black-angel:
niklasss писал(а):Да уж, внесли вы ясность, Мастер. Становится все интереснее и интереснее.
volna писал(а):девочки, у меня все-равно не получается проголосовать
может, что-то делаю не так? Выделяю номинантов, потом ищу внизу кнопку, а он меня отправляет зарегистрироваться или осуществить вход, хотя я и так на сайте
Надеюсь, у вас все-таки получится))
...
niklasss:
black_angel :
Блэки, от этих улыбок мне становится на душе все беспокойней и страшней...

Что ж там за интриги-то такие?!
...
Карима:
Девочки Идея отличная....правда с рождением дочки..на чтение совсем нет времени..но то что успела прочитать еще до этого приятного события обязательно выделю в голосовании....
...
dimetra:
Девочки у меня вопрос, почему у нас во всех номинациях столько Робертс, фанаты вовремя устроили танцы с помпонами или это случайность
...
black-angel:
dimetra писал(а):Девочки у меня вопрос, почему у нас во всех номинациях столько Робертс, фанаты вовремя устроили танцы с помпонами или это случайность
Танцы имели место
Карима писал(а):Девочки Идея отличная....правда с рождением дочки..на чтение совсем нет времени..но то что успела прочитать еще до этого приятного события обязательно выделю в голосовании....
Главное, что есть все же что выделить)))) У вас на это осталось буквально несколько часов)))
niklasss писал(а):Блэки, от этих улыбок мне становится на душе все беспокойней и страшней... Что ж там за интриги-то такие?!
Что ж вы пугливые какие)))))
...
фьора:
Блэки, ответь нам только на один вопрос:
спать нам сегодня или нет?!! (в смысле ждать рассылку с итогами или спокойно видеть десятый сон)?

Да, и сколько запасать успокоительных капель от обещанных сюрпризов?!!
...
black-angel:
фьора писал(а):Блэки, ответь нам только на один вопрос:
спать нам сегодня или нет?!! (в смысле ждать рассылку с итогами или спокойно видеть десятый сон)?

Да, и сколько запасать успокоительных капель от обещанных сюрпризов?!!

Извиняюсь, не смогла ответить)))) будет на следующей неделе все)))
...
фьора:
black_angel писал(а):будет на следующей неделе все)))
Мы уже прочли в рассылке

Правда пока разобрались что к чему - не сразу все поняли

Я так понимаю это был обещанный сюрприз?
Спасибо Мастеру - он нас порадовал интересным экспериментом!!! 
Вообще здорово, что при своей загруженности организаторы сайта находят время и силы придумывать что-то новое и по существу

Таблицу изучила с боооольшим интересом
...
marakesh:
Прочитала рассылку, интрига заключалась в экспертной оценке? Самое интересное что все почти эксперты заседают в этой теме.Мне очень понравился выбор экспертов, так как там присутствуют все мои любимые авторы
...
эля-заинька:
Неожиданно для себя оказалась в числе экспертов, было приятно)
Мастер, спасибо за такой сюрприз)
...
Мария Ширинова:
эля-заинька писал(а):очень интересно кто же это будет

Оказывается ты и еще 29 кое-кого.
...
Адальмина:
Да уж, удивили так удивили.
Мастер, спасибо за такой сюрприз!

Однако придется все-таки потомиться пирогам в духовке.
...
Karina:
Девочки, милые, помогите. Я ждала с нетерпением результатов голосования, но в последние два дня закружилась на работе и не успела заметить, что результаты будут отправляться рассылкой. Зарегистрировалась только сейчас, но думается уже поздно. Где можно ещё посмотреть результаты или может, кто мне скинет?
...
Volna:
Karina
вроде результатов не было еще
...
Karina:
Спасибо, volna. Вроде было написано что рассылка во вторник и в среду, вот я и подумала что опоздала
...