Регистрация   Вход

Mylene: > 19.07.14 21:22

Привет всем hi
Фьорчик, спасибо за фоторепортаж!
Девочки, спасибо вам за ваше "спасибо" ! Сейчас еще порцию подкину=)
kukusia писал(а):
Я как то упустила, а книга полноценная или рассказ?

это полноценная книга со всеми вытекающими - много страниц, приключений и героев. Вообщем, с почином еще одной достойной серии!!!
Оля, спасибо за отзыв! Читайте и приходите к нам, будем обсуждать! Благо, развернуться есть где
фьора писал(а):
Че нового в мире Роллинса? есть ли новинки?)

да, пока что на английском вышла книга про Такера, я ее как раз читаю. А еще через парочку месяцев мир увидит новую книгу Сигмы
На-та-ли писал(а):
Порой понимаешь , что такого быть не может , а в голове мысль : А вдруг .

точно-точно! я вот пока еще не добралась до заметок автора, правда или вымысел, но уже просто захватывает та теория, которую он выдвинул в новой книге
На-та-ли писал(а):
Может на позже перенесем ?

давайте! Потом надо будет народ собрать! Просто мы в другой теме так с размахом погуляли, я хочу и в нашей устроить гулянья с размахом

Собственно, а теперь перехожу к Такеру

...

Natalina: > 28.07.14 11:02

"Кровавое евангелие"

Мне эта книга очень понравилась. Настолько меня церковная линия зацепила (даже в Сигме я такого душевного подъема не чуствовала). Конечно, слова молитв, когда их читаешь вдумчиво и от всего сердца - а у нас сейчас только так и происходит - несут много информации, даже истории и конечно же тайн.
Автор, как обычно, берется за тему, имея доскональную и обширнейшую базу. Очень много интересного, исторического и даже мистического.

Вот поверила в стригоев (вампиров, по-простому), а тем более в стригоев, которые стали сангвинистами (вместо крови питаются освещенным вином).

Оценка даже не 5, на все 10 баллов.

Никто не знает есть ли у истории продолжение?

...

Fame: > 14.08.14 19:32

Всем привет!

Для тех, кто не в курсе - у Автора вышла новая книга Ar

The Sixth Extinction: A Sigma Force Novel

Released on 08.12.2014

A remote military research station sends out a frantic distress call, ending with a chilling final command: Kill us all! Personnel from the neighboring base rush in to discover everyone already dead-and not just the scientists, but every living thing for fifty square miles is annihilated: every animal, plant, and insect, even bacteria.

The land is entirely sterile-and the blight is spreading.

To halt the inevitable, Commander Gray Pierce and Sigma must unravel a threat that rises out of the distant past, to a time when Antarctica was green and all life on Earth balanced upon the blade of a knife. Following clues from an ancient map rescued from the lost Library of Alexandria, Sigma will discover the truth about an ancient continent, about a new form of death buried under miles of ice.

From millennia-old secrets out of the frozen past to mysteries buried deep in the darkest jungles of today, Sigma will face its greatest challenge to date: stopping the coming extinction of mankind.

But is it already too late?

...

Mylene: > 14.08.14 20:17

Катя, спасибо за информацию ! Еще бы саму книгу где-то найти - жизнь вообще была бы прекрасна и восхитительна
кому нужен перевод аннотации - смотрите здесь
ТЫК

...

Fame: > 14.08.14 20:31

Ну и небольшое дополнение...

В книге приводится множество исторических и научных фактов, а также имена тех, кто выступал консультантом Автора по тому или иному вопросу. На первых страницах представлена карта Антарктики. Для тех, кто владеет английским языком, выкладываю пролог.

...

Mylene: > 15.08.14 23:32

А самое прекрасное в новой книге то, что в самом конце мы увидим СВАДЬБУ ПЕЙНТЕРА И ЛИЗЫ !!!!!!!!!!!!! Ковальски у них, наверное, свидетелем будет

...

lanes: > 18.08.14 07:19

Всем привет!
Столько новой информации в темке!!! tender wo
Миленчик,Фьора,Катя,Большое Спасибо!!!
Расставила кучу сердечек.Все видно в ЛК. Wink А сама тоже пришла с отзывом.
Наконец-то,у меня "зачесались ручки" на любимого Автора. Laughing

Глаз Бога
Прочитала на одном дыхании.То ли соскучилась по любимому Автору,то ли настроение подходящее было.Но скорее всего Автор сумел,как всегда,ярко и живо все описать,сильно заинтриговать.А еще больше ...расстроить.Я на него очччень зла! Один из моих любимых персонажей ушел в небытие.И кто же теперь будет "Сигме" помогать разгадывать самые трудные загадки истории?Ведь практически большая половина дел,раскрываемая Сигмой,связана со Св.Церковью.Что найдется другой такой,как Вигор? Никогда! Честно,я еще ни разу так не расстраивалась из-за книг про Сигму.Мне будет так не хватать монсеньора Вигора. То,что погибла Рейчел,я не сильно удивилась.Автору нужно было разорвать тот любовный треугольник Рейчел-Грей-Сейхан.И хотя в последних книгах У Грея и Сейхан явно наметился сдвиг,они продолжали топтаться на месте.Я рада,что,наконец-то,они пара.Что преодолели все трудности.Очень понравилось,что Сейхан все решила для себя.И мудрый совет не пропал даром.Поиски и встреча с матерью были очень интересны и насыщены приключениями.Мама оказалась похлеще доченьки.Надеюсь,что со временем они смогут перейти ту грань дружбы,которая у них образовалась.У них украли многое,лишили самого главного и не давали надежды на будущее.Теперь они вместе.Обе сильные личности и любят жизнь.Думаю,что все наладится.А Грей им поможет в этом.
Как всегда Автор показывает две линии расследования.Они начинаются в разных местах,но полностью связаны друг с другом.Лично мне было намного интересней читать про загадки черепа и все,что с ним связано.Очень люблю историю.А когда раскрывают невозможное,просто душа радуется.Читала книгу с удовольствием.Вместе с героями успела побывать и в Италии,и в Сша,и в Китае,и за "железным занавесом" Кореи,и в России.Все было очень интересно и очень увлекательно.Получился динамичный,яркий экшен.И так не хотелось расставаться с Сигмой и ее героями.В конце книги немного поплакала.И даже вторая реальность мне не помогла,хоть Автор и пытался успокоить своих читателей.Ведь такого,как Монсеньор Вигор больше не будет! 5б.

...

Mylene: > 18.08.14 21:41

Ленуся, дорогая! Спасибо за отзыв! Наконец-то хоть какое-то оживление от меня, конечно же, сердце
lanes писал(а):
И кто же теперь будет "Сигме" помогать разгадывать самые трудные загадки истории

я думаю, найдутся, новые герои. Вон, Пейнтер потихоньку работает над заманиловом Такера - -особенно Директор преуспеет, если у Такера таки будет романтик с Харпер, которая работает в Сигме. Тогда Такера не только уважением к Пейнтеру, а и лямуром затянет в водоворот этой команды. Ну и в новой книге, наверное, кто-то будет.
lanes писал(а):
Как всегда Автор показывает две линии расследования.Они начинаются в разных местах,но полностью связаны друг с другом

в рассылке в честь новой книги автор обещает головокружительные приключения и говорит, что эта книга является как бы краеугольным камнем всей серии - она самая большая по объему и самая насыщенная.

Кстати, девочки, с юбилеем!!!

...

lanes: > 19.08.14 14:30

Миленчик,Спасибо!
Mylene писал(а):
я думаю, найдутся, новые герои.

Конечно,найдутся!Но так жаль расставаться со старыми))) Laughing
Mylene писал(а):
Вон, Пейнтер потихоньку работает над заманиловом Такера - -особенно Директор преуспеет, если у Такера таки будет романтик с Харпер, которая работает в Сигме. Тогда Такера не только уважением к Пейнтеру, а и лямуром затянет в водоворот этой команды.

Неее))) Ты не права! Куда Такеру тягаться с монсеньором Вигором? no Бред! Такер-полевой работник.И этим он ценен.Скорее он может заменить Монса,но Вигора... НИКОГДА!!! Монсеньор такой один - единственный и не повторимый! Мне Грей чем то напоминает его,но все равно не то.Любить историю,уметь увидеть невозможное,сгладить острые углы,поддержать в трудную минуту-это не каждому под силу! Laughing
Mylene писал(а):
в рассылке в честь новой книги автор обещает головокружительные приключения и говорит, что эта книга является как бы краеугольным камнем всей серии - она самая большая по объему и самая насыщенная.

Ого! Laughing Ну приключения-это как всегда! А вот объем?
У Автора и так всегда они объемные((( Это ж насколько больше? Wink

...

Mylene: > 19.08.14 14:52

lanes писал(а):
Ты не права! Куда Такеру тягаться с монсеньором Вигором?

Так я не в том смысле говорила Да, Такер - оперативник, заниматься такой умственной работой, как это делал Вигор, ему некогда и невозможно, когда каждую минуту грозит опасность. Собственно, так же, как и Грею. На данном этапе на это способен только Пейнтер, и то - только тогда, когда не участвует в боевых действиях. Я имела в виду то, что на замену Вигору запросто может прийти кто-то другой - другой герой, автор ведь не ограничивает Сигму основным составом, он постоянно вводит новых героев, так что все возможно
lanes писал(а):
У Автора и так всегда они объемные((( Это ж насколько больше?

не знаю, в электронном варианте у нее 500 страниц, но ведь количество страниц увеличивается у каждого ридера в зависимости от его параметров.
Закончу Такера - не подумайте, что я забыла, просто как-то в другую книгу углубилась неожиданно под настроение, но теперь, с выходом новой Сигмы все изменится, она подстегивает меня, чтобы я Закончила Такера и перешла к ней
Как только, так сразу сообщу вкусняшку какую, как с Такером, если хотите

...

lanes: > 19.08.14 15:21

Mylene писал(а):
Я имела в виду то, что на замену Вигору запросто может прийти кто-то другой - другой герой, автор ведь не ограничивает Сигму основным составом, он постоянно вводит новых героев, так что все возможно

Это да! Laughing Это я согласна!!! Very Happy
Mylene писал(а):
Как только, так сразу сообщу вкусняшку какую, как с Такером, если хотите

Конешно хотим! Wink Читай и нас просвещай. Laughing

...

Mylene: > 21.08.14 22:08

Ух в книге Такера все и закрутилось! Ну, то, что там куча приключений в пустыне и пещерах, это я молчу. Просто вам не смогу их пересказать, это такой водоворот А кто у них предателем оказался! Жееееееесть! Кто бы подумал, и как же жаль Уткина Кейн - такой лапупусечка
Дочитала!!!
Уххххххххххххх, какой экшен под конец прошел, прям водоворотом закрутилось! Такеру, бедняге, даже досталось, чуть пол-уха и мизинец не потерял, Кейна тоже ранило. Но все обошлось! Добро победило зло, Такер был великолепен , понятно, почему Пейнтер его так хочет в свою команду затащить. Директор знает, что такое золото нельзя упускать . Не буду вам спойлерить с развязкой, вы это должны сами прочитать, просто на последние страниц сто запаситесь печеньками, орешками или сухариками, чтобы ногти не грызть и желательно на чем-то мягеньком устроиться, чтобы подпрыгивать от нетерпения было легче. Зрелищно, интересно, захватывающе .
Под конец Такер себе заработал тихое местечко, куда можно возвращаться после боевых операций, чтобы отдохнуть - он отвалил крупную сумму своим проводникам по Южной Африке, чтобы они отстроили имение, которое мечтают превратить в туристическое местечко, но никаких процентов не запросил - они ему сказали, что президентская сюита всегда ждет его. И жить бы ему, отдыхая и наслаждаясь тишиной . Да приехала к нему гостья. Бедняга прям обалдел, когда ее увидел - это оказалась далеко не так библиотекарша, которой он ее себе представлял - ну разве что она носит очки, которые он нашел очень сексуальными . У несчастного мелькнула мысля, что это опять коварный Пейнтер заслал ее, чтобы она Такера соблазнила присоединиться к Сигме, но эта мысля как-то подозрительно быстро заглохла. Короче, я уверена, Пейнтер поставил на правильную ставку, и эта ставка в итоге Такера за аркан любви притащит в Сигму
У Харпер и Такера была игра - в первых звонках, когда еще не было так жарко и они могли переброситься лишними репликами, Такер пытался угадать акцент Харпер, то есть, из какого штата. Это ему не удалось, и она сама привезла разгадку - чашку с символом команды, по которой он догадался, из какого она штата. И лисичка опять ему задала вопрос, мол, он точно уверен, что не хочет с Сигмой еще сотрудничать, он сказал, что нет. А она на него давит и давит - типа, точно-точно, никогда-никогда? Тут парень и сломался, сказал, мол, у него сейчас другие дела на примете, но НЕТ не сказал !!! Так что, будет он еще в Сигме,куда денется с подлодки
В конце книги автор, как обычно пишет, что правда и неправда.
И пообещал, сказав, что это факт - начало путешествий Такера и Кейна только началось . Ждем следующей книги

...

lanes: > 23.08.14 17:20

Mylene писал(а):
Ух в книге Такера все и закрутилось! Ну, то, что там куча приключений в пустыне и пещерах, это я молчу. Просто вам не смогу их пересказать, это такой водоворот

Мил,Спасибо! Pester
Эх,раздразнила нас))) Теперь жди,пока ее переведут и выпустят. Laughing
Одна надежда на то,что Роллинса хорошо издают. superstition

...

Mylene: > 24.08.14 21:51

lanes писал(а):
Мил,Спасибо!
Эх,раздразнила нас)))

Пожалуйста! А вот Шестое вымирание даже не смогу пересказать. Роллинс правду написал, книга настолько увлекательно-головокружительна, динамична, интересна и затягивающа, что слов нет . Еле оторвалась . Это невероятный водоворот событий, приключений, перестрелок, загадок и романтики, что моя просто в восторге. Какие красивые отношения у Пейнтера с Лизой, наконец они - одни из главнейших участников романа, а не Грей и Сейхан или Кэт и Монк. Как я хотела, чтобы они тоже попали в фокус событий. Пейнтер в боевых действиях принимает участие, и при этом великолепно руководит подчиненными. Немножко боится жениться, делать детей, даже признаться при ребятах Лизе по телефону, что любит ее (это так по-мальчишески мило), а Лиза умничка, все понимает, и при этом у них такая любовь и желание постоянно быть вместе, что просто не нарадуешься! Лапочки !
Плюс, еще там две парочки второстепенных героев намечаются.
также появился и брат Лизы, очаровашка Джош, правда, с ним беда приключилась, но я знаю, что все будет хорошо.
Ковальски зажигает в Антарктиде с Греем и Джейсоном (их новым компьютерным гением). Вот только он, бедняжечка наша, разошелся с Элизабет! Надеюсь, они еще помирятся. а пока мысленно шлем Ковальски плюшевых мишек, как просил Роллинс

Уже почти две трети прочитала, не отодраться от нее. ВАУ!!! Сегодня даже полезла перелистывать свой любимый Черный орден, чтобы немного растянуть эту книгу. Браво, мистер Роллинс, вы гениальны Столько событий, герой, идей, хитросплетений сюжета, отношений между героями, даже новая собачка появилась. Ковальски даже сказал, что пора Сигме делать вольер для четвероногих друзей, мол, сначала Кейн, теперь Никко. Но железным тоном заявил Пейнтеру, что убирать за ними не будет. Директора это устроило. Мне вообще кажется, что Ковальски потихоньку становится лучшим другом Пейтера. Ну, и наверное, намаялся бедняга в свое время с "чуваком и лошадью", когда мальчики готовили предложение руки и сердца

...

Sonia: > 26.08.14 13:03

Mylene писал(а):
Ух в книге Такера все и закрутилось!

Mylene спасибо тебе за такое потрясающее описание книги.

Открыла новый даджест Эксмо и чуть не рухнула со стула, в сентябре новинка "Убийцы смерти". Very Happy Very Happy Very Happy

Аннотация:

После успешного, но опасного сотрудничества с группой «Сигма» пара бывших армейских разведчиков Такер Уэйн и его пес Кейн хорошенько отдохнули в Будапеште — а затем перешли к работе
по частным контрактам. Судьба занесла их в Россию, во Владивосток, охранять жизнь и здоровье местного олигарха. Но «Сигма» нашла агентов и здесь, на краю света. Директор Пейнтер Кроу сообщил Уэйну, что тот
должен отыскать и вывезти в США российского фарм-магната Буколова. В руки фармацевта попал считавшийся утерянным секрет местонахождения растительных клеток, давших начало всего живому
на Земле. Однако эти клетки могут обеспечить человечеству как процветание, так и смерть — в зависимости от того, кто ими завладеет. Задача Такера и Кейна — не допустить к открытию тех, кто мечтает обратить его в самое страшное зло на Земле..

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение