Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс Lady.WebNice.Awards

black-angel:

niklasss писал(а):
Да уж, внесли вы ясность, Мастер. Становится все интереснее и интереснее.

Laughing Laughing Laughing
volna писал(а):
девочки, у меня все-равно не получается проголосовать
может, что-то делаю не так? Выделяю номинантов, потом ищу внизу кнопку, а он меня отправляет зарегистрироваться или осуществить вход, хотя я и так на сайте

Надеюсь, у вас все-таки получится))

...

niklasss:

black_angel :
Цитата:
Laughing Laughing Laughing

Блэки, от этих улыбок мне становится на душе все беспокойней и страшней... Что ж там за интриги-то такие?!

...

Карима:

Девочки Идея отличная....правда с рождением дочки..на чтение совсем нет времени..но то что успела прочитать еще до этого приятного события обязательно выделю в голосовании....

...

dimetra:

Девочки у меня вопрос, почему у нас во всех номинациях столько Робертс, фанаты вовремя устроили танцы с помпонами или это случайность

...

black-angel:

dimetra писал(а):
Девочки у меня вопрос, почему у нас во всех номинациях столько Робертс, фанаты вовремя устроили танцы с помпонами или это случайность

Танцы имели место Laughing
Карима писал(а):
Девочки Идея отличная....правда с рождением дочки..на чтение совсем нет времени..но то что успела прочитать еще до этого приятного события обязательно выделю в голосовании....

Главное, что есть все же что выделить)))) У вас на это осталось буквально несколько часов)))
niklasss писал(а):
Блэки, от этих улыбок мне становится на душе все беспокойней и страшней... Что ж там за интриги-то такие?!

Что ж вы пугливые какие)))))

...

фьора:

Блэки, ответь нам только на один вопрос: спать нам сегодня или нет?!! (в смысле ждать рассылку с итогами или спокойно видеть десятый сон)? Wink Да, и сколько запасать успокоительных капель от обещанных сюрпризов?!! Wink

...

black-angel:

фьора писал(а):
Блэки, ответь нам только на один вопрос: спать нам сегодня или нет?!! (в смысле ждать рассылку с итогами или спокойно видеть десятый сон)? Wink Да, и сколько запасать успокоительных капель от обещанных сюрпризов?!! Wink

Извиняюсь, не смогла ответить)))) будет на следующей неделе все)))

...

фьора:

black_angel писал(а):
будет на следующей неделе все)))

Мы уже прочли в рассылке Smile Правда пока разобрались что к чему - не сразу все поняли Wink Я так понимаю это был обещанный сюрприз? Laughing Спасибо Мастеру - он нас порадовал интересным экспериментом!!! Very Happy Вообще здорово, что при своей загруженности организаторы сайта находят время и силы придумывать что-то новое и по существуOk Таблицу изучила с боооольшим интересом

...

marakesh:

Прочитала рассылку, интрига заключалась в экспертной оценке? Самое интересное что все почти эксперты заседают в этой теме.Мне очень понравился выбор экспертов, так как там присутствуют все мои любимые авторы

...

эля-заинька:

Неожиданно для себя оказалась в числе экспертов, было приятно) Мастер, спасибо за такой сюрприз)

...

Мария Ширинова:

эля-заинька писал(а):
очень интересно кто же это будет

Оказывается ты и еще 29 кое-кого.

...

Адальмина:

Да уж, удивили так удивили. Мастер, спасибо за такой сюрприз! Однако придется все-таки потомиться пирогам в духовке.

...

Karina:

Девочки, милые, помогите. Я ждала с нетерпением результатов голосования, но в последние два дня закружилась на работе и не успела заметить, что результаты будут отправляться рассылкой. Зарегистрировалась только сейчас, но думается уже поздно. Где можно ещё посмотреть результаты или может, кто мне скинет?

...

Volna:

Karina
вроде результатов не было еще

...

Karina:

Спасибо, volna. Вроде было написано что рассылка во вторник и в среду, вот я и подумала что опоздала

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню