Регистрация   Вход

Sova:

Sonia писал(а):
В июле выходит новая книга Сандры Браун "Переходя все границы"

Спасибо за инфу. Роискала в сети - хотелось прочитать аннотацию, - и нифига((((((((( Gun
Девы, может кто знает?

...

Mint:

Sonia, спасибо за информацию!

Sova писал(а):
хотелось прочитать аннотацию
Девы, может кто знает?

Мне тоже интересно.

...

La comtesse:

фьора писал(а):
Конти я тоже вчера начала читать Зависть

Здорово! Я вот сегодня планирую закончить. Wink
фьора писал(а):
У тебя это не первая книга автора? У меня вот дебют

Поздравляю!!! Very Happy У меня вторая. В прошлой рассылке был отзыв. ЛР мне не понравились, перешла на детективы. Лучше, определенно лучше. Ooh

...

Инет:

Sonia писал(а):
июле выходит новая книга Сандры Браун "Переходя все границы"

Какая хорошая новость!

Интересно, кто издаёт? скорее всего ЭКСМО. Smile

...

Sonia:

NatalyNN писал(а):
спасибо за информацию ! Интересно, как это будет по-аглицки?

Если не ошибаюсь, то это книга "Above and Beyond". По крайней мере в ЦП ответили, что она

Может кто переведет?

...

Инет:

Не судите строго

...

Mint:

Спасибо, Инет. Лично меня аннотация заинтересовала.

...

Sova:

Инет, спасибо)
Теперь буду ждать, облизываясь))) Но аннотация оч заинтересовала

...

Адальмина:

Вивиан писал(а):
Сегодня открыла для себя впервые Сандру Браун.... Прочитала роман "Дымовая завеса"..... Ну, как же мне понравилось.... У меня появился новый любимый автор!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!! Список моих любимцев растет!!!!!!!

Вивиан, очень рада тебя здесь видеть. Добро пожаловать в ряды поклонниц Сандры Браун! У тебя столько всего интересного впереди - только читай лучше остросюжетные, они на порядок выше ее любовных малышек.
Вот список :
Цитата:
• Slow Heat In Heaven (1988) - Жар небес
• Best Kept Secrets (1989) - За семью печатями // Сокровенные тайны
• Mirror Image (1990) - Как две капли воды
• Breath of Scandal (1991) - Скандальная история // Расплата
• French Silk (1992) - Французский шелк
• Where There's Smoke (1993) - Нет дыма без огня
• Charade (1994) - Шарада
• The Witness (1995) - Главный свидетель // Свидетель
• Exclusive (1996) - Эксклюзивное интервью//Эксклюзив
• Fat Tuesday (1997) - День греха//Марди Гра
• Unspeakable (1998) – Свидание с убийцей // Беззвучный крик
• The Alibi (1999) - Алиби
• The Switch (2000) - Та, которой не стало
• Standoff (2000) - Ночь под дулом пистолета // Заложница
• Envy (2001) - Зависть
• The Crush (2002) - Розы от киллера // Испытание
• Hello, Darkness (2003) - Смерть в ночном эфире
• White Hot (2004) - Брат мой, Каин // Убийственный зной
• Chill Factor (2005) - Аптекарь, его сестра и ее любовник // Фактор холода
• Ricochet (2006) - Рикошет
• Play Dirty (2007) – Грязные игры
• Smoke Screen (2008) – Дымовая завеса
• Smash Cut (2009) – Сценарист
• Rainwater (2009) - Ливень

...

Инет:

Не за что.

Я посмотрела в библиографии, у нас ещё может появиться кое-что из раннего и современного от автора непереведенного.

• 1984 Tiger Prince
• 1986 Above and Beyond
• 1986 Honor Bound
• 1985 Led Astray
• 1987 The Devil's Own
• 1992 Shadows of Yesterday
• 1994 Love beyond reason
• 2008 Fantasia/Fantasy
• 2010 Tough Customer
• 2011 Lethal

Так что будет ещё что почитать, я надеюсь Laughing

...

Viktory:

Зашла в темку Браун, чтобы написать отзыв о романе "Ливень"... Но нашла отзыв Инет и поняла, что сама писать ничего не буду.
Просто присоединюсь к Инет:
Инет писал(а):
Вот и я прочитала "Ливень". А меня эта история очень тронула.
Теперь сама не понимаю, почему так долго откладывала чтение этого романа. Конечно, это не любовный роман, хотя любовная линия была к месту и очень логична. Но, всё-таки, мне показалось, что основная идея романа - показать сильных личностей, которые не склоняются перед жизненными обстоятельствами и перед трагическим исходом.

Цитата:
- Даже зная о том, что конец будет грустным, я не стал бы отказываться от самой истории. А вы?
Цитата:
-Мне приятна твоя забота, но я не хотел бы причинять тебе боль. Никогда.
- Этой боли мне избежать не удастся, - сказала Элла, гладя ему прямо в глаза.
Он закрыл лоб рукой.
- Лучше бы мы никогда не встречались...
- Ну уж нет, - нашла в себе силы улыбнуться Элла. - Это всё равно, что отказаться читать книгу из-за того, что конец будут грустным. Я сделала свой выбор. - Не обращая внимание на окружающих, она погладила его по щеке. - Любовь к тебе я не отдала бы ни за какие сокровища мира.

История не развлекательная, очень жизненная. У каждого героя своя трагедия, общая атмосфера сложная и тяжёлая, беспредел как и везде, разнузданность власть имущих, беспросветность и безвыходность самых обездоленных и бесправных слоёв общества. В общем, фон романа создаёт угнетающее настроение. И тем ярче свет от главных героев. Сколько же мужества нужно, чтобы знать о краткости отведенного времени и жить полноценной жизнью, бороться с несправедливостью, защищать обиженных, да ещё и полюбить единственный и последний раз и знать, что осталось так мало времени и, что после ухода любимая будет страдать, да ещё найти в себе силы и мужество облегчить ей жизнь, отказавшись даже от тех немногих оставшихся дней счастья, чтобы провести остаток жизни с любимым человеком. Очень сильно. И для неё, сколько сил потребовалось, чтобы принять его решение, прекрасно сознавая, что не приняв его, она может лишиться ещё большего.
У меня на глазах была семья с похожим ребёнком, даже с ещё худшим диагнозом, я представляю сколько требуется сил не расстаться с таким ребёнком, жить с ним изо дня в день, не имея никакой надежды и сохранять себя, чтобы хотя бы самому похоронить своё дитя. Это всё очень сложно. И чувства героини мне были очень понятны, всё так реально показано.
И что произвело ещё большее впечатление - это то что эти люди, загнанные обстоятельствами в свои рамки и не мечтали о такой любви, не стремились к ней, не искали её - просто так случилось. История представлена мастерски.

Роман очень хороший, серьёзный. Гораздо больше 5-ти.

Инет, спасибо за отзыв.

...

Кассиопея:

Инет , спасибо за аннотацию! Я рада, что наши издательства еще издают Браун. Будем надеяться и на переводы остальных ее книг. Wink

...

Кассиопея:

La comtesse писал(а):
Прочитала я "Зависть"! К утру постараюсь наваять отзыв.

Отлично! Ar Ждемс! Mr. Green

...

Инет:

Viktory писал(а):
спасибо за отзыв.
Очень рада, что тебе роман понравился.
Кассиопея писал(а):
спасибо за аннотацию!
Не за что. Laughing
La comtesse писал(а):
К утру постараюсь наваять отзыв.
Уже представляю чего ты там наваяешь.... :devil:
фьора писал(а):
уж утро...а отзыва все нет
Laughing

...

Вивиан:

Инет, шикарнейший отзыв! Спасибо! Пошла скачивать ''Ливень''....
Ариша, привет-привет! Я тоже рада оказаться здесь! Не очень понятно, что же я раньше обходила Сандру Браун стороной... Но надо бы исправить это недоразумение)))
Ариша, ой, спасибо за список книг! Буду читать!)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню