Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

Leisan:

Рэй, привет! Поздравляю со сдачей экзаменов Ar и спасибо за поздравление, ты не перепутала Wink

rayon писал(а):
кто или что такое Функ…

Почему Функ назвали не знаю, я не досмотрела этот фильм...не мое Embarassed

rayon писал(а):
Сону Суд! я им просто очарована....

rayon писал(а):
а "Сингам" хочу сначала посмотреть с Сурьей

ЮИ кино меня не привлекает все-таки, люблю Болливуд Laughing

Но вот сами актеры ничего Wink Сону Суд мне понравился в Dabangg и Стариком зови своего отца, но, по моему мнению, ему больше идут отрицательные роли...

...

Vlada:

rayon писал(а):
Лейсан, Маришка, с повышениями!

Ой, я и не заметила Sad Дорогие девочки, присоединяюсь к поздравлениям! Спасибо, что вы с нами! Flowers
Рэй, похдравляю тебя со сдачей экзаменов! ты молодец! И еще давно хотела тебе сказать: ты всегда так красиво пишешь свои посты, так грамотно излагаешь мысли и чувства...короче, не хочешь ли ты попробовать себя в журналистике или писательском труде? В наших клубах часто проводятся конкурсы рассказов на разные темы. Wink
А я вот хотела спросить: я где-то встречала. что Джон Абрахам и Бипаша Басу поют сами. Где можно это услышать? я вот клип с Джоном вам предлагала выше, и не знаю, это он поет или нет.

...

джухи:

Leisan писал(а):
напиши потом отзыв, ок

он кстати подходит к нашей теме.

Убийство 2

Режиссер: Мохит Сури

В ролях: Эмран Хашми, Жаклин Фернандез, Прашант Нараянан, Сулагна Паниграхи, Судханшу Пандей и др.

Описание: Арджун Бхагват (Эмран Хашми ) - бывший полицейский, ранее работавший в полиции Гоа. Он жаждет денег и зарабатывает себе на хлеб, не гнушаясь ничем. Кроме того, он в ссоре с Богом, но регулярно приходит к церкви, чтобы пожертвовать пачки денег на детей-сирот. И вот однажды к нему обращается бандит Самир, чей бизнес начал нести убытки, так как стали пропадать его девочки по вызову. Тут еще девушка Арджуна (модель Прия) тоже требует своей порции внимания, она хочет определенности. А Арджун стремится избежать любой ответственности. И вдруг принципы его жизни стали рушиться. А причиной этому послужила девушка Решма.

посмотрела . так себе. фильм сам по себе тяжелый. все там плохо.убийцу показали на 40-й минуте.девушку жаль. до конца надеялась на лучшее.от эротической сцены обалдела Shocked актеры все молодцы. справились своими ролями. особенно ,который играл маньяка.

Leisan писал(а):
посмотрела Ничего не бойся 2. что-то мне не понравилось, скучно, и не страшно..

а кто тебе сказал ,что он интересный. Laughing

rayon писал(а):
ришлось мне столько интересного пропустить (но надеюсь, я вчера сдала свой самый последний экзамен ) !

поздравляю со сдачей экзаменов.

rayon писал(а):
особенно Сону Суд! я им просто очарована

я тоже Wink

Leisan писал(а):
Сону Суд мне понравился в Dabangg и Стариком зови своего отца, но, по моему мнению, ему больше идут отрицательные роли...

я его только в одной положительной роли и видела.остальные были отрицательные.хотя я мало с ним видела.

понравился он еще в таком фильме

Синдром жертвы

В главных ролях:
Санджай Чаухан
Неха Дхупия
Сачин Кхедекар

Сону Суд

Психологический триллер о молодой женщине по имени Айеша, которая пытается любой ценой добиться правосудия. Ее постоянно мучат воспоминания о прошлом. И вот, кажется, она находит человека, виновного в ее страданиях — доктора Вишваса. Сможет ли муж Айеши, Джавед, оказать ей поддержку в такой неординарной ситуации? Виновен ли на самом деле доктор Вишвас, или Айеша пытается выдать желаемое за действительное? До какого предела можно дойти в стремлении добиться справедливости?

rayon писал(а):
Aayirathil Oruvan / Один из тысячи (2008)

Оксана о нем писала. у меня он вообще не пошел.

rayon писал(а):
Песня понравилась! Ирин, а что за фильм? И еще клип, где все розовые ( ) ?

РАЗМОЛВКА. А где розовые не помю название.

а теперь вопрос. кто смотрел этот фильм.

Кто ты?
Kaun? ... Ma'am /1999
В ролях: Урмила Матондкар, Манодж Баджпай, Сушант Сингх

Описание: Ветреный дождливый вечер. Молодая девушка, оставшаяся одна в большом и пустынном доме, узнает из телевизионных новостей, что полицией разыскивается маньяк-убийца, жертвами которого уже стало три человека. С экрана звучит предупреждение ни в коем случае не впускать посторонних в дом. Сразу же все шорохи в доме становятся для нее подозрительными и вызывающими страх. Через некоторое время в дверь раздаются звонки, и в дом пытается проникнуть молодой человек, разыскивающий господина Мальхотру, никогда не жившего в этом доме. Чуть позже появляется еще один незнакомец, выдающий себя за сотрудника полиции. Кто эти двое и есть ли среди них маньяк-убийца?

мне бы только чем дело кончилось узнать.

...

rayon:

Девочки, милые, спасибо за поздравления! Poceluy

Leisan писал(а):
Сону Суд мне понравился в Dabangg и Стариком зови своего отца,

Спасибо за инфо thank_you
Vlada писал(а):
И еще давно хотела тебе сказать: ты всегда так красиво пишешь свои посты, так грамотно излагаешь мысли и чувства...короче, не хочешь ли ты попробовать себя в журналистике или писательском труде? В наших клубах часто проводятся конкурсы рассказов на разные темы.

Ой, Влада, спасибо! не ожидала… очень приятно такое услышать от тебя ! rose
На самом деле, основное образование у меня журналистское Embarassed , но мне так стыдно об этом говорить, т.к. еще не состоялась в этой профессии Embarassed (какие-то работы от случая к случаю не считаются.. но, надеюсь, я на пути к этому). В писательском труде я, наверное, не смогла бы, а вот в журналистском интересно было бы.. А ты меня направишь? т.е. куда заглянуть, чтобы посмотреть, что пишут, смогла бы я… (я немножко торможу в этом плане, плохо ориентируюсь..) Guby
Vlada писал(а):
А я вот хотела спросить: я где-то встречала. что Джон Абрахам и Бипаша Басу поют сами. Где можно это услышать? я вот клип с Джоном вам предлагала выше, и не знаю, это он поет или нет.

О, интересно! Я о таком не слышала... Та песня в клипе мне понравилась))) Вот, что сейчас нашла на Youtube (только это; совсем мало...):
http://www.youtube.com/watch?v=NbK3FHApJF0 John Abraham singing cry cry at dlf saket .MP4
джухи писал(а):
посмотрела . так себе. фильм сам по себе тяжелый. все там плохо.убийцу показали на 40-й минуте.девушку жаль. до конца надеялась на лучшее.от эротической сцены обалдела Shocked актеры все молодцы. справились своими ролями. особенно ,который играл маньяка.

Спасибо за отзыв thank_you
джухи писал(а):
от эротической сцены обалдела Shocked

Laughing Как мне нравятся такие твои комментарии!
джухи писал(а):
понравился он еще в таком фильме
Синдром жертвы

О, заинтриговал фильм! Попрошу тогда скачать мне все этим фильмы с Сону Судом! tender А за "Dabangg" я постараюсь взяться в ближайшие дни)))

-----------------------
Ой, девочки, уже поздно, но не могу не выложить! еще когда была неделя с украшениями, хотела посмотреть перевод девдасовской песни с Мадхури и Айш, которую я тогда выкладывала, но забыла Stena Сейчас вспомнила и посмотрела - там все так подходит для той недели Embarassed Жалко, что уже нельзя редактировать тот пост и вставить этот перевод. Но выложу его все-таки сейчас здесь! Сорри за несвоевременность!

...

Leisan:

Я вообще не слышала, чтобы Джон Абрахам или Бипаша Басу пели сами.... shuffle Знаю, Приянка взялась за пение. Шах в Доне и еще одном каком-то своем фильме исполнил песню. Были слухи, что Ритик в новом своем фильме исполнит песню....вроде бы все из поющих актеров.. правда, что-то помню еще про Амитабха, то ли пел уже где-то, то ли будет петь Laughing

...

Vlada:

Ритик точно пел сам в Воздушных змеях, а потом на концерте песню из фильма - вот ссылочка http://www.youtube.com/watch?v=dcyaL3R5O50&feature=related. Но вот где0то попалось, что и другие пробовали.
Не заскучали? Даю новое задание! Laughing Laughing Laughing

...

rayon:

Leisan писал(а):
Шах в Доне и еще одном каком-то своем фильме исполнил песню.

Я только о Шахе и знала Smile
Vlada писал(а):
Ритик точно пел сам в Воздушных змеях, а потом на концерте песню из фильма - вот ссылочка http://www.youtube.com/watch?v=dcyaL3R5O50&feature=related

О, потрясающе! Какой он молодец и как красиво!!! tender wo

Вот еще о пении Джона (правда, прошлогодняя инфо):

Aamir Khan, Shah Rukh Khan, Sanjay Dutt - они все сделали это. Мы говорим о пении. Теперь John Abraham собирается сделать свой певчий дебют, но не в студии записи, а перед живой аудиторией в амфитеатре Bandra этим вечером!

Vlada писал(а):
Не заскучали? Даю новое задание!

Класс! Very Happy С усами и бородами здорово придумала! Laughing

...

Vlada:

Сегодня решила пересмотреть КОВАРНЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ (навело темой ужасов), убедилась, что фильм посредственный, но не самый плохой. А потом посмотрела "Призыв" с Анилом Капуром и Мадхури Дикшит. Майор полиции Джай, ставший популярным в городе после проведения операции по освобождению из заложников министра, влюблен в мисс Индии Пуджу. Но его безумно любит подруга детства Анджали, готовая на все ради возвращения его любви. Этим пользуются террористы и провоцируют Анджали выкрасть секретный код офиса Джайя… О боже, этот фильм можно смотреть только поклонника актеров. Сюжет, реплики, поступки - сплошь киноштампы. И даже хорошая игра главных героев не спасает фильм, играть им нечего. Как всегда, патологические злодеи и предатели, супер-герой в стиле американских фильмов, обезвреживание бомбы. И все это под острой приправой танцев и песен ( а вот это единственное, что хорошо в фильме).

...

Vlada:

Кристик, не забывай про нас! Flowers
Правда и ложь
Kaun Sachcha Kaun Jhootha

1997 г.
режиссер Парто Гхош

В главных ролях:
• Риши Капур
• Шридеви
• Суреш Оберой
• Гульшан Гровер
• Мохниш Бехл
• Тинну Ананд
Аннотация: Под покровом ночи, непредсказуемый и душевнобольной Каран убегает из лечебницы. Эта новость облетает весь город. Встретив Сапну, он приходит в ярость и пытается убить её. Получив звонок из дома Сапны, сержант полиции Сурьякант Верма приезжает и задерживает Карана. Сержант сообщает Сапне, что преступник — её сын, и просит помочь вернуть его к нормальной жизни, как психиатр. Сапна начинает лечение и посещает с Караном места, где он раньше отдыхал с другой девушкой — Мадху. Его состояние постоянно улучшается, и, в итоге, он становится абсолютно здоровым человеком.
Каран безмерно благодарен Сапне за излечение, и просит её стать его женой. Но Сапна отказывает ему, ссылаясь на тайну, которую Каран не должен знать…

Вчера посмотрела фильм "Правда и ложь", он у меня давно лежал, все настроения не было. В главных ролях - Риши Капур и Шридеви. Сюжет детективный. Когда начала смотреть, то думала, опять одно и тоже.Но фильм оказался как матрешка: только ты думаешь, что уже все понял, как вдруг вылез еще секрет, а потом еще и еще. Фильм мне понравился, Шридеви и Риши справились отлично, музыка в фильме бесподобная ( тоже Рошан, Раджеш Laughing ).
Конечно, сам фильм снят полностью в жанре тех лет, но довольно добротно. Тут тебе и злодеи, и любовь к родине, и преданность делу, но несмотря ни на что, мне было его интереснее смотреть, чем "Призыв".

...

rayon:

Vlada писал(а):
вчера посмотрела фильм Ракеша Рошана "Правда и ложь"

О, не знала о таком! спасибо! Заинтересовала Wink Тем более с таким режиссером))) Еще всё хочу посмотреть "Чандни" с Риши и Шридеви! Вообще, с Шридеви хочу)))
Vlada писал(а):
музыка в фильме бесподобная ( тоже Рошан, Раджеш Laughing

Просто Раджеш Рошан бесподобный Laughing Один из моих самых любимых индийских композиторов! Very Happy Послушала песни - понравились! А первая такая знакомая... как будто где-то уже слышала...

...

Vlada:

» Тематическая неделя «Прически, бороды, усы»

rayon писал(а):
Еще всё хочу посмотреть "Чандни" с Риши и Шридеви! Вообще, с Шридеви хочу)))

Я СМОТРЕЛА, ОЧЕНЬ ПОГНРАВИЛСЯ, ШРИДЕВИ ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!

а ТЕПЕРЬ О ПРИЧЕСКАХ, БОРОДАХ И УСАХ Laughing. НАЧИНАЮ, КАК ОБЫЧНО, С РИТИКА tease
О, здесь просто раздолье для фантазии - что только не делали у него на голове и на лице! Правда, такое лицо ни чем не испортишь shuffle
БЫЛИ У НЕГО И КОРОТКИЕ СТРИЖКИ

БЫЛА И ГРИВА ВОЛОС

И ПОВЫШЕННАЯ ЛОХМАТОСТЬ

И ПРОСТО КРАСИВЫЕ СТРИЖКИ ИЗ ВОЛОС СРЕДНЕЙ ДЛИНЫ

И ПРИЧЕСКА КАК У АБРЕКА

И КАК У ЯМАЙСКОГО РАСТАМАНА

А ВОТ ЭТО ВООБЩЕ ОТПАД

ОЧЕНЬ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ И УСЫ

А-ЛЯ ТАРКАН

ЗАЧЕСЫВАЛИ ЕМУ ВОЛОСЫ НАЗАД

БОРОДА И УСЫ

НУ И ЛЕГКАЯ НЕБРИТОСТЬ

...

Leisan:

Всем добрый вечер!!!

Рэй, с повышением!!!!

Влада, Ритик бесподобен в любом образе и с любой прической tender хотя я предпочитаю короткие стрижки Laughing

ну я немного теории выложу...не против?

Причёски в Древней Индии

На прическу древних индусов оказывали влияние два главных фактора: климатические условия и кастовая принадлежность. Прически мужчин не отличались разнообразием и сложностью форм. Это были зачесанные назад волосы, завитые волнами, с локонами на концах.

Сикхи носили длинные волосы, уложенные в продолговатые пучки, укрепленные надо лбом. Пучки делались из косы или жгута. Одна из заповедей обязывала сикхов не стричь волос с рождения до смерти.
Воины носили также длинную прядь волос, завитую в локон и свисающую с правой стороны. Дервиши волос не стригли — носили их распущенными до плеч.
Большим позором считалось среди брахманов сбривание волос на голове. Этим обрядом могли заменить смертную казнь.
Пленным в знак позора сбривали волосы, оставляя пять торчащих в разные стороны клоков.
Мужчины, вступив в пору возмужания, отращивали усы и бороды. Бороды окрашивали растительными красителями, смазывали ароматическими снадобьями, маслами.
Бороды и усы завивали. Богатые вельможи, чтобы не испортить завивки на усах или бороде, на ночь надевали повязки — набородники. Сикхи носили бороду скрученной или убранной в специальную сетку. В особо торжественных случаях бороду распускали.

Дети и юноши волос не стригли — носили их распущенными по плечам.

Женские прически, так же как и мужские, были очень просты, независимо от сословной принадлежности. Женщины гладко зачесывали волосы со лба назад и укладывали их на затылке или низко на шее в пучок типа улитки или объемного полушария. Внутрь пучка подкладывали подушечку или шерсть животных — это придавало пучку устойчивость. . Наиболее распространены были змеевидные пучки - их носили замужние женщины.

В женских прическах на скульптурах, рельефах, а также во всех описаниях, которые встречаются в литературных произведениях, длина волос достигает талии, бедер.

Прически окуривались дымком ароматического растения, чаще всего сандала.

Видов причесок было множество. Уложенные горизонтально косы напоминали пирамиду, украшенную нитями жемчуга, цветами; перевитые жгутом пряди; жгуты.
Существовало поверье, что в женских прическах обитают боги. Поэтому часто женщины делали высокие прически, напоминавшие храмы. В скульптурных изображениях волосы у женщин всегда тщательно убраны. Делали прически из одной или нескольких кос. Косы были разнообразные, сложного плетения. Их завязывали, укладывали или переплетали между собой на голове, у основания для прочности перетягивали тонкой черной ниткой. Использовали заколки, гребни, обручи, кольца, ленты, цветы, нити бус из драгоценных и полудрагоценных камней, жемчуга.

Прически из завитых волос делали только храмовые танцовщицы - баядерки. Спиральные, круто завитые локоны густой массой располагались на спине. Дополнением причесок были завитки на щеках.

Девушки носили височные косы, иногда зачесывали волосы на одну сторону, пропуская их в небольшую трубочку, заплетали жгутом. Челок и коротких стрижек не носили. Прическа густо пропитывалась маслами, которые не только придавали волосам блеск, но и предохраняли кожу головы от солнечных лучей. Иногда волосы подкрашивали растительными красителями, придавая им медный оттенок. Красители обладали лечебными свойствами, способствовали росту волос.

...

Vlada:

Leisan писал(а):
я немного теории выложу...не против?

МЫ - ТОЛЬКО ЗА Very Happy ТАКАЯ КРАСОТА, ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЮБИЛА ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ, И ДОЛГО НОСИЛА, ПОТОМ СРЕДНЕЙ ДЛИНЫ. а сегодня первый раз в жизни подстриглась Laughing
Мне особенно первая понравилась прическа. А замечали у актрис иногда что-то похожее на длинную челку длиной до подбородка? я все время не могла понять, зачем она нужна.

http://c-amazonka.ru/post143101859 КРАСИВЫЕ ФОТО

http://www.youtube.com/watch?v=B880xf1arAw&feature=related ЦВЕТЫ В КОСЕ

...

Leisan:

Vlada писал(а):
КРАСИВЫЕ ФОТО

очень красивые. глаза разбегаются...

и я вас сейчас фотками забросаю Non

...

Vlada:

ВАУ!!! ЛЕЙСАН, это что-то! БАЧЧАНЫ В МОЕМ СЕРДЦЕ НАВСЕГДА Serdce УБИЛИ АКШАЙ И СУНИЛ Laughing А У СУРЬИ И ВПРАВДУ ГЛАЗА СОБАЧЬИ Smile, НО ОН ДУШЕЧКА Laughing

ДЖОН В ПАРУ К РАСТАМАНСКОМУ РИТИКУ Laughing

http://www.youtube.com/watch?v=duWE0ctCC0g&feature=related УБИЙСТВЕННЫЙ ДЖОН АБРАХАМ С УСАМИ!!!

http://www.youtube.com/watch?v=CEUr7dugS4U&feature=related ДЖОН С КОРОТКОЙ СТРИЖКОЙ

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню