Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

La comtesse:

Diacat писал(а):
Пятый столбик четвертый снизу- Мори из аниме Клуб свиданий школы Оран

Тамаки и Хикару узнала, а Мори не заметила. Laughing Кстати, он единственный в правильной форме - первые два в синих штанишках почему-то. Laughing
Diacat писал(а):
Первый столбик последний персонаж - Аллен Уолкер- аниме D.Gray-man

Смотрела? У меня подруга очень любит его, только там много-много серий, поэтому я не решаюсь начинать даже. А она его комплеила даже.

...

Diacat:

La comtesse писал(а):
Кстати, он единственный в правильной форме - первые два в синих штанишках почему-то.

Наверное, Тамаки и Хикару в каких-нибудь тематических костюмах.
La comtesse писал(а):
Смотрела? У меня подруга очень любит его, только там много-много серий, поэтому я не решаюсь начинать даже.

Я всего пару серий смотрела. Мне его тоже рекомендовали, вот и глянула. Рисовка красивая и сюжет вроде интересный. Поставила в закладки, но более ста серий меня тоже пугают. Аллен Уолкер- главный герой, поэтому я его и узнала. Но пока все аниме не смотрела.

...

liissa:

La comtesse писал(а):
Только жаль, что качество не очень - не разглядеть надписи, то есть имена, я на глаз так себе различаю их.

Я тоже по большей части узнала персов из Блича, да из Наруто, ну пожалуй еще из Ди Грей мена, так что девочки, кто разглядел больше - у вас зоркие глазки Wink
La comtesse писал(а):
еще - кто смотрит "Алые осколки"

Боже, боже, боже - когда же уже выйдут все серии, а то я аж подпрыгиваю от нетерпения Laughing
Diacat писал(а):
Я всего пару серий смотрела. Мне его тоже рекомендовали, вот и глянула. Рисовка красивая и сюжет вроде интересный. Поставила в закладки, но более ста серий меня тоже пугают. Аллен Уолкер- главный герой, поэтому я его и узнала. Но пока все аниме не смотрела.

Ооо, девочки, вы эти 100 серий даже и не заметите, так быстро они пролетят Wink Аниме отличное, я бы с удовольствием посмотрела еще 100 серий, лишь бы не расставаться с главными героями))))

...

Diacat:

Mylene писал(а):
о, спасибо! действительно, красиво - а красавчик с длинными светлыми волосами - это Нурарихён или его внук?

Mylene, да это внук, но он очень похож на деда.
liissa писал(а):
Я тоже по большей части узнала персов из Блича, да из Наруто

Настя, а я их как раз и не узнала, потому что не смотрела эти аниме.
liissa писал(а):
Ооо, девочки, вы эти 100 серий даже и не заметите, так быстро они пролетят Wink Аниме отличное, я бы с удовольствием посмотрела еще 100 серий, лишь бы не расставаться с главными героями))))

Надо все же взяться и посмотреть все серии.

...

La comtesse:

В общем, скачала я перевод "Горничной" манги, полистала быстренько - вроде как крупных отличий от аниме нет, может, и мелких нет, но это надо читать подробно. Сейчас там перевод закончен как раз на той главе, которая совпадает с предпоследней серией аниме, и это просто издевательство!!! Впрочем, переводят они достаточно быстро, так что скоро, наверное, будет продолжение, ну к концу мая должно быть, а там уже пора и поцелую быть... Ar Хочу!!! А еще больше хочу дальнейшего продолжение, дабы узнать, что, так сказать, осталось за кадром. Ok
Diacat писал(а):
а я их как раз и не узнала, потому что не смотрела эти аниме.

Я тоже не смотрела - и снова из-за продолжительности. Laughing
Diacat писал(а):
Надо все же взяться и посмотреть все серии.

Вот только свободное время появится, как с учебой разберусь.
А то сегодня вот снова не до диплома было, а сейчас садиться поздно уж, лучше "Волчицу и пряности" досмотрю, там прям любовь-любовь начинается! Ar
liissa писал(а):
так что девочки, кто разглядел больше - у вас зоркие глазки

prv Вот-вот, я Хаула и мальчиков из "Хост-клуба" и то не сразу отличила... Эх, были б видны имена!
liissa писал(а):
когда же уже выйдут все серии, а то я аж подпрыгиваю от нетерпения

Ну уже больше половины вышло, осталось чуть-чуть, вроде как в конце июня должны... Ok Я сразу просигналю, чтобы ты начинала смотреть, а пока только картинками дразнить буду.

Ну и новенький Рё Кутани. Wink

liissa писал(а):
Ооо, девочки, вы эти 100 серий даже и не заметите, так быстро они пролетят

Значит, наверное, там и про любовь есть... shuffle

...

Mylene:

La comtesse писал(а):
Ну я знала, что рано или поздно она сможет, а то ее уже прозвали очередной Юки. Ну чего поделать, если в подобных аниме героини ну сильно уступают героям.

это даааааа
La comtesse писал(а):
ага, а ты видела фотки в их перевоплощениях? Они же там тоже с какими-то рожками и ушками будут, в общем, не люди, но в человеческом обличье симпатягиии.

не-а, не видела
La comtesse писал(а):
Класс! Только жаль, что это не Такума был, а Юити - ну он тоже хорош, но Такума все-таки окончательно победил для меня

да оно понятно, что Такума будет главным для нее, но Юити мне безумно нравится - ну слабость у меня к серебристоволосым Но Рё, мне кажется, способен быть опасным конкурентом как Такуме, так и Юити - потому что они самые вероятные кандидаты - когда они вчера стояли вдвоем рядом, то очень выгодно выделялись на фоне Махиро и "божьего одуванчика" (это который самый слабенький - я его имя никак не запомню )
La comtesse писал(а):
Вот тоже мутный персонаж, ничего с ним не ясно.

о, там да - непонятно вообще. А тот чувак, что печеньки жрет, оказался по ходу на "нашей стороне" (если не притворяется)
liissa писал(а):
Ооо, девочки, вы эти 100 серий даже и не заметите, так быстро они пролетят Аниме отличное, я бы с удовольствием посмотрела еще 100 серий, лишь бы не расставаться с главными героями))))

все! решено - ставлю на ближайшую очередь
Diacat писал(а):
Mylene, да это внук, но он очень похож на деда.

а я думала, что это дед и поэтому этого красавчика мало будет, а если это внук и его много - ой, как же все начать смотреть а хочется ведь все и сразу
La comtesse писал(а):

liissa писал(а):
Ооо, девочки, вы эти 100 серий даже и не заметите, так быстро они пролетят

Значит, наверное, там и про любовь есть...

хотелось бы...
La comtesse писал(а):
Я сразу просигналю, чтобы ты начинала смотреть, а пока только картинками дразнить буду.

дяяяя, а Юити симпатиШненький не попадался ?
La comtesse писал(а):
"Волчицу и пряности" досмотрю, там прям любовь-любовь начинается!

о, многообещающие слова

...

La comtesse:

Mylene писал(а):
не-а, не видела

Ну, вот Такума, например, натуральный демон. Laughing

А Юити милашка просто! Very Happy

Mylene писал(а):
очень выгодно выделялись на фоне Махиро и "божьего одуванчика" (это который самый слабенький - я его имя никак не запомню )

Да просто вторые совсем маленькие еще, младше остальных на год-два. Wink
Mylene писал(а):
А тот чувак, что печеньки жрет, оказался по ходу на "нашей стороне" (если не притворяется)

Не знаю, не знаю, мутный какой-то...
Mylene писал(а):
дяяяя, а Юити симпатиШненький не попадался ?

Ну, как это не попадался, очень даже есть, специально для тебя!

...

Diacat:

La comtesse писал(а):
В общем, скачала я перевод "Горничной" манги, полистала быстренько - вроде как крупных отличий от аниме нет, может, и мелких нет, но это надо читать подробно. Сейчас там перевод закончен как раз на той главе, которая совпадает с предпоследней серией аниме, и это просто издевательство!!! Впрочем, переводят они достаточно быстро, так что скоро, наверное, будет продолжение, ну к концу мая должно быть, а там уже пора и поцелую быть... Ar Хочу!!! А еще больше хочу дальнейшего продолжение, дабы узнать, что, так сказать, осталось за кадром. Ok

Конти, я начинала читать, и там уже были переведены главы после аниме. Но Мисаки и Усуи после поцелуя в последней серии сделали вид, что ничего такого вообще не было. Потом приехал брат Усуи, почти его точная копия, только брюнет. Велел ему возвращаться домой. Тут Мисаки решилась наконец-то признаться в своих чувствах, а Усуи сказал, что сейчас для этого не время. Короче, все пошло по старому и я бросила читать от разочарования. Тоже хотелось развития отношений этой пары, но видимо это будет еще не скоро.
Я думала, ты дальше почитаешь и расскажешь как там у них, но у тебя, наверное, перевод другой команды.
La comtesse писал(а):
Эх, были б видны имена!

Вот здесь можно кликнуть по картинке и масштаб увеличивается и имена видно.

Mylene писал(а):
а я думала, что это дед и поэтому этого красавчика мало будет, а если это внук и его много - ой, как же все начать смотреть

Mylene, этого красавчика в аниме много. А во втором сезоне и его и деда будут показывать. В общем, смотри и наслаждайся.
Конти, какие красавчики! Когда же будут все серии?! После такой рекламы, желание посмотреть стало еще сильнее.

...

Likaris:

я дочитала мангу Чёрный кот. ува она такая прикольная главный герой няшка котэ

кстати даже не знаю стоит ли смотреть аниме вот после такого отзыва
Цитата:
я сначала посмотрел аниме думал оно хорошее но после прочтения манги понял что хуже аниме по черному коту снять было нельзя там на столько накосячили весь сюжет убили тукое чувсто будто 20 томов манги засунили в миксер потом кое как склеели и сняли аниме так что мой вам совет не смотрите аниме читайте мангу и не портите впечетление об этой хорошей манги

кстати в основном я так же думаю про большинство аниме

...

La comtesse:

Diacat писал(а):
я начинала читать, и там уже были переведены главы после аниме. Но Мисаки и Усуи после поцелуя в последней серии сделали вид, что ничего такого вообще не было.

Ну вот, чего и следовало ожидать, я так надеялась, что там дальше их отношения развиваться будут! Миса в своем репертуаре! Я почитаю, как главы выйдут, но, чувствую, сильного восторга не будет. Sad
Diacat писал(а):
Вот здесь можно кликнуть по картинке и масштаб увеличивается и имена видно.

Спасибо, здорово! Я хоть особо много новых не узнала, зато смогла имена прочитать - часть из них знакома. Ok
Diacat писал(а):
Когда же будут все серии?! После такой рекламы, желание посмотреть стало еще сильнее.

Ждем, ждем! Вышла уже с русскими субтитрами седьмая серия, сейчас побегу смотреть. Ar
Likaris писал(а):
я дочитала мангу Чёрный кот

Какая рисовка прикольная! котик очарователен!!!

Ну я, собственно, забежала с целью оставить отзыв на "Волчицу и пряности".
Анимешка очень милая, романтичная. Мне понравился мир, воссозданные в аниме, Средневековье, наверное, век XIII. Прорисован отлично, ничего лишнего, каждая мелкая деталь так и переносит тебя в прошлое. В общем, как всегда, проработанность отличнейшая! Ar
Герои замечательно подходят друг к другу: непосредственная хитрюга Хоро и расчетливый в делах, но добрый и чуткий Лоуренс. Они провернули вместе столько дел! Laughing Забавно было наблюдать, как Хоро улетает за обе щеки яблоки и пьет литрами любимое вино, а Лоуренс постоянно высказывает ей, как много она есть за его счет. Laughing Laughing Laughing
Мне первый сезон показался интереснее второго, как-то там больше было приключений и различных встреч, но зато во втором гораздо больше внимания уделялось отношениям между Хоро и Лоуренсом, в конце даже поцелуи был. Ar Им пришлось осознать, что они значат друг для друга. Рада, что дальше они продолжили путешествие вместе! Ar
Это аниме в первую очередь нужно смотреть всем, у кого экономическое образование. Laughing Я почти не пыталась разобраться в этих торгово-рыночных перипетиях, потому что бесполезно. Ok а так сделок там заключалось очень много, понимаешь, что для получения прибыли нужно сильно стараться и думать на несколько шагов вперед.

...

liissa:

La comtesse писал(а):
Ну уже больше половины вышло, осталось чуть-чуть, вроде как в конце июня должны... Я сразу просигналю, чтобы ты начинала смотреть, а пока только картинками дразнить буду.

Конти, искусительницааааааааа!!!!!!! Это ж еще целый месяц ждать, а хочется все сразу и желательно сейчас Laughing Laughing Laughing
La comtesse писал(а):
Значит, наверное, там и про любовь есть..

Эммм....возможно я сейчас разочарую, но честно говоря, любовь я там не помню, чтоб была Embarassed Собственно это аниме не о любви, а о борьбе добра и зла и именно на этом сделан главный акцент!
La comtesse писал(а):
Ну, вот Такума, например, натуральный демон

Ух ты, какой демон
Diacat писал(а):
Конти, я начинала читать, и там уже были переведены главы после аниме. Но Мисаки и Усуи после поцелуя в последней серии сделали вид, что ничего такого вообще не было. Потом приехал брат Усуи, почти его точная копия, только брюнет. Велел ему возвращаться домой. Тут Мисаки решилась наконец-то признаться в своих чувствах, а Усуи сказал, что сейчас для этого не время. Короче, все пошло по старому и я бросила читать от разочарования. Тоже хотелось развития отношений этой пары, но видимо это будет еще не скоро.

Фу, ну что за гадство! Действительно сплошной разочарование, а не манга(((
Likaris писал(а):
я дочитала мангу Чёрный кот. ува она такая прикольная главный герой няшка котэ

Какой симпатяга этот кот!!!!

Я досмотрела Якумо!!! Чертовски жаль, что так мало серий, можно было бы побольше сделать. Вообще в этом аниме много моментов, которые раскрыты не полностью. Например отец Якумо - как то совсем не показали как и когда он умер, зачем похитил его мать?! А, и еще - меня убил момент, когда мама Харуки привезла ее к заброшеной хижине, где возможно скрывается преступник и отпустила ее со словами "Будь осторожна" Shocked Я просто офигела - а с ней пойти слабо было?))))

...

Просто Лиза:

А я посмотрела первые 2 серии "Сада грешников". После 2 серии у меня почему то возникли ассоциации с "Эльфийской песнью". А Шики с 1 серии показалась очень загадочной девушкой, и было ощущение, что она что то скрывает. И, как оказалось, ощущения меня не подвели. А само аниме слегка с философким налетом и такое мрачноватое. Рисовка тоже как раз такая, как я люблю. Многое пока еще не понятно. Но смотриться с интересом.

...

Diacat:

La comtesse писал(а):
Ну вот, чего и следовало ожидать, я так надеялась, что там дальше их отношения развиваться будут! Миса в своем репертуаре! Я почитаю, как главы выйдут, но, чувствую, сильного восторга не будет

Конти, может дальше дело лучше пойдет? Но пока что-то нет желания читать мангу дальше. Хотя, там уже много томов новых вышло.

liissa писал(а):
Я досмотрела Якумо!!! Чертовски жаль, что так мало серий, можно было бы побольше сделать.

Настя, полностью согласна. Маловато серий, еще бы столько же посмотрела.
liissa писал(а):
Вообще в этом аниме много моментов, которые раскрыты не полностью. Например отец Якумо - как то совсем не показали как и когда он умер, зачем похитил его мать?!

Меня тоже этот вопрос интересовал.
liissa писал(а):
А, и еще - меня убил момент, когда мама Харуки привезла ее к заброшеной хижине, где возможно скрывается преступник и отпустила ее со словами "Будь осторожна" Shocked Я просто офигела - а с ней пойти слабо было?))))

...

Likaris:

liissa писал(а):
Я досмотрела Якумо!!! Чертовски жаль, что так мало серий, можно было бы побольше сделать. Вообще в этом аниме много моментов, которые раскрыты не полностью. Например отец Якумо - как то совсем не показали как и когда он умер, зачем похитил его мать?! А, и еще - меня убил момент, когда мама Харуки привезла ее к заброшеной хижине, где возможно скрывается преступник и отпустила ее со словами "Будь осторожна" Shocked Я просто офигела - а с ней пойти слабо было?))))

Ну я надеюсь что в манге будет об этом говориться)) манга кстати отличается немного сюжетом от аниме.

...

La comtesse:

liissa писал(а):
Это ж еще целый месяц ждать, а хочется все сразу и желательно сейчас

Понимаю, мне неделю ждать каждую серию тоже невмоготу! Только вот седьмая серия меня что-то не очень восхитила, ну так, обычная, хотя напоминает сильно затишье перед бурей. Laughing Laughing Laughing
liissa писал(а):
возможно я сейчас разочарую, но честно говоря, любовь я там не помню, чтоб была

Ничего, есть куча классных аниме, где нет романтики вообще, хоть ее и очень хочется. Ok
liissa писал(а):
Фу, ну что за гадство! Действительно сплошной разочарование, а не манга(((

prv Будем считать это первым случаем подобным. Ok впрочем, сама манга классная, тем более что вроде бы с аниме она схода, то есть далеко от манги сюжет аниме не ушел, только вот слишком уж мангака затянула отношения, я уже давно хочу пару!!!
liissa писал(а):
Чертовски жаль, что так мало серий, можно было бы побольше сделать.

А сколько всего там серий??? Посмотрю, обязательно в скорости посмотрю!!! Ar
Просто Лиза писал(а):
После 2 серии у меня почему то возникли ассоциации с "Эльфийской песнью".

Ой, вот совсем не хочу такого, на меня "Эльфийская песнь" какое-то тягостное впечатление производит (то есть произвела когда-то давно).
А каждая серия как по продолжительности?
Diacat писал(а):
Конти, может дальше дело лучше пойдет?

Очень надеюсь, пора уже им вместе быть давно - такой парень пропадает!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню