Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Настёна АЯ: > 31.03.12 15:42

Esenia писал(а):
Кев молодец, собрался..

Ван дер Перрен вообще красавчик!

А вот наши... Артур с четверного свалился... Воронов хоть сделал. Вот ведь дурдом. Похоже на следующем чемпионате мы и правда с одним спортсменом. Т.е. если ещё 12 человек впереди, то наши будут 17, 18? Ещё хуже, чем в короткой. Капец.

...

Esenia: > 31.03.12 15:48

Настёна АЯ писал(а):
Похоже на следующем чемпионате мы и правда с одним спортсменом.
да уже точно пока 5 и 6 наши, а еще 12 впереди

Томаш балбес!!! Он похоже без одного каскада и без 4-го Gun

...

Lorik: > 31.03.12 16:02

Узнаю брата Колю КВДП Прекрасный был прокат, рада, что он подарил себе праздник сегодня.

А вот остальные... Ну, Томаш - ладно, могло быть и хуже, я уже как-то смирилась У меня, кстати, было ощущение, что он напрыгал сильно мало каскадов и сильно много акселей Буду ждать протоколов.
У Нан Сонга музыка в произвольной у меня неизбежно ассоциируется с Веселыми ребятами, поэтому поначалу было смешно Но потому захватило даже немного, да.
До Козуки я не до добежала с работы, так что он мимо меня.
Воронов - молодец, боролся за каждый прыжок, сделал все, что мог. Жаль, что может он не все, компонентов ему явно не хватает.
А Артурчик... Ну, ребенок показал, что он не железный и у него тоже могут быть нервы. В Москве было то же самое с четверным: не сделал в КП, и в ПП тоже не сделал, поэтому я чего-то такого и ждала интуитивно. Оказалось - еще хуже. Ну... причин тут и правда несколько: объективные и субъективные, побольше и поменьше, но результат - увы, неутешительный для России. Досадно.

...

Lorik: > 31.03.12 16:42

Эх, Джер, Джер... Не показал ты нам идеального проката Навалял столько, что мало не покажется. Только что не упал и двойных не напрыгал.

Ханью - просто умничка!!! Очень вдохновенно катал, все идеально прыгал Правда грохнулся на ровном месте Я так и не поняла - то ли это была дорожка шагов по кругу, то ли просто связка между элементами Но зал его ооочень поддерживал. 173.99

...

Esenia: > 31.03.12 16:53

Эх, насобирал ошибочек Джер Ну компоненты - класс
Как же мне нравится, он даже на представлении уже в образе
lorik писал(а):
Только что не упал и двойных не напрыгал.
одна бабочка все же вроде была Wink

Ханью - восторг!!!!
Ну как орешки все прыжки отщелкал! И нелепое падение не в счет. И образ идет ему, и музыка шикарная. Пока сегодня он лучше всех

...

Lorik: > 31.03.12 17:00

У Контести прекрасные программы: итальянская короткая и французская произвольная. Когда у него все получается в прыжках - волшебник Просто молодец, замечательное катание и великолепное представление. Артист!

...

Esenia: > 31.03.12 17:03

Люблю я Контести! Классный он, особенно когда все получается! Ar Ar Ar
А какая улыбка... Wink Wink tender

мне так нравится, как диктор по французски говорит: "репрезанто ла франс" Wink так изысканно звучит Ok

Публика мне в Ницце нравится! она всех по-моему поддерживает Ar Ar Ar

...

Lorik: > 31.03.12 17:24

Французы выдали максимум Флоран, кажется, один разок прыгнул двойной вместо тройного, а Брайан отскакал ВСЕ!!! И показал свою знаменитую попу, когда лед целовал

...

kabardinochka: > 31.03.12 17:24

Так выступить на домашнем ЧМ - большое спортивное и человеческое счастье. Браво, Жубер.

...

Lorik: > 31.03.12 17:33

Чьорд, Хавик опять с нервами не справился

...

Настёна АЯ: > 31.03.12 17:33

Жуберчик, дорогой мой! Guby Serdce Умничка! Заянька, лапанька! tender Гадкие судьи (вращение первый уровень), на мыло их! Dur Dur Dur
А Флоран на обезьянку похож. Ну ничего не могу с собой поделать, напоминает. Laughing

...

Esenia: > 31.03.12 17:35

Жу молодец!!!! Классная матрица и классный Жу!!! Ar Ar Ar
А Хави перегорел.. психологический напор наверно не выдержал Sad Sad Sad

...

Настёна АЯ: > 31.03.12 17:37

Вы смотрите, что Дайсуке творит! Ай, молодца! Very Happy

...

Lorik: > 31.03.12 17:39

ух, какой шикарный блюз выдал Дайс!!! он просто летал по катку

...

Esenia: > 31.03.12 17:42

Дайс - шик!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Михал уже просто фоном идет, к сожалению Sad

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение