Innulya:
kabardinochka писал(а):Иннуля, теперь посмотри "Все та же любовь, все тот же дождь"

О, все тот же Кампанелла, все та же Соледад... И даже Рикардо Дарин! Качаю!
...
kabardinochka:
Innulya писал(а):О, все тот же Кампанелла, все та же Соледад... И даже Рикардо Дарин! Качаю!
Шикарная кампашка. Удовольствие гарантировано
...
Innulya:
Посмотрела "Все та же любовь, все тот же дождь". Да, компания подобралась прелестная, и, хоть я и не любительница таких неторопливых, глубокомысленных и вдумчивых фильмов, это кино мне понравилось. Главный слоган фильма не особо душещипателен, но что-то в нем есть: "Я думал, что всё, к чему я прикасаюсь, будет превращаться в золото, а оно превращалось в дерьмо"... Да, счастливый финал, я считаю, героем не заслужен, ему просто повезло. Повезло дураку, что встретил такую потрясающую женщину, как Лаура, и она дала ему шанс, не поставила на нем крест.
Зато актеры, такое ощущение, что и не поменялись с годами, и лишь похорошели.
Хотя "Тайна в его глазах" - реально круче, все-таки драмы мне больше по душе, чем мелодрамы.
...
kabardinochka:
Innulya писал(а):Посмотрела "Все та же любовь, все тот же дождь". Да, компания подобралась прелестная, и, хоть я и не любительница таких неторопливых, глубокомысленных и вдумчивых фильмов, это кино мне понравилось.
Вот и замечательно
Innulya писал(а):счастливый финал, я считаю, героем не заслужен, ему просто повезло. Повезло дураку, что встретил такую потрясающую женщину, как Лаура, и она дала ему шанс, не поставила на нем крест.
Разве все так просто?
Innulya писал(а):Зато актеры, такое ощущение, что и не поменялись с годами, и лишь похорошели.
Они мои любимчики.
Innulya писал(а):Хотя "Тайна в его глазах" - реально круче, все-таки драмы мне больше по душе, чем мелодрамы
Эти фильмы конечно перекливаются, и сложнее чем просто драма или история многолетней любви. И мелодрама, и триллер в обоих случаях перерастают в метафору истории Аргентины, в поиски смысла существования и размышления о прожитом. Это подлинное искусство.
ЗЫ. Эх, забыла сказать! У них такие голоса!!! Я всегда смотрю только с сабами. С оригинальной речью Сольедад и Дарина у фильмов особая ритмика.
...
Кнопа:

Последние солнечные денёчки. С понедельника похолодание и дождь.
На календаре форума сегодня
День кино России.
...
kabardinochka:
Поздравляю! Пусть у России будет кино!
...
Kless:
kabardinochka писал(а): Пусть у России будет кино!
Пусть будет!

Поздравляю!
...
kabardinochka:
В прошлом году в этот день в КДК крутили "Понизовую вольницу" - первый русский фильм. Гляньте для общего развития, кто желает
...
Кнопа:
Мне для общего развития ещё сто-о-олько надо посмотреть.
...
kabardinochka:
Кнопа писал(а):Мне для общего развития ещё сто-о-олько надо посмотреть.

И не говори. Кино больше ста лет, последние лет 30 каждый день выходит по 100 фильмов, вот и крутись
...
Алтея:
kabardinochka писал(а):Эти фильмы конечно перекливаются, и сложнее чем просто драма или история многолетней любви. И мелодрама, и триллер в обоих случаях перерастают в метафору истории Аргентины, в поиски смысла существования и размышления о прожитом. Это подлинное искусство.
Ой, прям заинтриговала, пойду посмотрю, или "Ночь страха" посмотреть .... подумаю
Кнопа писал(а):Последние солнечные денёчки. С понедельника похолодание и дождь.
А у нас уже давно похолодание и дождь. Лета почти и не было

, только июль был теплый.
kabardinochka писал(а):Пусть у России будет кино!
Да, пусть будет! но только для этого надо сегодняшнему кинематографу дать спокойно умереть, а не поддерживать, то коматозное состояние. в котором он находиться, вливаниями из госбюджета. Как и Автовазу
...
Innulya:
kabardinochka писал(а): Разве все так просто?
kabardinochka писал(а):Эти фильмы конечно перекливаются, и сложнее чем просто драма или история многолетней любви. И мелодрама, и триллер в обоих случаях перерастают в метафору истории Аргентины, в поиски смысла существования и размышления о прожитом. Это подлинное искусство.
Скорее всего, всё не так просто. Но я из тех примитивных зрителей, кто не ищет в кино некоего глубинного смысла бытия, или пытается постичь истину жизни, а банально наслаждается наблюдением за простыми человеческими страстями, что находятся на поверхности. Ну не дано мне.
А что за фильм "Ночь страха"?
Ой, это я ступила. Уже поняла, что за фильм.
...
kabardinochka:
Innulya писал(а):не ищет в кино некоего глубинного смысла бытия, или пытается постичь истину жизни, а банально наслаждается наблюдением за простыми человеческими страстями, что находятся на поверхности
Я против твоей формулировки фразы и до запятой, и после. Середина между этими крайностями полезна.
Innulya писал(а):Ну не дано мне.
Нам не дано предугадать... А все остальное по силам
Innulya писал(а):А что за фильм "Ночь страха"?
Ужас.
...
Кнопа:
Продолжая ваш с Иннулей диалог, ты
kabardinochka - гурман, а я ем (в смысле кино) всё подряд. Поэтому ты ведёшь КДК, а мы читаем и хоть что-то новое узнаём.
...
kabardinochka:
Кнопа писал(а):ты kabardinochka - гурман
Почему же, я и простую еду люблю. Лишь бы вкусно было. И не жЫрно
Кнопа писал(а):Поэтому ты ведёшь КДК, а мы читаем
А вы заведите - КиноДневник КнопИннули - будете писать, а я читать
...