Одинокая странница:
16.07.12 15:15
Всем приветик!
Посмотрела 6 серию. Это только мне кажется очевидным, что все интриги плетет она (Соломея, кажется)???
Она была близка с Норой, практически поручилась за неё, да и находится в центре событий и в курсе всех дел, это логичное предположение, а Роман слепо верит ей, жаль...
itaniya писал(а):Мой любимец безусловно Алсид, хотя и другие персы Сэм, Эрик, Джейсон и Билл мне тоже нравятся
А мне сначала только Билл нравился, вообще не понимала, за что всем Эрик приглянулся... Теперь сама вздыхаю по Эрику, а вот Билл отошел даже не на второй план а дальше....
itaniya писал(а):Мне симпатичны Тара и ее кузен, хоть он и гей, но такой очаровашка!
Лафает - согластна - душка, а вот Тара, как по мне - самый отвратительный женский персонаж. Очень расстроилась, когда её не добили в конце 4-начале 6 сезона.
itaniya писал(а):Из женских персов в любимицах Джесика и Пэм.
Дай 5! Мне они тоже нравятся, но Пэм больше люблю!
itaniya писал(а):прочла 2 книги, сейчас 3-ью читаю)
Annabell писал(а):книги забросила где-то на 6-ой
Я вообще только первую прочла, а дальше как-то никак, бывает достаю вторую книгу, посмотрю на неё и откладываю, не знаю почему, а сейчас так вообще подсела на Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала, так что читаю взахлеб, оторваться не могу.
...
itaniya:
16.07.12 18:53
Одинокая странница писал(а):Это только мне кажется очевидным, что все интриги плетет она (Соломея, кажется)???
я тоже так считаю!
Хотя по книге там еще и фейри существуют и другие власти у вампов тоже в наличии, может и здесь все это проявится, хотя сюжет сериала не строго следует книгам, но очень приближен
...
Моррар:
17.07.12 14:27
Аля, спасибо за прием)))
...
itaniya:
17.07.12 18:55
Моррар писал(а):Аля, спасибо за прием)))
да пожалуйста!
А тебе кто из парней больше нравится?
Жаль, что они выкинули вер-тигра из сюжета, наверное, больше мужика крутого не нашлось!
...
Одинокая странница:
17.07.12 20:36
itaniya писал(а):Жаль, что они выкинули вер-тигра из сюжета, наверное, больше мужика крутого не нашлось
Может не мужика, а тигра не нашлось?)
...
itaniya:
18.07.12 04:05
Одинокая странница писал(а):
Может не мужика, а тигра не нашлось?)
ну да, может монету на циркового тигра не выделили...
ну угар просто!
Эрик-то, каков ревнивец!
- Алсида-то как зачаровал!
девочки, нашла такое видео, сама до слез ухахатывалась, надеюсь и вам понравится
и промо 7 серии
...
itaniya:
21.07.12 19:17
...
itaniya:
25.07.12 04:33
Посмотрела новую серию, а сериал-то все больше от книги отходит!
и новый перс - Лилит!
Ух ты Рассел-то, как разошелся! Чуть что не по нем - голову с плеч!
Правда как-то нелогично получается с Билом и Эриком
С чего бы ему с ними быть таким добреньким?
А вот те всполохи, что Джейсон узрел, это Сьюки? интересно он успеет это прекратить?
Суперский сериал - так все интригующе и динамично!
...
Мурлен:
27.07.12 23:52
itaniya писал(а):А вот те всполохи, что Джейсон узрел, это Сьюки?
Ну а кто ж ещё. Я вот только не поняла - чего он пехом побег ? )) Машина-то рядом стояла.
А мне УХ-как понравиласб сцена между Джейсоном и Джессикой! Такие классные!
...
Aurora:
28.07.12 00:04
Посмотрела последнюю серию. С политикой затянули ИМХО
Можно было бы разбавить чуток любовной линией.
...
itaniya:
28.07.12 04:48
Aurora писал(а):С политикой затянули ИМХО Можно было бы разбавить чуток любовной линией.
да, тем более, что этого нет в книгах, там просто люди хотели с саммитом вампов разобраться и никакой Лилит не наблюдалось...
Хотя по-моему это их с крови заглючило, но писец как жестоко! Одного Эрика слегонца отпустило!
Мурлен писал(а):Я вот только не поняла - чего он пехом побег ? )) Машина-то рядом стояла.
Ну похоже напрямки, через кусты рванул - наверное так ближе и быстрее
...
itaniya:
31.07.12 03:11
вот нашла интересные фотки
...
itaniya:
31.07.12 20:03
В новой серии столько голых задниц - пипец просто!
И мне понравилось, как выглядит задница Сэма, гораздо лучше, чем у Билла, ну а про Алсида словами не выразить!
Сцена между Пэм и Тарой восхитила!
Пэм мне всегда нравилась, она молодец
Очень качественный сериал! Все артисты подобраны отлично и справляются со своими ролями суперски! Рассел, как и положено - раздражает неимоверно! Этакий безбашенный дебилоид
Саломею не могу понять, спрашивается чего бабе надо? Если рвалась к власти и получила, то по логике должна была избавиться от Эрика и Билла, ну ладно, Билл выслуживается, а Эрик-то ей зачем?!
Не логично оставлять его в живых...
...
marakesh:
01.08.12 11:48
Я опять подсела на вий
то есть на Настоящую кровь. При чем с каждым сезоном он становится лучше, а не как у других сериалов хуже. 5 сезон очень классный. Стало меньше парнушки и больше сюжета, что очень радует. Короче побежала смотреть 8 серию
...