Кинодневник Lark

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Яла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>28 Апр 2012 21:02

Девчонки, привет!)))
Я тут вам нечто принесла. Нечто ужасное. Что-то типа отзыва. На "Меланхолию". После фильма так разболелась голова... поэтому, все пропущенное завтра откоммментю.
Все ИМХО.

Профиль ЛС  

Яла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>01 Май 2012 17:31

Всем привет!!! И с праздником!!!
lorik писал(а):
поэтому даже не рискую смотреть фон Триера

А вдруг тебе понравится? Я вот точно буду смотреть "Догвилль". Хотя бы ради Пола Беттани
Кстати, посмотрела недавно фильм "Происхождение". Пол там играет Чарльза Дарвина. Он просто ТАЛАНТИЩЕ! А жену Дарвина играла Дженнифер Коннелли. Как удачно совпало)) Жена в жизни играла жену в кино)) Если бы раньше не любила его, влюбилась бы после этого фильма. Глазами показать ТАКОЙ спектр эмоций. Вот у кого надо учиться актерскому мастерству.
lorik писал(а):
самое лучшее в нем - Кирстен Данст в свадебном платье

Она там очень красивая вообще с визуальной составляющей все в полном порядке. Мне лично понравилось)
lorik писал(а):
Lark писал(а):
Подумываю написать книгу, что-то из серии "На какие дурацкие поступки я решилась из любви к альтернативному искусству"

Я б почитала

Два читателя уже есть
Lark писал(а):
Стыжусь своего невежества, но я тоже ничего не поняла))

Мне интересно, какой смысл сам Триер вкладывал в этот фильм)) А то все по-своему интерпретируют... Где-то читала интервью... Там, вроде, такой же вопрос какому-то режиссеру задали. На что он ответил: "Смысл? Какой смысл?! Захотел снять кино про (не помню ) и снял его!". Вот так-то
Традиционно ждем отчета о поездке)) Уже поздно, но... Счастливого пути туда и обратно))
Девочки, у меня "мстительная лихорадка" Быстрей бы уже 3 число, иначе с ума сойду))) Ларк, ты Локи уже занесла в список обаятельных злодеев? Чет я влюбилась кажись Читала интервью Тома... Он такой умный, обаятельный... Эх.
Lark писал(а):
Не могу не разорваться на кусочки от радости - марсы работают над 4 альбомом!!

Поздравляю!!! И себя тоже
Lark писал(а):
lorik писал(а):
Только повеселее и никто не поет...
Вот это улетный трейлер)))) "Явись нам, крошечная певица!"

Да, классный должен получиться фильм))) Я тоже в кино на него собираюсь... Надеюсь, получится не как с "Джоном Картером".
Lark писал(а):
И протянула свою ручонку))

Ооо, Ларк)) Рада за тебя))
Lark писал(а):
Может, еще наберусь храбрости и посмотрю дорогого Джона.

Для этого не только храбрость нужна. Еще и терпение. Я так и не осилила его... Вернее, прокрутила больше половины фильма. Скукота(((
Lark писал(а):
Согласна, в книге Джоффри просто маленький засранец. склонный к мелкой тирании, в сериале же...

Может, его для контраста с другими почти-злодеями таким сделали? Почти в каждом есть что-то человечное, кроме него. Ну, и Горы еще)
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>03 Май 2012 11:30

Чу-чуть новостей

Цитата:
Фильм "Хроники Риддика: По следам мертвеца" выйдет в прокат, скорее всего, в январе 2013 года. Об этом сообщил на своей странице в Facebook исполнитель главной роли и продюсер проекта Вин Дизель.
"Студия утверждает, что самый ранний срок - это январь. Откровенно говоря, я надеялся на 2012 год. Но, в любом случае, это уже скоро", - написал он.
Дизель также утверждает, что руководству киностудии понравился рабочий материал, и оно заинтересовано в производстве продолжений. "Конечно, пока об этом рано говорить, но сам факт меня радует", - добавил актер.
По сюжету Риддик оказывается на безжизненной на первый взгляд планете. Но вскоре он обнаруживает, что она населена опасными тварями, куда более смертоносными, чем любые из встреченных им ранее неприятелей. Единственный способ спастись - это активировать маяк и привлечь внимание охотников за головами, чтобы воспользоваться одним из их кораблей.
Риддика ожидает встреча с несколькими группами наемников, для одних из которых его поимка - лишь бизнес, для других - личная вендетта. И все эти схватки должны завершиться до начала ужасной бури, которая не оставит в живых никого.

Цитата:
Том Круз сыграет главную роль и станет одним из продюсеров нового фильма кинокомпании Universal Pictures, посвященного Ван Хельсингу. Об этом сообщается в пресс-релизе студии.
В документе также утверждается, что Universal Pictures подписала двухлетний контракт с двумя крайне востребованными ныне сценаристами: Алексом Куртцманом и Роберто Орчи, в задачу которых входит перезагрузка популярных фильмов из библиотеки студии, в том числе "Ван Хельсинга" и "Мумии".

OMG, Mr Impossible - Ван Хельсинг Кто ж тогда будет играть мистера О'Коннела?

Цитата:
Компания Marvel продолжит развивать на экране франшизу "Железный человек" независимо от готовности Роберта Дауни мл. и дальше играть главную роль. Об этом сообщает ресурс BadassDigest со ссылкой на интервью главы компании Кевина Фейджа.
"Я надеюсь, что Дауни будет еще долго с нами. Но когда он откажется от роли, а я все еще буду принимать ключевые решения, мы не станет вновь посылать Тони Старка в Афганистан. Я думаю, мы просто "бондируем" франшизу", - сказал он.
Иными словами, вместо полной перезагрузки, главная роль будет переходить от одного актера к другому, как это было в случае с "бондианой".
Напомним, что в мае 2012 года стартуют съемки фильма "Железный человек 3", в котором сыграет Роберт Дауни мл.

Цитата:
Марк Руффало подписал контракт со студией Marvel, согласно условиям которого он должен сыграть ученого Брюса Бэннера и его "альтер эго" Халка в шести фильмах. Об этом сам актер рассказал в интервью ресурсу Collider.
Он не уточнил, когда именно студия планирует задействовать его в этом качестве. Примечательно, что ранее руководство Marvel весьма скептически оценивало перспективы создания новых фильмов, посвященных Халку. Вполне возможно, что после сногсшибательного успеха "Мстителей" планы будут скорректированы.
Напомним, что Руффало стал третьим исполнителем роли Бэннера. Ранее этот образ примеряли на себя Эрик Бана и Эдвард Нортон.

Цитата:
Влиятельное издание Forbes представило свой ежегодный рейтинг самых богатых вымышленных персонажей. Первое место в нем с большим отрывом занял дракон Смог из "Хоббита", "состояние" которого оценивается в 62 миллиарда долларов.
Успех дракона объясняется тем, что основа его богатства - драгоценные металлы, стоимость которых стремительно растет.
Остальные места в первой десятке распределились следующим образом:
2. Флинтхарт Гломгольд (главный конкурент Скруджа МакДака) - 51,9 миллиарда долларов.
3. Карлайл Каллен ("Сумерки") - 36,3 миллиарда долларов.
4. Джед Клэмпетт ("Деревенщина из Беверли-Хиллз") - 9,8 миллиарда долларов
5. Тони Старк ("Железный человек") - 9,3 миллиарда долларов.
6. Богатенький Ричи из одноименного фильма - 8,9 миллиарда долларов.
7. Чарльз Фостер Кейн ("Гражданин Кейн") - 8,3 миллиарда долларов.
8. Брюс Уэйн ("Темный рыцарь") - 6,9 миллиарда долларов.
9. Форрест Гамп из одноименного фильма - 5,7 миллиарда долларов.
10. Мистер Монополия - 2,5 миллиарда долларов.

Цитата:
В США объявлены номинанты на премию MTV Movie Awards 2012. Лидерами по числу упоминаний стали фильмы "Девичник в Вегасе" и "Голодные игры", претендующий каждый на восемь наград, в том числе в категории "Лучший фильм года".
В оригинальной номинации "выворачивающая кишки сцена" представлены следующие эпизоды:
1. "Мачо и ботан" - Шмидт стреляет тренеру Уолтеру в член
2. "Девичник в Вегасе" - эпизод с отравленной пищей, которая превращает наряды девушек в кошмар
3. "Драйв" - эпизод в лифте
4. "Прислуга" - Минни готовит Хилли пирог, который та никогда не забудет
5. "Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом" - Итан Хант лезет по стене самого высокого здания в мире
Победители будут названы на торжественной церемонии, которая состоится 3 июня 2012 года.

Из хорошего хотелось бы отметить:
- Джозеф Гордон-Левит на лучшую мужскую роль за "50/50" (и Райан Гослинг за "Драйв" ),
- песня из "Драйва",
- лучший поцелуй из "Эта дурацкая любовь"
- Колин Фаррелл в "Невыносимых боссах"+Руни Мара в "Девушке с тату дракона" + Джонни Депп в "Джамп-стрит" за лучшее перевоплощение,
- Колин Фаррелл и Дженнифер Энистон в "Невыносимых боссах" за гротескных злодеев...
- и special for Lark Том Харди в "Воине" за лучший поединок.
А еще радует, что "Прислуга" попала аж в четыре номинации, все-таки здоровское кино.

Lark писал(а):
Ну что, девушки, завтра все дружно идем смотреть "Месники" в 3D? Smile Я так вдохновилась рекламой на украинском))

Я вдохновилась твоим вопросом и уже забронировала место

Ты, кстати, в Киеве ходила в киношку или некогда было?

Яла писал(а):
А вдруг тебе понравится?

Вот уж вряд ли

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>03 Май 2012 22:29

lorik писал(а):
Откровенно говоря, я надеялся на 2012 год
Ну и дурак)) В конце года лучше не соваться со своим фильмом никуда - там Питер Джексон с Фриманом и Беней))
lorik писал(а):
И все эти схватки должны завершиться до начала ужасной бури, которая не оставит в живых никого.
Что, прям все в конце умрут? Какой окончательный финал. Ну ладно, хоть отомстят друг другу напоследок, раз такое дело.
lorik писал(а):
Кто ж тогда будет играть мистера О'Коннела?
Ну, как водится - Жан Дюжарден)))
lorik писал(а):
Я думаю, мы просто "бондируем" франшизу"
Пф, в надежде, что через 50 лет появится некто, способный затмить РДм?
lorik писал(а):
Первое место в нем с большим отрывом занял дракон Смог из "Хоббита", "состояние" которого оценивается в 62 миллиарда долларов
Хвала всем богам, что не Карлайл Каллен))
lorik писал(а):
"выворачивающая кишки сцена" представлены следующие эпизоды:
О, здесь я бы за Гослинга проголосовала, до сих пор эту сцену помню, классная! Very Happy
lorik писал(а):
Джозеф Гордон-Левит на лучшую мужскую роль за "50/50"
Very Happy Very Happy зайчик!
lorik писал(а):
Колин Фаррелл в "Невыносимых боссах"+Руни Мара в "Девушке с тату дракона" + Джонни Депп в "Джамп-стрит" за лучшее перевоплощение
Не, ну если в Колине и Руни еще можно было узнать Колю и Руню, то Джонни так перевоплотился, что я поначалу испугалась, что где-то его проглядела, и даже прикидывала, не пойти ли второй раз на всякий случай)) Так что я б Джонни наградила с чистой совестью.
lorik писал(а):
Том Харди в "Воине" за лучший поединок
tender надеюсь, речь идет о последней сцене, когда он там со сломанной рукой пытался что-то сделать, это было действительно круто.
lorik писал(а):
Ты, кстати, в Киеве ходила в киношку или некогда было?
Я несколько раз проходила по Крещатику, а кинотеатра там нигде не заметила, к сожалению. Может, смотрела невнимательно Smile Но рекламы очень много видела. Не до того, если честно, было, город сильно хотелось посмотреть, больно красивый Smile Жаль, что Андреевский спуск ремонтировали, еле к памятнику Проне Прокоповне и Голохвастому удалось подобраться, а про музей Булгакова пришлось забыть(((
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2012 22:22

Посмотрела Мстителей - феерическое зрелище, Тони Говардович жжот один за всех Very Happy Мне там еще Халк понравился, такой тихий интеллигент, если можно так выразиться))) Кэп опять влез со своими четкими идеалами. Тор - пенсионер в Довиле, заделался пацифистом, но все равно не чурается помахать кулаками и молотком Smile Наташа и ее приятель Соколиный глаз какие-то непонятные супергерои, лучше бы на их место Бэтмена пригласили с человеком-пауком.

Очень классный трейлер показывали Прометею, прямо хочу-хочу скорее его посмотреть. Еще нового Человека-паука как раз пропиарили, но он вообще никакой. То ли я просто к Тоби Магуайру привыкла...

Был трейлер к Бэтмену, Тома Харди озвучили четко и понятно.

А Мрачные тени выходят уже на следующей неделе Ar

А, вот. Показали трейлер к мультику "Храбрая сердцем" про кельтов что-то. Такие сочные краски, думаю, буду смотреть, интересно стало.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2012 22:48

Lark писал(а):
Посмотрела Мстителей - феерическое зрелище, Тони Говардович жжот один за всех Very Happy Мне там еще Халк понравился, такой тихий интеллигент, если можно так выразиться))) Кэп опять влез со своими четкими идеалами. Тор - пенсионер в Довиле, заделался пацифистом, но все равно не чурается помахать кулаками и молотком Smile Наташа и ее приятель Соколиный глаз какие-то непонятные супергерои, лучше бы на их место Бэтмена пригласили с человеком-пауком.

О дааааа, я вчера была в полном экстазе Потому как Тони Говардович - это нечто Хорошо, что его мноооого. У Кэпа, похоже, на роду в контракте написано, что он должен скучно толкать четкие идеалы и не дай бог А Халк пару раз отличился неплохо (на мопеде и с Локи). завтра опять пойду.

Lark писал(а):
Еще нового Человека-паука как раз пропиарили, но он вообще никакой. То ли я просто к Тоби Магуайру привыкла...

Я в первый раз в жизни услышала девчачий взвизг при виде актера на экране Представляешь, сидим, идет трейлер, Паучок маленький, все в порядке, и тут сзади на ультразвуке "Ой, это же он!!!!" И хтой-то он, спрашивается? И чем он ей так в душу запал? Патисончика вон потом показывали - и то такой реакции не было. А я вот думаю, что тоже привыкла к Магуайру. Если и пойду, то исключительно ради Эммы Стоун, люблю ее, а в трейлере ее почти не показали, а где показали - она, кажется, пепельная блондинка

Lark писал(а):
Был трейлер к Бэтмену, Тома Харди озвучили четко и понятно.

Нас пока не удостоили чести

Lark писал(а):
А Мрачные тени выходят уже на следующей неделе Ar

ага, ждем

Lark писал(а):
А, вот. Показали трейлер к мультику "Храбрая сердцем" про кельтов что-то. Такие сочные краски, думаю, буду смотреть, интересно стало.

О, это там, где рыженькая дочка суперски стреляет из лука, а за ее руку всякие полудурки стреляются? Мну очень хочется посмотреть, нас уже месяца два дразнят двумя трейлерами.

>05 Май 2012 9:45

lorik писал(а):
А Халк пару раз отличился неплохо (на мопеде и с Локи)
О, сцена с мопедом - это было классно))) Мне еще их междусобойчик с Тором понравился Laughing И когда он упал с неба и приземлился на какое-то здание, где его пожилой охранник обнаружил Laughing
lorik писал(а):
Представляешь, сидим, идет трейлер, Паучок маленький, все в порядке, и тут сзади на ультразвуке "Ой, это же он!!!!" И хтой-то он, спрашивается?
Shocked посмотрела фильмографию мсье Эндрю Гарфилда и не нашла ничего примечательного. Может, только роль второго плана в Соц. сети, но не представляю, отчего она могла вызвать такой экстаз Smile
lorik писал(а):
О, это там, где рыженькая дочка суперски стреляет из лука, а за ее руку всякие полудурки стреляются?
Ага, и потом она такая: " Я и сама могу побороться за свою руку!" Smile А медведь-гризли наверняка заколдованный принц какой-нибудь.

Прекрасный синопсис к Одинокому рейнджеру:

Рассказ пойдет о событиях далекого времени в Техасе. Отряд техасских рейнджеров гнался за бандой преступников, возглавлял которую свирепый лидер Бутч Кавендиш. Им удалось перехитрить блюстителей закона, устроив умелую засаду. Не ожидав такого подвоха, наши «копы» все поумирали. Но нет, не все — один выжил.

Не проверив по шкале смерти все трупы, разбойники отбыли восвояси, но один Рейнджер очнулся. Прийдя в себя и поднабравшись сил и уверенности, Техасец отправляется в погоню, чтобы свершить возмездие и самосуд. Он будет осторожен, и на его стороне фактор неожиданности. Верхом на белом жеребце по кличке Силвер он будет вершить правосудие, все по ту сторону закона обречены.

Запасы травы все не иссякают Smile
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Май 2012 10:32

Lark писал(а):
Мне еще их междусобойчик с Тором понравился

А мне еще междусобойчик Пеппер с Тони Говардовичем вначале.

Lark писал(а):
И когда он упал с неба и приземлился на какое-то здание, где его пожилой охранник обнаружил

- Ты иноплатенянин, сынок?
- Нет.
- Значит, чокнутый.

Lark писал(а):
Рассказ пойдет о событиях далекого времени в Техасе. Отряд техасских рейнджеров гнался за бандой преступников, возглавлял которую свирепый лидер Бутч Кавендиш. Им удалось перехитрить блюстителей закона, устроив умелую засаду. Не ожидав такого подвоха, наши «копы» все поумирали. Но нет, не все — один выжил.

Не проверив по шкале смерти все трупы, разбойники отбыли восвояси, но один Рейнджер очнулся. Прийдя в себя и поднабравшись сил и уверенности, Техасец отправляется в погоню, чтобы свершить возмездие и самосуд. Он будет осторожен, и на его стороне фактор неожиданности. Верхом на белом жеребце по кличке Силвер он будет вершить правосудие, все по ту сторону закона обречены.

Какое яркое описание! Перед глазами фильм прям встает. Зачитала с выражением на работе, народу понравилось Вот только Джонни Деппа потеряли в этом синопсисе

>05 Май 2012 11:34

lorik писал(а):
- Ты иноплатенянин, сынок?
- Нет.
- Значит, чокнутый.
А у нас по-другому перевели:

-Инопланетянин, да? (при этом у дедули такое понимающее выражение лица, мол, знаю-знаю Smile )
-Нет.
-Ну, тогда тебе нужен доктор.

Вот как-то так))

lorik писал(а):
А мне еще междусобойчик Пеппер с Тони Говардовичем вначале.
Пеппер чот вообще ни рыба, ни мясо. Тони нужна какая-нибудь подружка побойчее, типа женщины-кошки Smile
lorik писал(а):
Вот только Джонни Деппа потеряли в этом синопсисе
Да, вся слава досталась не ему)) У меня сегодня выходной, поэтому я уже успела с утра облазить кинопоиск и посмотреть, в каких сногсшибательной красоты местах снимают ОР - картинка!

Из Освобожденного Джанго

А я сейчас смотрю "За двумя зайцами" - ну какая же все-таки прелесть!
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lin Lynx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>05 Май 2012 15:29

*потихоньку закрывает дверь запасного выхода*
*откашливается* Не ждали?! А я приперлась вернулась
Энто я, ваша Лин shuffle с особым мнением, любовью к Мерил Стрип и брУнетам брутальной наружности и неправильных наклонностей.
*задумчиво чешет за ухом* Не уверена, что всех нас можно поздравлять с грядущим праздником (все-таки для меня это, в первую очередь, праздник тех, кому мы должны сказать "спасибо" за победу)...НО...все равно поздравляю!!!!!
Весна, тепло, зелень, хорошая погода и возможность отдохнуть - что еще пожелать душе после долгой зимы!!!! Laughing Laughing Laughing

*радостно* Отчитываюсь: все время отсутствия провела с пользой. Работала, работала и еще раз....правильно Wink , работала. Практически ничего не смотрела ("Белоснежка" не в счет Laughing ) , и вообще - потерялась...Несколько раз пыталась встрячь в разговор и понимала, что ничего не понимаю no Список...ээээ, мероприятий по ликвидации "кино"безграмотности составлять лень. Так что пойду "верной дорогой"(с), по вашим следам...буду читать все подряд с того места, где я еще что-то понимала. Осталось решить вопрос: как найти это место?

Под столом уже лежат целехонькие три или четыре (точно не помню) отзыва...еще парочка - в половинчатом состоянии (это я типа хвалюсь Laughing ). Посмотрела полтора отечественных фильма, в одном месте меня заклинило еще пару недель назад, так никак и не расклинит. Имеются сильные подозрения, что для этого нужен вполне определенный градус, но столько я явно не выпью Shocked (Лор, это я про "Параллельно любви", ага)

Не знаю, может это уже обсуждалось. но:
Цитата:
«Русский период в жизни Киры Найтли»
Картина по роману Толстого стала уже третьим совместным проектом актрисы Киры Найтли и режиссера Джо Райта после фильмов «Искупление» и «Гордость и предубеждение». Поэтому Джо даже не стал устраивать Кире пробы, прекрасно зная ее потенциал в костюмных драмах. Сложнее пришлось с исполнителями ролей мужа Анны, Алексея Каренина, и графа Вронского. От первоначальных кандидатов – Джеймса Макэвоя («Люди Икс. Первый класс») и Роберта Паттинсона («Сумерки») – пришлось отказаться из-за их занятости на других лентах. И честь сыграть в классике выпала Джуду Лоу и Аарону Джонсону («Стать Джоном Ленноном»). Однако если они пока хранят молчание относительно вхождения в образ, то Кира охотно делится впечатлениями.
«Первый раз я прочитала роман Толстого в подростковом возрасте, и тогда мне запомнилась только история любви, - признается актриса. – А потом неожиданно перечитала прошлым летом и подумала: ничего себе, да Толстой ее порой ненавидит. Даже не всегда ясно – она героиня или антигероиня. В общем, я взглянула на нее совсем другими глазами». Однако если с книгой Найтли с тех пор не расстается, предыдущие экранизации категорически отказывается смотреть.
«Довольно давно я видела пару киноверсий романа: одну по телевизору, где Анну играла Хелен МакКрори. Ну и, конечно, самую знаменитую с Гретой Гарбо, - вспоминает Кира. – Но я не хотели ни их пересматривать, ни смотреть другие фильмы, чтобы случайно не скопировать игру других актрис. Мне хочется, чтобы мое представление о Карениной было только моим, а не подворованным у кого-то».
Также звезда сообщила, что изучила несколько книг по истории России конца XIX века. Но призналась, что учить для роли русский язык не стала и даже не планирует говорить с русским акцентом:
«Зачем коверкать язык? Если уж хочется достоверности, то нужно говорить не с акцентом, а по-русски, - уверена Найтли. – Но это же англоязычный фильм, поэтому мы решили говорить на правильном английском».
При этом русский акцент актрисе все-таки знаком: в своем последнем на данный момент фильме «Опасный метод» Кира сыграла Сабину Шпильрейн – русскую пациентку, которую связывают сложные взаимоотношения с основателями психоанализа Карлом Густавом Юнгом и Зигмундом Фрейдом.
«В России я пока не была. Но так получилось, что два фильма подряд я играю русских героинь. Видимо, в моей жизни наступил русский период», - шутит Найтли.

На всякий случай: кто-нибудь собирается на ЭТО? Laughing

ЗЫ Силкопряд, а красивые виды Киева в виде халявного бонуса не выдаютЬ?
ЗЫЫ
Lark писал(а):
А я сейчас смотрю "За двумя зайцами" - ну какая же все-таки прелесть!

ПрЭлесть wo А ты Вахтанговскую постановку не смотрела (ту, которая с Ароновой и Этушем)?
ЗЫЫЫ Если есть альтернативные рецепты ликвидации этой...грамотности - милости прошу thank_you Tongue

>06 Май 2012 11:22

Лин Ar Ar ArПриветик!
Lin Lynx писал(а):
Работала, работала и еще раз....правильно , работала
Год ударно начался у всех)))
Lin Lynx писал(а):
Не уверена, что всех нас можно поздравлять с грядущим праздником
Думаю, что можно и нужно Smile
Lin Lynx писал(а):
От первоначальных кандидатов – Джеймса Макэвоя («Люди Икс. Первый класс») и Роберта Паттинсона («Сумерки») – пришлось отказаться
Трагедия - от патиссона пришлось отказаться Второй вопрос вызывает кандидатура МакЭвоя на роль - неужели Каренина? Еще б Джастина Бибера позвали. Никакого уважения к классику!
Lin Lynx писал(а):
На всякий случай: кто-нибудь собирается на ЭТО?
Нет, даже если кто-то приплатит)))
Lin Lynx писал(а):
Под столом уже лежат целехонькие три или четыре (точно не помню) отзыва...еще парочка - в половинчатом состоянии
Вынимай из-под стола хоть то, что уже готово Wink
Lin Lynx писал(а):
Силкопряд, а красивые виды Киева в виде халявного бонуса не выдаютЬ?
Выдают, а как же Smile На самом деле, это стандартный набор туриста - виды Киева)) Но самые интересные под спойлером.

Лорик, нид ё хелп!

Из всех районов мне больше других понравился Подол Smile Не знаю, с чем это связано - с майскими праздниками или нет - но там тишь да гладь, ни машин, ни людей...
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Май 2012 19:23

» Игра престолов. 205. Призрак Харренхолла

Что-то я не запротоколировала 5 серию ИП, непорядок...

Призрак Харренхолла

На самом деле название слишком громкое для серии, потому как Харренхоллу уделили от силы минуты две общего времени. Арья таки пообщалась с Якеном Хгаром, может теперь делать вторую зарубку на своем гипотетическом топоре - на ее счету еще одна смерть. Опасная девочка. Всем, кто неравнодушен к Джендри (как, например, Ди Wink ), будет приятный бонус))

Серия обошлась без голых задниц, что странно...

Начало просто сногсшибательное: тот бойкий хлопчик, рожденный Мелисандрой в прошлой серии, прокрался в палатку к Ренли. И ладно бы с какой-то пошлой целью, Ренли привык, так нет - все, спекся Ренли. Бедняга Лорас прямо с лица спал, аж жаль его стало. Кейтилин, в лучших традициях пиратского братства, решила под шумок драпануть вместе с Бриенной. Уже недолго ждать воссоединения на экране комического дуэта Джейме Ланнистер - Бриенна Тарт.

Серия обошлась не только без сисек, но еще и без Джоффри, оттого показалась немного пресноватой Laughing Но мальчик, видимо, в классе самый умный и верит в точные науки, поэтому для обороны города не нашел ничего лучше, как заказать колдунам вдоволь дикого огня. Колдуны поняли буквально, Королевская Гавань сидит теперь на бочке с порохом и ждет, когда поднесут спичку. Хорошо, что Тирион вовремя все просек и взял дело на карандаш.

Пса упорно не хотят показывать, так что пока приходится болеть за Бронна нравится он мне, вкупе с сиром Джорахом, хотя и этих двоих тоже не слишком так чтобы много показывают.

Теон снарядился отплывать с Пайка, да вот беда - команда слушаться не хочет Smile Это было забавно. Так и хотелось протянуть Теону руку помощи и сказать - сиди дома, дружок, правда, не надо тебе нарываться на то, что ты в итоге получишь.

Джон и его боевые товарищи путешествуют за Стеной. И вот что странно - и в обычный летний день там можно за пять минут отморозить все так, что мало не покажется, но все, кто посимпатичнее (вроде Джона), ходят без шапок или даже капюшонов Smile Правильно, зрителю приятно смотреть на красивое, кто спорит, но достоверность, достоверность, братцы.

Дени обживается в Кварте, все тихо и спокойно.

В общем, надо будет завтра посмотреть, какая динамика в сюжете, а то по прошлой серии и написать-то толком нечего.

Зато свершилось событие года и я дочитала наконец-то Танец с драконами Ar Ar Ar

Жоржу необходимо серьезно пролечиться или записаться на курсы управления гневом.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Май 2012 14:34

» Игра престолов. 206. Боги старые и новые

Нахожусь в крайне приподнятом настроении от новой серии ИП, хочется поделиться таким вот прелестным демотиватором про Джоффри:

Не поверите, но серия опять без голых теток (и даже без дядек).

В Харренхолле все окончательно запуталось, почему-то вместо Русе Болтона там по-прежнему тусит Тайвин Ланнистер, и старик ведет беседы с Арьей.

Теончик таки захватил Винтерфелл - но не долго радоваться ему. Очень было жаль сира Родрика, мощный старик пострадал ни за что.

Кто-то спер драконов, Робб, кажется, влюбился; Джону, кажется, тоже скоро перепадет - явилась Игрит.

Но, собственно, чего я в приподнятом настроении - наконец-то показали Песика не как фон для нашего самого главного бриллианта всего сериала, а вполне себе так самостоятельно.

Сцена бунта на дороге к замку после проводов Мирцеллы получилась прямо на уровне турнира Десницы (еще когда был жив Шон Бин, в старые добрые времена) - те же 20 человек массовки, и Джоффри не сильно чтобы так забросали навозом, но получилось живо. В общем, все свелось к тому, что септону прямо в кадре оторвали руку, а больше ничего особенного не случилось. Но вот на Сансу, на пташку нашу, напали аж четверо придурков с неблагородными намерениями. И тут явился он... Тому, кто придумал камеру поставить ближе к полу, надо оскара дать за этот трюк - Пес был просто нереально крут. И дело одной отрубленной рукой не ограничилось. Может, у этой линии еще есть хоть полшанса. Оффтопом пойдет одно предложение про то, насколько я ненавижу Жоржа Мартина за то, что в последней книге он конкретно про Песика упомянул один раз и оставил мучиться до следующей книги.

Вот как-то так.

и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Май 2012 23:03

Я к вам тута притащила парочку свежачков и не совсем свежачков
крутяшный 2-й трейлер к "Неудержимым"

Какой там брутальный Дольф Лундгрен А у Шварца классно шутку про тачку перевели

Далее, к слову о Шоне Бине и старых добрых временах - фильм, которого я жду уже года четыре (если не пять). Снимали его у нас в Крыму, в Балаклаве.

Там, кстати, аллюзия на "неудержимых" в титрах, интересно - нарочно или нет

ну, и напоследок.... барабанная дробь...

Кстати, видели вот это?

Интересно, сколько им за это платят? По-моему, за "неуловимых мстителей" надо платить столько же, сколько за обычных

А я в воскресенье ходила на фильм с Джейсоном Стэтхемом... Много думала.... Почему люди не летают как птицы... пока их не пнешь? Почему главный герой, пробомжевав несколько лет, знает прямой мобильный номер мэра? Почему за главным героем денно и нощно следит русская мафия, убивая всех, к кому он проявляет хоть какие-то чувства, но при этом мафия даже не подозревает, что главный герой - бывший агент элитного полицейского спецотдела, а считает его простым бывшим мусорщиком? Короче, одни вопросы без ответов. Хорошо, что я знала, куда иду и таки закончила думать почти сразу А мочилово - как всегда на уровне, правда в конце больше пистолетов, чем рукопашной, но все равно фильм с Джейсоном Стэтхемом удался!.. Если не думать
Если что - это был "Защитник"

>08 Май 2012 0:31

lorik писал(а):
Или они решили, что перевыполнили норму в третьей и четвертой сериях?
Да, теперь уж страшно, как бы режиссеры, страшась оплошностей с темой сисек, не ударились бы в пуританство)) Или не начали отсебятину снимать.
lorik писал(а):
вспомнились комические куплеты Харриса. Там в сад никого не надумают посылать?
Не, там Джейме всех пошлет за сапфирами Laughing Laughing
lorik писал(а):
Ну не было тогда курток-алясок, не было. Одни мамины гобелены и портьеры (с)
Причем, судя по всему, самые рукодельные мамы были у одичалых - те как будто в ковры закатаны.
lorik писал(а):
нам радоваться, или перспектив у этой любви в грядущую зиму нету?
О, нет, нет, радоваться, безусловно, не нужно никому и ничему, Жорж строго следит за тем, чтобы ни один читатель не остался доволен - именно поэтому периодически главные герои лишаются частей тела, волос, моральных устоев, совести, денег, положения в обществе, драконов, владений, зрения, жизни, веры, кожи и так далее...
lorik писал(а):
крутяшный 2-й трейлер к "Неудержимым"
Вау! Very Happy Very Happy Very Happy Арни прекрасен, ну куда же, куда ребята без его I am back! Зайчик! В самом начале мне прямо показалось, что Сталлоне стрелял из пальца))) Не удивлюсь, если так оно и есть. Дольф прекрасен, Дольф все еще мой любимый неудержимый, Дольф зе бест.
lorik писал(а):
фильм, которого я жду уже года четыре (если не пять). Снимали его у нас в Крыму, в Балаклаве.
Что так долго? Они его пять лет снимали? Shocked Shocked Shocked За пять лет Джексон ВК снял, три фильма по три часа, а они что так долго делали? Мне нравится Слейтер, еще больше МК Данкен, и уж совсем-совсем - Доминик Монаган, так что пойду смотреть Smile
lorik писал(а):
Там, кстати, аллюзия на "неудержимых" в титрах, интересно - нарочно или нет
Вполне возможно, фильмы вроде как должны конкурировать в прокате, тема, в общем, общая))

Сенкс за Петлю времени, ничего вообще непонятно, это типа как Меняющие реальность. Артурчику категорически не идет оружие, он интеллектуал)) Кстати, тут уже не за горами Отменная погоня с ним же, не забыть бы...
lorik писал(а):
Интересно, сколько им за это платят?
Прям диалог из фильма День выборов:
-А вот интересно, сколько ребятам за это заплатили?
-Ой, не спрашивай.

Вот она, красивая и медленная песня)))

А, нет, это было в песне про стоматологов))

lorik писал(а):
ходила на фильм с Джейсоном Стэтхемом... Много думала....
На ночь читал пейджер.... много думал....

Очень сакраментальные вопросы тебя посетили. Наверное, многие люди об этом задумываются после блокбастеров, а в\вообще русская мафия любит следить за кем попало, это подтвердит любой представитель русской мафии.
lorik писал(а):
мочилово - как всегда на уровне, правда в конце больше пистолетов, чем рукопашной, но все равно фильм с Джейсоном Стэтхемом удался!.. Если не думать
Smile затем и снимали - чтоб не думать. Четкий посыл есть - русские плохие, а что еще надо, чтобы фильм удался - пара пушек и Джейсон Стэтем.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Июл 2025 9:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Десятка книг, запланированных к чтению в ближайшее время»: Отчёт по списку №12-2025 » отчет по списку №12 Наверное, данный автор так и останется для меня автором одного романа. Потому... читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «В объятьях Эротикона»: Настоящий мужчина - кто же он на самом деле?

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Кинодневник Lark [8516] № ... Пред.  1 2 3 ... 165 166 167 ... 341 342 343  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение