Prosto Tanya:
Ася, твоя девушка просто красавица! Очень красиво! Представляю, как еще оформишь, просто шикарно будет!
Мармари, чашечки миленькие! Хорошенькие такие... А какая канва???
...
lanes:
Маи писал(а):Стопка чашек , что успела сделать .
Ничего себе скорость.

Я вчера когда просматривала темку,то тоже себе их скачала.
Красиая стопочка!
Мармари,от меня

Очень красиво получается.Чашки прям настоящие!
Кстати,а где можно найти схемки к супер-бутеру?

И вторая тоже классная))
Ни у кого нет таких?
Может выложите.
...
Каори:
Девочки, спасибо за добрые слова! Очень приятно, честное слово. Последнее время редко получается заходить, но каждый раз много положительных эмоций уношу с собой
lanes писал(а):Один букетик остался,да?
да, уже его ваяю, он очень яркий получается
Мармари, чашки отпадные - когда же ты все успеваешь-то?
Diarina писал(а): Подаришь кому-нибудь или себе оставишь?
эту себе родимой оставлю. А дальше снова до апреля подарочные буду шить
lanes писал(а):Кстати,а где можно найти схемки к супер-бутеру?
кинь мне мейл в личку, я тебе скину
...
lanes:
Каори писал(а):А дальше снова до апреля подарочные буду шить
Ася,это что все до апреля надо вышить?
Ничего себе)))
А у меня не получается планировать.Как только что-то намечу-обязательно помешает какая-то давняя или новая хотелка.

Ящик в ЛС скинула.Спасибо!
...
Каори:
lanes писал(а): Ася,это что все до апреля надо вышить?

Предполагается, что да. Пока, конечно, не уверена, но придется постараться )))
lanes писал(а):А у меня не получается планировать.Как только что-то намечу-обязательно помешает какая-то давняя или новая хотелка.

Ну а как родителям отказать, а? Они сами выбирают из имеющихся у меня запасов. Папа вот даже немного обиделся, что в том году ничего не получил. А на свои хотелки у меня есть оставшиеся полгода. В этом году неспешно шью девочку.
lanes писал(а): 
Ящик в ЛС скинула.Спасибо!

Done
...
Altair:
На-та-ли, lanes, рисунок один, а смотрится совершенно по разному!
И даже сказать не могу, что мне ближе. Каждая чем-то своим привлекает!
Diarina писал(а):
altair писал(а):А я себе наконец-то купила свою давнюю хотелку
Злата,поздравляю с покупкой. Красиво.

Но я сама религиозной темы избегаю.
А почему, Оль?
lanes писал(а):
Знаете,я столкнулась с такой проблемой.На сайте указан счетный крест,а когда получаешь набор,то оказывается его лучше вышивать гобеленовым швом.

У меня так уже два набора лежат (пр-ль "Лиса-S")

Красивые до жути,а вышивать боюсь.
Может обычным крестом попробовать,а? Как думаете?
Можно даже в одну нить.
Лена, так они же почти не будут отличаться после отшива, что крест, что полукрест, имхо...
Каори писал(а):Привет,
сердечки, естественно, всем расставила

столько красоты - умнички.
А вот и мой отчет
Держись! Сейчас в эту осень цветы расцветать будут!
Каори писал(а):
Мармари, чашки отпадные - когда же ты все успеваешь-то?
вот и я про тоже! И картины еще огромные отшивает! Вопрос - КАК! КОГДА?
...
karina-x:
altair писал(а):вот и я про тоже! И картины еще огромные отшивает! Вопрос - КАК! КОГДА?
Присоединяюсь. А чашки красивые!
А я не давно купила журнал и там конкурс: нужно вышить женский портрет и до 31 декабря отправить фотографию. Вот раздумываю участвовать или нет. Если решу участвовать решила вышить Ф. Раневскую. Сделала схему по программе, но там нитки DMC, а я буду вышивать Гаммой и не будет ли различия в цветах. Пробовала прогнать (схемы создаются онлайн) ради интереса одну фотографию черно-белую по разным ниткам и различия существенные. С DMC схема черно-белая, сероватая, а с Гаммой оттенок какой то зеленоватый. Охота что бы работа получилась хорошая. Буду думать.
Фотография вот эта:
...
Khushi:
Каори писал(а):А вот и мой отчет
Какая красота, еще чуть-чуть, еще немножко осталось молодец!
Маи писал(а):Стопка чашек , что успела сделать .
прикольно получается, очень хорошо получается...
Каори писал(а):А дальше снова до апреля подарочные буду шить
ого сколько планов, а сроки то короткие, каждая минута на счету
у меня вот что-то медленно все идет, котенок почти вырос, но еще дерево не до конца расцвело
в иконе тоже немного застопорилась, да и с бисером мне что-то никак не подружиться, ну не получается умиротворенного состояния при вышивании иконы, вот получу новый станочек от мастера может смогу лучше пристроится, а пока так
...
Каори:
Khushi писал(а):у меня вот что-то медленно все идет, котенок почти вырос
какой он смешной с отрубленными лапками
...
Khushi:
Каори писал(а):какой он смешной с отрубленными лапками
лапка уже отросла, перефоткать не успела
...
Маи:
Khushi писал(а):у меня вот что-то медленно все идет, котенок почти вырос, но еще дерево не до конца расцвело
Котя
Работа идет , главное сон коти не потревожить .
Khushi писал(а):в иконе тоже немного застопорилась, да и с бисером мне что-то никак не подружиться, ну не получается умиротворенного состояния при вышивании иконы, вот получу новый станочек от мастера может смогу лучше пристроится, а пока так
Дружишь не дружишь , но хорошо получается .
karina-x писал(а):altair писал(а):
вот и я про тоже! И картины еще огромные отшивает! Вопрос - КАК! КОГДА?
Присоединяюсь. А чашки красивые! Flowers tender
Когда , когда вечерами после работы , маленьких деток нет так что некто не дергает . Я так нервы успокаиваю . Как-то здесь поднимался вопрос сколько времени уделяете вышивки , приблизительно 3-4 часа в день , а в выходные побольше .
Каори писал(а):эту себе родимой оставлю. А дальше снова до апреля подарочные буду шить
Ася ,отличные подарочки .
Prosto Tanya писал(а):Мармари, чашечки миленькие! Хорошенькие такие... А какая канва???
Танюша , канва 14-я , какая у меня была .Нитки остатки от других вышивок , благо у меня их много можно покопаться .
...
Prosto Tanya:
Катюш, Котя - прелесть!!!

Не спеши, вышивай с радостью и охотой... Может перерыв сделай?..
А икона, нет слов))) Кра-со-та!!!
Прям "совместник" сделали по иконе "Неувядаямый цвет"...
А вот, фото (альбомы) своих работ вы на какой-то сайт выкладываете? Я то на Радикал загружала, а теперь с моб.тел. не могу зайти(( Придется или искать что-то другое, какой-то фотохостинг или на Яндексе делать фотоальбомы))) Мейл не нравится, что там нельзя альбом создавать...
...
Khushi:
Prosto Tanya писал(а):А вот, фото (альбомы) своих работ вы на какой-то сайт выкладываете?
У меня создана моя галерея на gallery.ru но там по подписке и за денюжку,
мне очень удобно там хранить и вышивку, и свои фото, и всякие промо фото к любимым сериалам,, а друзья могут скачивать понравившейся альбом (например схема) архивом, еще нет ограничений по весу.
Да чего я рассказываю
...
Khushi:
Diarina писал(а):Катюш,здорово и очень удобно. Кстати, в твоих хотелках есть кое-что,что и я хочу - "Изящный век" - моя мечта и от цветочков со скрипкой в восторге.
Изящный век классный дизайн. Добавила к хотелкам еще две мечты
Diarina писал(а):И сколько же стоит такое удовольствие?
последний раз было 400р на год
Diarina писал(а):Так ты же почти уже закончила. Очень красиво получилось.
спасибо
Diarina писал(а):а вы бисером какими нитками вышиваете?
мне в магазине посоветовали нитки, что-то из обычных швейных.
...
Nissa:
Какая прелесть, коты и кошки - моя слабость!!!
Khushi писал(а):в иконе тоже немного застопорилась, да и с бисером мне что-то никак не подружиться
очень хорошо получается! Красота!!!
Маи писал(а):Когда , когда вечерами после работы , маленьких деток нет так что некто не дергает
Ляпота!
Маи писал(а): Как-то здесь поднимался вопрос сколько времени уделяете вышивки , приблизительно 3-4 часа в день , а в выходные побольше .
А я уже 3 недели не подходила к вышивке.

Устаю так, что...
Diarina писал(а): Кстати, в твоих хотелках есть кое-что,что и я хочу - "Изящный век" - моя мечта
А моя мечта в этих же хотелках (уже даже наборчик прикупила) - лошади!
...