Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Версалия Луидора:

Не могла пройти мимо твоих шОдевров, дорогой наш извращенец Всея Эротикона, ибо и я там хорошо, что сразу не помянута, а просто упомянута
Лэйдер Бог Времени писал(а):
А там ведь была нынешняя властительница Шезгарта. С какой-то рыжей красотулей. И артефакт – дело рук рыжей ведьмы. А божество, вмешавшееся в работу портала – это я сам. Бывают же такое совпадение обстоятельств… Хотя я в совпадения не верю… И до рыжей еще доберусь – терпеть не могу, когда кто-то, кроме меня, играет со Временем. Даже если и делает это ненамеренно.

Приятно слышать комплименты Да и приятно вспомнить о своей настоящей рыжей сучности сущности
И ещё приятней, что моя ненамеренная работа с порталом пришлась по вкусу самому Богу Времени
Пакую вещички для выезда из банки с абсентом (мало ли чего - что стОит богу претворить свои угрозы в жизнь?)
Или я ещё в заточении?

...

Королева вампиров Нариам:

ЛЭЙДЕР!!!! ТЫ ШЕДЕВРАЛЕН!!!!
Аллилуйя, я живаааааааааая!!!! *прыгает в банке на одной ножке*
Пост мега-офигительный, мне очень понравился!
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Венценосная, прошу записать что бесы радовались твоему воскрешению раньше всех, и учесть это в период налогообложения!

Так и запишем, взять не 100% налог, а 99,5%
Нарик, Поздравлю тебя с воскрешением! Прибывай уже На родину предков.

Райкин, спасииииибо! Моя не нарадуется!!
И давай ко мне в Распутник)

А ты знаешь...давай, плюс то, что ты мне предлагал - в силе
Я сгенерирую в ближайшее время
Выписывает Королеве парочку рабов кунилистов и баллон спирту*

Я вот думаю...можно ли мне это оживляющий куни...наверное, энергии мало пока, придётся обойтись спиртом

Версалия Луидора писал(а):
ибо и я там хорошо, что сразу не помянута, а просто упомянута

Метластик мой любимый! Представь, какая несправедливость...Нахулиганили вдвоём, меня оживили, а тебя убили
Версалия Луидора писал(а):
Клыкастая моя подружка, с воскрешением тебя!!!
Держи бокальчик кровушки для восполнения сил

Спасибо тебе, моя хорошая

Ах, я вся летаю....Лэйд, спасибууууущее!!!!!

...

Тилли-Ягодка:

Товарищи бесы и с ними! понимаю, что здесь потрепаться приятнее, чем посты писать, и сочувствую по жаре в хате торчать, когда душа рвется в море к дайвингу, НО я там в вашей станице стою и жду все того же, чего месяц ждала в лесах КоррУ. Хоть один черт прочел бы мои посты и ответил, чтобы и мне было про что писать.
А мне так некогда, кто б знал, я по 3 минуты в день урываю, чтобы жемчуга заработать, а тут ожидание это нервы мотает. Так что плизззз кто-нибудь что-нибудь осильте, пару слов, мне больше и не надо, я сама дальше пойду писать, мне раз плюнуть, если время найду. Что-то заговариваться стала... Но вы поняли, да? Кто там тут из станицы, вернитесь прочитать.

И этот молодой человек (Феликс, что ли) из КоррУ, зашел бы ко мне в кабак познакомиться когда(если) я там появлюсь.
Все, перерыв закончился..

...

Раймир Ржавый гвоздь:

Тилли-Ягодка писал(а):
Товарищи бесы и с ними! понимаю, что здесь потрепаться приятнее, чем посты писать, и сочувствую по жаре в хате торчать,

Уважаемая Тилли. Я конечно понимаю, что Рыцарь ваш трепетный и пугливый заслужил, кару небесную и ваш гнев.
Но ЧТО я отписать в Станице должен я пока не знаю.
Учитывая то что
1) я Сейчас ВАЩЕЕЕ не в станице, а где -то еду на печи встречать королеву и ведьму. А не стою Тигров ( которые, кстати, еще даже не прибыли ) У меня НЕТ хвоста, Физически у бесов это женский атрибут. Я не думал, что я двуполый. И накручивать мне просто не чего. Я не понял какие полосатые чудовища ходят по станице. И простите, но требовать сейчас отписать пост в станицы , учитывая что у меня не было даже договоренности что -то писать с вами, Я не знаю как доня ( которую вы тоже описали в посте как - то не учитывая ее персонажа) но мне надо хотя бы отойти от шока. * Капает себе в стакан живительной огнухи *

...

Феня:

Тилли-Ягодка, я могу указать на некоторые неточности в посте по поводу моего персонажа? все остальное сказал Рай
Цитата:
были две девицы бесовского вида, одна и впрямь с хвостом, который хлестал по бокам, как у рассерженной кошки. Вторая спокойненько сидела на лавке и щелкала семечки.

Вот девица. По моему сюжету, со мной Дэмитта, богиня Фатума. Может мы и выглядим по-бесовски пьяно-развратно-весело, но никак бесовками не является. Я на самом деле айранит-полукровка, а Дэми - богиня. Из чего следует, хвосты и шипение явно не из той оперы. Потом, я все понимаю, для поста надо кого-то вовлечь, я не против юзанья, но если оно адекватное. А тут, прости господи, мы изображены как гопники с семачками и жаргоном зэков. Стоит говорить про нетипичное поведение? Я даже бандитов в темном переулке так не встречаю как ты описала. При том умудрилась обставить нас церберами, охраняющими невинность пана бесов. К тому же мы с Дэми не дома, а где-то огнуху пьем.
Да, в станице полный неканон, отрыв от реальности, но не до такой степени.
Из чего собственно назревает вопрос: а посты предыдущие были прочитаны?
Я склоняюсь к мысли, что так как ты, Тилли, в чате редкая гостья, не совсем ориентируешься в наших сложных и запутанных родственных связях, это понятно. Но всегда есть личка, или ася или скайп, где можно спросить, уточнить, узнать. Никто из нашей семейки не кусается разве что бабуся да белка дядина
Впредь прошу согласовывать со мной то, как собираешься вписать моего перса в пост, я на все согласная, но так чтобы я знала, а не утром пришла, обнаружила пост, офигела и полдня заикалась.
На счет жаждуемого ответа, я отвечу, если исправишь пост. Как я окажусь дома - уже моя проблема.
А в целом пост неплохой, приключения девственницы в станице обещают быть захватывающими)

...

Так, друзья мои! На правах старшей по тарелочкам, думаю, что мой пост станет последним в череде недомолвок и мы все станем жить дружно)))
Я понимаю, что все мы тут равноправные персы, играющие каждый за себя, или если играем, то предварительно договорившись.
Тилли, я вот с удовольствием с тобой сыграю, и приму у тебя твою жалобу на рыцаря твоего))) А потом мы дружно выпьем и решим, что все мужики кАззлы!))))
Думаю, что ребята обоснованно высказались, потому что ты писала об их персах, а они у нас все в своих обговорённых сюжетах. Ты можешь просто поправить немного постик, и как только Рай отпишется и доставит нас в Станицу, поиграем с тобой) Да и посты в Станице у нас не так часто идут, так же как и в основном сюжете. Так что торопиться нам некуда, всё успеем сыграть. Посему, думаю, на этом мы заканчиваем разбор полётов и переходим к конструктивному обсуждению)) Меня всегда можно найти через игровой профиль или на сайте. Вот мой профайл ))))

...

Диран Бог Смерти:

Племяш, та ты что?
Масяня очень милая и дружелюбная)

...

Феня:

Дядь, а шо?
Она милая и дружелюбная, пока кто-то не стырит ее орехи)

...

Диран Бог Смерти:

Да - да)
А пусть попробуют у Кузьмы твоего вареники отобрать) Или сало)

...

Феня:

Ну тут да, ниче не поделать. За вареники и сало Кузя порвет любого, скорее задушит. Хвостом

...

Карусь, боюсь чат открывать, ибо Скайп повиснет, но я кажется, в Скайпе есть

...

Зариланна:

УРААААААА! Я свободееен! *бурный восторг, выражаемый танцем дикого племени, которому наконец удалось завалить мамонта*
Лидер снова с вами! Официально сидение в банке закончилось!) Вискарь оставшийся на нужды Партии, а тов. Лаврентий в отпуск! Лечить нервы и ваще..лечиться интенсивной островной терапией
Eshintai, пост принял! Пошел творить. Ох Сэн и порадуется) Первый выход в свет все – таки)
С песней снайперское попадание. Ну и раз понеслась такая канитель…

Внучииик! Кусаюсь не я, а ипостась, и то с голодухи))
Я так…примеряюсь для имиджу) Шобы баялис)
P.S. Пост в Станице читала. Моя рыдаль

Р. Р. S. Помним о рассылке!
Скоро будет и первый сюжет
Лидера канеш спихнули на передовую)

...

Раймир Ржавый гвоздь:

Заричка, у меня тут к тебе вопрос как к партийному работнику.

Вот сказанная бесовокой в пылу счастья фраза штхайровистый выйхмар, жтгых ржавый, вайгхар вагурцный!! конечно же означает : О мой повелитель, ты сводишь меня сума?

И Товарищи, большая просьба помочь заполнить вот этот документ ...а то чую посадят.

Так же куплю книгу : "1001 способ отлупить бесовку!"

Лапуличка моя, вот скажи мне милая, ты когда при Королеве , случайно так в саду распутника заблудившейся, кричала о налогах понимала, что я зарабатываю тебе на брульанты и бантики на хвостик? А щас я так понимаю .. Все алес капут ... Пошел сушить сухари.

...

Зариланна:

Рай) Ну не совсем)

Тов. Тэйл, эт шо вы такое затеяли? Революшен?)

...

Раймир Ржавый гвоздь:

Зариланна писал(а):
Рай) Ну не совсем)

А -а-а-а-а ) ну значит это .. О мой повелитель я готова быть твоей сексуальной рабыней что бы удовлетворять все твои пожелания ?

Зариланна писал(а):
Тов. Тэйл, эт шо вы такое затеяли? Революшен?)

Эээ, до этапа меня она доведет.... до каземат королевский. Эмилька, чую скоро встретимся )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню