Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

Ejevichka:

Дафна писал(а):
Если "вожжа под хвост не попала" ему, то вполне сносно, а если попала, то "туши свет"... Самое плохое то, что никогда не знаешь, какое слово или действие послужит толчком...

Вожжа под хвост - это такой допинг! Laughing

dizzy писал(а):
У меня сейчас хороший сосед по квартире.

И у меня. Но мой периодически возникает о чем-то. А есть готовит и на меня тоже, мне некогда сейчас совершенно!

Федор писал(а):
Это Эльфик только так говорит. Кто-нибудь видел ее нормальное фото? Я не. Все в далеке, в дымке.

Ну, не знаю... В этот раз отказ получился с моей стороны...

Ladi Meri писал(а):
пошла я на кухню супчик варить, а то доче что-то вчера плохо было, надо бы что-нибудь жидкое...

Что случилось?

Мария Ширинова писал(а):
Т.е. я могу смело не появляться?

Да ты ж сама не выдержишь! Вот и говорю: фигушки тебя потеряешь - сама найдешься!

Мария Ширинова писал(а):
Я много-много чего люблю. Кстати, Индию люблю, но обособленно от их киношек; сериалы люблю, но типа "Скорой помощи", "Секса в Большом городе", "CSI", "NSIC", "Нэша Бриджеса", "Полиции Майями".

Вот! И я это люблю! А индийское кино не очень...

гелена писал(а):
Может Танюшке и стОит 100 грамм принять

Лучше не надо...

гелена писал(а):
Ты красивая, умная, добрая, с отличным чувством юмора - просто прелесть. Я не знаю, что значит - милая, но если это слово включает все эти качества, то ты несомненно-милая

ППКС!

...

Цирцея:

Мария Ширинова писал(а):
сериалы люблю, но типа "Скорой помощи", "Секса в Большом городе", "CSI", "NSIC", "Нэша Бриджеса", "Полиции Майями".

Маша, а Анатомию Страсти ты не пробовала смотерть? Сериал по типу ER тока там случаи поинтересней и все переплетается с личной жизнью героев. Вот такой сериал Ok
froellf писал(а):
Смотрю вы тут моим мистером Адамом Бруком восхищаетесь Ню-ню))

А я в игре его все время Соером представляла. Уж слишком тот персонаж из Лоста привязался к нему в моем сознании.
froellf писал(а):
Девочки, помоЖите)), кто что может назовите))))!!!

Шерлок Холмс 1, 2. Ворон, хм..из приключений помню Мумию, Сокровища наций, Пиратов Кариб моря...
Из романтических комеий советую очень Предложение, Клятву.
А вообще, если у тебя есть время загляни в Кинодневник Lady Blue Moon там много моих отзывов. И Танюшины есть. И уже по отзывам сможешь ориентироваться, что понравится, что нет

...

Luluka:

Всем привет!
Забежала помахать ручкой и сказать, что жива и здорова. Надеюсь, вы меня пока не забыли.

Церци, с золотом!

...

Virgin:

Привет! Все прочитать не успеваю. Отвечаю без цитат, а то побью рекорды по величине сообщения.
Сегодня чувствую себя хорошо. Так и не поняла, что такое было вчера. Всем спасибо за беспокойство.
Люка, привет! Забегай почаще. А то совсем пропала.
Элечка, надеюсь, твой возвращенец больше не всплывет и не будет трепать тебе нервы.
Когда ты в свою квартиру переезжаешь? Ремонт окончен? Нравится мне эта твоя авочка.
А до отзывов я так и не добралась... Хотя мне ужасно любопытно, что за книгу у Макнот ты читала.
Маша, не знала, что водка - такой многофункциональный продукт!
Надюша, катер "Надежда" - это здорово!

Записала название серии, что ты советуешь. Меня заинтересовало направление фэнтези. Хочу попробовать. Мы с Ежевичкой, наверное, на час застряли в отделе фэнтези и паранормала. Такие книжечки красивые, но дорогие. А я сейчас читаю "Академию вампиров" Рэйчел Мид. Еле дождалась утра, чтобы не вцепиться в продолжение. Очень интересно.
Индийские фильмы тоже записала. С удовольствием бы посмотрела их. Насчет игры заинтригована, но не могу представить, как это будет. Интересно.

По поводу людей, которые обманывают, что они купили квартиру дешевле, я еще могу понять - они скрывают свои доходы. Зачем кому-то знать, что у них квартира за три миллиона, а не за один. Меньше будут завидовать, меньше в долг просить. Но те, кто хвастается дешевым отдыхом.. Не понимаю их мотивации, если честно. Я вообще не люблю врать и не вру. Я лучше промолчу, если хочу что-то скрыть. Но вот цену своего отдыха могу спокойно сказать. Что тут такого? Не понимаю.

Лена, а какие аргументы привела мужу, чтобы он не обижался на твое участие в играх? Мой муж знает только, что я играю, но ему это неинтересно. А его друг как-то пришел к нам домой и прицепился, зачем я делаю скрины из фильмов. Не помню, что я ответила, но была очень зла. Муж меня вообще параноиком называет. Чтобы я вышла из комнаты, оставив при нем открытые сайты или аську. Да ни в жисть! (с) Не знаю, как это объяснить, но я хочу, чтобы жизнь на форуме была моим личным пространством, чтобы он ничего об этом не знал. Рада, что он относится к этому с пониманием.

Еще по играм:

1. Насчет игровых сообщений. Я считаю, что они нужны. Без них как-то уже непривычно. Хотя прошлые ситуации с Эммой и герцогом или с танцующей часами Хлоей тоже очень забавны.

2. По поводу договорных пар и "гав". Я сама уже не могу вспомнить, отвергала ли я попытки общения других игроков. Надеюсь, что нет. Но по реакции других игроков могу вам точно сказать, что даже просто прогулки с кем-то, просто общение, помощь какая-то расцениваются как проявление романтического интереса. Описание чувств моих героев невозможно без соответствующих выражений: "Она встрепенулась при виде его..", "сердце затрепетало и пропустило шаг" и пр. Если я этого не делаю, значит, я не хочу проявлять романтический интерес по тем или иным причинам. Тем не менее, человека записывают в пару, если он один, либо осуждают за проявление внимания к другому персонажу, если он в паре. Так что можно понять "гав". Все зависит от конкретной ситуации. Но хорошо, что мы об этом заговорили. Теперь буду обращать внимание.

3. Маруся, по поводу непонятных преобразований персонажа. Да, есть у меня такое. Мне иногда сложно выразить свою мысль, донести ее до всех. Постараюсь быть убедительнее в будущем.

Ежевичка, познавательные факты - просто класс! Я тоже теперь о свинье думаю. Счастлива-а-ая она...

Эльфи, мне тоже интересно перевоплотиться в другого персонажа и пробовать разные эпохи. Книжечку про письма записала.
А "Круиз" почитай обязательно. Я как будто сама по городам путешествовала. Можно себе в читалку игру скопировать и читать вместо книги.

Маришка, поздравляю, что книга заработала. Вы меня поразили! Моя книга не держит так долго зарядку. Более того, она постоянно разряжается, даже когда я ей не пользуюсь. Я, конечно, на ней книги не читаю, а кино смотрю и музыку слушаю. Так, может, она в шоке от таких способов эксплуатации? Заряжается ужасно долго! Иногда поставишь на зарядку на рабочий день, чтобы после работы музычку послушать. Фиг! Одно деление.
Люся, забегай почаще! В игрульку индийскую играть будешь?
Эрика, лэптоп, конечно, выход для тебя, тем более, что муж не понимает русский язык. Я сама часто пользуюсь ноутом при муже, хотя сложно общаться на два фронта. Иногда просто невозможно. Тогда я все выключаю.
Надюша, фильмы я скачиваю с торрента. Или смотрю онлайн, если знаю, что пересматривать не буду.

Я тоже считаю, что салат "Грезы русалки" менять не нужно. Его прелесть как раз в оливках и маслинах. Я сама их терпеть не могу, как и креветки, но в этом салате ем с удовольствием.

Не знала, что пересняли "Клон". Герои на фото не понравились. Жади в сто раз лучше! Мурило Бенисио мне нравится на внешность, но по характеру Лукас совсем не мой герой. А вот Саид! Ух, что за мужчина! Жади - глупышка, что не могла его оценить. Сериал классный! Особенно танцы!

Ира, надеюсь, быстро привыкнешь к новым зубкам. И удачного путешествия! Спасибо за "Происхождение брутальных слов". Если бы у меня была вторая жизнь, я бы занималась историей языка. Мне это очень интересно. Про подводные лодки тоже очень интересно! Спасибо!

Машуня, с днем рождения мужа! Как отметили? Как детки?

И все-таки я побила рекорд, а прочитала не все.

...

dizzy:

Привет!

гелена писал(а):
Ты красивая, умная, добрая, с отличным чувством юмора - просто прелесть. Я не знаю, что значит - милая, но если это слово включает все эти качества, то ты несомненно-милая

ППКС!!
гелена писал(а):
Это вообще какая-то тёмная история. Но мне не хочется думать, что он борется за свою дочь ради денег

На СМИ тоже надо делать скидку, чем больше скандальчик, тем лучше читают.
гелена писал(а):
Хм.... а чёй-то он такой тихий стал?

Вот и мне странно
Мария Ширинова писал(а):
Может невесту себе нашел? ТТТ, чтоб не сглазить.

Это было бы хорошо.
Федор писал(а):
Это лучше, чем подсматривающий, подслушивающий и вечно болтающий под
ногами.

Очень верно. Вчера даже забыла, что он с работы должен прийти.

ИРОЧКА, С ЗОЛОТОМ!

...

Муза:

Приветики!
Virgin писал(а):
Записала название серии, что ты советуешь. Меня заинтересовало направление фэнтези.

Это ты про Дракулу? Почитай, очень интересно
Virgin писал(а):
А я сейчас читаю "Академию вампиров" Рэйчел Мид. Еле дождалась утра, чтобы не вцепиться в продолжение. Очень интересно.

Надо будет глянуть.
Virgin писал(а):
фильмы я скачиваю с торрента. Или смотрю онлайн

А онлайн на каком сайте смотришь?
Virgin писал(а):
Я тоже считаю, что салат "Грезы русалки" менять не нужно. Его прелесть как раз в оливках и маслинах. Я сама их терпеть не могу, как и креветки, но в этом салате ем с удовольствием.

Я этот салат делаю без креветок. Мне так тоже нравится)
Цирцея писал(а):
Мария Ширинова писал(а): сериалы люблю, но типа "Скорой помощи", "Секса в Большом городе", "CSI", "NSIC", "Нэша Бриджеса", "Полиции Майями".

Маша, а Анатомию Страсти ты не пробовала смотерть?

Мне ещё Доктор Хаус нравится.
dizzy писал(а):
У меня сейчас хороший сосед по квартире. Молчит, гуляет сам по себе, куда - не знаю, все выходные дома практически нет, ест отдельно

Тишина и покой.
dizzy писал(а):
Эт давно было, ты их не видела.

Ну почему, может видела, просто не запомнилось
dizzy писал(а):
Ну и ничего, живет же и нормально, да?

Федор писал(а):
Отдельный разговор о лечащем враче и особо о зав.отделением.

Как вам повезло с врачами, действительно побольше бы таких
Мария Ширинова писал(а):
Надеюсь в скором времени выжать из своих одноклассников фотки нашего разгула, тогда что-нибудь покажу. Одно скажу - посидели отлично!!!

Эт здорово!
Электра писал(а):
эля-заинька писал(а): я так смотрела только "Отчаянных домохозяек"

У меня сейчас Ден смотрит

Электра писал(а):
Мы тоже смотрим, правда Ден очень возмущается какие они все придурки, а вместе мы всё надеемся, что зомбики сожрут идиотку жену ГГ, противную вечно ноющую тетку. ну и ещё кого-нибудь за компанию. Главное, чтобы с арбалетчиком всё в поряде было

Я тоже от неё не в восторге. А вот арбалетчика, ага, тоже люблю.
Электра писал(а):
ну для начала Вин Дизель, аки Доминик Торренто - гад гадский, он же в Хрониках Риддика. Это я сразу любимку твоего вспомнила

Дом гад? Не, я его за такого не считаю
Церци, с золотом! Flowers Flowers Flowers

...

эля-заинька:

Девы, привет)
Virgin писал(а):
Элечка, надеюсь, твой возвращенец больше не всплывет и не будет трепать тебе нервы.

вроде на этот раз точно всё, утоп навсегда)
Virgin писал(а):
Когда ты в свою квартиру переезжаешь? Ремонт окончен?

не скоро еще, сейчас закончено с кафелем и балконом, работы еще и денег надо еще больше
Virgin писал(а):
Нравится мне эта твоя авочка.

мне тоже очень нра, ава из сети, одна из первых моих на форуме, "легла" она на меня хорошо)
Virgin писал(а):
Хотя мне ужасно любопытно, что за книгу у Макнот ты читала.

"Нечто чудесное" (редкостная фигня))))
Virgin писал(а):
А я сейчас читаю "Академию вампиров" Рэйчел Мид. Еле дождалась утра, чтобы не вцепиться в продолжение. Очень интересно.

надо будет качнуть)
Virgin писал(а):
А вот Саид! Ух, что за мужчина!

Шанти лучше)
Мария Ширинова писал(а):
сериалы люблю, но типа "Скорой помощи", "Секса в Большом городе", "CSI", "NSIC", "Нэша Бриджеса", "Полиции Майями".

"Скорая помощь" мне не очень как-то, "Секс в большом городе" вострогов особых не выхвал, а вот "CSI", "Нэш Бриджес" очень понравились)
Федор писал(а):
Эля, затирочку в ванне делала у себя в квартире, уже живешь там или еще с родителями!

пока еще с родителями, хоть бы к НГ переехать
Ира, как зубы?
Федор писал(а):
А теперь чуть о больнице. Впервые с таким столкнулась.

Ничего себе, очень рада, что вы попали в такую прекрасную больницу!
froellf писал(а):
Зай! А я вчера сварила такие))

не дразнись)
Электра писал(а):
Гм, ну с этим утверждением я бы поспорила, давай в нашей клубной семье придерживаться фактов, я далеко не милая

дурачка дурацкая) ты очень милая и добрая)
Электра писал(а):
У меня сейчас Ден смотрит

и как ему? Мне очень нравился этот сериал

ИРОЧКА, С ПОВЫШЕНИЕМ!

...

Электра:

Привет, красоточки !

А у Дарьи, дочки Светочки(Мада) сегодня День Рождения!!!

Ирочка, с золотом тебя!!!

Филюша, с изумрудами!!!

А у нас родители улетели на море, мы пока будем жить у них... прощай, интернет, правда я вечерами и не заходила , а ещё я с утра бегала в администрацию... Блин блинский... бюрократия она такая... бюрократичная
Дафна писал(а):
Что это за фильм?

Детектичный сериал, юмор присутствует
Цирцея писал(а):
Согласна! Фильм цепляет. И смешной и трагичный, но самое главное он реальный. Основан на реальных событиях.

Мне ещ один фильм, основанный на реальных событиях, из последних нравится - "Невидимая сторона", за него Буллок Оскар получила, тоже очень добрый и трогательный фильм.
Фройляйн писал(а):
Следующим летом моя очередь!

Я буду очень-очень-переочень стараться прибыть в Питер
Фройляйн писал(а):
Я только два сезона осилила целиком, а муж досматривал, ага.

Мой посмотрел всё, кроме последней серии... А я последний сезон пропустила мимо, но вот завершительную серию посмотрела
Фройляйн писал(а):
То есть, если ты скажешь Дену, как я своему: "мы собираемся своей женской компанией" - он всё равно захочет поехать с тобой?

Если конкретно про Питер, то одну он меня вряд ли отпустит в поездку, а там у него друзья - он к ним, я к вам . Ну и к подружкам моим на ДР он не стремиться, но контролирует
Фройляйн писал(а):
Нет, я даю своему возможность "выходить" без меня и хочу и для себя такого же отношения.

Я и сама с удовольствием, ну иногда надо друг от друга отдыхать
froellf писал(а):
Мне нравятся :

Сразу два милых и добрых комедии - "1+1"(Неприкасаемые) и "Невидимая сторона", я про них уже рассказывала. Из Старенького очень люблю "Пока ты спал"... Так... Эльфик ты вообще что примерно хочешь посмотреть - романтичное, комедийное, исключить маньяков?
froellf писал(а):
Он такой великолепный! Я с удовольствием еще разик бы съездила...И на Сицилию хочу

Будем хотеть вместе
froellf писал(а):
Мне Джош в игре очень понравился, а до этого и не смотрела в его сторону

Я вас все-таки никак не прочту , а Джош нравится отдельно, как Сойер
Ejevichka писал(а):
Не поняла, 80 - это в какой валюте и за что?

Это тыс. руб на двоих за путевку на 10 дней, поитогу путевки начали гореть и улетели за 50
Ejevichka писал(а):
А чОй-та он гад? Он обаяшка!

Обаятельный гад... Хорошие мужчины не воруют
Мария Ширинова писал(а):
Потеряли меня?

Как ты, солнышко? Предупреждала, что не до нас, но мы скучаем
Мария Ширинова писал(а):
тогда что-нибудь покажу. Одно скажу - посидели отлично!!!

Молодчинка
Федор писал(а):
Правильно кто-то сказал здесь (эх память), если жена Коза, то
кто муж?

Заводчик
Федор писал(а):
Отдельный разговор о лечащем враче и особо о зав.отделением.

Дай Бог здоровья таким врачам
Ejevichka писал(а):
Идеальный мужчина

Дафна писал(а):
Ничего ты не любишь.... ни футбола, ни сериалов, ни Индию..

Всё ко мне в копилочку
dizzy писал(а):
Из разряда "обаятельная скотина", как Ejevichka писала.

Из разряда чудак на букву "м"
dizzy писал(а):
Нравится?

Очень, я даже не ожидала
dizzy писал(а):
У меня сейчас хороший сосед по квартире. Молчит, гуляет сам по себе, куда - не знаю, все выходные дома практически нет, ест отдельно. Пока так, все остальное - по прибытии решать будем.

Ну хоть настроение не портит, и то хлеб
Федор писал(а):
За внуков СПАСИБИЩЕ!!!

Это деткам
Ladi Meri писал(а):
Всем машу ручкой)) пошла я на кухню супчик варить, а то доче что-то вчера плохо было, надо бы что-нибудь жидкое...

Не болейте там!!!
Мария Ширинова писал(а):
Это Вы своим детям скажите.

Не буду уже стирать, см. выше... Мань, я так по тебе скучаю
гелена писал(а):
ну и конечно - работа.

И я такая... но будем усиленно придумывать
гелена писал(а):
Это вообще какая-то тёмная история. Но мне не хочется думать, что он борется за свою дочь ради денег

Это да, я так переживала, думала, вот какой мужик хороший - и красавец, и дочь любит, и не пьет небось, а тут...
гелена писал(а):
Вау! И что, нравится?

Сама в шоке
гелена писал(а):
Кто это сказал?? Ты красивая, умная, добрая, с отличным чувством юмора - просто прелесть. Я не знаю, что значит - милая, но если это слово включает все эти качества, то ты несомненно-милая

Ой, напросилась , не я неплохая... просто мне кажется, что слова "милая" и "Маша" не встречаются в одном предложении , милая - добрая, честная, невинная и искренняя, а я... более циничная что ли
Ejevichka писал(а):
ППКС!

Ejevichka писал(а):
А есть готовит и на меня тоже,

Пусть хоть сейчас попоптеет, такую жену на руках носить надо, а пока учится носить пусть обходится "малой кровью" и готовит на всех
Luluka писал(а):
Забежала помахать ручкой и сказать, что жива и здорова. Надеюсь, вы меня пока не забыли.

Помним и любим
Virgin писал(а):
А вот Саид! Ух, что за мужчина!

Снова встретилисьво вкусах на понравившихся мужчин.
Virgin писал(а):
Маруся, по поводу непонятных преобразований персонажа. Да, есть у меня такое. Мне иногда сложно выразить свою мысль, донести ее до всех.

У тебя ? А я не замечала, наоборот вроде бы все "верны себе"
Virgin писал(а):
Надеюсь, что нет.

Вроде нет , вспомни мы всегда в игре общались, хоть парочкой слов перекидывались и проблем не было с недопониманием ни разу , даже если и кокетничали
Virgin писал(а):
Насчет игровых сообщений. Я считаю, что они нужны. Без них как-то уже непривычно.

Я считаю они для того, чтобы предупредить - я ухожу или доиграй за меня и т.п., а договариваться в них что делать - лишнее
Virgin писал(а):
Но те, кто хвастается дешевым отдыхом.. Не понимаю их мотивации, если честно.

Странные люди, вот и всё... Самое интересное, они рассказывают в каком замечательном месте отдохнули за копейки, но еесли кто-то из общих знакомых там был и начинает рассказывать косяки, то соглашается - ну и к чему врать?
Virgin писал(а):
А я сейчас читаю "Академию вампиров" Рэйчел Мид

У меня не пошла
Муза писал(а):
Дом гад? Не, я его за такого не считаю

Нет, конечно, он воровал для того чтобы поставить новую дорогую фигнюшку на машину, лучше бы работать пошел, чтобы прокормить голодающих деток Африки Очень обаятельный, но вор
Муза писал(а):
Я тоже от неё не в восторге. А вот арбалетчика, ага, тоже люблю.

Если бы было нашествие зомби, то лучше держаться к нему поближе. А сериал основан на комиксах, очень даже неплохих, только Дэрила там нет, а вот про остальных я уже кое что знаю
Муза писал(а):
Я этот салат делаю без креветок. Мне так тоже нравится)

Я в Пост так делала, вкусненько
эля-заинька писал(а):
и как ему? Мне очень нравился этот сериал

И ему нравится, уже второй сезон за неделю пошел
эля-заинька писал(а):
дурачка дурацкая) ты очень милая и добрая)

Зай, я уже написала, добрая и красивая, ну и ещё скромная
эля-заинька писал(а):
не скоро еще, сейчас закончено с кафелем и балконом, работы еще и денег надо еще больше

Мы пока все в кафеле

...

Ladi Meri:

Всем привет))

Церци, Филюша, с повышением!!

Светочка, с днем рождения дочурки!!!

Вчера написала заявление на перевод в другую службу. Теперь я буду не ведущий экономист, а ведущий специалист. Оклад понизили на 20%, но обещают регулировать до нынешнего премией, в общем, поживем - увидим.
Была у гинеколога, сказала она мне, что заживление не ахти, прописала свечи и сказала явиться в конце августа, если не пройдет, будет прижигать кислотой(((( как-то жуть...

Ejevichka писал(а):
Что случилось?

да пока ремонт в нашем саду, нас отправили в другой, а там повар плохо готовит и мама (она у меня воспитатель у Ани, у них группу в соседнем саду сделали) говорит, что дети все голодные, просто отказываются есть. Вот она у меня наголодалась, а домой пришла смела все за раз, да потом как давай кричать, что у нее живот болит, вот мы с ней и носились весь вечер. Боялись, что рвота начнется, но слава Богу все обошлось. В общем кошмар какие повара!!!

Virgin писал(а):
Так, может, она в шоке от таких способов эксплуатации?

да уж, на музыку и фильмы гораздо больше требуется зарядки, а вот то что она так долго заряжается, это для меня загадка...

...

newmoon:

Привет!

Всем машу ручкой У меня все нормально, только работы много. Ведущая моя еще не вышла, так что я на минуточку...

Дорогих девочек наших поздравляю с повышением!

Светочка, с именинницей!

А еще вернулась к книгам Тесс Герритсен, ее серии про Джейн Риццоли... Так нравится... Что- то меня потянула на триллеры... Девочки, кто- нибудь знает еще таких писателей или похожие книги?? Советуйте... Буду очень рада...

Марусенька, Дорогая, упоминая про Герритсен, и зная твою любовь к сериалам, посмотри сериал основанный на ее книгах называется "Риззоли и Айлс" я думаю тебе понравится...

...

гелена:

Всем привет!
Что-то на меня сегодня напал кулинарный "зуд" Наготовила кучу всяких вкусностей. Муж в шоке
Ejevichka писал(а):
А есть готовит и на меня тоже, мне некогда сейчас совершенно!

Это хоть небольшой плюс
Ejevichka писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Я много-много чего люблю. Кстати, Индию люблю, но обособленно от их киношек; сериалы люблю, но типа "Скорой помощи", "Секса в Большом городе", "CSI", "NSIC", "Нэша Бриджеса", "Полиции Майями".
Вот! И я это люблю! А индийское кино не очень...

Как же мы в Индию играть будем? Экспромт?
Цирцея писал(а):
froellf писал(а):
Девочки, помоЖите)), кто что может назовите))))!!!
Шерлок Холмс 1, 2.

Нежно люблю Шерлока Они такие прикольные там с Ватсоном. Ричи снял отличное кино
"Предложение" с Буллок тож люблю. А ещё Бриджит Джонс , "Отпуск по обмену", "Жених напрокат " с Малруни
Virgin писал(а):
Лена, а какие аргументы привела мужу, чтобы он не обижался на твое участие в играх?

Даже не знаю что ответить Просто был разговор и аргументов было много: и то, что комп у меня появился недавно и следовательно инет - в новинку для меня, что общение на форуме важно для меня, т.к по сути, кроме пары приятельниц , сестры и близкой подруги я особо ни с кем не общаюсь (работа, как понимаешь, не располагает к разговорам), что в играх нет ничего плохого - это нормально для взрослого человека - играть, так ты избавляешься от стресса, ну и походы в баню, ужастики, корпоративы - тоже припомнила
Virgin писал(а):
Муж меня вообще параноиком называет. Чтобы я вышла из комнаты, оставив при нем открытые сайты или аську. Да ни в жисть! (с)

я оставляю и ничего не скрываю, но рассчитываю на то, что мои мужчины не будут лазить в нетбук. Меня больше раздражает, когда наши приятели, пока меня нет дома, могут взять мой комп. Такое было пару раз. С тех пор я стала убирать его, если знаю, что к нам могут прийти гости
Муза писал(а):
Цирцея писал(а):
Мария Ширинова писал(а): сериалы люблю, но типа "Скорой помощи", "Секса в Большом городе", "CSI", "NSIC", "Нэша Бриджеса", "Полиции Майями".
Маша, а Анатомию Страсти ты не пробовала смотерть?
Мне ещё Доктор Хаус нравится.

Я тож Хауса люблю
эля-заинька писал(а):
Virgin писал(а):
вроде на этот раз точно всё, утоп навсегда)

Ох, Элик! Что-то мне не верится. Такие так просто не тонут
эля-заинька писал(а):
Virgin писал(а):
Когда ты в свою квартиру переезжаешь? Ремонт окончен?

Эль, а ты рассчиталась за кредит? Ты вроде на квартиру брала?
эля-заинька писал(а):
Федор писал(а):
Эля, затирочку в ванне делала у себя в квартире, уже живешь там или еще с родителями!
пока еще с родителями, хоть бы к НГ переехать

А ты хочешь?
Электра писал(а):
Ejevichka писал(а):
Не поняла, 80 - это в какой валюте и за что?
Это тыс. руб на двоих за путевку на 10 дней, поитогу путевки начали гореть и улетели за 50

У вас дешевле путёвки
Электра писал(а):
милая - добрая, честная, невинная и искренняя,

Ближе к 30-ти??? Это уже ....
Ladi Meri писал(а):
Была у гинеколога, сказала она мне, что заживление не ахти, прописала свечи и сказала явиться в конце августа, если не пройдет, будет прижигать кислотой(((( как-то жуть...

Мариш, держу кулачки. Всё будет хорошо

Светочка, с Днём рождения доченьки

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
Электра писал(а):
Мы пока все в кафеле

молодцы какие)
Электра писал(а):
И ему нравится, уже второй сезон за неделю пошел

обожаю там замудоханную детьми мамашку, очень изобретательная дамочка)
Электра писал(а):
а ещё я с утра бегала в администрацию... Блин блинский... бюрократия она такая... бюрократичная

Электра писал(а):
А у нас родители улетели на море, мы пока будем жить у них... прощай, интернет, правда я вечерами и не заходила

будем тогда еще больше ждать твоих обеденных постов
Ladi Meri писал(а):
Вчера написала заявление на перевод в другую службу

Маришка, надеюсь, что все будет хорошо и в з/п не обманут
Ladi Meri писал(а):
Была у гинеколога

Может, заживление плохо идет от того, что нервная ситуация была на работе? Сейчас все как-то разрешилось и пойдет лучше
гелена писал(а):
Наготовила кучу всяких вкусностей. Муж в шоке

А Даня со Смоки?
гелена писал(а):
Что-то мне не верится. Такие так просто не тонут

Не знаю, думаю, что сейчас навсегда. Сильно мы друг друга обидели
гелена писал(а):
Эль, а ты рассчиталась за кредит? Ты вроде на квартиру брала?

да, после того как рассчитались мы взялись за ремонт
гелена писал(а):
А ты хочешь?

очень)

СВЕТОЧКА, С НОВОРОЖДЕННОЙ!

ФИЛЮША, С ПОВЫШЕНИЕМ!

...

dizzy:

Привет!

ФИЛЮША, С ИЗУМРУДАМИ!

СВЕТОЧКА, С НОВОРОЖДЕННОЙ!

гелена писал(а):
Что-то на меня сегодня напал кулинарный "зуд"

На меня только в отпуске такое находит, время есть, вот и вроде как хочется что-нибудь сделать.
гелена писал(а):
Экспромт?

Как всегда
гелена писал(а):
ну и походы в баню, ужастики, корпоративы - тоже припомнила

Правильно, ты же на корпоративах и в саунах не бываешь.
гелена писал(а):
но рассчитываю на то, что мои мужчины не будут лазить в нетбук

А вот я не рассчитываю. Нет, сын лазить не будет, точно, а вот еще кто-либо - запросто, ради "спортивного" интереса
Ladi Meri писал(а):

Будем надеяться, что все заживет нормально и без кислоты.
Электра писал(а):
dizzy писал(а):
Нравится?

Очень, я даже не ожидала

Я тоже не думала, что мужчине может такой сериал понравиться.

...

mada:

Привет, красавишны мои!
Сегодня наконец-то вернулась домой!
Спасибо большое всем за поздравления!
Хотела приехать пораньше, но потом решили ДР Даше там отметить, тут родственников у нас нет, да и развлечений для ребенка особых тоже.
Пока появляться часто вряд ли буду, в понедельник уже на работу. Фоточки в ближайшем будущем перекину и покажу, но на многое не рассчитывайте, фотографировала в основном я, и поэтому меня там нет. Да и ездили в тоже самое место и виды все те же. Короче фотографий мало. Но дети остались довольны, особенно Даша, сводила ее в океанариум, дельфинарий и цирк.
Virgin писал(а):
Вы меня поразили! Моя книга не держит так долго зарядку. Более того, она постоянно разряжается, даже когда я ей не пользуюсь. Я, конечно, на ней книги не читаю, а кино смотрю и музыку слушаю. Так, может, она в шоке от таких способов эксплуатации?

Случайно попало на глаза твое сообщение. Тань, книга книге рознь. Долго держат зарядку книги с экраном E-ink, т.е. электронные чернила. Та, на которой можно смотреть фильмы разряжается очень быстро, как и телефон, если его постоянно эксплуатировать.
Маришка, мужа с Днем рождения!
Всех, кого пропустила, с повышением!

...

Фройляйн:

dizzy писал(а):
Ejevichka писал(а):
Помню "Танцор диско", "Зита и Гита" - по ранней молодости.

Я тоже кроме этих фильмов ничего больше и не знаю.

Девоньки, вы за последнее время так часто упоминали

Да уж, лучше было не освежать. Как щас помню: смотрела его в кинотеатре, ещё в Челябе, и после этого много-много лет не возвращалась к теме Индии. Не удивительно!

Вот для сравнения. Вполне традиционно (есть и гораздо более современные танцы), но, люди обладающие чувством ритма и красоты должны, по-моему, оценить:

Virgin писал(а):
"Клон". А вот Саид! Ух, что за мужчина! Жади - глупышка, что не могла его оценить. Сериал классный! Особенно танцы!

Мужик из разряда "живи себе припеваючи и в ус не дуй". Дура она, чесслово.
эля-заинька писал(а):
"Скорая помощь" мне не очень как-то, "Секс в большом городе" вострогов особых не выхвал, а вот "CSI", "Нэш Бриджес" очень понравились)

Первые два - ваще не моё, а "CSI: Miami" или "CSI: NY" смотрим иногда, когда ничего другого не идёт.
Цирцея писал(а):
А я в игре его все время Соером представляла.

Я твою аву увидела и подумала что зашла не в ту тему.
Ejevichka писал(а):
Другими словами, «фишка» четкому определению не поддается, однако в качестве таковой могут выступать:
- голос (тринадцать теток);

Запишите меня 14-ой.
Ejevichka писал(а):
Ждем! И мы с тобой договорились - да? ты сообщаешь - я приезжаю!

Обязательно! shuffle Но нам понадобится компаньонка. Шучу.
Электра писал(а):
Если конкретно про Питер, то одну он меня вряд ли отпустит в поездку, а там у него друзья - он к ним, я к вам .

Меня устраивает.
гелена писал(а):
Меня больше раздражает, когда наши приятели, пока меня нет дома, могут взять мой комп.

Такое может себе позволить только мой младший брат, за что был уже не раз пинан, но всё равно лезет.
гелена писал(а):
Как же мы в Индию играть будем? Экспромт?

Нет, со спец-подготовкой.
гелена писал(а):
А вот индийская культура мне очень интересна.

Ну вот, начало положено.
эля-заинька писал(а):
Не знаю, думаю, что сейчас навсегда. Сильно мы друг друга обидели

Аминь.
mada писал(а):
Сегодня наконец-то вернулась домой!

С возвращением! preved

Люлек!!! Как твои дела?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню