Федор:
fanni писал(а):Они вернулись в кабинет Шеннон (ведь речь идет о том, что в ее кабинете тихо и уютно и есть телевизор )
Танечка, это действительно кабинет Шеннон и я тоже подумала о первом варианте.
Lady Romantic писал(а):Полагаю, имелся в виду кабинет его отца.
Спасибо за внимание, Рада. Дала спец. такой довольно большой отрывок, чтобы было понятно, чей кабинет. Наверное надо было дать небольшое объяснение от себя.
...
shelmadina:
Девушки, кусочек текста ни у кого не завалялся:
Мэри Джо Патни
Расколотая радуга
Глава 30
Но тут ключ в замке повернулся, дверь открылась, и комнату вошел человек высокого роста. Майкл снова закрыл глаза и заслонил рукой лицо от неожиданно вспыхнувшего света.
— Ты болен? — спросил Эшбертон своим тихим голосом. Меньше всего Майклу сейчас хотелось ссориться с братом, но, видимо, безобразной сцены не избежать.
— Мне следовало знать, что во владениях герцога Эшбертонского такого понятия, как частная жизнь, просто не существует, — сухо произнес он.
— Барлоу сообщил в Аббатство, что ты приехал, что похож на мертвеца и как то странно себя ведешь, — так же сухо ответил брат. — Разумеется, я забеспокоился.
— Забеспокоился? — Майкл невесело усмехнулся. — Но я всегда вел себя странно. Старый герцог не раз упрекал
Эшбертон скорее выдохнул, чем сказал:
— Почему, черт побери, мы хоть раз не можем поговорить нормально? Ведь ты ни на одно мое письмо не ответил!
Майкл тяжело вздохнул. Эшбертон прав: он ведет себя отвратительно.
Старый герцог не раз упрекал
Текста нет
Глава 31
— Возможно, — помолчав, ответил Стивен в раздумье. Услышав в голосе брата сомнение, Майкл спросил:
— Ты хотел что то сказать?
— Уж лучше я промолчу. Не то ты вырвешь из земли
— Не хочешь — не говори. — Майкл в волнении взъерошил волосы. — Непостижимо, как я мог так ошибиться.
— Именно это и удивляет меня, — медленно произнес Стивен. — Будучи наследником герцогства, я научился разбираться в людях, ведь многие стремятся добиться расположения лестью. И теперь я хорошо знаю: человек коренным образом не меняется. Трудно поверить, что такая самоотверженная женщина в считанные часы превратилась в хищницу. Либо доброта ее была фальшивой, либо алчность наигранной.
— Уж лучше я промолчу. Не то ты вырвешь из земли по моим ощущениям тоже, кажется, нет окончания предложения ...
Larisa-F:
shelmadina писал(а):Девушки, кусочек текста ни у кого не завалялся:
Мэри Джо Патни
Расколотая радуга
У меня такой книжки нет.
Доре огромное спасибо за вычитку книжки Гарднер Ронда "Самое сокровенное".
fanni спасибо за книжку.
...
valentinna:
shelmadina писал(а):Девушки, кусочек текста ни у кого не завалялся:
shelmadina писал(а):— Уж лучше я промолчу. Не то ты вырвешь из земли
свой томагавк и вонзишь мне между лопаток.
shelmadina писал(а):Старый герцог не раз упрекал
меня в этом.
...
shelmadina:
valentinna, огромное спасибо за кусочки)
...
Федор:
Larisa-F писал(а): что-то не понравилась...
Герой довольно симпатичный, но героиня... Придумывает чего нет и мучается всю книгу. Эти мучения и дурные мысли повторяются на
протяжении всей книги с определенной периодичностью.
...
shelmadina:
Кхм... странная встречается манера пропускать текст:
Саманта Джеймс "Тот первый поцелуй"
Глава 23
У кого то есть этот отсутствующий отрывочек?)
...
Аньга:
Вот-вот. Пропускают отрывки. Еще один пример Д.Макнот "Укрощение любовью, или Уитни" глава 36
Цитата:Поездка в Гренд Оук, на которую обычно уходило четыре часа, сейчас заняла лишь три с половиной — поистине рекорд, особенно если учесть, что Клейтон даже не заехал домой переодеться и отправился в путь прямо от дверей клуба.
Вот здесь целый кусок текста пропущен.
Уитни однако Клейтон успел опередить ее, повелительно указав на дверь. Горничная нехотя вручила ему мыло и салфетку и вышла, не сказав ни слова.
Клейтон с мучительной нежностью намылил спину Уитни, стараясь делать это как можно осторожнее.
проверила по имеющейся книге. Кстати и в "Уитни, любимая" та же самая история. Вот не знаю как все это исправить.
[/quote]
...
Fedundra:
У меня есть предположение, что это не в отсканированных текстах "пропущен отрывок", а какие-то рьяные фаны сравнили русский текст и оригинал на английском и вставили свои "замечания" в скан., что тут пропущено, и тут не так перевели.
...
Аньга:
Я именно по русской версии проверяла, т.к. английский у меня не на том уровне.
...
shelmadina:
Я тут в сети накопала статейку:
Как автору вычитать текст и как для вычитки использовать инструменты программы Microsoft Word
Может кому пригодится, хотя тут вроде дамы с опытом))
...
vetter:
Эти книги купила и лежат, ждут своей очереди
...
Veresk:
А на самих страничках этих книг никаких пометок, что перу другого автора принадлежат, не планируется? (у "Все могло быть иначе" такая отметка есть, а остальных отсутствует)
...
Аньга:
Тем кому интересно. У меня есть несколько электронных текстов книг, но в связи с тем, что нужно добавлять авторов в каталог загрузить тексты не могу. В связи с лимитированием заявок, фиг знает когда до них очередь дойдет. Если кого заинтересовали книги, можете сами добавить авторов, а я добавлю тексты.
Аннотация:
Бал на Хэллоуин. Главное событие в школе Геката-Холл, где учатся подростки, обладающие паранормальными способностями. К нему готовятся все соперничающие девичьи компании — и каждая мечтает «убить» конкуренток, которые тоже претендуют на внимание самых популярных парней. Но одно дело — заставить соперницу или завистницу сдохнуть от зависти, а другое — покуситься на НАСТОЯЩЕЕ убийство! Жертвы — две самые зловредные девушки Геката-Холл из клана школьной «королевы красоты» Элоди. Подозреваемая — Дженна. О ее вражде с Элоди известно всем, и у нее уже были проблемы с законом. В ее невиновность не верит никто, кроме лучшей подруги Софи — девушки, обладающей колоссальным магическим даром. Если уж она не спасет подругу, кто тогда? И Софи начинает собственное расследование…
Аннотация:
Раньше Мара Дайер думала, что нет ничего хуже, чем очнуться в больнице, не помня, кто ты, откуда и как здесь оказалась. Но жизнь очень быстро развеяла это заблуждение. Несчастный случай, гибель друзей, собственное чудесное спасение не давали Маре покоя с первого дня пребывания в клинике, а тут еще вмешалась внезапная и нелепая в данной ситуации влюбленность… Означает ли любовь конец страданиям Мары или, быть может, все еще только начинается?
Аннотация:
Отец Джулии Вин — личность поистине загадочная. С одной стороны — он блестящий американский адвокат и добропорядочный семьянин, с другой — человек, прошлое которого окутано тьмой. Ни жене, ни его взрослым детям о нем не известно практически ничего. Поэтому, когда однажды мистер Вин исчезает, полиция и родные понятия не имеют, где его искать. Единственная зацепка — письмо, найденное дочерью через четыре года после исчезновения отца. Это — любовное послание к некой женщине по имени Ми Ми, и живет она далеко, по другую сторону океана. Джулия отправляется в долгое путешествие в неизвестность, где ей предстоит обучиться очень непростому искусству — слышать стук сердца других людей.
Аннотация:
Сколько себя помнила, она всегда мечтала стать Охотницей и защищать свой Анклав, расположенный глубоко под землей. И вот в день пятнадцатилетия после торжественной церемонии ей присвоили новое имя. Теперь она не просто «девочка № 15» — одна из множества мелких, а Двойка — полноправный член Анклава и лучшая Охотница в своей группе. Впереди — несколько лет вполне предсказуемой жизни, защита Анклава от Уродов — страшных зомби, одержимых лишь голодом. Но это не пугает Двойку — ведь всю свою сознательную жизнь она провела в тренировках с оружием, ее учили убивать этих безмозглых тварей. Впрочем, ее планы летят ко всем чертям, когда в напарники ей определяют Невидимку — мрачного и нелюдимого парня, появившегося в Анклаве с той стороны забора. Вместе с ним она восстанет против общепринятых правил, будет изгнана из родного дома и постарается выжить на Поверхности. Найдет ли она новый дом в Нью-Йорке, пустом и мертвом после биологической катастрофы городе? Впервые на русском языке!
...
vetter:
Аньга писал(а):Рейчел Хокинс «Проклятая школа»
Мишель Ходкин «Неподобающая Мара Дайер»
Отправила заявки вот на этих с просьбой ускорить добавление в связи с наличием текста.
На большее не хватило местов)))
...