Mary:
Привет, мамочки! А мне лично всё равно какой будет фон. Для меня это не имеет никакого значения.
...
Фройляйн:
Николь писал(а):Девочки выкладываю бабочек
6

- Весна
А жёлтенький ромашковый фон - Лето.
...
Nathalte:
Мне тоже 5 и 6 нравятся.
...
Kliomena:
Голосую (на случай, если Ники еще не определилась) за последнюю картинку с бабочками!
...
Фройляйн:
КРИСТИК писал(а):Я ТУТ ПРОЧИТАЛА "ПРО ГОСТЕЙ КАВКАЗСКИХ",НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ НАПИСАТЬ ,НО РЕШИЛАСЬ. Я АРМЯНКА И В РОССИИ ЖИВУ УЖЕ 12 ЛЕТ. И СМЕЮ ЗАМЕТИТЬ,ЧТО АРМЕНИЯ ПЕРВАЯ ПРИНЯЛА ХРИСТИАНСТВО,КАК ГОСУДАРСТВЕННУЮ РЕЛИГИЮ В 301Г. НА КАВКАЗЕ "НЕ ПЛОДЯТСЯ КАК ТАРАКАНЫ".
А почему ты хотела промолчать о своей национальности? Или что, только потому что ты армянка, а я немка нам следует молчать? Ну уж нет. Помнится, полтора года назад когда я тут зарегилась мне одна из "сторожил" сказала: "Немка? Вот и иди на немецкие форумы, чего ты сюда-то припёрлась?" И где она теперь? А я всё ещё здесь.
И не считаю себя недочеловеком из-за своей национальности, а своих детей тараканами из-за того что их отец мусульманин.
Носи свою национальность с гордостью - тебе нечего стыдиться. А кому не нравится что "понаехали" - так это их проблемы. Сейчас весь мир стал интернациональным! Забудьте "Россия - для русских" или "Германия - для немцев", теперь в каждой стране можно встретить людей всех цветов и национальностей и это НОРМАЛЬНО.
...
Дафна:
Классно сказано, Фро!!! Уважаю за это!!! Надо любить людей не за цвет их кожи, а за личные качества!!! имхо
...
Kliomena:
Эрика, ППКС!
Всех нас может временами "заносить" на национальной почве... главное, уметь вовремя голову вернуть на место!!!
...
Николь:
так я думаю что будут бабочки))))

вот эти?
...
Mary:
Николь, какой прелестный фон! Мне очень нравиться!
...
Фройляйн:
Николь, ты хотела чтоб фотки были квадратные 300х300, я правильно помню? Значит вот так:

- Павлик (ИришаЯ)

- Сашенька (Мечта)

- Аминочка (Innulya)

- Ромашка (Laly-oren)
Кстати, ты чего моё ЛС не читаешь?
...
Николь:
Фройляйн писал(а):Николь, ты хотела чтоб фотки были квадратные 300х300, я правильно помню? Значит вот так:

- Павлик (ИришаЯ)

- Сашенька (Мечта)

- Аминочка (Innulya)

- Ромашка (Laly-oren)
Фро давай в личку фотки, Павлик у меня есть. Сашенька тоже
Девочки а сестренка сказала, что цвяточек нежнее
...
Фройляйн:
Николь писал(а):Фро давай в личку фотки, Павлик у меня есть. Сашенька тоже
Какая разница, ты фотки отсюда сохранишь или из лички?
Николь писал(а):Девочки а сестренка сказала, что цвяточек нежнее
А сестрёнка в нашем клубе не состоит - её голос не в счёт!
...
Николь:
Девочки вечером оформлю весенний и возьму масенький перерыв. хочу подумать ак все украсить
...
Фройляйн:
Николь писал(а):Девочки вечером оформлю весенний и возьму масенький перерыв. хочу подумать ак все украсить
Ты бы лучше уже наконец-то моё ЛС прочитала! А то я жду, да жду.

И давай, покажи мне на каком мы уже этапе?!
...
Сахалинка:
Ники я за № 6!
...