На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kukusia писал(а):
Невинные Валюша , лови сердечко ![]() kukusia писал(а):
А главами от Элисабеты прямо зачитывалась! Да и вообще, меня эта героиня интригует еще с первой книги. Не могу написать, что она мне нравиться, слишком уж много невинных жертв числится за ней. Но, в то же время, есть в ней что то притягательное. Героиня очень неоднозначная ![]() и равнодушной оставить не может. kukusia писал(а): с этим
Еще понравился Томми - фантастически смелый мальчик. полностью соглашусь ![]() kukusia писал(а):
А вот кто раздражал со страшной силой, так это Бернард! Ох и кардинал! ![]() SeichanGant писал(а): с этим я не могу не согласиться. Главы о России совсем не проработаны. Ну а в первой книге меня тоже убило отношение к церкви. Наверное ещё и потому , что автор вмешал сюда православие.
С некоторыми фактами авторы тоже перебрали, отношение к России в этих книгах просто отвратительное. Моя оценка не только книге, но и самой церии - отрицательная. Многие со мною согласятся, а многие уже согласились. Фейсбук был буквально "взорван" негативными отзывами об этой серии. ![]() Но во второй книге этого уже намного меньше. Поэтому она понравилась больше и воспринималась лучше. И если уж читать , то надо не принимать это всё за реальность , а как фентези брать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Валюша, лови от меня сердечко ![]() kukusia писал(а):
Но, в то же время, есть в ней что то притягательное. согласна! очень интересный и неоднозначный персонаж! kukusia писал(а):
В такой же степени меня интригует Рун, а в первую очередь их отношения с Элисабетой. очень хочется, чтобы они в итоге были вместе kukusia писал(а):
Для меня как гром средь ясного неба стало убийство Джордана да уж! сама в шоке была ![]() ![]() kukusia писал(а):
А вот кто раздражал со страшной силой, так это Бернард! Ох и кардинал! Со своей идеей гад он, самый настоящий! kukusia писал(а):
Иуда тоже очень неоднозначен, его даже жалко было. да, хорошо выстроили персонаж. И добро, и зло, и судьба а-ля Энакин/Дарт Вейдер SeichanGant писал(а):
Не знаю, как другим, но меня раздражали главные герои. Уж очень они смахивали на "Мэри Сью" это где они на Мэри Сью были похожи??? каким боком? не согласна! SeichanGant писал(а):
С некоторыми фактами авторы тоже перебрали, отношение к России в этих книгах просто отвратительное. ну сколько можно возмущаться по этому поводу??? Да, Россия показана своеобразно, да перепутали Россию с Украиной, ну и что с того??? Можно подумать, наши авторы, русские или украинские прям так все правильно про Америку пишут!!! Ну будем объективны, елки-палки!!! К тому же, Распутин получился очень интересным персонажем, который искренне любит и страдает, которого предали и бросили, когда он умолял спасти ДЕТЕЙ (!!!) в горящем и голодающем Сталинграде!!!! это - FICTION = художественная литература, а не проект ВВС! SeichanGant писал(а):
Многие со мною согласятся, а многие уже согласились ммм, ну, не знаю, серия довольно популярна, даже в теме, хоть и есть моменты, к которым хочется придраться, нам в основном нравится. А в теме девочки очень даже начитанные и могут здраво вынести оценку SeichanGant писал(а):
Фейсбук был буквально "взорван" негативными отзывами об этой серии. где??? Я что-то не заметила на его странице ФБ, чтобы все там плевались ![]() kukusia писал(а):
Воспринимаю все как чистую фантастику и золотые слова ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
Валюша, лови от меня сердечко Мил, ![]() Mylene писал(а):
очень хочется, чтобы они в итоге были вместе Да, интересно, как автор это провернет, она ведь теперь не такая, как Рун. Mylene писал(а):
да уж! сама в шоке была правда, перерыв не делала, сразу стала читать дальше Так меня буквально оторвали от книжки! ![]() ![]() ![]() Mylene писал(а):
гад он, самый настоящий! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Линия крови"
Очередная книга о приключениях "Сигмы". На этот раз враги замахнулись на самую верхушку: на дочь президента США. Оказывается ребенок, которого она должна родить бессмертный. И он нужен для опытов, чтобы (грубо говоря) сделать еще бессмертых людей. (Мне сразу вспомился Дункан Макклауд. ![]() Читать было интересно, но после середины книги было тяжеловато. Вот если видеть весь этот экшн на большом экране.. Ой, я отвлеклась.. ![]() Итак: рада встрече со старыми и новыми героями: Такер и его собака Кайн - молодцы. Я очень переживала за Кайна. Почему-то казалось, что автор угробит собаку. Кавальски со своим юмором не раз вызывал улыбку и разряжал нелегкую обстановку. Пейнтер как всегда на высоте: быть ему пожизненно директором "Сигмы". Тем более сейчас, когда президент им благоволит. Он сделал Лизе предложение!!! УРА!!!! Понравилось высказывание про пальцы: Лиза: Я хочу детей. Двоих. (растопыривает пальцы) Пейнтер: Ты в курсе, что показываешь 4 пальца? ![]() У Грея и Сейхан тоже по чуть-чуть все закручивается. Стало известно, кто родители Сейхан: вот этого я не ожидала. Честно. Итог: нужно экранизировать серию. 10!!!!!!!!!!!! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Олеандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Бездна"
Моя вторая книга у автора и снова возникла мысль, что из книги вышел бы отличный фильм. История полная приключений, древних загадок, бесстрашных героев и конечно, коварных злодеев, куда же без них. Читалась сложнее, чем первая (Пещера), но всё равно понравилась. Главные герои какого-то очень яркого впечатления не произвели, зато за их путешествиями было интересно следить. Герой – типичный Супермен, в огне не горит, в воде не тонет, пули отскакивают и, конечно, очень по-американски, единственная надежда человечества на спасение. Героиня умная, смелая, в чём-то авантюрная, тоже не промах, и как всегда смертельная опасность не помеха для отношений. Преданный круг друзей спешащих на помощь, из друзей понравились Лиза и Миюки. Что действительно поразило – это финал именно за него высший бал. [/b] _________________ Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на нее всегда сядет поющая птица. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оля , Леля , спасибо за отзывы! от меня сердца ![]() kukusia писал(а):
интересно, как автор это провернет, она ведь теперь не такая, как Рун. думаю, это будет нечто головокружительное kukusia писал(а):
Так меня буквально оторвали от книжки! Насильно! бедная Лелешна писал(а):
Пейнтер как всегда на высоте: быть ему пожизненно директором "Сигмы" я была поражена его умом - просто великолепен и неподражаем! как он со всем справлялся! талант ![]() Лелешна писал(а):
Он сделал Лизе предложение!!! и как!!! такой романтик ![]() Лелешна писал(а):
Итог: нужно экранизировать серию. однозначно ![]() Олеандра писал(а):
Моя вторая книга у автора и снова возникла мысль, что из книги вышел бы отличный фильм. да, мы все согласны с этим! такое впечатление, что пора уже петиции писать, чтобы его книги экранизировали! Стали же книги серии Индиана Джонс легендой приключенческого жанра, вот и другие тоже стали бы такими! Олеандра писал(а):
Главные герои какого-то очень яркого впечатления не произвели, зато за их путешествиями было интересно следить. да,я тоже считаю, что главный плюс этой книги - особая романтика морских приключений ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() Совсем я отстала от темы . Лелешна писал(а):
"Линия крови" Леля , я очень рада , что тебе понравилось ![]() Лелешна писал(а):
На этот раз враги замахнулись на самую верхушку: на дочь президента США. Оказывается ребенок, которого она должна родить бессмертный. И он нужен для опытов, чтобы (грубо говоря) сделать еще бессмертых людей. (Мне сразу вспомился Дункан Макклауд. ![]() А самым страшным было то , кто устроил всё это :( вот как так можно. Лелешна писал(а):
Итак: рада встрече со старыми и новыми героями: Такер и его собака Кайн - молодцы. Я очень переживала за Кайна. Почему-то казалось, что автор угробит собаку. Нее ![]() ![]() Лелешна писал(а):
Пейнтер как всегда на высоте: быть ему пожизненно директором "Сигмы". Тем более сейчас, когда президент им благоволит. Он сделал Лизе предложение!!! УРА!!!! Понравилось высказывание про пальцы: Лиза: Я хочу детей. Двоих. (растопыривает пальцы) Пейнтер: Ты в курсе, что показываешь 4 пальца? ![]() Это было так романтично ![]() Лелешна писал(а):
У Грея и Сейхан тоже по чуть-чуть все закручивается. Стало известно, кто родители Сейхан: вот этого я не ожидала. Честно. Это точно. Сейхан полна неожиданностей. Лелешна писал(а): да да да ! Итог: нужно экранизировать серию. 10!!!!!!!!!!!! ![]() Олеандра писал(а):
"Бездна" Оля, надеюсь будут и ещё отзывы на книги Роллинса ? Олеандра писал(а):
Моя вторая книга у автора и снова возникла мысль, что из книги вышел бы отличный фильм. О да. Фильмы бы были шикарные ![]() Олеандра писал(а): согласна. Приключения тут отличные. И герои неплохие , но не настолько запоминающиеся как другие. Главные герои какого-то очень яркого впечатления не произвели, зато за их путешествиями было интересно следить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NinaLennox | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, добрый день!
Обожаю Джеймса Роллинса. Он лучший в своем жанре! Все его книго есть в печатном варианте. Короче, люблю его. ![]() Сейчас читаю "Кровавое Евангелие". Девчат, мне одной кажется, что перевод ужасен? Раньше глотала книги, не обращая внимания на ошибки, а в этой - на каждом слове запинаюсь. Например, "самый лучший/худший". Я после этого плеоназма впала в кому. ![]() Никто не замечал подобных шероховатостей, коих очень много в этой книге? Извините, если не по теме пишу. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() NinaLennox писал(а):
Девочки, добрый день! Нина , добро пожаловать в темку ![]() NinaLennox писал(а):
Обожаю Джеймса Роллинса. Он лучший в своем жанре! Все его книго есть в печатном варианте. Короче, люблю его. ![]() ![]() ![]() ![]() NinaLennox писал(а):
Сейчас читаю "Кровавое Евангелие". Девчат, мне одной кажется, что перевод ужасен? Раньше глотала книги, не обращая внимания на ошибки, а в этой - на каждом слове запинаюсь. Например, "самый лучший/худший". Я после этого плеоназма впала в кому. ![]() Ты знаешь , я как то в Кровавом Евангелие на это внимание не обратила. А вот в Невинных перевод совсем не понравился. И это очень мешало. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Наметила себе,наконец-то,"Глаз Бога". Зашла в наш каталог,а книг нет))) ![]() Пришлось качать с другого форума. ![]() Кто-нибудь знает,почему в нашем каталоге исчезли все книги Дж.Роллинса? Или это мне так везет? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
Или это мне так везет? ![]() ![]() Нет, это не только у Вас, у меня тоже не скачиваются книги Роллинса, почему не знаю, но догадываюсь, что связанно с авторскими правами. _________________ Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на нее всегда сядет поющая птица. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, благодаря доброму человечку ![]() ![]() Итак, первые сводки по книге Такера ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Айсберг"
Очередное захватывающее дух приключение. Автор, талантливо смешав правду то, что теоретически возможно и вымысел, создал великолепную историю. Мэтт и Дженни неожиданно для себя оказались втянуты в опасную передрягу, здесь и секретные эксперименты, и невообразимые существа, и политические интриги – море всего. На каждом шагу героев поджидает опасность, каждое новое событие невероятнее предыдущего. Но для героев – это также возможность разобраться в своей жизни и отношениях. Ученые и военные, вместе и друг против друга, борются за новые знания, за власть и за справедливость. С удовольствием прочитала очередную книгу Роллинса 5. _________________ Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на нее всегда сядет поющая птица. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девулечки ![]() ![]() Че нового в мире Роллинса? есть ли новинки?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а): Миленчик, лето же . Всё разъехались , заходят мало. Может на позже перенесем ?
Как вам идея? Если вы согласны, то предлагайте свои идеи, я составлю анкетку и попробую подтянуть разбежавшийся народ. На все про все у нас неделя Mylene писал(а):
Итак, первые сводки по книге Такера Миленка , тысячу спасибо тебе ![]() Олеандра писал(а):
"Айсберг" Оля , от меня сердечко ![]() Олеандра писал(а):
Очередное захватывающее дух приключение. Автор, талантливо смешав правду то, что теоретически возможно и вымысел, создал великолепную историю. вот за что я его люблю , что в книгах Роллинса не понимаешь , где заканчивается реальность и начинается вымысел ![]() фьора писал(а):
Девулечки ![]() ![]() Фьора , это потрясающе ![]() А новинки , пока только на английском вроде. Или ты про серию Сангвины ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6646] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |