Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Irinita:

А мне интересно, мой DVD-проигрыватель будет читать субтитры?

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
УРА, СКАЧАЛОСЬ!!!!!!!!!!
Оля, а субтитры открываются у тебя??????

Открываются, ещё как!!!!! И разархивировалось нормально (я через 7-Zip открывала)
Сейчас смотрю, у меня прямо щенячий восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Irinita:

Оля, а куда надо распаковывать? Просто вы меня все научили, что когда качаешь с Торрента, ничего не надо перемещать, вот я и боюсь сделать что-то неправильно.

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
Открываются, ещё как!!!!! И разархивировалось нормально (я через 7-Zip открывала)
Сейчас смотрю, у меня прямо щенячий восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уррраааа))) Я так рада, что все получилось) Даже не ожидала, ведь все делала в первый раз!
Irinita писал(а):
Просто вы меня все научили, что когда качаешь с Торрента, ничего не надо перемещать, вот я и боюсь сделать что-то неправильно.

Иринита, это не тот торент. Там файлы раздает сам сервер, на который уже закачан файл, а не люди, скачавшие его, так что не волнуйся ни о чем!

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Оля, а куда надо распаковывать? Просто вы меня все научили, что когда качаешь с Торрента, ничего не надо перемещать, вот я и боюсь сделать что-то неправильно.

я распаковывала в ту же папку, куда и скачивала
Lady Blue Moon писал(а):
Уррраааа))) Я так рада, что все получилось) Даже не ожидала, ведь все делала в первый раз!

А уж я-то как рада!!!!!!!

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Иринита, это не тот торент. Там файлы раздает сам сервер, на который уже закачан файл, а не люди, скачавшие его, так что не волнуйся ни о чем!

Как хорошо!
Уже больше половины скачалось!

...

Rapunzel:

А я сейчас перемотала на сцену в исповедальне!!!!! Так слушала б и слушала!!!!!
Ещё так в конце распирает , когда идут титры и видишь наши имена: перевод Rapunzel , субтитры Lady Blue Moon !!!!!)))))))

...

Irinita:

Серия скачалась!!!!!!!!!

...

Саида:

А у меня половина скачалась и все, стоим на месте! Но я все равно хочу как Милашка, сразу смотреть, а то я не выдержу ожиданий, буду нудить Оле и Наташе- "скорее, скорее". Так, что для спокойствия всех, буду ждать.

Вы большие молодцы, спасибо!!!

...

Милашка:

Я скачала! Ура! И не через торрент и со скоростью 120 кб/в секунду! За сорок минут скачалась!

Только объясните мне как там через торрент скачивать! А то я никаких ссылок не нашла! Скачала так!
Rapunzel писал(а):
Ещё так в конце распирает , когда идут титры и видишь наши имена: перевод Rapunzel , субтитры Lady Blue Moon !!!!!)))))))

Девочки, вот за это я вас обажаю!
Но не только за это!

...

Irinita:

ААААААААААА!!!!! У меня проблема! Мой DVD-проигрыватель субтитры распознал, но вместо русских субтитров показываются какие-то непонятные символы!!

Милашка писал(а):
Только объясните мне как там через торрент скачивать! А то я никаких ссылок не нашла! Скачала так!

Милашка, после того, как ты ввела цифры, под ссылкой для скачивания появилась ссылка Скачать через BitTorrent. На неё надо нажать и появится ссылка на торрент-файл.

...

Милашка:

Irinita писал(а):
ААААААААААА!!!!! У меня проблема! Мой DVD-проигрыватель субтитры распознал, но вместо русских субтитров показываются какие-то непонятные символы!!

Сочувствую!

Irinita писал(а):
Милашка, после того, как ты ввела цифры, под ссылкой для скачивания появилась ссылка Скачать через BitTorrent. На неё надо нажать и появится ссылка на торрент-файл.

Спасибо за подсказку!
Вот посмотрела, как через торрент фильм качается и поняла, что через него, что по-другому, качается с одинаковой скоростью! Так что мне нет никакой разницы!

Иринит, еще хочу спросить ты в LWA участвуешь, я так поняла, потому что видела твои комментарии к голосам, а ты надумала, за какие еще два романа в номинации Лучший зарубежный исторический роман голосовать? А то мне вообще никаких идей не приходит! Столько книг-глаза разбегаются!

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Сочувствую!

Спасибо!

Может, можно как-то субтитры перевести в другой формат? Никто не знает, возможно ли это?

Милашка писал(а):
а ты надумала, за какие еще два романа в номинации Лучший зарубежный исторический роман голосовать?

А я уже за 3 книги проголосовала. Это "Одинокий волк", "Прелюдия к счастью" и "Жар мечты"!
А вот с другими номинациями я уже замучилась, не могу выбрать. Да ещё вот не знаю, куда Марка Леви вписать.

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):

Раз проигрываетель все-таки распознал субтитры, значит проблема не в формате, а в кодировке символов (русских букв в субтитрах). У меня тоже получалась такая абракадабра, пока я не поменяла кодировку. Проблема в том, что этих кодировок два десятка, я могла бы перевести (у меня есть программа), но не знаю в какую из них В общем-то я могла бы попробовать сделать наугад
Иринита, а буквы в субтитрах, которые не распознаются у тебя, какого цвета - желтые или белые?

Rapunzel писал(а):
А я сейчас перемотала на сцену в исповедальне!!!!! Так слушала б и слушала!!!!!

Я тоже обожаю ее!!! Пока тренировалась с субтитрами на этом кусочке, я выучила его наизусть)))на итальянском))))

...

Милашка:

Irinita писал(а):
А я уже за 3 книги проголосовала. Это "Одинокий волк", "Прелюдия к счастью" и "Жар мечты"!

А я видела, что за первый ты проголосовала, я и сама за нее голос отдала, а вот над остальными пока думаю! Может последую твоему примеру! У меня и у самой эти два романа любимые!
Еще видела твои голоса по "малышкам"-я и сама планировала за эти книжки голосовать! За книгу у Браунинг я проголосовала уже давно, а вот за Мэри Брендан только сегодня! При чем твой голос увидела, уже после того, как проголосовала! Кстати, у Браунинг я еще пару книжек читала-они такие же трогательные! И еще отдала голос "Браку с целью дознания" Л. Уилкинсон!

Irinita писал(а):
А вот с другими номинациями я уже замучилась, не могу выбрать. Да ещё вот не знаю, куда Марка Леви вписать.

Меня особо затрудняет номинация-"Лучший автор исторического романа", за стольких авторов проголосовать хочется, а голоса всего три!

Зато с фантастикой никаких проблем-везде в зарубежных номинациях отдала голоса за Монинг! Надеюсь, она обойдет Майер и в этом году!
Леви..., да с ним проблема! Его можно и к современным номинациям, и к фантастическим отнести!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню