Irinita:
Цирцея писал(а):Я бы рассказала. Не из-за того, что хочу кому то сделать неприятно. А чтоб моя подруга знала, что за человек рядом с ней околачивается. И я бы хотела, чтоб моя подруга в обратном случае, поступила точно так же.
Цирцея, спасибо, что ответила!
Вот только была ли бы подруга рада узнать эту правду? В шоу "Брачное чтиво" (когда-то на ДТВ шло) нередко бывало, что героиня сначала требовала, чтобы за её мужем проследили, а потом, когда выяснялось, что да, муж изменяет, почему-то начинала обвинять детективов - "Ах вы, такие-сякие, зачем мне всё рассказали? Лучше бы я этого не знала, жила бы спокойно!". Спрашивается, зачем тогда на программу пришла, если не хотела узнать правду?
А некоторые женщины вообще считают так - "Пусть гуляет, лишь бы я не знала!". Таким, наверно, рассказывать не надо.
Кстати, в этом шоу порой такие гадости были. Были выпуски, где муж изменял... с мужчинами.

А как-то раз оказалось, что муж изменяет жене с её мамой. Причём мама ещё так ехидно дочери сказала "А ты чего ожидала? Вышла тут замуж, вся такая счастливая! А я тоже ещё молодая, мне мужик нужен!". Тьфу! Как вообще можно такое дочери сказать?
А вот ещё один вопрос. Если парень/муж изменяет с подругой, кого гнать в шею? Я слышала противоположные мнения на этот счёт. Кто-то говорит, что мужики приходят и уходят, а подруга - это подруга. Кто-то, наоборот, считает, что подруги меняются, а мужик - это святое!
А, по мне, так в этом случае оба предатели.
...
Virgin:
"Значит, война"
Аннотация: До какого-то момента они были неразлучны – два лучших секретных агента в спецслужбах США. Но вот в их жизни появилась одна женщина, и это стало началом конца. Теперь они по полной используют своё служебное положение, что бы помешать друг другу завоевать сердце красавицы, которая ко всему прочему ещё и не знает, чем для неё обернётся флирт с двумя «простыми парнями». Кого выберет девушка, когда узнает правду? Сложный вопрос.
Год выхода: 2012
Выпущено: США
Жанр: боевик, мелодрама, комедия
Режиссер: МакДжи
В ролях: Тиль Швайгер, Риз Уизерспун, Крис Пайн, Том Харди, Анджела Бассетт, Натасия Мальте
Неплохой фильмец для одноразового просмотра. Легкий, юморной фильм-экшен. Герои мне понравились, особенно герой Тома Харди. Видела этого актера впервые, но он меня очаровал своей мягкой брутальностью. Странно звучит, но иначе не скажешь. Он просто очаровашка. Героиня Риз тоже неплоха, но я удивлена, какой у Риз писклявый голосок в жизни. Когда она пела, хотелось заткнуть уши, по меньшей мере. Крис Пайн оставил равнодушной. Не мой герой. Ни внешне, ни по характеру. Сам сюжет интересный, если не вдумываться в моральную составляющую, иначе волосы встанут дыбом. Сложно было создать образ героини, играющей двумя мужчинами, но не переступившей черту. Но у создателей фильма получилось, хотя это было сложной задачей. Пересматривать явно не буду, но не жалею, что посмотрела.
"5" ...
Цирцея:
Irinita писал(а):Вот только была ли бы подруга рада узнать эту правду?
Если она женщина с чувством собственного достоинства, то она бы оценила поступок подруги.
Irinita писал(а):А вот ещё один вопрос. Если парень/муж изменяет с подругой, кого гнать в шею?
Обоих, потому что муж изменив раз, может изменять и дальше. А подруга раз так предала, как вообще может называться подругой?
Virgin писал(а):"Значит, война"
Спасибо за отзыв
Virgin писал(а):Неплохой фильмец для одноразового просмотра.
Вот вот) на один раз. Мне он показался очень легкомыслимым. Герои практически забыли о своей работе и тока всех своих подручных заставляли следить за девушкой.
Virgin писал(а):Крис Пайн оставил равнодушной. Не мой герой. Ни внешне, ни по характеру.
Образ не его. Посмотри с ним
Поцелуй на удачу. Вот тут мне кажется от него нельзя остаться равнодушной.
...
Virgin:
Натуся, привет! Я снова надела твой комплектик. Обожаю его.
Lady Blue Moon писал(а): Virgin писал(а):Роберт признавался журналистам, что теперь не верит в любовь, его сердце разбито предательством и все такое прочее.
Глупый...какой он еще ребенок!
Сижу и думаю, что написать. И понимаю, что все абсолютно все равно, что происходит между Кристен и Робертом. Жестокая я, да?
Lady Blue Moon писал(а): Я посмотрела "Морской бой", но писать отзыв не буду. Фильм не понравился, просто вообще не понравился...а на последних 15 минутах, я УСНУЛА!
Значит, я не одна такая, и дело не в качестве. И даже
Китч не спас фильм.
Lady Blue Moon писал(а): А то, что теперь к ним прилетят в ответ не один, а с десяток таких кораблей и разгромит на фиг планету Земля, это им в голову как-то не пришло
И как же они этот кораблик завалили? Обстреляли его? Чушь какая. Ну, всё, Армагеддон обеспечен.
Наташа, отзыв классный!
Lady Blue Moon писал(а): А в 12 лет читала вместо Маргаретт Митчелл Стивена Кинга))) К Митчелл пришла гораздо позже.
Я раньше смотрела ужасы и часто, но потом просто как щелкнуло. Меня не заманишь на них. Правда, посмотрела я тут мистический фильмец
"Экстрассенс", но что-то не смогла в него толком вникнуть. Фильм про призраков, про них я еще смотреть могу. Но тут чего-то не хватило.
Lady Blue Moon писал(а): Танюша, тут к сожалению, не может быть единого мнения, поэтому, не о чем спорить Ты считаешь так, кто-то по-другому.
Конечно. Я полностью согласна, поэтому и не хотела это обсуждать. Каждый случай уникален по-своему и разными людьми решается в соответствии с их принципами и жизненным опытом.
Lady Blue Moon писал(а): Есть конечно, такие, которые будут верны не смотря ни на что. Но это скорее исключение, чем правило.
Вот это точно. Слышала я такое мнение.
Lady Blue Moon писал(а): Ответы:
Да, изменял - 285 голосов - 58.04%
Нет, я против измен! - 206 голосов - 41.96%
Всего голосов: 491
Неплохие результаты. Перевес небольшой.
Lady Blue Moon писал(а): Статистика ужасает...и вы думаете, что все их девушки знали об измене? Нет, возможно и не узнают.
Я немного по-другому посмотрела на результаты: неверных много, но и верных немало. Это же не 5% к 25%.
Lady Blue Moon писал(а): А если человек изменил эмоционально, после этого он уже не сможет жить в браке как раньше, отношения обязательно разрушатся.
Вот в чем разница.
Ну, почему же? Почему же не сможет? А если в сравнении муж выиграл? Физически ничего не было, так зачем рушить брак, доказавший свою надежность?
Lady Blue Moon писал(а): А ведь взять тот же мультик "Том и Джерри" - мышонок тот еще садист! Я всегда сочувствовала коту))
Между прочим, когда кот или мышь в очередной раз рассыпались на части или сплющивались, мой сын говорил:
"Всё!" То есть он понимал, что животное восстановлению не подлежит, но оно оживало. А я задумывалась, не вредно ли это для ребенка. Ведь он подумает, что если дать молотком по голове десять раз, ничего страшного не произойдет. К счастью, почему-то мой сын не любит этот мультик. А я просто обожала его в детстве.
Irinita писал(а): Вирги, цель такая - оболванить людей, чтобы было побольше таких, как Света из Иваново. Сегодня они запрещают мультики, завтра запретят Пушкина, потом ещё что-нибудь придумают.
Нет, мне кажется, тут какая-то другая цель. Может, погнаться за Западом, копировать законы.
Irinita писал(а): Какие-то необычные журналисты, обычно им наплевать на чьи-либо чувства.
Действительно.
Irinita писал(а): А раз там всё не настоящее, значит, и проблемы эта программа не решает. И какой тогда от неё толк?
Может, показать примеры разрешения ситуаций? А кому ты писала в правительство?
Irinita писал(а): Но Папанов тоже приложил руку к созданию героев. Я считаю, что от озвучки очень много зависит.
Тогда просто счастье, что он не видит того, что происходит с его творением.
Irinita писал(а): Ну ладно, у тебя очень категоричный взгляд на эти вещи, я чуть лояльнее. Хотя это мне сейчас легко рассуждать, а кто знает, что бы я сделала, застукав мужа с любовницей.
Категоричный? Возможно. Просто я рассуждаю на конкретном примере своей семьи или же моих замужних подруг.
Irinita писал(а): Она считает, что такие "правдолюбы" не помочь хотят, а, наоборот, насолить. Возможно, это происходит неосознанно, но им становится хорошо, когда они этой своей правдой портят человеку настроение.
Знаешь, что делали с теми, кто приносил плохие вести в древности? Удивительно, но этот принцип действует и по сей день. От меня как-то моя лучшая подруга скрыла измену моего молодого человека. Это подруга. И я ее поняла. Но, честно, я не знаю, что бы я сделала.
Irinita писал(а): Были выпуски, где муж изменял... с мужчинами. А как-то раз оказалось, что муж изменяет жене с её мамой.
Ужас какой…
Irinita писал(а): А, по мне, так в этом случае оба предатели.
Гнать в шею обоих. Оба предатели.
Цирцея писал(а):Мне он показался очень легкомыслимым. Герои практически забыли о своей работе и тока всех своих подручных заставляли следить за девушкой.
Это было самое странное.
Цирцея писал(а): Образ не его. Посмотри с ним Поцелуй на удачу. Вот тут мне кажется от него нельзя остаться равнодушной.
Только не удивляйся, но я смотрела этот фильм и не один раз.

Согласна с тобой. Тут он хорош.
А как тебе
Том Харди?
...
Цирцея:
Virgin писал(а):Только не удивляйся, но я смотрела этот фильм и не один раз. Согласна с тобой. Тут он хорош.
Значит фильм нравится)) Уморная комедия)
Virgin писал(а):А как тебе Том Харди?
Был бы он одним героем и не с Риз, тогда все ок. Но мне кажется в этот треугольник он вписывался меньше всех.
...
Lady Blue Moon:
Virgin писал(а):Я снова надела твой комплектик. Обожаю его.

я тоже должна признаться, что всегда, когда вижу его, не могу пройти мимо этих кадров спокойно
Virgin писал(а):И понимаю, что все абсолютно все равно, что происходит между Кристен и Робертом. Жестокая я, да?
Нет, я присоединяюсь к тебе потому, что мне давно уже все равно, что происходит между этими артистами, актерами и остальными "звездами" телевидения и шоубизнеса))) Чаще, когда слышу от кого-то очередные новости о том, кто там развелся, кто с кем поскандалил и кто кого родил, пропускаю мимо ушей. Не хочется обсуждать жизнь тех, кто хочет, чтобы их обсуждали.
Virgin писал(а):И даже Китч не спас фильм.
Там нечего было спасать, сам фильм г****))))
Virgin писал(а):И как же они этот кораблик завалили? Обстреляли его?
Этот момент я упустила, СПАЛА

, проснулась, когда они счастливо обнимались и кричали что-то типа "мы победили"))))
Virgin писал(а):Экстрассенс
А я смотрела этот фильм где-то год назад, мне понравился. В линейке последних фильмов ужасов, этот снят на довольно высоком уровне.
Virgin писал(а):Ну, почему же? Почему же не сможет? А если в сравнении муж выиграл?
Просто я рассматривала случай только если "не выиграл"))) Если муж лучше, я такое как измену не считаю))) Это возможно симпатия к другу, возможно легкая влюбленность в своего коллегу по работе...но если это никак не вылилось в физический контакт и она поняла, что любит мужа больше...тут вообще измены никакой нет)
Virgin писал(а):Значит, война
Смотрела, но не была впечатлена ))) ожидала от фильма гораздо большего...
Virgin писал(а):Пересматривать явно не буду, но не жалею, что посмотрела.
У меня тоже было такое мнение, штамп "смотрибельно" можно ставить спокойно
Irinita писал(а):А вот ещё один вопрос. Если парень/муж изменяет с подругой, кого гнать в шею?
Обоих. Это двойное предательство.
Цирцея писал(а):Тогда получается он уже не любит того, кому изменил. Так зачем оставлять эти отношения?

честно, я уже запуталась))) Думаю, что пора оставить эту сложную тему, мы скорее всего не имеем права её обсуждать потому как в такой ситуации не оказывались. Лично я, могу только предполагать, а уж что там будет, жизнь покажет))
Irinita писал(а):Допустим, вы узнали, что вашей сестре/подруге/соседке/коллеге по работе изменяет муж. Вы ей расскажете об этом?
Нет, не рассказала бы. Просто не стала бы лезть в чужие отношения, посчитала бы, что не имею на это права. Они сами рано или поздно разберутся что к чему. Но опять же, каждый конкретный случай исключительный и требует индивидуального подхода))
Могу рассказать случай с маминой подругой. Её подруга (N) замужем 30 лет, жили они с мужем всегда не очень спокойно, частенько ссорятся, не понимают и не принимают увлечений и интересов друг друга. Но у них двое взрослых детей (уже оба создали свои семьи) и может поэтому, я думаю, они до сих пор вместе, ради детей.
Он мужчина интересный, интеллигентный, занимается спортом, следит за собой и к тому же, у него одна из самых высоких руководящих должностей в крупном гос. учреждении. Частые командировки и ночные дежурства (необходимо решать срочные вопросы на работе т.к. учреждение круглосуточное) По вполне понятным причинам, им интересуются женщины. И вот, как-то, другая подруга моей мамы, которая не знакома с N, рассказывает, что у той подруга встречается с одним из руководителей того учреждения (с ним спит в общем). В результате сложной схемы, пока информация передавалась от одной подруги, к другой подруги и доходила до моей мамы, путем сложных вычислений, мы получили доказательства того, что это действительно он.
Но ни мама, ни кто другой, ничего не стал рассказывать N, что муж ей изменяет. Позже, в каком-то разговоре, N сама призналась, что знает об его изменах. И ничего. Теперь он уже не встречается с той женщиной, но все еще с женой. Она все время ему все прощает, а он всегда возвращается к ней. Не знаю, правильно ли это, но многие семьи живут именно так.
У меня тут одна коллега по работе вообще была в ужасе от того, как с ней поступил муж. Он у нее чаще жил на даче, чем дома, строил из себя рыбака и охотника, типа любителя природы. У них тоже двое детей. И вот, он постоянно ездил на дачу, все покупал только для дачи...холодильник - на дачу, телевизор - на дачу...и наплевать на то, что дома в квартире тоже холодильник сломался... Она все время работала и приезжала на дачу естественно, предварительно предупредив его по телефону. И вдруг, не знаю почему, может просто забыла, она не позвонила ему и просто приехала на дачу...а там он...со второй своей женой! Он несколько лет жил одновременно с ней и с другой женщиной, содержал две семьи. Но содержал скорее дачу, моя коллега постоянно жаловалась, что на детей он денег не дает, на квартиру тоже почти не тратит денег. А она работала, бегала, старалась ради семьи...
В общем, она сразу выставила его чемодан за дверь и теперь уже развелась с ним. Вот такие еще бывают ситуации, я раньше думала, что такое бывает только в кино.
...
Virgin:
Lady Blue Moon писал(а): я тоже должна признаться, что всегда, когда вижу его, не могу пройти мимо этих кадров спокойно
Только вот они закрываются теперь почему-то.
Lady Blue Moon писал(а):Не хочется обсуждать жизнь тех, кто хочет, чтобы их обсуждали.
Да нет, мне некоторые интересны, но не они. Совершенно параллельны.
Lady Blue Moon писал(а):сам фильм г****))))
Предлагаю ввести такую категорию.
Lady Blue Moon писал(а):и кричали что-то типа "мы победили"))))
Lady Blue Moon писал(а): А я смотрела этот фильм где-то год назад, мне понравился. В линейке последних фильмов ужасов, этот снят на довольно высоком уровне.
Расскажешь, в чем там смысл? Я не уловила.
Lady Blue Moon писал(а):но если это никак не вылилось в физический контакт и она поняла, что любит мужа больше...тут вообще измены никакой нет)
Точно! Про что я и говорю.
Lady Blue Moon писал(а): Смотрела, но не была впечатлена ))) ожидала от фильма гораздо большего...
Я даже не помню, что я от него ожидала, но в целом осталась довольна.
Lady Blue Moon писал(а):Думаю, что пора оставить эту сложную тему, мы скорее всего не имеем права её обсуждать потому как в такой ситуации не оказывались.
+1!
Lady Blue Moon писал(а):И ничего. Теперь он уже не встречается с той женщиной, но все еще с женой. Она все время ему все прощает, а он всегда возвращается к ней. Не знаю, правильно ли это, но многие семьи живут именно так.
Да, я думаю, таких семей немало.
Lady Blue Moon писал(а):В общем, она сразу выставила его чемодан за дверь и теперь уже развелась с ним. Вот такие еще бывают ситуации, я раньше думала, что такое бывает только в кино.
Вот уж, действительно, кошмар! Какие же мужчины слабые! Не могут выбрать и живут лучше на два дома, мучаясь и обманывая, чем делая конкретный выбор. Мрак!
Цирцея писал(а): Значит фильм нравится)) Уморная комедия)
Да, и Линдси в нем хороша.
Цирцея писал(а): Был бы он одним героем и не с Риз, тогда все ок. Но мне кажется в этот треугольник он вписывался меньше всех.
Да? А я почему-то верила именно в него.
...
Lady Blue Moon:
Virgin писал(а):Только вот они закрываются теперь почему-то.
У меня все видно
Virgin писал(а):Предлагаю ввести такую категорию.
У меня уже давно существует такая классификация:
- Смотрибельно
- На один разок
- Пойдет под настроение
- Не смотрибельно
Virgin писал(а):Расскажешь, в чем там смысл? Я не уловила.
А мне показалось, что там все очень ясно))
Там героиня (Флоренс) написала книгу про призраков, но сама в них не верит. И вот, приезжает к ней мужчина из какого-то пансиона для мальчиков и говорит ей, что у них там живет призрак. Дом тот раньше принадлежал богатой семье, но после смерти какого-то мальчика (Том - призрак), дом отдали под пансион. Для героини это вызов и она едет туда. А там живет женщина, типа домоправительница или как-то так, это именно она нашла нашу героиню и послала мужчину за ней. Дальше нашу героиню будет пугать призрак и подобное. В конце выясняется, что наша героиня Флоренс была дочерью хозяев этого самого дома (то есть пансиона). Ее родители повздорили и отец в гневе застрелил мать. Дальше, он увидел, что дочь (Флоренс) это видела и хотел убить ее, но случайно застрелил мальчика (Тома), который оказался его сыном, а мать его та самая домоправительница.
В общем, в доме остался призрак Тома (они с Флоренс в детстве дружили) и домоправительница, только она видела его призрак. Флоренс удочерили и она благополучно выросла, не помня события прошлого до последнего момента.
В конце, мать Тома (домоправительница), мечтавшая, чтобы у ее сына был друг, решила убить Флоренс (чтобы та вечно была рядом с ним) и себя. Но Флоренс удалось уговорить Тома, чтобы тот помог ей и дал рвотное средство. Флоренс выжила и еще и нашла любовь в лице того мужчины, который и привез ее в пансионат))) Хэппи-энд.
Так...Мне кажется, что я сейчас написала бред)))) Надеюсь, разберешься?
Virgin писал(а):Не могут выбрать и живут лучше на два дома, мучаясь и обманывая, чем делая конкретный выбор.
Не знаю, как там на счет мучений, а вот то, что удобно - это да! Я только не понимаю ту женщину, которая была согласна на роль второго плана столько лет! Зато теперь, заполучила того мужчину в единоличное пользование))))
...
Милашка:
Снова всем привет! Наверное меня вновь потеряли. У меня то сериал, то поехала в деревню на поминки, было не до форума совсем!
Вирги, тебя тоже с возвращением! Что-то ты к нам совсем не заходила, даже просто сказать привет!
Virgin писал(а):Я, кстати, дочитала "АВ" и начала "Темных охотников".
Ты меня пугаешь. А ЛР читаешь?
Virgin писал(а):А тебе удобно смотреть по телевидению? Я все смотрю онлайн, когда мне удобно.
Я тогда еще в отпуск не ушла и было удобно смотреть. У нас как раз судебные заседания начинались и можно было спокойно посмотреть!
Virgin писал(а):Милашка, зачем ты разбила бабушке сердце?
Да нет, она к этому спокойно отнеслась!
Virgin писал(а):Точно? Потому что я знаю про этот сериал, и этот факт решающий для меня в вопросе смотреть/не смотреть.
Точно-точно. Так, что можешь спокойно его смотреть! Правда у меня спокойно его смотреть не получается. Он у меня уже весь покой забрал. Первый сезон, только и плакала вместе с героиней!
И тебя не пугает то, что в нем 80 серий?
Virgin писал(а):А вот тут я не соглашусь. Потому что я точно знаю, о чем говорю. Измена физическая намного страшнее эмоциональной.
И я с тобой соглашусь в этом. Одно дело, когда человек об этом только подумал и совсем другое, когда это случилось!
Я на своем опыте знаю, что не смогу простить измену. для меня если человек мне изменил, значит он меня уже не любит или и не любил совсем, если ему одной меня не хватает.
Virgin писал(а):Если она любит другого человека больше, чем мужа, все равно уйдет из семьи, иначе это просто мазохизм.
и с этим согласна. Зачем быть вместе с человеком, которого не любишь?
Irinita писал(а):А вообще сложная это тема. Но мне всё-таки кажется, что физическую измену простить можно. Но только если уж простить, то точно простить, а не напоминать потом мужу об этом постоянно.
Ну у каждого на это свои мнения и взгляды. Тут надо оказаться на месте, того кому изменили, тогда ответить на этот вопрос проще. Это мое мнение, прошу не обижаться (научена горьким опытом).
Virgin писал(а):Мой сын давно посмотрел этот мульт. Он его очень любил в свое время. И я вам точно говорю, он даже не осознавал, что волк курит.
И мои малыши тоже никогда не обращали внимание на курение волка.
Irinita писал(а):Ну и кому стало лучше от того, что жена его не простила?
Тут зависит еще и от ситуации.
Irinita писал(а):Помню, мне этот вопрос задала мама, я ответила "Конечно, скажу! Лучше горькая правда, чем сладкая ложь!",
В этом я с тобой солидарна.
...
Virgin:
Lady Blue Moon писал(а): У меня все видно
Да? А у меня вместо подписи вот что: -- Вес рисунков в подписи 1204Кб. Показать ---
Lady Blue Moon писал(а): У меня уже давно существует такая классификация:
- Смотрибельно
- На один разок
- Пойдет под настроение
- Не смотрибельно
А как же: «бред»?
Lady Blue Moon писал(а): А мне показалось, что там все очень ясно))
Так...Мне кажется, что я сейчас написала бред)))) Надеюсь, разберешься?
Ты удивишься, но я именно так все поняла, как ты описала! Просто после просмотра у меня не все сразу сложилось в голове. Просто я смотрю кино, успевая поделать еще кучу дел, поэтому не всегда сразу вникаю.
Lady Blue Moon писал(а): Я только не понимаю ту женщину, которая была согласна на роль второго плана столько лет! Зато теперь, заполучила того мужчину в единоличное пользование))))
Не факт, что он не найдет себе теперь другую даму помоложе. И это я не просто так говорю. У моего папы каждая последующая жена была все моложе и моложе…
Милашка писал(а): Снова всем привет! Наверное меня вновь потеряли. У меня то сериал, то поехала в деревню на поминки, было не до форума совсем!
Милашка, что случилось?
Милашка писал(а): Вирги, тебя тоже с возвращением! Что-то ты к нам совсем не заходила, даже просто сказать привет!
Да, я совсем пропала…. Но вернулась! Простите меня.
Милашка писал(а): Ты меня пугаешь. А ЛР читаешь?
Да. Прочитала роман Куин, читаю Кэндис Проктор.
Ты теперь сериал смотришь онлайн?
Милашка писал(а): Он у меня уже весь покой забрал. Первый сезон, только и плакала вместе с героиней!
Когда буду готова к таким эмоциям, то посмотрю.
Милашка писал(а): И тебя не пугает то, что в нем 80 серий?
Я сейчас смотрю сериал из 166 серий.
"Зорро. Меч и роза".
Милашка писал(а): И я с тобой соглашусь в этом. Одно дело, когда человек об этом только подумал и совсем другое, когда это случилось!
Вот именно! Тут и подумал, и сделал.
...
Милашка:
Virgin писал(а):Милашка, что случилось?
Сейчас ничего. Это в 2010 и 2011 году. Сначала дед, потом двоюродный брат. Так совпало, что поминки 9 и 11 были.
Virgin писал(а):Да, я совсем пропала…. Но вернулась! Простите меня
Прощаем, только так больше не пропадай!
Virgin писал(а):А как же: «бред»?
Или не так, не сяк?
Virgin писал(а):Когда буду готова к таким эмоциям, то посмотрю.
Буду ждать.
Virgin писал(а):Я сейчас смотрю сериал из 166 серий. "Зорро. Меч и роза".
Я недавно читала о этом сериале и решила его посмотреть, после Фатмагуль! Ты прямо читаешь мои мысли!
Virgin писал(а):Тут и подумал, и сделал.
Такое бы я не простила.
Virgin писал(а):Да. Прочитала роман Куин, читаю Кэндис Проктор.
Меня это безмерно радует!
Virgin писал(а):Ты теперь сериал смотришь онлайн?
Ага.
...
Virgin:
Милашка писал(а): Сейчас ничего. Это в 2010 и 2011 году. Сначала дед, потом двоюродный брат. Так совпало, что поминки 9 и 11 были.
Понятно...
Милашка писал(а): Прощаем, только так больше не пропадай!
Я очень постараюсь!
Милашка писал(а): Или не так, не сяк?
Можно и так.
Милашка писал(а): Я недавно читала о этом сериале и решила его посмотреть, после Фатмагуль! Ты прямо читаешь мои мысли!
Здорово! Кстати! Этот сериал похож на
"Дочь Элизы" многим, но за счет своей длины у него, конечно, гораздо больше разных линий развития.
Милашка писал(а): Меня это безмерно радует!
Тогда не заходи в другие темы, где я обсуждаю паранормальные романы, чтобы не расстраиваться.
Вот и я смотрю онлайн. Очень удобно.
...
Lady Blue Moon:
Сегодня посмотрела фильм, о котором хочется рассказать))
Тёмная сторона
Название: Тёмная сторона (Бункер)
Оригинальное название: La cara oculta (The Hidden Face)
Год выпуска: 2011
Жанр: Триллер
Выпущено: Испания, Колумбия, Avalon, Cactus Flower, Dynamo, Fox International Productions (FIP)
Режиссер: Андрес Баиз
В ролях: Мартина Гарсия, Куим Гутьеррес, Клара Лаго
О фильме: Официантка Фабиана знакомится с одним из случайных посетителей, переживающим сложный период в жизни. Между ними вспыхивает страсть. Для девушки все кажется идеальным: ее любимый работает дирижером оркестра филармонии в Боготе и владеет огромным особняком. Однако вскоре появляются непредвиденные сложности. Полиция расследует таинственное исчезновения бывшей невесты и подруги дирижера, а сама девушка начинает чувствовать, что в доме происходит нечто странное.
Очень интересный психологические триллер, поначалу кажется, что фильм мистический, но ничего необъяснимого там нет, поначалу нам показывают развивающиеся события, которым сопутствуют совершенно непонятные происшествия. А когда уже кажется, что где-то там зарыт призрак, оказывается все совсем иначе, во второй половине фильма раскрывается все, что было непонятно. Один из тех фильмов, в котором все оказывается совсем иначе, чем ты думал с самого начала. Неожиданные повороты сюжета, неоднозначные герои и интересный вопрос о том, какие темные стороны скрываются в личности каждого человека. Не буду раскрывать секреты фильма, иначе, у вас потеряется удовольствие от просмотра. А фильм посмотреть советую, я мало видела таких, которые держат в напряжении до самого конца, когда уже не знаешь, кому из героев сочувствовать, за кого болеть и кому желать остаться человеком, а не опуститься до преступления. Действительно задумаешься, кто способен на такой поступок, как у каждого из героев.
Кстати, одну из главных героинь играет актриса, уже знакомая многим по испанскому фильму "Три метра над ровнем неба: Я хочу тебя".
Оценка будет самая положительная: 5!
...
Irinita:
Всем привет!
Кто-нибудь смотрел новое шоу на Первом -
"Время обедать"? Ведущие - Наташа Королёва и её мама.
Мне от одного анонса стало то ли смешно, то ли противно! Такая безвкусица, пошлятина.
А во вчерашнем выпуске мама Наташи выдала просто мега-фразу, когда попыталась защитить картошку (видимо, повар её раскритиковал) -
"Мы же не итальянцы, чтобы питаться овощами!".
До чего же бредовая фраза!
Во-первых, чем это ей так итальянцы не нравятся?
Во-вторых, что плохого в овощах?
В-третьих, с чего она взяла, что итальянцы едят только овощи? А как же макароны? Или это тоже овощи?

Опаньки, а я и не знала)))
Просто поражает, что Первый канал набирает таких бестолковых ведущих!
Virgin писал(а):Сижу и думаю, что написать. И понимаю, что все абсолютно все равно, что происходит между Кристен и Робертом. Жестокая я, да?
Вирги, тогда я тоже жестокая! Я, в принципе, в их роман никогда не верила, и их типа "расставание" меня мало волнует.
Virgin писал(а):Нет, мне кажется, тут какая-то другая цель. Может, погнаться за Западом, копировать законы.
Вирги, конечно, и угнаться за Западом тоже, но всё-таки я в последнее время всё больше замечаю, что людей хотят именно оболванить. Достаточно включить телевизор, чтобы убедиться в этом. Ну ладно ТНТ и прочие юморные каналы, но почему на главном канале страны столько мусора, не очень умных ведущих и просто куча безвкусицы?
Вот, например, программа на сегодня:
05:00 Новости
05:05 Телеканал "Доброе утро"- ага, доброе. Всё норовят рассказать, кто кого убил.
09:00 Новости
09:20 "Контрольная закупка" - вроде и полезная программа, но в тоже время толку от неё нет: поговорили и забыли. Всё равно в магазинах "шаговой доступности" продаются несвежие товары, и покупатели как-то не спешат посмотреть на срок годности.
09:50 "Жить здорово!" - главный идиотизм на нашем ТВ! Дурацкие советы, часто противоречащие тому, что говорят врачи (настоящие врачи). Главные темы - бактерии и оргазм.
10:55 "Модный приговор" - очередное наигранное шоу.
12:00 Новости с субтитрами
12:20 "Сердце Марии". Многосерийный фильм. 47-я серия - до ужаса нудный сериал!
13:20 Премьера сезона. "Время обедать!" - кошмарная передачка с ведущими хабалками.
14:00 Другие новости - ещё куда ни шло, бывают интересные сюжеты.
14:25 "Понять. Простить" - и снова актёры, которые пытаются изобразить обычных людей.
15:00 Новости с субтитрами
15:20 "ЖКХ" - и снова ОНИ, те же актёры! Плюс истеричная Проклова.
16:15 "Пока все дома" - никогда ничего не имела против этой программы, пока не прочитала, что родственники там нередко подставные.
17:00 "Хранимые судьбой". Многосерийный фильм. 8-я серия - русский сериал, как много в этом звуке!
18:00 Вечерние новости с субтитрами
18:50 "Давай поженимся!" - ну сколько же на Первом спектаклей! Но тут ещё и Сябитова со своими разговорами о деньгах и сексе.
19:50 "Пусть говорят" - балаган! Плюс эксперты часто такие же специалисты, как я балерина! Кроме того, просто отвратительны выпуски о недавно умерших артистах. Человек ещё даже не похоронен, а его уже обсуждают, и не всегда с положительной стороны!
21:00 "Время"
21:30 Премьера. "Подземный переход". Многосерийный фильм. 5-я серия
22:30 "Подземный переход". Многосерийный фильм. 6-я серия
23:30 Ночные новости
23:50 Премьера сезона. "Без свидетелей" - очередная "адаптация", надоело!
00:20 "Борджиа". Новые серии - Первый канал себе не изменяет, как что иностранное, так ночью!
01:20 Брэд Питт, Энтони Хопкинс в фильме "Легенды осени"
03:00 Новости
03:05 Фильм "Легенды осени". Окончание
03:55 Сериал "Детройт 1-8-7"
Virgin писал(а):Может, показать примеры разрешения ситуаций? А кому ты писала в правительство?
Писала не я, а мама. Написала письмо на сайте Правительства Москвы. Как ни странно, результат был.
Virgin писал(а):Знаешь, что делали с теми, кто приносил плохие вести в древности?
Не знаю. Может, голову отрубали?
Как в анекдоте:
- А в старину, когда гонец приносил плохую весть, ему отрубали голову.
- А если весть хорошая?
- Тогда прибивали ещё одну.
Virgin писал(а):Я сейчас смотрю сериал из 166 серий. "Зорро. Меч и роза".
И как? Эту актрису многие терпеть не могут. Ты с ними?
...
ayrin:
Всем привет!!!
Вычитала в Интернете, что оказывается запрет мультиков, где персонажи курят и пьют это еще цветочки. На очереди песни пока русской эстрады.
Такими темпами скоро и некоторые произведения русской и зарубежной классики запретят, которые и в школьную программу входят.
А то, что на улице люди курят и пьют ребенок типа не увидит...
...