Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Arabeska:

Nadin-Z писал(а):
или из песочка снеговик???

Ди, ты как себе это представляешь? Банан вместо... носа и пальмовые листья вместо рук? Нет уж)) я нормального хочу, с морковкой, белого, холодного и ваще))
Дома йа. С мужОм. Вот. Очень болит *опа(с)
*болтая ножкой на табуретке* Валенки пойти раздобыть что ль...

...

Оксаночка:

Arabeska писал(а):
Очень болит *опа(с)

Боюсь спрашивать, как прошло возвращение, Бэс?

...

Nadin-Z:

Arabeska писал(а):
Ди, ты как себе это представляешь? Банан вместо... носа и пальмовые листья вместо рук?

*попыталась представить себе этот... эээ... песковик?* Симпатично получилось бы )))
Arabeska писал(а):
Очень болит *опа(с)

За что он тебя так, бедолажечка?

...

Arabeska:

Окси, да нормально прошло. Проснулась дома. Глазки открываю - на меня в немом укоре смотрит собака и в явном таком... неудовольствии - супруг. Может, ничего бы и не было, патамушо Ри объявился дома тока-тока, если б я не оказалась в купальнике. Я честно сказала, что была на пляже. Ну, с кем говорить не стала, но он, по-моему, сам понял... *вздохнула* Блин, что мне с ними обоими делать?! Так же и сбрендить не долго... *поёрзала на табуретке, проводила взглядом промелькнувшего Ри, снова вздохнула* Дурдом...

...

Оксаночка:

А отчего тогда болит ото шо болит? Нипанятна)) Кто или что довело её до такого? Не сама же ты угрызениями?

...

Rusa:

» Свадьба Русы и Голода

Всем доброго дня!
Вклинюсь, как обычно это бывает в последнее время.

...

Nadin-Z:

Бэс, а как же их договор? Или он уже усе, после свадьбы - тю-тю, закончился?

ООО! Песоочек, солнышко! Руса, ты прелесть! Flowers *ворчливо* а то все им снег, коньки, снеговики!
*убежала собираться*

Update: то что пропустила

Тира писал(а):

исчо как! С обновочкой, дорогая)) Даже не признала сразу, думала, что за новая красавица у нас?)))

спасибо дорогая Guby и автору одежки спасибо Flowers

Arabeska писал(а):
Хехе *проснулся экспериментатор-камикадзе* это легко поправимо)))

я тебя уже начинаю бояться Shocked

...

Rusa:

Надин, пасиб))) Да-да-да, давай быстрее, а то я тут одЫн, совсем одЫн... ну не считая обслуживающего персонала)))

...

Arabeska:

Окси, да потомушо получила банально по этой самой... которая болит. За то, что неделю чёрт знает где была... А рука у Ри тяжёлая....
Ди, а на кой им теперь договоры? Проблема решена вроде бы, Аббадон свою невменяемую подружку куда-то упрятал... Какбэ конец истории? Тьфу, я уже сама запуталась...
О, Русь! Невеста объявилась)) Ну, я щас тоже...
*съежившись под холодным взглядом супруга* Ну что ты так смотришь? Можно я тебя там подожду? На солнышке погреюсь? Нет? Ну лан...

...

Оксаночка:

*высовывая нос из сугроба* Русик, привет невеста)) О, Маврикий. Буду обязательно... но чуть позже. * отплёвывается от залетевшего прямо в рот снежка* Счас только залеплю кое-кому в физию и... *присыпана снегом полностью* Ляпотаааа...

...

Rusa:

Бэс, а может замолвить словечко за тебя? Или бесполезняк?

Окси, давай выныривай из сугробов, лучше мы тут замки из песка строить бум))

...

Arabeska:

Ди писал(а):
я тебя уже начинаю бояться

Да подожди ты бояться, я ж ещё даже ничего не сделала)))
Русь, ээээ... ну, замолви)) А вдруг не откажет невесте-то?...

...

Nadin-Z:

Бэс, ну и дела у вас там, йа ничего не понял! А на поруки тебя тож не отдадут?
Окси, ты там осторожней )))

Русик, я ужо тут и

...

Rusa:

(видит первого гостя)
Надин! Как ж я рада! (кидается обниматься) Ты пока располагайся, а я ща попробую уговорить Ри отпустить к нам Бэс.

Бэс, я ща, мигом... Только вот придумаю как переместиться... Самолетом оно долго будет... (роется в сумке) Таааак, попробую позвонить домой, вдруг Голод пока там тусуется... Я его утром справадила с острова, он немножечко так прифигел на мое заявление, что жениху невесту до свадьбы видить нельзя, так что... ооо, гудки.
- Любимый, как же хорошо, что ты дома! Я тут одна... Что? Нет, тебе нельзя, ну примета плохая, ты ж понимаешь... И нечего смеяться. (насупилась) В общем, мне надо к Бэс, ее Ри не отпускает. Хочу попробовать уговорить. Как ты причем? Я девушка обычная, никакими силами не обл...
(замолкает видя перед собой сидящую на табурете Бэс)
- П-п-привет, Бэс.
(обращаясь к мужу)
- Спасибо конечно, дорогой, но мог бы и дослушать, чтобы знать, что я не совсем для визитов одета.
(пытается прикрыться парео, одновременно нажимая на отбой)
Понимая, что ничего изменить уже нельзя поворачивается в сторону Риодана:
- Здравствуйте Риодан, прошу прощения за мой наряд, зато сразу понятно откуда я. Вы же прибудете сегодня? Я очень на вас рассчитываю. (Что я несу?) В общем, понимаете, скучно мне на острове одной, да и девичника у меня не было, вот думаю до вечера отдохнуть. Может все же отпустите Бэс? Хотите я ее к себе наручниками прикую? Лишнее? Ну я тоже так думаю, просто вдруг думаю прокатит... Ну что отпустите?

(телепат)
Тира, ога))) Жду с нетерпением)

...

Nadin-Z:

*обнимая невесту* надеюсь он ее отпустит
*оглядывая окрестности, счастливо вздыхаю* Боже, как мало человеку для счастья надо...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню