Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Anariel:

Ну вещи по определению плохими не бывают, просто или подходят или нет.ИМХО желтый не его цвет и он 100% идет только неграм, но выбор цветовой гаммы многое говорит о человеке,Джерри жизнерадостный человек и
Те, кто часто надевает оранжевую одежду, воспринимаются как люди действия, компетентные и сведущие во многих сферах. Этот цвет говорит о независимости, организованности и целеустремленности. Оранжевые наряды подтолкнут к креативным поступкам, энергичным действиям.

Желтый цвет подойдет для тех, кто хочет привлечь к себе внимание. Предпочитающие желтую одежду – очень интересные личности. Такой человек кажется активным, бросающим вызов жизни, энергичным и авантюрным. Если вам хочется носить желтый цвет – это говорит о потребности в установлении внутренней гармонии, спасении от неприятностей, желании на что-то сознательно воздействовать
http://www.videoton.ru/Articles/sym_color.html

...

Anariel:

Там ссылка на более интересную статью, если буд интер прочти .А этот выбор именно фактуры вещей ......................такое ощущ что он не в Нью-Йорке а в урюпинске живет и в сельпо за водкой щас поедет

...

Tasmin:

Ржу ухахатываюсь Very Happy Very Happy Very Happy Джерри слева.

...

May Monro:

на обед рванула, я с вами опять

Tasmin писал(а):
Умерла от страсти! pril

а на этой фотке он очень даже нравится в этом... кимоно кажется. это же не желтый цвет, а ближе к оранжевому. но самое главное тут у него такие глаза и улыбочка)) небойсь караоке распевал на японском
и в машине с собачкой на диво хорош. у собаки такие глазища трогательные и грусные, бровки домиком, ути-пути короче. А давно она у него живет?

Tasmin огромное тебе спасибо за Галерею! Ты - Молодец!!!

а глядя на эту фоту ток и смогла сказать как Эбби из ГП: ОТПААД.......

...

Mint:

Tasmin писал(а):
Девчонки,какую фотографию нашла!!! tender

Это монтаж. Вот оригинал:

Во какую нашла. Была такая? Такой симпапулечный он здесь. tender

...

Anariel:

Мне вообще нравится как он выглядит в ларе крофт
Мне тоже немного показалось что монтаж тк тень неестественно легла между шеей и подбородком
Mint, приевт а ты не покажешь нам то видео после которого заметила джерри

...

May Monro:

а я чукча и не заметила)))) та ниче страшного, оригинальный мэн хорош канешна, но Джерри все равно the best

...

Tasmin:

Пусть монтаж,но какой хороший!(не в смысле качества,а в смысле идеи) Laughing

...

May Monro:

ага))))кстати я думала это фотосессия для фильма Дракула)))))))))))))))))))) Laughing Laughing Laughing

извините не удержалась....

Ласковое солнце моё, в паутине облачных дней.
Только вот увидев его - стало и светлей, и теплей!
Заиграла в сердце капель,
И в Душе проснулся апрель!
И Любовь, что долго спала, обрела два белых крыла!
Просто подари мне один только взгляд,
И волшебный свой поцелуй подари! ля-ля-ля...

...

Anariel:

Tasmin писал(а):
Пусть монтаж,но какой хороший!(не в смысле качества,а в смысле идеи) Laughing

Так кто спорит. Ведь даже монтаж это проявление любви к кумиру Laughing Вот я ролики и монтаж делать не умею а то бы сварганила

...

Tasmin:

И я не умею такой монтаж делать! Mint умеет,это я точно знаю! Wink А это пальтишко.Такой фотки не было!

...

May Monro:

ну...пальто шинель. вроде модная нынче вещица, но странно сидит на нем. ему бы в руки аксессуар в виде планшетика

...

Anariel:

May Monro писал(а):
ну...пальто шинель. вроде модная нынче вещица, но странно сидит на нем. ему бы в руки аксессуар в виде планшетика

Монро, да ты у нас специалист по моде.Полезла в гугл чтобы узнать что такое планшетик
Но имхо черный смотрится лучше чем этот сидит

...

May Monro:

так не смущай меня))) я пишу первые ассоциации которые приходят в голову когда смотрю фотки. Ну были и есть такие военные полевые...сумки, планшеты, вот я про такую, только более модернизированную, современную Laughing их ща валом продают Smile я просто фантазирую...воть Wink

кстати на последней фотке смешной типочек идет за Джерри Laughing

...

Anariel:

А как тебе этот шедевр, а я поняла о чем ты.............................бываю же Dur

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню