Leleta:
marakesh писал(а):И хотелось бы чтоб Танцующая в облаках спустилась с облаков в игру для голосования
Это и правда было бы очень кстати
Танцующая, отзовись!
Ольга-А писал(а):До сих пор помню как Топазик на мафсянке писала - эх, Лету бы грохнуть, но она и мертвая трындеть не перестанет
Какой кашмар - я и правда такая болтливая?

Нада срочно исправляться
marakesh писал(а):Лет, что это за новичком ты там насобирала
Нууу.... они пока стесняются "открываться"

, но играть обещали
RIO SHEI писал(а):Но я так не люблю задания. Мне интереснее самой искать, а не тогда когда мне кто-то приказывает что-то сделать. Я сразу начинаю путаться и лажать, так как хочется посмотреть в другую сторону, а рупор кричи - смотри в эту.
Рио, а ты попробуй посмотреть на это с другой стороны: вот например, маф - ему не хочется анализировать своих подельников, которых рупор назвал - и он будет пытаться выдумать "что-то свое" (и этим он даже по внешнему поведению будет очень отличаться от других!)
А если все будут анализировать только то, что сами захотят - то маф в этой куче спокойно затеряется.
Вебмастер писал(а): В частности, уже сейчас создана возможность записаться на игру.
Вау!!! Круто! Побежала записываться
Записалась
Классная там картинка - очень подходит!
Вебмастер писал(а):Я прошу мэра-распорядителя следующей игры прислать мне данные игры, как только они будут известны: описание, роли, дата начала, логотип и т.п.
Пора нам определяться с мэром
Я - за
Санти!
...
RIO SHEI:
Leleta писал(а):Какой кашмар - я и правда такая болтливая?

Нада срочно исправляться

Да не думай об этом
Летик, я вон знаешь какая флудерша ой-йо, ничего, не парюсь)
Leleta писал(а):Рио, а ты попробуй посмотреть на это с другой стороны: вот например, маф - ему не хочется анализировать своих подельников, которых рупор назвал - и он будет пытаться выдумать "что-то свое" (и этим он даже по внешнему поведению будет очень отличаться от других!)
А если все будут анализировать только то, что сами захотят - то маф в этой куче спокойно затеряется.
А почему ты считаешь, что рупоры всегда именно мафов предлагают анализировать? Они ведь всех, кого вздумается, точнее кто ИМ кажется подозрительным, а если я не считаю этого игрока таковым, то и выискать ничего не смогу
Leleta писал(а):Записалась
И я записалась)
...
Топаз:
RIO SHEI писал(а):а если я не считаю этого игрока таковым, то и выискать ничего не смогу
как нет, ты можешь показать почему он не маф, и голову свою прозакладывать за это)
RIO SHEI писал(а):
Leleta писал(а):
Какой кашмар - я и правда такая болтливая? Нада срочно исправляться
Да не думай об этом Летик, я вон знаешь какая флудерша ой-йо, ничего, не парюсь)
Там дело немного не о том было)
Мастер, спасибо за подарки так сказать
...
Temarka:
Leleta писал(а): Танцующая, отзовись!
Она втихаря голоснула. Кстати,
Лет, ты тоже там играешь?
...
Santi:
Девочки, я хочу уже конца игры и чтоб все маски поснимали....У меня прямо руки чешутся уже некоторых игроков посмотреть.
Пы.Сы. А время хода и расписание какое будет? Я смогу мерить только если ход будет часов в 12 по Москве не раньше. Иначе могу на ход не попасть, а это не есть хорошо )
...
Tyumensquirrel:
Santi писал(а):Девочки, я хочу уже конца игры и чтоб все маски поснимали....У меня прямо руки чешутся уже некоторых игроков посмотреть.
Ну,ну, у вас там наверно руки уже чешутся друг у друга все поотрывать за упрямство
Насчет игры, которая здесь мутится, буду участвовать, если только прогоним ее до 1 июля. Не против 5,6-ходовки. Больше для меня никак. 1го уеду на 2 недели к палаткам(!) их-ха!)))
...
Temarka:
Santi писал(а):Девочки, я хочу уже конца игры и чтоб все маски поснимали....У меня прямо руки чешутся уже некоторых игроков посмотреть.
Я тоже уже хочу конца. И кто под масками интересно...
...
White Pantera:
RIO SHEI писал(а):Хочу сказать про рупоров, вставить, так сказать, и свои пять копеек)
Понимаю, что они разные все бывают. Но я так не люблю задания. Мне интереснее самой искать, а не тогда когда мне кто-то приказывает что-то сделать. Я сразу начинаю путаться и лажать, так как хочется посмотреть в другую сторону, а рупор кричи - смотри в эту.

Рупор это хорошо, когда он СОВЕТУЕТ обратить внимание, а не так "Все быстро выдали мне вот на этого и на ту характеристику"

и вообще, мне понра играть, когда "мертвые молчат", так интереснее в плане игры, но когда мертвые балаболят тоже есть свой плюс - с ними веселее) Они разряжают давление) Так что, я вообще-то не хочу, что бы они молчали совсем, но и принуждать к чему-то тоже не следует)

Никогда не выполняю рупорские задания, если они не совпадают с тем, что я и так собираюсь делать

. Чего и вам советую.
...
Вебмастер:
Leleta писал(а):Пора нам определяться с мэром
Лета, можете сама? Для завершения начатой технической модернизации, мне было бы очень удобно, чтобы мэром этой игры была ты.
...
marakesh:
Э, Мастер не надо Лету мэром пусть играет мы соскучились.
Мэром я тоже могу быть если у Санти не получится. Ход могу сделать на 18 или 18.30 по мск.
Короче говоря вам выбирать.
Раз Киев боитесь играть предлагаю следующие варианты городов:
1)Даллас в него мы уже играли, симпатичный городок. Для тех кто не играл озвучиваю статусы этой игры:
Честные
Комиссар - спецдействием может точно узнать роль одного из жителей (результат проверки придет в утренней газете).
Шериф - имеет кольт, из которого может убить любого подозреваемого в бандитизме жителя (так же убирает спунов)
Мафия
Адвокат (спец. мафов)- комиссар мафии. Может с помощью спецдействия точно узнать роль одного из жителей города.
В игре должно быть 14 человек
2) Милан жителей в игре 12
Честные
Шериф - имеет кольт, из которого может убить любого подозреваемого в бандитизме жителя (так же убирает спунов)
Доктор - дипломированный врач-хирург.Спецдействием спасает любого жителя от смерти этим же ходом. Однако тот, кого он спас, следующим ходом попадает в реанимацию и один ход не может ни голосовать, ни применять спецвыбор. Может лечить себя.
Мафия
Вор (спец. маф) - Мелкий воришка. Очистив карманы жертвы, приводит ее в полное недоумение, и ее спецдействие не срабатывает.
3.) Метро можно 11 человек
Честные
Журналист (счиж) - спецдействием сравнивает роли двух любых игроков и публикует результаты сравнения (роли разные или одинаковые) в газете для всех жителей.
Мафиози
Громила (спец. маф) - имеет два спецдействия на выбор. Может либо поколотить жертву так, что следующим ходом та окажется в реанимации и не сможет ни голосовать, ни использовать спецвыбор, либо 'убрать' кого-либо (обычный коллективный выстрел, как у простого мафиози).
Что скажите? Что глянулось?
Ольга-А писал(а):так, кто эта несчастная? ты её предупредила об опастности подсесть на это дело? Laughing
Это несчастная Очаровашка
...
Ольга-А:
Топаз писал(а):RIO SHEI писал(а):
Leleta писал(а):
Какой кашмар - я и правда такая болтливая? Нада срочно исправляться
Да не думай об этом Летик, я вон знаешь какая флудерша ой-йо, ничего, не парюсь)
Там дело немного не о том было)
ага, взяла и определила 3 мафов чуть ли не в самом начале

, правда спасибо Рио потом отмазала, шпасабо!
Я оч люблю с тобой играть, обожаю твои посты!!!
Мой любимый, кстати, -
эх, надо было сажать Маракеш, традиции наше усё!
marakesh писал(а):Ольга-А писал(а):
так, кто эта несчастная? ты её предупредила об опастности подсесть на это дело? Laughing
Это несчастная Очаровашка
живет наша Очаровашка и не знает какой наркотик скоро в кровь войдет
marakesh писал(а):Раз Киев боитесь играть предлагаю следующие варианты городов:
Мне Милан и Даллас нравятся!
...
RIO SHEI:
Топаз писал(а):как нет, ты можешь показать почему он не маф, и голову свою прозакладывать за это)
Нееет, тут дело в другом, я не могу быть уверена, что кто-то не маф 100 %, в этом плане, нет, я всегда ищу именно мафов, а не чижей)))), и соответственно, доказать я то, что кто-то там чиж не могу, а рупорам не нравятся ответы "мне не кажется, что он маф"
White Pantera писал(а):Никогда не выполняю рупорские задания, если они не совпадают с тем, что я и так собираюсь делать

. Чего и вам советую.
Так потом они на тебя "садятся", мол, не работаешь во благо чижей
marakesh писал(а):Раз Киев боитесь играть предлагаю следующие варианты городов:
Мне нра Метро и Даллас)
...
Solnyshko:
marakesh писал(а):1)Даллас в него мы уже играли, симпатичный городок. Для тех кто не играл озвучиваю статусы этой игры:
Честные
Комиссар - спецдействием может точно узнать роль одного из жителей (результат проверки придет в утренней газете).
Мафия
Адвокат (спец. мафов)- комиссар мафии. Может с помощью спецдействия точно узнать роль одного из жителей города.
В игре должно быть 14 человек
2) Милан жителей в игре 12
Честные
Доктор - дипломированный врач-хирург.Спецдействием спасает любого жителя от смерти этим же ходом. Однако тот, кого он спас, следующим ходом попадает в реанимацию и один ход не может ни голосовать, ни применять спецвыбор. Может лечить себя.
Мафия
Вор (спец. маф) - Мелкий воришка. Очистив карманы жертвы, приводит ее в полное недоумение, и ее спецдействие не срабатывает.
Эти два нравятся. Метро с журналистом пока не хочу
Записалась в игру
новым способом , только боюсь, со временем полный капец будет следующий два месяца, но всё равно, хоть вечерним двухчасовым игроком, но буду!
...
marakesh:
Наверное всем лучше выбрать что-то одно
Мне там один игрок понравился, которого зовут Вебмастер )) Неужели с нами играть будет?
А в Далласе и Милане мне шериф нравится санитары в игре ОЧЕНЬ нужны
...
Solnyshko:
marakesh писал(а):Наверное всем лучше выбрать что-то одно
А в Далласе и Милане мне шериф нравится санитары в игре ОЧЕНЬ нужны

Тогда давайте Милан - там где воришка. Хотя, по сути, это та же девочка, только мафская?
Блин, а я и с адвокатом не играла, так что тоже можно бы... Короче, я не могу определиться, я буду во всё! Пусть выбирают те, кому это имеет значение!
marakesh писал(а):Мне там один игрок понравился, которого зовут Вебмастер )) Неужели с нами играть будет?
Было бы прикольно
...