Sova:
Sonia писал(а):В июле выходит новая книга Сандры Браун "Переходя все границы"
Спасибо за инфу. Роискала в сети - хотелось прочитать аннотацию, - и нифига(((((((((
Девы, может кто знает?
...
Mint:
Sonia, спасибо за информацию!
Sova писал(а):хотелось прочитать аннотацию
Девы, может кто знает?
Мне тоже интересно.
...
La comtesse:
фьора писал(а):Конти я тоже вчера начала читать Зависть
Здорово! Я вот сегодня планирую закончить.
фьора писал(а):У тебя это не первая книга автора? У меня вот дебют
Поздравляю!!!

У меня вторая. В прошлой рассылке был отзыв. ЛР мне не понравились, перешла на детективы. Лучше, определенно лучше.
...
Инет:
Sonia писал(а):июле выходит новая книга Сандры Браун "Переходя все границы"
Какая хорошая новость!
Интересно, кто издаёт? скорее всего ЭКСМО.
...
Sonia:
NatalyNN писал(а):спасибо за информацию ! Интересно, как это будет по-аглицки?
Если не ошибаюсь, то это книга "Above and Beyond". По крайней мере в ЦП ответили, что она
When Sergeant Richard Stroud dies tragically while stationed overseas, he leaves behind his wife, Kyla, and their newborn son. Now Richard's best friend, Trevor Rule, has returned home from military duty carrying with him the box of letters Kyla sent her husband. Reading her gentle, passionate words, Trevor fell in love with his best friend's widow. Now he needs to convince Kyla that they have the right to be happy, to move past the pain of Richard's death. But Trevor is harboring a secret, one with the power to destroy the love he is trying so hard to protect.
Может кто переведет?
...
Инет:
Не судите строго
Когда сержант Ричард Страуд трагически умер во время пребывания за рубежом, у него остались его жена Кайла и сын. Лучший друг Ричарда Тревор вернулся домой после воинской службы и привёз письма Кайлы к мужу. Читая её нежные, страстные слова, Тревор влюбился во вдову своего лучшего друга. Теперь он должен убедить Кайлу, что они имеют право быть счастливыми, преодолеть боль от смерти Ричард. Но Тревор скрывает тайну, которая способна разрушить её любовь.
...
Mint:
Спасибо,
Инет. Лично меня аннотация заинтересовала.
...
Sova:
Инет, спасибо)
Теперь буду ждать, облизываясь))) Но аннотация оч заинтересовала
...
Адальмина:
Вивиан писал(а):Сегодня открыла для себя впервые Сандру Браун.... Прочитала роман "Дымовая завеса"..... Ну, как же мне понравилось.... У меня появился новый любимый автор!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!! Список моих любимцев растет!!!!!!!
Вивиан, очень рада тебя здесь видеть.

Добро пожаловать в ряды поклонниц Сандры Браун!

У тебя столько всего интересного впереди - только читай лучше остросюжетные, они на порядок выше ее любовных малышек.
Вот список

:
Цитата:• Slow Heat In Heaven (1988) - Жар небес
• Best Kept Secrets (1989) - За семью печатями // Сокровенные тайны
• Mirror Image (1990) - Как две капли воды
• Breath of Scandal (1991) - Скандальная история // Расплата
• French Silk (1992) - Французский шелк
• Where There's Smoke (1993) - Нет дыма без огня
• Charade (1994) - Шарада
• The Witness (1995) - Главный свидетель // Свидетель
• Exclusive (1996) - Эксклюзивное интервью//Эксклюзив
• Fat Tuesday (1997) - День греха//Марди Гра
• Unspeakable (1998) – Свидание с убийцей // Беззвучный крик
• The Alibi (1999) - Алиби
• The Switch (2000) - Та, которой не стало
• Standoff (2000) - Ночь под дулом пистолета // Заложница
• Envy (2001) - Зависть
• The Crush (2002) - Розы от киллера // Испытание
• Hello, Darkness (2003) - Смерть в ночном эфире
• White Hot (2004) - Брат мой, Каин // Убийственный зной
• Chill Factor (2005) - Аптекарь, его сестра и ее любовник // Фактор холода
• Ricochet (2006) - Рикошет
• Play Dirty (2007) – Грязные игры
• Smoke Screen (2008) – Дымовая завеса
• Smash Cut (2009) – Сценарист
• Rainwater (2009) - Ливень
...
Инет:
Не за что.
Я посмотрела в библиографии, у нас ещё может появиться кое-что из раннего и современного от автора непереведенного.
• 1984 Tiger Prince
• 1986 Above and Beyond
• 1986 Honor Bound
• 1985 Led Astray
• 1987 The Devil's Own
• 1992 Shadows of Yesterday
• 1994 Love beyond reason
• 2008 Fantasia/Fantasy
• 2010 Tough Customer
• 2011 Lethal
Так что будет ещё что почитать, я надеюсь
...
Viktory:
Зашла в темку Браун, чтобы написать отзыв о романе "Ливень"... Но нашла отзыв Инет и поняла, что сама писать ничего не буду.
Просто присоединюсь к Инет:
Инет писал(а):Вот и я прочитала "Ливень". А меня эта история очень тронула.
Теперь сама не понимаю, почему так долго откладывала чтение этого романа. Конечно, это не любовный роман, хотя любовная линия была к месту и очень логична. Но, всё-таки, мне показалось, что основная идея романа - показать сильных личностей, которые не склоняются перед жизненными обстоятельствами и перед трагическим исходом.
Цитата:
- Даже зная о том, что конец будет грустным, я не стал бы отказываться от самой истории. А вы?
Цитата:
-Мне приятна твоя забота, но я не хотел бы причинять тебе боль. Никогда.
- Этой боли мне избежать не удастся, - сказала Элла, гладя ему прямо в глаза.
Он закрыл лоб рукой.
- Лучше бы мы никогда не встречались...
- Ну уж нет, - нашла в себе силы улыбнуться Элла. - Это всё равно, что отказаться читать книгу из-за того, что конец будут грустным. Я сделала свой выбор. - Не обращая внимание на окружающих, она погладила его по щеке. - Любовь к тебе я не отдала бы ни за какие сокровища мира.
История не развлекательная, очень жизненная. У каждого героя своя трагедия, общая атмосфера сложная и тяжёлая, беспредел как и везде, разнузданность власть имущих, беспросветность и безвыходность самых обездоленных и бесправных слоёв общества. В общем, фон романа создаёт угнетающее настроение. И тем ярче свет от главных героев. Сколько же мужества нужно, чтобы знать о краткости отведенного времени и жить полноценной жизнью, бороться с несправедливостью, защищать обиженных, да ещё и полюбить единственный и последний раз и знать, что осталось так мало времени и, что после ухода любимая будет страдать, да ещё найти в себе силы и мужество облегчить ей жизнь, отказавшись даже от тех немногих оставшихся дней счастья, чтобы провести остаток жизни с любимым человеком. Очень сильно. И для неё, сколько сил потребовалось, чтобы принять его решение, прекрасно сознавая, что не приняв его, она может лишиться ещё большего.
У меня на глазах была семья с похожим ребёнком, даже с ещё худшим диагнозом, я представляю сколько требуется сил не расстаться с таким ребёнком, жить с ним изо дня в день, не имея никакой надежды и сохранять себя, чтобы хотя бы самому похоронить своё дитя. Это всё очень сложно. И чувства героини мне были очень понятны, всё так реально показано.
И что произвело ещё большее впечатление - это то что эти люди, загнанные обстоятельствами в свои рамки и не мечтали о такой любви, не стремились к ней, не искали её - просто так случилось. История представлена мастерски.
Роман очень хороший, серьёзный. Гораздо больше 5-ти.
Инет, спасибо за отзыв.
...
Кассиопея:
Инет , спасибо за аннотацию!

Я рада, что наши издательства еще издают Браун. Будем надеяться и на переводы остальных ее книг.
...
Кассиопея:
La comtesse писал(а):Прочитала я "Зависть"! К утру постараюсь наваять отзыв.
Отлично!

Ждемс!
...
Инет:
Viktory писал(а):спасибо за отзыв.
Очень рада, что тебе роман понравился.
Кассиопея писал(а):спасибо за аннотацию!
Не за что.
La comtesse писал(а):К утру постараюсь наваять отзыв.
Уже представляю чего ты там наваяешь....
фьора писал(а):уж утро...а отзыва все нет
...
Вивиан:
Инет, шикарнейший отзыв! Спасибо! Пошла скачивать ''Ливень''....
Ариша, привет-привет! Я тоже рада оказаться здесь! Не очень понятно, что же я раньше обходила Сандру Браун стороной... Но надо бы исправить это недоразумение)))
Ариша, ой, спасибо за список книг! Буду читать!)))
...