсник от Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>15 Мар 2025 12:17

» Третьякова Валентина

Автор: Третьякова Валентина

Название: Идеальная невеста
Тема: сильная героиня, отбор невест, попаданка, приключения
Аннотация: Удар молнии забрасывает Ангелину в иной мир, где она - невеста принца. Что делать, если она не хочет за него замуж, а влюбляется в Советника? Но, если не станет королевой, то страну охватит война… Удастся ли ей решить эту задачку и стать счастливой?
В книге есть:
▫ Попаданка, которой вернули молодость
▫ Принц, которому нужен трон
▫ Советник, который любит Лину
▫ Котик, который непрочь пошалить
▫ Дружба, спасение страны, приключения и юмор.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Мар 2025 17:17

» Шегай Эвелина

Автор: Шегай Эвелина

Название: Охота на ведьмака
Серия: Отдел врагов (Мальдора)
Тема: очень откровенно, дерзкая героиня, плохой парень
Аннотация: Доминика никогда не страдала от недостатка мужского внимания, но с недавних пор её глаза видят лишь старшего детектива Эрвина Гроса. Этот глупец продал душу демону и даже смирился с мыслью, что отношения для него теперь под запретом.
Вот только сможет ли он устоять перед сумасшедшей девчонкой, которая ворвалась в его жизнь и готова на всё, чтобы быть вместе?
Однотомник [история может читаться самостоятельно, но главный герой — второстепенный персонаж из дилогии: «Отдел врагов»]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Мар 2025 7:28

» Морриган Лана, Кабацкая Ольга

Автор: Морриган Лана, Кабацкая Ольга

Название: Попаданка для проклятого герцога, или Я ваш семейный доктор!
Тема: от ненависти до любви, властный герой, героиня всех вылечит
Аннотация: Скучна ли жизнь фельдшера скорой помощи? Точно нет! Можно не только сбить у “умирающего” 37,2, но и провалиться под лёд, а вынырнуть в другом мире! Ну как вынырнуть… быть выдернутой из ледяной воды брюнетом, словно сошедшим с обложки глянцевого журнала. Но восхищаться не стоит. Герцог не только проклят, так и его характер оставляет желать лучшего! Да и вообще нам не по пути! Меня ждёт отбор невест местного принца, а хама ждёт дома дочка… Что значит ребенок болен? Как это герцог выиграл меня в карты?! Приспускаем штанишки, ваша светлость, я ваш семейный доктор!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2025 3:46

» Лей Лора

Автор: Лей Лора

Название: Хозяйственный романс для попаданки
Тема: семейная история, прогрессорство и быт, адекватные герои, романтика
Аннотация: Ведь ничего не предвещало...Снежный морозный новый год, любимый сериал по ТВ, мурчащий кот под боком, оговоренный визит давней приятельницы, от которого отделял лишь поход в магазин за продуктами для фирменного пирога...А оказалось - улица полна неожиданностей! Неловкий шаг и - бац, вторая смена! То есть, вторая жизнь пианистки-пенсионерки в роли главной героини иномирной истории в антураже, похожем на жизнь английской глубинки в эпоху Регентства, описанной в известном романе...История другая, явно, но...Когда уж в прошлом ничто не держит, а увертюра уже звучит, ступайте смело в мир неизвестный, и пусть судьба сюрприз вручит!
Зрители-читатели, вы готовы следовать за автором и героями? Тогда начнем!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Мар 2025 3:27

» Ларсон Лана

Автор: Ларсон Лана

Название: Наследница магической библиотеки
Тема: дракон, противостояние характеров, ретеллинг
Аннотация: Взяла в руки старинную книгу и перенеслась в другой мир. Да не просто погулять, а прямиком в чужое тело, в свою точную копию! Но от этого не легче.
По счастливой случайности в наследство мне достался старинный замок с магической библиотекой. Говорят, там таится книга, способная вернуть меня домой. Я намерена воспользоваться этим шансом во что бы то ни стало!
Как это, есть второй наследник?
Он хочет продать дом?!
А нет, дорогой, сначала я найду книгу и сбегу отсюда, а потом делай что хочешь.
Но всё оказалось не так просто, и теперь меня не отпускает не только замок, но и он сам…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2025 7:11

» Полярная Елена

Автор: Полярная Елена

Название: Любимая женщина моего мужа
Тема: измена, развод, сильная героиня
Аннотация: – Элеонора, признайся, ты мне изменяешь?
На мгновение между нами повисло напряжённое молчание, которое нарушил мой громкий смех.
– И как ты пришёл к этому выводу?
– Сегодня я брал твой ноутбук и случайно заглянул в истории. И вот скажи мне, жёнушка, как часто ты сидишь на сайтах с рейтингом восемнадцать плюс, просматривая анкеты молоденьких мальчиков? Тебе вообще не стыдно? Ты им в матери годишься!
– Так, а зачем это ты брал мой ноутбук? И как можно было случайно заглянуть в историю?
– Вот только не надо перепрыгивать на другую тему! Говори прямо, что ты делала на этих сайтах? Ты, взрослая женщина, мать двоих сыновей!
Вот кто бы сейчас меня осуждал! Он, взрослый мужчина и отец двух сыновей, спит с молодой студенткой, а сейчас стоит с обиженным и порицающим видом, пытаясь выставить меня виноватой.
Ох, муженёк, ты даже не догадываешься с какой это целью я открывала эти сайты и какой сюрприз ждёт тебя в ближайшем времени. Ты сполна ответишь за все свои измены.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2025 7:58

» Измайлова Полина

Автор: Измайлова Полина

Название: Развод в 45. Любовь генерала
Тема: измена, развод, сильная героиня, властный герой
Аннотация: — Показалось? Он целовал мою Ляльку, а мне показалось?
— Что? — Слова сына оглушают. — Что ты сказал?
Муж изменил мне с невестой сына, надеялся, что в свои сорок пять я не посмею заговорить о разводе. А я посмела, посчитав, что лучше жить одной, чем с предателем. Сын сбежал в армию, и мне пришлось поехать за ним, когда он попал в беду, перейдя дорогу важному генералу.
— Как вы смеете так обращаться с женщиной?
— Вы? Женщина? Да вы просто... фурия! Ведьма!
Не думая, поднимаю руку и на щеке генерала остается след от пощечины.
— Ты... ты меня ударила!
— Мы с вами на брудершафт не пили!
— Вот это я облажался, выпьем?
Этот грозный мужик пытается меня запугать, а потом охмурить. Ухаживает красиво. Но я не намерена снова выходить замуж, впрочем, кажется, ему плевать на мои намерения, и я получаю ультиматум.
— Выбирай, Эвелина, или я в качестве мужа, или...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Май 2025 7:50

» Кривенко Анна

Автор: Кривенко Анна

Название: Измена и месть. Ты слишком ничтожна, жена!
Тема: предательство, измена, вынужденный брак, противостояние, бытовое фэнтези
Аннотация: — Думаешь, я не мог жениться на ком-то менее убогом? Но мне нужна была супруга, которая не мешалась бы под ногами, поэтому я выбрал тебя — монастырскую мышь! Мышь без манер, без притязаний, серую, невзрачную и до крайности убогую! Чтобы она млела от благодарности, что её — такую ничтожную — почтили столь великим вниманием!!! Поэтому… молчи и терпи, монашка!
Слезы стекали по моим щекам. Жестокие слова мужа кинжалом резали душу.
— Я не монашка… — прошептала упрямо. — Я послушница!
Себастьян криво усмехнулся.
— Вот и будь послушной послушницей, мышь! Ты слишком ничтожна, необразованна и уродлива, чтобы претендовать на иную роль!
В монастыре меня не жаловали. Я бунтарка, притворяющаяся покорной. Волчица, усердно натягивающая на себя овечью шкуру…
И эта волчица сейчас, злобно скаля зубы, рвалась наружу.
Муж хотел приобрести себе покорную серую мышь? Ему нужна была глупая и молчаливая рабыня??? Ну уж нет!!!
Волчица вырвалась из плена…

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Май 2025 13:54

» Ильинская Екатерина

Автор: Ильинская Екатерина

Название: Вы (влюбитесь) пожалеете, господин Хантли!
Тема: бытовое фэнтези, героиня с характером, принципиальный герой, необычный фамильяр, противостояние характеров, гадания и предсказания
Аннотация: Салон предсказаний в наследство? Я этого не предвидела! Как и упрямого журналиста Эрнета Хантли. Он убежден, что я шарлатанка, и обещает избавить от меня город.
Он не верит моим успехам. Его разгромные статьи угрожают разорить бизнес.
Но я не собираюсь сдаваться! Вы влюбитесь, господин Хантли! Ой, то есть пожалеете!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2025 2:43

» Росса Ольга

Автор: Росса Ольга

Название: Жена-попаданка графа Зотова
Серия: Попаданки в прошлое
Тема: фиктивный брак, попаданка в прошлое, любовь с имперским размахом, альтернативная Россия 19 века
Аннотация: Как забыть любимого, который женился на лучшей подруге? Я загадала желание под старинными городскими воротами и очутилась в России 19 века в теле опороченной девицы. Теперь я бедная княжна, которую бросил жених. Но помощь пришла, откуда не ждали. Граф Зотов сделал выгодное предложение: он возвращает мне родовое поместье, а я помогаю ему получить должность коменданта крепости и воспитываю его малолетнюю дочь. Вот только усадьба оказалась с сюрпризом…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Июн 2025 17:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)»: Лучшие пабы Эдинбурга - 3 » ЛУЧШИЕ ПАБЫ ЭДИНБУРГА В поисках лучшей пинты пива Фил Меллоуз, соавтор новой книги Beer Breaks in... читать

В блоге автора Masjanja: Поддельные фотографии Старого Эдинбурга

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Литература » Мир книги » СамИздат [2859] № ... Пред.  1 2 3 ... 164 165 166

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение