Charlotte:
*выглядывая из-под стола*
Кики привет. Ты моего не видела? Не. Давай цокнемся, а? За Днюху Бэрронса и за такой замечательный день разгула всей нечистой)) Ща, чувствую, еще пару бутолочек и потянет меня пойти зомбей пострелять...
Мари блин, где ж моя большая кружка??? *оглядываясь по сторонам*... а вот оно..
эээ. А чё эт там плавает??? Ай, ну и ладно, *выпив залпом*
Мари наливай)) Роммм, мой любимый ромушка))) уря, вот есть же счастье на свете)) *оглядевшись* а куда ж он подевался?
...
Lady Elwie:
Шери, спасибо за подарочек )))
ну что, дамы и господа! а теперь дискоте.. ну танцы, танцы ))))
...
Charlotte:
О! Джек, наконец-то... ик, я тя нашла..... ик... положи топор... полож топор я те говорю! ну нафиг он те сдался??? Эээ... не смотри на меня так, не смотри... полож топор, топорик полож, позззалуста.... *быстро соображая* ... а я, а я.. а я ром принесла, воот!!!! ...
Arabeska:
Мари, спасительница)))
Джек, птица ты вольная, перестань супругу третировать! Чё? Не, минералку ей несу, не видишь? В саду, кстати, сундук зарыт с золотом. Ага, бАльшой!
Эх, пираты...
Шери, давай с тобой быстенько чокнемся, пока твой по саду гуляет, ггг)))
...
Ell:
Шерри, о какое бельишко, вот сегодня то и постелю! спасибо! за твое здоровье
ТК уже на стол шахматы поставил!
...
Tsvetochek:
Шерри, спасибо за подарочки)))
...
Charlotte:
Ой девчонки, незачто)) пользуйтесь себе на здоровье... я долго выбирала в некоторых вариантах подарков для мужчин между наручниками и тем, что подарила)) Подумала, что не стоит и без того усложнять вашу, такую не легкую, жизнь под крылышком обитателей ТД))
Оуууу... классный ром))) я прям балдю...
Бэс...ну удружила, ну сенкс)) а он там надолго? А? ты ему еще и карту дала? Во молодца. А что ж он в итоге найдет? А?
Ладно, давай на брудершафт)) А? ну давай! *бульк, бульк, бульк* мням-мням ... ик... надобно закусить... так-с, что у нас тут на столе? О! Мясные деликатесы ... мммм, то что надо...эээ... а как? а куда? Эээ... а чё это мясо по столе побежало? А? или это был крабик? *присмотревшись* нее...это не крабик... ик... не ну мясо реально бегает, и я ни капельки не пьяная...ик.. а так, веселая)) Ладно, закусю чем-нить другим...
...
Arabeska:
*залезла на стул*
ТоварисЧи собравшиеся, лирика!
Зведы блещут, словно искры
От могильного костра!
Начинают свои игры
Братья Ужас, Боль и Страх!!!!!
В эту Ночь почти без чувства
Правит миром нечисть вся!
От веселья и безумства
Содрогается Земля!!!
Заходи, коль не боишься,
В ЭТУ НОЧЬ ты не один!
Зажигай, потом проспишься,
Веселимся в Хеллоуин!!!!
Шерри, я думаю, надолго... Там такая карта...хм... Без поллитры не разберёшся)))
*запиликал мобильник, смс "Выходи, жду". Выглянула в окно - надо же, даже сам приехал!*
Всё, милые, я побежала... Нет, дайте стопку! *опрокинула* Вот теперь побежала))) Ну, веселитесь! Чао!
...
Kliomena:
Шери, спасибочки за маятник! Вот теперь точно не буду теряться меж измерениями!!!
...
Charlotte:
Клио дааа... с этим точно не потеряешься)) Это я у самого Дейви Джонса выиграла в картишки, сёдня)) прям чувствовала, что тебе такая штучка понадобится)) С ним ни в измерении, ни в море, ни в космосе не потеряешься. Работает безотказно и безвозмездно))
О! Знач надо Джеку туда поллитры отправить... а как?
Барбоссааааа!!! Ану иди сюда... быстро!!! Чё ты испугался? Вот на, держи бутылку, я говорю держи! Знач так... слушай меня внимательно! Щас идешь с этим бутлем к Джеку и не говоришь что это я тебе дала, а скажешь.... что нашел, под каким-то деревом... вырыл клад, короче. Я понятно обьясняю? Вот и хорошо. Короче, выпиваете все это... и идете искать клад, ясно? И как хочешь, но чтоб раньше чем через *посмотрев на часы*
два часа, вы клад не нашли! Мне надо отдохнуть. Ясно? Ането я сама тебя потом туда зарою! все понял? Молодца! Вали уже. .... Так-с... о! Кровавая мэри! Вот это находка, попробуем...
...
Харис:
*собравшись на пять летучек от Злобного* Ну хватит!! В самом деле!!! Я уже устала. Мне надоело летать по воздуху, мне надоело это "бестелесное" состояние, мне надоело...
*опять на пять* Рррррр, Влейн!!!!! Тебе это нравится?!! Ну, признайся же, что нравии...
*опять эти чертовы пять летучек* Я тье че? Бумеранг!!!!
*подлетев, не мытьем так катаньем* Ну пожжжалууууйста, прекратиии, я больше так н-е-м-о-г-у!!! Что? Перестанешь? Да?!!!
*поперхнувшись* При условии.... Опять??? Я ж тебе итак на месяц вперед...
*безысходно вздохнув* А да лано, говори.
В Замке Фейри
*радостно ощупав свое человеческое тело* Ну наконец то, я "ДОМА".......
Дале последовало выполнение всех обещаний. ...
Алюль:
Приветствую
всех обитателей Тёмного Двора!
(кто ещё на ногах и видит, что нас не трое - я одна)
Поздравляю с Хэллоуином! Желаю со вкусом по... пугаться и со слезами счастья встретить рассвет нового дня. На аву не смотрите, это мы в клубе у Бэрронса плюшками балуемся. Пока там массовый стриптиз, я забежала вас поздравить. Я к вам вот в таком костюме пришла:
А страшную историю рассказывать не буду (у вас тут действительность страшнее всяких выдумок), я больше анекдоты люблю... Впрочем, вот вам
"чёрный" анекдот.
Пришёл Иван-царевич во французский ресторан, заказал себе лягушку под соусом. Принесли ему блюдо, он неудачно вилкой ткнул, лягушка упала на пол. Ударилась и обернулась Василисой-прекрасной. И сколько он её после этого ни бил, обратно в лягушку никак не превращалась. Пришлось так есть...
Нет, спасибо, ваших коктейлей мой слабый желудок не выдержит. Я лучше пойду наклю... то есть выпью стаканчик (два-три-четыре...) любимого виски Embassy Club. Ещё раз с Хэллоуином!
...
Kimana:
Шерри, спасибо за подарки ))
Лаааа... ик... скииии, ииии, хде закусь? Так же и этого... того... чего того? А! Занюхнуть бы что ли... А еще лучше - обкурить это дело )) Выйдем на крылечко?
...
Charlotte:
*Опершись на стол вытираю слезинку*... эх... *хлопнув бокальчик мэри* ... бедная лягушка, бедная Василиса... ик... *буль, буль, буль* ой что это было? Минералка? Так быстро???))
...
Lady Elwie:
Спасибо,
Алюль, и тебе Темнейшей Ночи )))
тебя проводить? пойдем.. прогуляемся, ты мне новости расскажешь
ой кто это? а.. это супруг мой окрестности патрулирует)) не обращай на него внимания
...