Arabeska:
Nadin-Z писал(а):или из песочка снеговик???
Ди, ты как себе это представляешь? Банан вместо... носа и пальмовые листья вместо рук? Нет уж)) я нормального хочу, с морковкой, белого, холодного и ваще))
Дома йа. С мужОм. Вот. Очень болит *опа(с)
*болтая ножкой на табуретке* Валенки пойти раздобыть что ль...
...
Оксаночка:
Arabeska писал(а):Очень болит *опа(с)
Боюсь спрашивать, как прошло возвращение,
Бэс?
...
Nadin-Z:
Arabeska писал(а):Ди, ты как себе это представляешь? Банан вместо... носа и пальмовые листья вместо рук?
*попыталась представить себе этот... эээ... песковик?* Симпатично получилось бы )))
Arabeska писал(а):Очень болит *опа(с)
За что он тебя так, бедолажечка?
...
Arabeska:
Окси, да нормально прошло. Проснулась дома. Глазки открываю - на меня в немом укоре смотрит собака и в явном таком... неудовольствии - супруг. Может, ничего бы и не было, патамушо Ри объявился дома тока-тока, если б я не оказалась в купальнике. Я честно сказала, что была на пляже. Ну, с кем говорить не стала, но он, по-моему, сам понял...
*вздохнула* Блин, что мне с ними обоими делать?! Так же и сбрендить не долго...
*поёрзала на табуретке, проводила взглядом промелькнувшего Ри, снова вздохнула* Дурдом...
...
Оксаночка:
А отчего тогда болит ото шо болит? Нипанятна)) Кто или что довело её до такого? Не сама же ты угрызениями?
...
Rusa:
» Свадьба Русы и Голода
Всем доброго дня!
Вклинюсь, как обычно это бывает в последнее время.
Добро пожаловать на вечно зеленый Маврикий - остров, окруженный со всех сторон коралловыми рифами, который находится в юго-восточной части Индийского океана. Это настоящий рай для влюбленных. Водопады, священное озеро, потухший вулкан, великолепная архитектура Порта Луи.
С моря остров Маврикий представляется садом в ореоле пляжей и рощ. И что поражает прежде всего, так это удивительная пропорциональность во всем. Гармония целостности. Горы, возвышающиеся здесь, кажутся оперными декорациями. Дома, как живые, смотрят на прохожих глазами маленьких окон. Деревья невысокие. Солнечный свет не ослепляет, а тепло не клонит в сон и не вызывает ощущения усталости.
На уединенном полуострове, среди 24 гектаров благоухающего тропического сада с раскидистыми пальмами, изумрудными лужайками и сверкающими бассейнами, у белоснежного 2 – километрового пляжа, омываемого прозрачными водами Индийского океана, расположился фешенебельный One&Only Le Saint Géran.
В просторных комфортабельных номерах – элегантные интерьеры в светлых солнечных тонах, сочетающие утонченность французского колониального стиля и самобытность традиций Маврикия: отделка из натурального дерева, полы, выложенные плиткой, изящная мебель и изысканные элементы декора, с террас и балконов открывается чудесный вид на океан и сады.
Для тех, кто желает уединения, или просто большего простора отель предлагает разместиться в роскошных бунгало с личными бассейнами.
На территории One&Only Le Saint Géran также находятся: 2 общих бассейна, 5 освещаемых теннисных кортов, гольф-клуб One&Only Golf Academy с полем на 9 лунок, тренажерный зал, столы для настольного тенниса, площадка для сквоша, центр водного спорта, дайвинг-центр.
Ко всему прочему, отель располагает уникальным СПА Центром ESPA, включающим открытый бассейн, сауну, парную, а также 8 процедурных кабинетов, предлагающих широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью, основанных на традиционных и современных методиках: различные виды массажа, ванн, обертываний, пилингов, ароматерпию, гидротерапию и других СПА процедур и программ.
Также здесь открыт салон красоты с парикмахерской и французской лабораторией маникюра и педикюра Bastien Gonzalez.
Рестораны отеля представляют настоящее удовольствие для гурманов.
Гастрономический ресторан Spoon des Îles представляет интернациональные блюда «высокой кухни» в сопровождении изысканной карты вин из собственного винного погреба ресторана, насчитывающего более 240 марок со всех уголков света; рядом открыт бар Spoon des Îles с большим выбором вин, шампанского и фирменных коктейлей.
В ресторане La Terrasse, с видом на океан, предлагаются деликатесы местной и европейской кухонь, а вечерами звучит живая музыка.
В уютном ресторане Rasoi by Vineet, с террасой, выходящей на пристань и горные склоны, можно отведать блюда современной индийской кухни и понаблюдать за процессом приготовления.
Отель готов принимать гостей уже сейчас, так что подтягивайтесь. Здесь тепло и солнечно. Церемония бракосочетания начнется в 20.00 по мск времени, а пока вы сможете развлечься всевозможными услугами отеля, а может решите просто насладиться минутами покоя у бассейна или на берегу океана. Любое Ваше желание будет тут же выполнено внимательным и расторопным обслуживающим персоналом.
P.S.: не забудьте прислать ваше пожелание, чтоб я ошарашить Голода))
А покась пойду перечитаю что тут и как)) ...
Nadin-Z:
Бэс, а как же их договор? Или он уже усе, после свадьбы - тю-тю, закончился?
ООО! Песоочек, солнышко!
Руса, ты прелесть!
*ворчливо* а то все им снег, коньки, снеговики!
*убежала собираться*
Update: то что пропустила
Тира писал(а):
исчо как! С обновочкой, дорогая)) Даже не признала сразу, думала, что за новая красавица у нас?)))
спасибо дорогая

и автору одежки спасибо
Arabeska писал(а):Хехе *проснулся экспериментатор-камикадзе* это легко поправимо)))
я тебя уже начинаю бояться
...
Rusa:
Надин, пасиб))) Да-да-да, давай быстрее, а то я тут одЫн, совсем одЫн... ну не считая обслуживающего персонала)))
...
Arabeska:
Окси, да потомушо получила банально по этой самой... которая болит. За то, что неделю чёрт знает где была... А рука у Ри тяжёлая....
Ди, а на кой им теперь договоры? Проблема решена вроде бы, Аббадон свою невменяемую подружку куда-то упрятал... Какбэ конец истории? Тьфу, я уже сама запуталась...
О,
Русь! Невеста объявилась)) Ну, я щас тоже...
*съежившись под холодным взглядом супруга* Ну что ты так смотришь? Можно я тебя там подожду? На солнышке погреюсь? Нет? Ну лан... ...
Оксаночка:
*высовывая нос из сугроба*
Русик, привет невеста)) О, Маврикий. Буду обязательно... но чуть позже. * отплёвывается от залетевшего прямо в рот снежка* Счас только залеплю кое-кому в физию и... *присыпана снегом полностью* Ляпотаааа...
...
Rusa:
Бэс, а может замолвить словечко за тебя? Или бесполезняк?
Окси, давай выныривай из сугробов, лучше мы тут замки из песка строить бум))
...
Arabeska:
Ди писал(а):я тебя уже начинаю бояться
Да подожди ты бояться, я ж ещё даже ничего не сделала)))
Русь, ээээ... ну, замолви)) А вдруг не откажет невесте-то?...
...
Nadin-Z:
Бэс, ну и дела у вас там, йа ничего не понял! А на поруки тебя тож не отдадут?
Окси, ты там осторожней )))
Русик, я ужо тут и
...
Rusa:
(видит первого гостя)
Надин! Как ж я рада!
(кидается обниматься) Ты пока располагайся, а я ща попробую уговорить Ри отпустить к нам
Бэс.
Бэс, я ща, мигом... Только вот придумаю как переместиться... Самолетом оно долго будет...
(роется в сумке) Таааак, попробую позвонить домой, вдруг Голод пока там тусуется... Я его утром справадила с острова, он немножечко так прифигел на мое заявление, что жениху невесту до свадьбы видить нельзя, так что... ооо, гудки.
- Любимый, как же хорошо, что ты дома! Я тут одна... Что? Нет, тебе нельзя, ну примета плохая, ты ж понимаешь... И нечего смеяться.
(насупилась) В общем, мне надо к
Бэс, ее Ри не отпускает. Хочу попробовать уговорить. Как ты причем? Я девушка обычная, никакими силами не обл...
(замолкает видя перед собой сидящую на табурете Бэс)
- П-п-привет, Бэс.
(обращаясь к мужу)
- Спасибо конечно, дорогой, но мог бы и дослушать, чтобы знать, что я не совсем для визитов одета.
(пытается прикрыться парео, одновременно нажимая на отбой)
Понимая, что ничего изменить уже нельзя поворачивается в сторону Риодана:
- Здравствуйте Риодан, прошу прощения за мой наряд, зато сразу понятно откуда я. Вы же прибудете сегодня? Я очень на вас рассчитываю.
(Что я несу?) В общем, понимаете, скучно мне на острове одной, да и девичника у меня не было, вот думаю до вечера отдохнуть. Может все же отпустите Бэс? Хотите я ее к себе наручниками прикую? Лишнее? Ну я тоже так думаю, просто вдруг думаю прокатит... Ну что отпустите?
(телепат)
Тира, ога))) Жду с нетерпением)
...
Nadin-Z:
*обнимая невесту* надеюсь он ее отпустит
*оглядывая окрестности, счастливо вздыхаю* Боже, как мало человеку для счастья надо...
...