alenatara писал(а):разговоры разговаривал, но вьюшки не давал)
Типичный Мозякин
alenatara писал(а):В первом периоде, почти в самом начале, но повторы были на протяжении всего матча)
Первый период совсем мимо меня прошел
Chelsea писал(а):Мой прогноз на финалы конфы
В таблицу добавила
Chelsea писал(а):Я спокойна и даже не расстроена
Где ты берешь эти смайлики?
Chelsea писал(а):Почему чуда? Лиза, вот я все матчи смотрела и мне Вашингтон по игре нравился гораздо больше,
Может, они и играли лучше, но у них всегда что-то не складывается, поэтому проход Вашиков в финал конференции будет приравнен к чуду
Chelsea писал(а):Вон у меня Спартаку тоже всё не везло, а в этом сезоне таки взяли титул
Кстати, с победой Спартака тебя
Chelsea писал(а):Выиграет, Ди Каприо взял Оскар, Спартак таки стал чемпионом и Ови когда-нибудь пройдёт дальше второго раунда, ох...
И Авангард когда-нибудь выиграет КГ
Chelsea писал(а):Эта песня кмк будет вечной, чего об ОИ думать и беспокоится, у них вон костяк уже есть
Только вообще не понятно, про какой костяк идет речь, если из нынешнего состава больше десяти человек следующий сезон проведут в НХЛ
Chelsea писал(а):Не-а, просто Тарасенко не хотят приглашать, а перед журналистами надо же это как-то озвучить
Ох, из года в год все одно и то же
Chelsea писал(а):Не думаю, что не дотягивает, просто Сергей специфичный игрок, ему, как и Ови, надо подбирать партнёров, а ТШ этим не заморачивается, когда приглашает.
Это точно, ему нужны партнеры, чтобы нормально играть.
Chelsea писал(а):Конечно лукавит, ты видела как изменилось настроение Знарка, после того, как Вашики сравняли счёт в серии?
Не, я на Знарка стараюсь лишний раз не смотреть
Chelsea писал(а):Ой, а чего ты раньше енто сокровище прятала, тащи её в тему, есть с ней видео?
Видео нашла только одно,
вот. Но она часто всех путает, как-то братьев Казионовых перепутала, и иногда как что-нибудь спросит, что игроки отвечают, чтобы просто ответить, а не промолчать
Раньше у нас был хороший корреспондент, но он в Москву уехал
Chelsea писал(а):Авангарду плюс, отдохнёт, сил к новому сезону наберётся
Возможно, ты права, тем более,у него скоро свадьба
Chelsea писал(а):Не пройдёт, у меня же оно циклами, до НГ должно хватить, обычно я в декабре как-то отхожу, но надо себя в тонусе держать и попробовать пройти дистанцию целиком
Да, ты в декабре обычно пропадаешь, так что надо мне успеть все вопросы задать
Chelsea писал(а):Да не, его первым номером сделают, на радость Хичкоку и всем болельщикам Звёзд, а весёлую парочку Ниеми и Лехтонена постараются скинуть
Ой, зачем ты мне напомнила про Хичкока, я только про него забыла
Chelsea писал(а):это было бы круто, Q ставит Чикаго потрясающий атакующий хоккей, думаю нашим болельщикам бы понравилось, мечты...
Да, мечты
Chelsea писал(а):Должны, у Сенаторов Карллсон травмирован, а у Пенсов исполнители и глубина состава лучше, да и опыт на их стороне.
Я вот думаю, за кого теперь болеть в ПО, и остаются только Пенсы, других совсем не знаю и они мне не интересны
Chelsea писал(а):"А ГДЕ БЫЛ ОВЕЧКИН? НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА?"
Да уж, я не завидую болельщикам Вашиков
Chelsea писал(а):Генменеджер «Коламбуса»: убеждён, что Бобровский будет лучше играть в плей-офф
Ну да, ведь на следующий сезон Боб опытнее будет
alenatara писал(а):Правда, нонче Шевченко как-то скромненько себя ведёт, Знарок ещё ни разу ему не угрожал и даже голос не повысил)))
Еще ПО впереди, все может быть
alenatara писал(а):Все уже привыкли, что на ОИ наша сборная лузер, и никто ни на что не надеется. Другое дело ЧМ - тут же мы частенько в призы попадаем))
Мне кажется, Знарок будет за этот ЧМ цепляться, чтобы взять медали, ведь на ОИ для нас все снова может очень печально закончиться.
Chelsea писал(а):Форвард «Чикаго» Анисимов перед плей-офф получил растяжение связок голеностопа
Смотрю, хоккеисты часто от травмы голеностопа страдают
Артему скорейшего выздоровления!
Chelsea писал(а):Тротц: и Овечкин, и Кросби думают о людях, о своих странах и хотят побеждать
Кстати, по интернету шутки гуляют, что Ови спас Россию, не позволив Кросби приехать на ЧМ.
Chelsea писал(а):Источник: Ержабек перейдет из «Витязя» в «Монреаль»
Хорошо, что не наоборот, а то переход в Витязь из Монреаля было бы печальной картиной
Chelsea писал(а):Фридман: «Нью-Джерси» может подписать Ковальчука, а затем обменять его
В любом случае, в НХЛ Кови будет лучше, чем в СКА.
Chelsea писал(а):У Паши Детройт бился в КС и он редко в сборную приезжал, ещё и травмы, Боб в последние четыре года светится, а Ови с ОИ 2006 года
В твиттере пишут, что Ови пропускал только ЧМ-2009, и тогда мы стали чемпионами.
Chelsea писал(а):ДАРЮС КАСПАРАЙТИС: "НЕ СТОИТ ВСЕ ВАЛИТЬ НА ОВЕЧКИНА. ВОЗМОЖНО, "ВАШИНГТОНУ" НУЖЕН ДРУГОЙ ТРЕНЕР"
Ой, сейчас начнутся разговоры, где всех "обменяют" и "продадут".
Chelsea писал(а):«Предаторз» — «Блюз»: матч остановили из-за ожидания скорой после травмы Фиалы
Странно, что в НХЛ такое тоже есть, должны же 2 скорых помощи дежурить
Chelsea писал(а):Айзерман: "Жду нашего разговора с Кучеровым о его словах"
По-моему уже выстроилась очередь из тех, кто хочет разобраться с Кучеровым за то интервью.
Chelsea писал(а):Вот совсем не смешно
А я даже не пойму, где надо смеяться
alenatara писал(а):ОЛЕГ ЗНАРОК: "ЗВАЛ ОВЕЧКИНА ДАЖЕ С ТРАВМОЙ"
Мозякин, видимо, на этом ЧМ и не сыграет больше.
Chelsea писал(а):Мерзликин: расстроился, что Овечкин не приедет, хотел проверить его вантаймеры
А что такое вантаймеры?