Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Innulya:

Да, кстати, Лорик, не тихарись. Будем тебя поздравлять в очередной раз!
Но что-то мне подсказывает, что нужно ждать Лису...

...

kabardinochka:

Innulya писал(а):
Будем тебя поздравлять в очередной раз!
Ты кста тож проставляйся... серебряная Tongue
Innulya писал(а):
что-то мне подсказывает, что нужно ждать Лису...
Лису мы подождем для офиц банкета... но аперитивчик никто жэ ж не воспрещал... для аппетиту так сказать Laughing

...

Innulya:

kabardinochka писал(а):
Innulya писал(а):
Будем тебя поздравлять в очередной раз!
Ты кста тож проставляйся... серебряная
А мы с тобой, вроде бы, ноздря в ноздрю придем к финишу?

...

kabardinochka:

Innulya писал(а):
А мы с тобой, вроде бы, ноздря в ноздрю придем к финишу?
*изучила в photo booth свой носик* Не.... мои меньше.... :-)))))))))))))

...

Ameni:

Девочки, а почему вы думаете, что победит Лорик, ведь она загадывающая. А вы, если ответили правильно на все 5 вопросов, получити по 10 баллов.

...

Innulya:

По правилам супер-тура, кто отгадает все загадки - получит 10 баллов, и загадывающий автоматом тоже.

...

Ameni:

А-а-а, теперь мне все понятно.

...

kabardinochka:

Мну, кстати, про правило не знала... мну проста Laughing

...

Aleco:

kabardinochka писал(а):
Aleco лично в руки

я угадала только № 1,2,3,4,7 и 8 - остальных не нашла. Wink (а Лоуэлл - читала, читала Dur )

...

so-vest:

А у меня весь первый столбик был не опознан. Нашла 2-3, 5-6, 8-9. Так красиво смотрелось: 2 через 1. Последнюю рецидивистку в расчет можно было и не брать. И была железная уверенность что это одно слово, пока я чай не пошла пить. Там-то меня и настигла мысль о коварстве загадывающего. Ну а свежий взгляд на мою красивую "схему" -

kabardinochka писал(а):
а что там с текстами... тексты как тексты...

kabardinochka, такое сочувствие к чужим затруднениям ...

Я ведь просто пошутила
фьора писал(а):
было бы прекрасно взять в руки этот чудесный роман и перечитать его с наслаждением в 10 или 20ый раз

Или один раз отзыв

...

kabardinochka:

so-vest писал(а):
Я ведь просто пошутила
а я нет? Laughing
Aleco писал(а):
угадала только № 1,2,3,4,7 и 8 - остальных не нашла. (а Лоуэлл - читала, читала )
Кста... у них у всех есть что-то общее в лицах... видимо род деятельности сказываецца Laughing Laughing Laughing

...

Katriona:

Вы все дразнитесь, а я только первую и пятую угадала!!! rew
Мне даже подсказки kabardinochki не помогли.... rew

Но искать было очень интересно!!!
Спасибо большое загадывавшим!!! Flowers tender

...

kabardinochka:

Katriona писал(а):
Мне даже подсказки не помогли....
А ты выбери в классификаторе все параметры, которые я прописала - и получишь название романа Ok

...

сун:

Katriona писал(а):
Вы все дразнитесь, а я только первую и пятую угадала!!! rew
Мне даже подсказки kabardinochki не помогли....

Мне просто кажется, что бывает такое время когда просто ступор наступает в мозгах и уже никакие подсказки не помогут.

А вот картинки я быстро угадала, даже сама от себя не ожидала потому, что ребусы не мое. А вот не отгадать прочитанную книгу это надо очень сильно постараться.

...

so-vest:

kabardinochka писал(а):
Кста... у них у всех есть что-то общее в лицах... видимо род деятельности сказываецца

Ну это в данной подборке. А пока искала чего кого только не насмотрелась - все такие разные - на любой вкус, от красавиц до ...

А , кстати, на Lady где фото авторов хранятся?

Вот обложки можно посмотреть, "портреты" писателей - нет(а ведь интересно). Такие просьбы трудящихся куда адресовать нужно?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню