Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ни шанса на побег (Современный ЛР 18+)

zak ket: > 10.11.16 22:26

Здравствуйте, примите пожалуйста в читатели.

...

Иллюзия: > 12.11.16 09:20

Девочки, спасибо всем за ваше мнение и оценку! За то, что заглянули в тему и оставили отзывы! Я очень благодарна и радуюсь каждому слову, и втройне радуюсь словам приятным!! Спасибо!
Всех в читатели принимаю, конечно.
moxito писал(а):
От поклонниц отбоя нет. Я страдаю.

Да ладно тебе)) Я по твоей аве вижу, как накрывает тебя это самое страдание))
Пы.Сы. Кот достоин лайков, я согласна))

...

Slavochka-sh: > 12.11.16 10:19

Всем здрасте Poceluy
С удивлением обнаружила, что ни одной строчки от меня не получили ни Леший, ни Стрела Non
Каюсь и не понимаю, как это так получилось, ведь это мой первый роман у Ксюши, после которого я стала читать все no
Мужчины у Ксюши хороши, а дамы ещё лучше, диалоги обожаю thank_you
Получается, что Леший - это Леший и Стрела - Стрела, зачинатели, так сказать нашей большой гоп-компании, люблю всех tender
Как всегда Пы.Сы. Ксюшенька, радость наша, что-нибудь слышно о Жене и Вике ? search mult

...

natalog: > 09.12.16 09:08

Спасибо большое за чудесных героев и роман, прочту всё, написанное автором, и буду ждать следующих

...

Диана Ермекова: > 10.01.17 15:38

Ой,не могу,давно так не смеялась!!!!Ай,да Стрела,молодец!!!!Не девченка-ОГОНЬ!!!!Я с вами,принимайте в читатели!!! Ar Very Happy Ar Very Happy

...

Иллюзия: > 10.02.17 20:22

Slavochka-sh писал(а):
Каюсь и не понимаю, как это так получилось, ведь это мой первый роман у Ксюши

Да, Ярослава! пора бежать за адвокатом))
Slavochka-sh писал(а):
Ксюшенька, радость наша, что-нибудь слышно о Жене и Вике ?

В этом году обещались быть))
natalog, Диана Ермекова, Мальвинка Маг, всем очень рада! Спасибо, что прочитали историю и оставили своё слово! Poceluy

...

Milusha: > 16.02.17 19:13

Спасибо за прекрасную историю! tender Мне очень понравилось! Very Happy wo Успехов и вдохновения! Flowers Flowers Flowers

...

borgenzna: > 19.02.17 13:56

Примите в читатели!!! Очень заинтересовало начало!!!

...

menial: > 22.02.17 22:46

спасибо. Прочитала на "одном дыхании". В жизни есть все - главное правильно расставлять акценты. И тогда для кого-нибудь случаются чудеса... спасибо. Творческих успехов.

...

Ksena Hor: > 25.02.17 08:26

Зацепило, увлекло, рассмешило, - я в читателях Спасибо !

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение