Aurora:
Мисти, Солнышко, Нира- приветик!!
Mysterious писал(а):поэтому буду писать Мастеру
Ура-ура! Надо пальцы с крестить, чтоб всё получилось удачно.
Nira писал(а):и что я права получила, не заметили, и о прикиде новом не посплетничали...
О,
Нира!!!!!! Какой классный прикид!!!

Красотка ты наша!
Solnyshko писал(а):Ир, а мне из твоих показанных дико нравится эта фотка:
А мне из этих больше всего по душе такая:
Ириска, я знаю, что ТАКОГО Дэвида ты тоже больше всех любишь!
...
genazwale:
Aurora писал(а):Притвориться, что и у меня ПМС, чтоли??? , чтоб меня таким же Дэвидом одарили!
...
Не надо притворяться дорогая Аврора.. Хоть меня и пытается сооблазнить другая. но я весь Твой!!!!
...
IrinaMD:
Nira писал(а):Даааа! Подать мне его на диванчик!
Никаких диванчиков мягоньких!

Он уже так удобненько устроился там....ЗАПРЫГИВАЙ!!!!!!!
genazwale писал(а):Ириш, а такого????
Так тяжело определится!!!!!!! А вот тут чуть больше!!!!!
...
Solnyshko:
Хы, такого кто бы из нас, интересно, отказался бы облапать?)))
Я бы точно рвалась вперёд!
Нина, а твой спойлер - это просто шикарно!!!
Дамы, а кто-нибудь пользуется Мозиллой Файрфокс???
Я сейчас ковыряюсь кое-где, оказывается, можно на неё скины-обложки поставить, сделать ту верхнюю часть, где кнопочки Обновить, вперёд-назад, поле адреса и поиска - красивой.
С лицом Дэвида обложечки найти пока не удалось (искала - а вдруг бы!?), но есть кое с чем иным...
Ссыль.
Инструкция: переходите по ссылке, наводите курсор мышки на картинку с... запчастью от Дэвида, ждёте несколько секунд и... Мозилка переодевается в белые трусы!!!
Если желаете так и оставить - жмёте
Wear this persona - и обложка ставится к вам на комп!
...
IrinaMD:
Solnyshko писал(а):наводите курсор мышки на картинку с... запчастью от Дэвида
А запчасть-то какая внушительная

Ставить такую красоту на экран не решусь, но за возможность
погладить ...хммм... труселя мышкой - гранд мерси!
Aurora писал(а):она уже второй раз такую шалость пишет!!!
Что-то я первую пропустила
Нин, ты куда подевалась?
Аврорчик, тебе уже пора? Пока!

А то я тоже ухожу, а когда прийду, тебя не будет
Вот этот молодой человек в светлом костюме хочет тебя домой проводить....
(хммм...ушла...придётся вам, молодой человек, Аврорку до утра подождать....)
Nira писал(а):Я оборотней больше люблю, чем вампиров
Mysterious писал(а):но раз сразу не забраковали нас, то думаю, всё ок будет
Он просто САНТА КЛАУС!
...
IrinaMD:
genazwale писал(а):И я хочу в душ!!!!! Но. по моему мне нужен душ Шарко. я сегодня с катушек съехала.....
Нинуля, фиг с тем душем!!! Тут такое!!!
Хватай пока Ёлкин в душ полезла
(ДЕВЫ, ну честно? Кто "галочки" ставит??? Я, когда Дэвида перетаскиваю мокрого и полуобнажённого, обо всём забываю

.....)
...
Nira:
Девочки, с повышением вас!
...
genazwale:
Ириша, дорогая!!!! С повышением!!!! Очень рада. что цветы тебе понравились!!!!
Видишь. чувствовала. что тебе понравится что-то необычное... Подарки получишь попозже. я с утра не успела найти что-нибудь достойное тебя....
IrinaMD писал(а):Mysterious писал(а):
...спешу вас обрадовать...в галереи нам всё сделали!!!!
УРАААААААА!!!!! СВЕРШИЛОСЬ!
Да уж, это был очень приятный сюрприз. который нивелировал сюрприз "рождественский".....
Девочки!!! Просьба ко всем... Мы все хотим сделать нашу галерею образцово-показательной, достойной нашего чемпиона - Дэвида Ганди... Поэтому будем перегружать картинки постепенно. не торопясь, по сериям, согласовывая всю работу между собой..... Фан творчество, свои аватарки, банеры - грузите как хотите и чем больше. тем лучше.... Я начну переносить скрины, их много, большинство загружено мной и мне это разгребать... Тем самым разгрузиться старая категория "Разное".... Если кто-то хочет начать загружать какую-то серию - милости прошу... Закончите, сообщите. может быть у кого-то в загашнике есть неопубликованная фотка этой серии.......
Я начну чистить тему от флуда, начиная с 500 страницы.... Всех люблю, всех чмоки-чмоки.... Я на связи.....

[/i]
...
genazwale:
» Галерея.Описание категорий.
Девочки!!!! Ещё раз печатаю список категорий галереи. чтобы Вам было легче работать.... А в остальном будем советоваться...1.
Ранние фотосессии – начало карьеры, до появления календаря, сделавшего его «звездой»
2. D&G – рекламные компании, фотосеты, каталоги для этого бренда
3. Massimo Dutti – рекламные компании. Фотосеты, каталоги для этого бренда
4. SARAR 0 рекламные компании. Фотосеты. Каталоги для этого бренда.
5. Остальные фотосеты – работа со знаменитыми фотохудожниками Мариано Виванко. Тони Ричардсон, Марио Тестино и т.д.
6. Подиум – фотографии с показов коллекций моделей…
7. Светская жизнь (торжественные фотографии с презентаций, посещений кинопремьер и т.д)
8. Личное (фотографии с друзьями в неформальной обстановке)
9. Глянец- журналы,, публикации в СМИ
10. Скрины -
11. Рабочие моменты - это подготовка к съемкам., к выходу на подиум
12. Фан-творчество - работы членов клуба и рисунки поклонников…
13. Баннеры и аватарки
14. Разное....... Коллажи и всё, что не подходит для остальных категорий… Удачи всем!!!! ...
IrinaMD:
Мaрa , ПРИВЕТ!

СПАСИБО!
Девы, а эта "хлойная" серия похожа на журнальную

, но я пока не трогаю её, а просто спрашиваю, куда?
...
IrinaMD:
Aurora писал(а):Кушай-кушай, моё солнышко, талия и попа от виртуальных вкусностей не страдают!!!
Скажи, красивая картинка??
Картинка СУПЕР! А талия страдает, ещё как! Как насмотришься на все эти вкусности, так неудержимо рука тянется в холодильник
Aurora писал(а):Мисти, а когда ты чей-то камент убираешь, то автоматически и количество сообщений у написавшего флуд уменьшается???
А я тоже об этом подумала? А если я в какие-то дни (а таких просто мульон) писала сообщения только в этой темке, причём флудила неподеЦки, так у меня и активные дни уменьшаться? И корону с колечком отберут? И выдадут бантик?
Девочки, возник вопрос!!!!!! Ответьте пожалуйста!
ЭТО ЧТО? ФОТОСЕТ ИЛИ ЖУРНАЛ??? 
А то я все эти фотки в ГЛЯНЕЦ кинула... они у нас раньше в Разном были, а не в фотосессиях
...
May Monro:
Елена привет!
нашла видео где вкратце про "зубастую" лошадь и Дэвида, понять что тарахтит ведущая не смогла...
...
May Monro:
Аврор)) да шо нового она могла сообщить нам?!?!?
случайно наткнулась и вот еще очень понравилось видео
если было, прощу прощения)))
...
elenna:
Аврора, ну fashion новости там. Ведущая рассказала, что прошла церемония Fashion awards и кто там был перечислила и все, а дальше про фотографии принца Уильяма и Кейт для помолвки, которые сделал МАрио Тестино и линию одежды от Эммы Уотсон)))
Монроша, спасибо за видео)))) Султан - потрясающий, но и Генри Кавилл просто неприлично красивый актер, как же он хорош в Тюдорах
...
May Monro:
elenna да, оба красавцы, но Ганди безусловно затмевает всех-всех-всех
http://www.youtube.com/watch?v=_FaofFiDmBU&feature=related
какой то глюк, не вставляется видео, но очень качественная подборка, всмысле качество фоток отличное на мой взгляд
на 38-39 секе Дэвид с подсолнухами))))) ааааааааааа вы видели раньшее???
благодарю Мисти за то что разместила видео в посту ниже!)))))))
я чуток поработала в Галерее, Баннеры подкинула свои! ;)
Убегаю! всем пока, до завтра! ...