nato-nata:
03.02.11 00:53
Наконец-то! Но первый шаг все-же сделала Ноэль, а не Куин. Он с этими, своими комплексами достал нас!
Но все ровно хорошо что, они помирились.
Еще раз спасибо девочки за чудесный перевод!
СПАСИБО!!!
...
очаровашка:
03.02.11 01:49
Девочки, огромное спасибо за новую главу!!!!!!
...
Ланочка:
03.02.11 02:54
Спасибо большое за перевод, глава чудесная. Только не пойму, что еще можно написать, вроде на этом можно было и закончить
Aminaomar писал(а):Даже если ты сможешь простить меня, сам себя я никогда не прощу
Да что ж за человек такой, ему что прям как воздух необходимо быть на кого-то обиженным, пусть это будет даже он сам?
...
nursvet:
03.02.11 03:39
Астрочка писал(а):Но и этот роман производит впечатление.... А мне нравится роман
И мне !!!
И мне!!!
И мне !!!
УРАААА!!!
ОН ЕЕ ЛЮБИТ!!!
ОНА ЕГО ЛЮБИТ!!!
А Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ КТО ПЕРЕВОДИЛ,БЕТИЛ, ОБСУЖДАЛ-ПЕРЕЖИВАЛ !!! НУ ОСТАЛОСЬ ВСЕМ ВМЕСТЕ-ДРУЖНО ВСТРЕТИТЬ ХЕППИ ЭНД!!!
...
Лариче:
03.02.11 03:54
Сodeburger,Milli,Aminaomar спасибо огромное за перевод решающей главы!!
...
Lilian:
03.02.11 06:58
Сodeburger,Milli,Aminaomar , спасибо вам огромное за перевод!!!!!
...
Karo:
03.02.11 07:25
Milli, Сodeburger, Aminaomar огромное спасибо за Ваш не легкий труд!!! Роман понравился, но уж слишком долго они шли к этому финалу... Но... все хорошо, что хорошо кончается
...
codeburger:
03.02.11 07:39
Ланочка писал(а): Только не пойму, что еще можно написать, вроде на этом можно было и закончить
Ну как же...
Во первых, не комильфо заканчивать сразу после. Это как отвернуться и уснуть.
А во вторых, начиналось-то все с Саймона, который жизнь сына хотел устроить. Эта линия не исчерпала себя.
Вопчем, мужчина с женщиной разобрались, а родительская любовь пока не вполне торжествует. ФЭС любит, чтоб два в одном.
Бедняжка Куин.
...
Дануся:
03.02.11 07:51
девочки, за чудесный перевод спасибо!
...
Астрочка:
03.02.11 08:10
Девочки, спасибо за продолжение, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Побежала читать
...
montelu:
03.02.11 08:40
Ну вот, после этой главы как-то радостней стало. Осталось только с отцом помириться и наследником обзавестись.
Девочки, спасибо большое за главу.
...
Зима:
03.02.11 08:55
Девочки огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Мы в двух главах от хэппи энда!!!!!!!!!
...