Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Киндрэт-Клуб

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ночная столица

VaryagW Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>16 Дек 2010 20:40

Грэг Кадаверциан

Если глава клана говорит: «Иди», то не обязательно уточнять направление. Дотошность праматерь извилистых темных путей.
Если глава клана говорит: «Найди», то остается надеяться, что в этот раз мы ищем все-таки не истину.
Если глава клана, шепотом и в сторону, как бы любуясь прекрасными гравюрами на чердаке соседней башни, говорит: «Если что, ни за что не сознавайся», то лучше перемотать чей-то клюв покрепче. И заодно поплотнее запахнуть подол официальной мантии, дабы ничьи глаза не узрели неположенного.
В зал я прибыл подобно агонистическим корчам – не слишком торопливо, как причина смерти, но и не вместе со сладковатым трупным ядом. Вовремя.
К сожалению, окаянным исподним при входе меня никто не встречал. К счастью, криков : «Держи вора!» я тоже пока не услышал.
Пако нервно переступал на плече, то ли вправляя себе коленный сустав, то ли стесняясь расшитого паетками и кружевом кляпа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стасечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2009
>16 Дек 2010 22:06

Валентин Лугат

Зал Совета Северной резиденции

Я спешил по коридорам в поисках Рамона и Дины. Опять они где-то потерялись, а я совсем не понимал, где нахожусь! Я так разволновался, что создал мини смерч в коридоре. Надеюсь эта ваза была не очень ценной. Снеся еще парочку картин на своем пути, я увидел Констанс Даханавар. Она мчалась по коридору, словно за ней гналось стадо буйволов. Промчавшись мимо и даже не поздоровавшись даханаварское чудо скрылось за поворотом.
Может она приведет меня в нужное место? Нет, мне было слишком страшно подходить к рыжей ведьме. Я, уже успокоившийся и счастливый, стал обдумывать событие сегодняшнего совета. Сорочка Леди. И чем эта тряпочка так важна, - подумал я запихивая кусочек оранжевой ткани поглубже в карман.

Кобрита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2009
>16 Дек 2010 23:22

Люб, я две недели тему мусолила, думала все уже давно в курсе, что это скоро случится.

Мава, какой мощный отжиг Девчонки, вы молодцы, все поняли как надо

Рогнеда Грейганн

Я равнодушно посверлила взглядом потолок и едва заметно зевнула. Ну и какой смысл был приходить на Совет раньше всех, если остальные все равно опаздывают? Если Фелиции так не хватает сорочек, что она устраивает шум из-за какой-то тряпки, клан Вриколакос вполне может прислать ей новых, из полотна беленого, черничками и ежевичками вышитых. Помнится мы уже пробовали это сделать, но наткнулись на невнятное бормотание о санации и дезинфекции. Даже спрашивать не хотелось, кто распустил ложные слухи о блохах, в подтексте явно раздавалось осиное жужжание. Я зверски почесала за ухом, между лопаток, левую пятку, правую ладонь и опять уставилась в потолок. Наконец, двери зала заскрипели и на пороге первой показалась рыжая дир-дале. Я величественно кивнула в знак приветствия, подавляя желание сплюнуть три раза через плечо.

Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Morah Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 13.05.2010
>17 Дек 2010 4:02

Норико Тхорнисх.

Ничто так не услаждает взгляд и слух, как созерцание нервных представителей Даханавар, обыскивающих резиденцию с пунцовыми лицами и горящими глазами.
Воистину, ничто так не вводит в состояние ступора, как созерцание главы Золотых Ос, сокрушенного тем, что инициатором этого переполоха является не он сам.
Наконец, когда нахттотер перестал отпускать саркастические шуточки на злобу дня, в его светлейшую голову пришла гениальная идея.
Найти и уничтожить. Кхм. Точнее, найти и перекрасть.
И кому бы вы думали было поручено это задание?
Я распустила волосы и кокетливо тряхнула головой, позволив темным прядям свободно струиться по плечам. Сменила желтое платье на кислотно-зеленый костюм и неслышной походкой выскользнула за пределы апартаментов клана Нахтцеррет.
Продвигаясь в сторону зала Совета, где в скором времени должен был начаться этот самый совет, я едва не столкнулась лбом с Валентином.
Я старалась скрыть овладевшее мной возмущение. Как можно было не заметить меня в ТАКОМ костюме?!

мышь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.10.2009
>17 Дек 2010 9:08

Констанс Даханавар

В Зале как и ожидалось было донельзя пусто, не считая застывшую памятником себе Рогнеда. Так, так...
- Приветствую. И что это на вас надето? - сразу с порога спросила я, наивно надеясь, а вдруг?
Вдруг она проговорится и поиски можно будет на это закончить. Ведь не даром вриколакос уже предлагала подарить пару сорочек. Неспроста это...
Подумав о блохах меня передернуло, одно радует, внешне это было не заметно. Надеюсь.
О, нет! В голове возникло жуткое опасение, что если сорочка правда у Рогнеды? И я напрасно подозревала Ос? Да, нет, такое маловероятно, хотя кто их лесных жителей знает! И я снова с подозрением посмотрела на Рогнеду.
Дверь за спиной хлопнула. Кто там пришел с повинной и сорочкой в руках?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стасечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2009
>17 Дек 2010 15:25

Валентин Лугат

Увлекшись запихиванием тряпочки в карман, я умудрился проглядеть одну из Ос. Я так и не мог вспомнить, как зовут эту странную дамочку в ...противно-зеленом костюмчике.
-Ээээ..здрасте, чудесно одеты..сегодня.
Я мило и невинно улыбнулся. Дамочка по всему виду была возмущена тем, что ее не заметили сразу.
Решив, что общаться с ней для моего здоровья опасно, я постарался обойти Осу, но случайно зацепился полой халата за какой-то гвоздик в стене. Вот не везет сегодня!

Janny De Parker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2009
>17 Дек 2010 17:29

И-Хё-Ден Нософорос

Дело было ночью вечером,
Делать было нечего....

Я в одиночестве бродил по одному из своих тоннелей, не зная чем себя занять. Снова явиться кому-нибудь в образе привидения-инопланетянина? Это уже было. Выступить в цирке и показать как я могу перемещаться в пространстве, используя порталы? Так, Коперфильдов и так хватает.
В сотый рас проплывая проходя мимо зала с троном, я чертыхнулся и вернулся на свое законное место, на трон. Зеркало в центре зала не отражало ничего, в нем угадывались лишь неясные очертания киндрэт. А что если...?
Подхожу к зеркалу и касаюсь его поверхности своей изысканной рукой.
-Свет мой зеркальце, скажи.
Да все правду доложи...
Заговорило зеркало родным языком:
Здравствуй, И-Хё-Ден, прекрасный!(себя не похвалишь, никто не похвалит)
Что ты тих, как день ненастный?
И чего это я тихий то?? Я очень даже громкий, просто тут акустика фиговая! Вздохнув я произнес:
-И-Хё-Ден те отвечает:
Грусть тоска меня съедает!
Хватит мямлить глупый страж!
Резиденцию покаж!!

Как же я вовремя вспомнил, что у них Совет сегодня. Красотка Фел все никак не угомониться, ну пропала сорочка, купи себе новую или же сшей другую, хотя нет... лучше не надо, боюсь я лицезреть новую коллекцию ночных сорочек от Фелиции Даханавар. Пусть лучше поразбираются, а я посмотрю, и, возможно, даже выступлю в роли подсказки от лучшего друга. Я хихикнул, мысленно потирая ручки.
Вот, блин!!! Совет то еще не начался. Виновница "торжества" запаздывает.
Ну, что ж, подождем, а заодно и понаблюдаем.

VaryagW Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>17 Дек 2010 19:29

Грэг Кадаверциан

Шнуровка ощутимо врезалась в кожу – корсет Доны мне был несколько тесноват, но он единственное, что более-менее подошло мне. Панталоны Кэтрин сидели хуже. Они терли, жали и не давали ни на минуту забыть о своем существовании. Может быть поэтому я ступал медленно и величественно, с могильным равнодушием не замечая на своем пути ни дерганного лугата, ни задравшего нос в потолок асимана. Может поэтому, а может и потому, что только таким образом из-под длинной черной мантии не мелькали самым нахальным образом шелковые чулки чудного цвета сливочного лосося.
Методы социальной адаптации у мэтра были воистину революционными. Надеюсь, он сам проникнется ими в ближайшие полчаса, во время расслабляющего сеанса восковой эпиляции.. всех проблемных участков тела.
Не зря же я его на это подписывал? Все во имя мира в Семье.
Заняв свое место в Зале, я кивком поздоровался с Рогнедой (подлинно счастливая женщина! Что может быть прекраснее широких сарафанов, войлочных сапожек и не бетонированной намертво лаком косы? Только отсутствие нижнего белья, с его кружавчиками, крючочками и косточками!) и сочувственно улыбнулся краешком губ осе с ее невыразимо мерзким кислотным нарядом. Сидел он на ней отвратительно, делая ее то ли косой на левый бок, то ли просто немножко горбатой, но при этом придавал бледной коже азиатки совершенно прелестный нежно-зеленый трупный оттенок.
- Доброй ночи, Констанс. Может быть, ты огласишь причину, по которой мы столь радостно здесь сегодня собрались?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Miss Amy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>17 Дек 2010 22:35

*Тихонько так...* А я со своими пятью копейками...
Варя, Стасечка с повышениями!!

Кобрюсь я вроде отписывалась. Но опять же повторяю - все хорошо.
Молодцы девочки!

>18 Дек 2010 17:48

Констанс Даханавар

Грэг Кадаверциан писал(а):
- Доброй ночи, Констанс. Может быть, ты огласишь причину, по которой мы столь радостно здесь сегодня собрались?

Такой странный вопрос от Грэга Кадаверциан меня поразил и заодно побудил резонное сомнение.
- Ты хочешь сказать, что еще не в курсе? Или это ловкий способ снять с себя все подозрения?
Никогда не замечала за собой подобной мнительности, но сейчас из всей собравшейся компании именно Кадаверциан казался самым подозрительным. Даже Оса в ее кислотно-зеленом костюме была менее виновна. Хотя ... хотя.... С чего бы ей натягивать такую странную одежду, как не с целью отвлечь мое внимание от своей персоны?
- Для тех кто как бы не в курсе, - я многозначно посмотрела на Грега. - Сообщаю, у Фелиции жуткое происшествие. Просто немыслимое можно сказать!!! Пропала одна из ее любимых сорочек!!! - на последних словах я повысила голос, чтобы придать величественности и значимости своему заявлению... и поперхнулась воздухом.
- Я...хм вас слу..хм...шаю! - с трудом прокашлялась я, пытаясь одновременно посмотреть на всех собравшихся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мава Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 25.05.2010
>20 Дек 2010 10:39

Якоб Асиман

Рыжая бестия писал(а):
- Я...хм вас слу..хм...шаю!

Раздался голос рыжей даханавар за закрытыми дверьми Зала Совета. В голосе этом слышалось раздражение и надрывность.
Надо же, какое нахальство! Меня, Якоба Асиман, и не дождались! Сейчас как войду, как скину мантию, как явлю на все виденье...
С этими ободряющими мыслями я выдавил надменную улыбку, решительно толкнул двери, сделал полный достоинства широкий шаг...

...В последствии я часто и по долгу размышлял над случившимся и пришёл к выводу, что это было ни что иное, как магическое покусительство на моё драгоценнейшее со стороны одного из присутствующих в зале выродка...

Праздничная роба, предательски треснув под моей могучей ступнёй, быстро превратилась в элегантное платьице-мини, обнажив... Впрочем, упустим интимные подробности моего вечернего туалета...

Покраснев, аки рак в кипятке, я поднялся с каменного пола, подобрал то, что было в недавнем времени моим подолом, прикрылся им же и галопом проскакал к самому дальнему концу стола.

Мда, я несколько иначе представлял фееричность своего появления на Совете...
Профиль ЛС  

>20 Дек 2010 13:01

Констанс Даханавар

Дверь с грохотом распахнулась и появился полуголый Якоб Асиман. Точнее обнажающийся на ходу...
Я несколько растерянно наблюдала за его быстрым перемещением по Залу Совета. В этот момент меня мучил только один вопрос - это случайность или планомерное действо? Очередная неоднозначная попытка отвлечь внимание от пропажи к своей персоне? Ни когда не подозревала наличие НАСТОЛЬКО богатого воображения у киндрэт.
Откашлявшись, я робко спросила:
- Якоб, тебе ... э ... не холодно?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Дек 2010 13:15

Якоб Асиман

Разрез глаз Констанс Даханавар из положения "подозрительный прищур" перешёл в положение "ехидные щёлочки злорадства"
Она с подозрением и некоторым удивлением окинула мой образ, задержав взгляд на исподнем Основатель меня за клык! Забыл переодеть кожаные стринги в повседневные рейтузы...
Надо полагать сее неземное по очарованию своему зрелище не могло ни каким иным образом, нежели одуряюще, подействовать на бедняжку. Она закашлялась, оробела.

Рыжая бестия писал(а):
Якоб, тебе ... э ... не холодно?

- Сказать по правде, у Вас тут прохладненько, но мне совершеннейшим образом комфортно, Констанс, - попытался я отпарировать. - Но я бы не отказался от горячительного...
Первое смущение прошло, я снова ощутил себя в своей тарелке. Схватил ближайший к себе стакан с кровью и принялся с величайшей сосредоточенностью на лице подогревать его пламенем с ладони. Жаль. Жаль, что стаканчик оказался пластиковым... Зато я из глупейшего образа развратницы, приобрёл вид кроваво-разъярённый, ибо содержимое из прожжённого стаканчика вылилось прямиком мне на грудь и лицо. Горячая кровь быстро запеклась должно быть жуткими разводами. Почему же тогда все вокруг хихикают? Разве мой образ не столь грозный?
Профиль ЛС  

>20 Дек 2010 13:41

Констанс Даханавар

Глядя на полуголого Якоба залитого кровью от и до ... вполне оригинальных стринги *интересно где он их купил?* я сделала каменное лицо, с трудом поборов хихиканье. Кое - кто из присутствующих был не так сдержан в проявлении чувств, смех раздавался со всех сторон. Но я прошедшая трудную школу под названием "Фелиция Даханавар" была выше всего этого. Голова непроизвольно задралась, так, подумаешь, естественная реакция организма.
- Якоб, в твоей коллекции случайно не завалялась сорочка некогда принадлежавшая Фелиции? - спросила я самым задушевным тоном, и добавила для приличия. - У вас с ней несколько схожие вкусы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Дек 2010 14:13

Якоб Асиман

Рыжая бестия писал(а):
Якоб, в твоей коллекции случайно не завалялась сорочка некогда принадлежавшая Фелиции? - спросила рыжая ведьма из клана Даханавар самым ехидным тоном, и добавила для большего унижения. - У вас с ней несколько схожие вкусы.

Казалось, я так раздулся, негодуя от подобного сравнения, что вот вот лопну, обрызгав всех собственной кровью. Унизить меня более изощрённо было просто невозможно! Мой изысканный вкус подвергся грязному сравнению со вкусом... как её там - Фелиция? Какое на редкость омерзительное имя! Меня замутило, перед глазами поплыли белые облака, смутно походившие на женскую сорочку...
Переборов позорную слабость, я встал в полный рост, гордо выпятив стринги, и молвил голосом, полным праведного гнева:
- Не пристало нам, Асиман, носить сорочки!
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 23:14

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: laribonn Ларибош, копченое с копчеными специями? Обожаю вергерский шпиг)) Рыжуленьке хорошего аппетита! Gal-ka какая же ты труженица... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ночная столица » Киндрэт-Клуб [7143] № ... Пред.  1 2 3 ... 165 166 167 ... 169 170 171  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение