Архивариус:
Мартин меня за дверью всегда ждет
...
Этерия:
itaniya писал(а):Всем привет!
для улыбки:
Ужасти какие!
Нэ, у нас такое не прокатывает, мы слишком щуплые, что бы дверь носом поддеть по этому топчемся за дверью... а вот всего пару недель назад когда не было двери в ванной (делали ремонт) у нас там просто старая шторка на гвоздях висела и моя пёса без зазрения совести ходил на голую мамку

под душем смотрел
...
LUZI:
Архивариус писал(а):Мартин меня за дверью всегда ждет
Мартин - джентльмен!!!!!!
Просто на двери нет задвижки-вот Люсик и хулиганит!!!!!!
Ладно я(мы ж девочки),она еще и за сыной пытается "шпионить"( так он ее гоняет )!!!!!!!!!
Этерия писал(а): моя пёса без зазрения совести ходил на голую мамку под душем смотрел
Молодец!!!!!!!Приобщаетя к прекрасному!!!!!!
...
Akylina:
Привет!
itaniya писал(а):У кого собаки, кошки в доме - поймут!

Сонька с Дэнькой сидят около двери, Баська пытается проникнуть: просовывает черную когтистую лапу в щель между дверью и порожком. Если успеет забежать, то прыгает на колени, приходится "выселять"

. Только Нури еще не принимает участие.
Таксюши на беленькую киску уже давно не обращают особого внимания. Иногда Нури пытается с Дэнькой играть - бегают вместе. Сонатка её вообще не замечает. А вот Баська гоняет. Она теперь вместе с таксюшами спит у нас в ногах. А Нури спала в собачем логове, но попыталась лечь к мужу в ноги, за что поплатилась - была изгнана из комнаты вообще. Причем Баська блюла кордоны

. Беленькая несколько дней к нам не заходила

. Но обе кошки едят рядом (миски рядом) одновременно.
А еще я за Баськой стала замечать собачьи повадки: приходит на зов "Бася, иди сюда ( ко мне)!" , когда таксюшам даю вкусняшки - становится в очередь, ждёт витаминки. Причем порядок не нарушает, не лезет без очереди: Соната, Дэйни, потом она. Когда у нас семечки ( подсолнечные или тыквенные любит одинаково), та же очередь. Если собачек нет рядом, то она запрыгивает на колени. Внимательно следит за процессом очищения-поедания, если долго с нею не делиться, то лапой пытается остановить руку в " полёте" ко рту.
В общем, у нас идиллия
...
butskiy:
Дамы, а мы выяснили откуда птички взялись.
Все - таки это наша мадам. Сидела больше недели во дворе, а сегодня случайно выбежала. Мама погналась за ней. В общем добежали до угла, на зов не откликалась, а как добежала и увидела, что соседи новый забор поставили (его там считай не было, одни дырки), то развернулась и потрусила домой. И куры в том дворе живут. Их как раз видно с улицы. И по огороду они у них ходят.
...
Архивариус:
butskiy писал(а):а мы выяснили откуда птички взялись.
Хорошо хоть хозяева того двора не заподозрили ничего
Akylina писал(а):В общем, у нас идиллия
Акулина, супер!
Этерия писал(а):моя пёса без зазрения совести ходил на голую мамку под душем смотрел
Негодник
Всем хорошего дня
...
Bulah Alina:
Здравствуйте любители собак!

Можно я к вам присоединюсь и покажу свою красавицу?

Ее зову Марико, по домашнему Мари
...
Архивариус:
Алина, добро пожаловать
Bulah Alina писал(а):Ее зову Марико
Какая очаровательная леди
Сколько ей лет?
А на первой фотке не ты ли случайно?
...
Bulah Alina:
Архивариус писал(а):Алина, добро пожаловать

Какая очаровательная леди

Спасибо большое!
Архивариус писал(а):Сколько ей лет?
Ей уже 1 год
Архивариус писал(а):А на первой фотке не ты ли сучайно?

Это я собственной персоной
...
Архивариус:
Bulah Alina писал(а):Ей уже 1 год
Ух ты, по сравнению с нами совсем ребенок
Bulah Alina писал(а):Это я собственной персоной
Супер!

Две красотки
...
Bulah Alina:
Архивариус писал(а):Ух ты, по сравнению с нами совсем ребенок
У вас тоже акита? Сколько вам?
Архивариус писал(а):Супер! Две красотки
Ой спасибо
...
Архивариус:
Bulah Alina писал(а):У вас тоже акита? Сколько вам?
Ой, нет, у меня карликовый пуделек
В следующем месяце 8-летие праздновать будем
...
Bulah Alina:
Архивариус писал(а):В следующем месяце 8-летие праздновать будем
Ого! Большие уже! Поздравляю!!!
...
LUZI:
Bulah Alina писал(а): Ее зову Марико, по домашнему Мари Smile
Вот наша рыжая красотка Wink
И правда -Красотка!!!!!!!!!!!!
Она -игривая наверное!
...
Bulah Alina:
LUZI писал(а):И правда -Красотка!!!!!!!!!!!!
Она -игривая наверное!
Спасибо! А игривая не то слово! Когда меньше была ой что дома творила... И линолеум с пол комнаты выдирала, и дверные косяки на нет сгрызала... ой, как вспомнить.. аж страшно становится

На следующую течку хотим свести и щеночка одного себе оставить. Представляю что нам еще испытать придется

Но мы это уже проходили, будем знать к чему готовиться
...