Лэрри:
01.08.14 19:51
Аристоплюс писал(а):Мы все вмешиваем много личного в игру, не умеем отвлекаться и абстрагироваться.
О, вот и невеста моя подошла)))
Вылезла из колодца скорее))
Медея писал(а):Будем знакомы
...
Аристоплюс:
01.08.14 19:51
Медея писал(а):Тобиас писал(а):Царь Леонид писал(а):Медея писал(а):Я вообще играю раз в год и долго отхожу еще. Не представляю, как можно 2-3 партии охватывать. Дни в мафии выпадают из реальности для меня.
Со мной тоже самое. Не умею жить, играть, любить и т. д. наполовину. И отхожу потом долго.
Леонид, прости что я мешала играть тебе из-за того что играла еще в других.
Больше такой ошибки не допущу и как и обещала в предыдущей партии здесь больше никогда не появлюсь. И тогда тут будут играть только такие правильные люди как ты.
Всем спасибо еще раз.
Я каждый раз обещаю себе, что больше играть не буду!
Но потом проходит время и играю))))
И тебе спасибо за игру!
Помню твоего бесподобноо Бруно, кажется) "ядрёна макарона" или как он там говорил?) А перед Бьянкой твоей мне до сих пор стыдно *фейспалм*
...
Аристоплюс:
01.08.14 19:53
Лэрри писал(а):Аристоплюс писал(а):Мы все вмешиваем много личного в игру, не умеем отвлекаться и абстрагироваться.
Спарту я тебе так и не завоевал(((
*вытащил невесту из колодца*
Тобиас, раз уж ты монах, обвенчай нас)
...
Царь Леонид:
01.08.14 19:54
Тобиас писал(а):Леонид, прости что я мешала играть тебе из-за того что играла еще в других.
Больше такой ошибки не допущу и как и обещала в предыдущей партии здесь больше никогда не появлюсь. И тогда тут будут играть только такие правильные люди как ты.
Всем спасибо еще раз.
Ты опять? Я так не могу и не понимаю как вы успеваете, но если для тебя это что-то "личное и стратегическое" - только в путь! А моя правильность... пусть при мне и останется.
Я тебе уже в прошлый раз говорила и могу только повторить: играть с тобой очень интересно. Чего ты такая обидчивая-то?
Ксантипп писал(а):Здесь впервые. Приятно познакомиться.
Я - Melissa.
Взаимно приятно.
...
Медея:
01.08.14 19:54
Аристоплюс писал(а):Медея писал(а):Тобиас писал(а):Царь Леонид писал(а):Медея писал(а):Я вообще играю раз в год и долго отхожу еще. Не представляю, как можно 2-3 партии охватывать. Дни в мафии выпадают из реальности для меня.
Со мной тоже самое. Не умею жить, играть, любить и т. д. наполовину. И отхожу потом долго.
Всем спасибо еще раз.
И тебе спасибо за игру!
Помню твоего бесподобноо Бруно, кажется) "ядрёна макарона" или как он там говорил?) А перед Бьянкой твоей мне до сих пор стыдно *фейспалм*
Да, я мужчиной как-то себя лучше чувствую в мафии. Помню, мы часто на Рупке встречались, то я ком - ты рупор, то наоборот))))
Бьянка вообще оказалась на редкость убогой))))
Девочек играть мне нельзя. Медею выбрала, так как думала, что много мужчин будет, а я люблю, когда разнообразие)))
...
Алексия:
01.08.14 19:55
Аристоплюс писал(а):Лэрри писал(а):Аристоплюс писал(а):Мы все вмешиваем много личного в игру, не умеем отвлекаться и абстрагироваться.
Спарту я тебе так и не завоевал(((
*вытащил невесту из колодца*
Тобиас, раз уж ты монах, обвенчай нас)
А Гебу с Ксантиппом, можно? это настоящее чувство)
...
Ариадна:
01.08.14 19:56
Царь Леонид писал(а):Ариадна писал(а):Узнала.
Изменял мне с Медеей.
))))
А вообще - крутой чиж. Ни тени сомнения в тебе не было.
Кто изменял? Это ты меня с паспортом в зубах у ЗАГСа оставила!
Я тебя не сразу признала.)) Только когда в анализе написала "Умная девочка, люблю таких" Руни раздулся от гордости - так это ж Наташка моя.))
Ты была умничкой! Было здорово оказаться с тобой на одной стороне "баррикад"
Взаимно!
Хотя совсем умничкой была бы, если бы дело до вскрытия не дошло.
...
Аристоплюс:
01.08.14 19:58
Медея писал(а):Аристоплюс писал(а):Медея писал(а):Тобиас писал(а):Царь Леонид писал(а):Медея писал(а):Я вообще играю раз в год и долго отхожу еще. Не представляю, как можно 2-3 партии охватывать. Дни в мафии выпадают из реальности для меня.
Всем спасибо еще раз.
И тебе спасибо за игру!
Да, я мужчиной как-то себя лучше чувствую в мафии. Помню, мы часто на Рупке встречались, то я ком - ты рупор, то наоборот))))
Бьянка вообще оказалась на редкость убогой))))
Девочек играть мне нельзя. Медею выбрала, так как думала, что много мужчин будет, а я люблю, когда разнообразие)))
Да нет, то как раз не твоя вина. Всё было очень хорошо, Бьянка была разумной, а мы все перепугались и подумали, что мафит.
Алексия, я против двойных свадеб хд
...
Ариадна:
01.08.14 20:00
Аристоплюс писал(а):Алексия, я против двойных свадеб хд
Так вы по очереди.
...
Ариадна:
01.08.14 20:02
Melissa, так и думала, что это ты.
average, будем знакомы!
Rai, Медея была классной. Тоже в тебе не сомневалась. Здорово, что после убийства осталась в игре, причем основательно все читала.
...
Царь Леонид:
01.08.14 20:04
Аристоплюс писал(а):Мы все вмешиваем много личного в игру, не умеем отвлекаться и абстрагироваться.
Давай честно, если бы я примешивала личное - то сажала бы тебя первым ходом. А получилось так, что когда заподозрила, что ты мафишь, подумала, что всё-таки стала приплетать неигровое и попыталась переключиться. А оказывается зря.))
Медея, солнышко, прости за "приставучую" и "надоедливую". Но в один момент...
...
Алексия:
01.08.14 20:05
И все же я так и не поняла, господа ахейцы, за что мы с Медеей пострадали?)
...
Лэрри:
01.08.14 20:07
Алексия писал(а):И все же я так и не поняла, господа ахейцы, за что мы с Медеей пострадали?)
Ты пострадала из-за того, что Атропос писала, что ты можешь быть ахейкой вроде)
...
Медея:
01.08.14 20:07
Ариадна писал(а):Melissa, так и думала, что это ты.
average, будем знакомы!
Rai, Медея была классной. Тоже в тебе не сомневалась. Здорово, что после убийства осталась в игре, причем основательно все читала.
Ариадна, а меня сбила с пути твое фраза "проявила неосторожность", но потом ты начала играть активно, отвечать, доказывать и я тебе поверила. Как и Алексии)
Как я могла уйти, когда игра еще не закончена. И я правда подставлялась в первый день за комисса. Может не умело. Но я очень боялась, что комисса убъют в первую ночь.
Мы кажется тоже раньше не пересекались?
Melissa,
рада знакомству)
...
Аристоплюс:
01.08.14 20:08
Царь Леонид писал(а):Аристоплюс писал(а):Мы все вмешиваем много личного в игру, не умеем отвлекаться и абстрагироваться.
Давай честно, если бы я примешивала личное - то сажала бы тебя первым ходом. А получилось так, что когда заподозрила, что ты мафишь, подумала, что всё-таки стала приплетать неигровуху и попыталась переключиться. А оказывается зря.))
Медея, солнышко, прости за "приставучую" и "надоедливую". Но в один момент...
Ты меня настолько ненавидешь?)))))
С другой стороны, согласись, все, кто меня знают, будут меня подозревать, если я проживу дольше одного хода, даже имея чижовый статус, а это и есть неигровуха)
Ни за что не поверю, что я так тяну на комиссара! Это всё моё проклятье первой жертвы (ППЖ), как я его называю)
...