Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Стихофлуд обо всём

Panchi:

Ириша, потрясающий стих! Пару слов непривычно поменяешь местами, где-то поставишь многоточие и мурашки по всему телу. Всегда непередаваемые чувства от твоих стихотворений. За душу цепляют и в памяти остаются. Спасибо!

...

taty ana:

Ириша П писал(а):

Она права. Её ты хочешь так,
Что все вокруг ничтожно и неважно.
И пульс твой бьется пульсу страсти в такт,
Который все в тебе взорвет однажды…

Вот просто безобразие, такие стихи скрывать от автора "Неба"! Она была бы рада.
Почему их приходится искать? Прочла отзыв в теме и поняла, что ты опять что-то заныкала.
Обидно мне, когда чудесные строфы называешь стихофлудом и вдруг начинаешь их стесняться.
Взгляд со стороны: прочувствованные, нежные, страстные, правдивые, волнующие.

...

sveta-voskhod:

Ириш!!!Прочла, и увидела! Very Happy wo Flowers

...

Елена-Леночка:

Ириша, моя родная!!! Спасибо за такое прочувствованное, точное, яркое, искрящееся эмоциями стихотворение!!! Оно так же проникает в мысли и в сердце, как и история любви Димы и Катюш, за которой мы только начинаем наблюдать!
Очень красиво! Спасибо ещё раз ;-) Serdce

...

Ириша П:

Леночка, моя хорошая! Здравствуй!
Спасибо, что заглянула. Я так рада тебя видеть!

...

Ириша П:

» Перечитывая "Плохих девочек"

Пока не было интернета, перечитывала уже выложенные главы в темах авторов, чье творчество не оставило меня равнодушной. Не могла отказать себе в удовольствии перечитать про Лору и Алекса.

Плохая девочка, твой рай теперь в аду,
В нем добровольно ты сгораешь без остатка.
Не привыкать тебе по лезвию, по льду…
Ведь ты же, кажется, не робкого десятка?

Еще вчера была такой же, как и все.
Работа-дом, мечты о счастье… А в итоге?
Остановившись на нейтральной полосе,
Ты в адский рай однажды выбрала дорогу.

Кто Он такой, чтоб все, что было, изменить?
А ты пошла за ним, доверившись всецело.
Ты тоже чувствуешь, что между вами нить,
И ты теперь ему верна душой и телом.

Тебе отсюда никогда не убежать.
Да и зачем? Его покинуть? Невозможно!
Нельзя любовь, как ветер в клетке, удержать.
Но ты больна любовью этой безнадежно.

Плохая девочка, твой рай в аду теперь.
Но ты не плачешь и не корчишься от страха.
Цена любви покроет цену всех потерь.
Тебе одной решать: на трон или на плаху.

...

Лелешна:

Доброй ночки!!!!

Ириша , все читаю и сердечу! Как всегда замечательно!!! Когда что-то тебя увлекает, то твой МУЗ просто парит!!!! Так пронзительно получилось последнее стихотворение!

Твори еще, любимый автор!!!! На радость нам!!!

...

Ириша П:

Лелешна писал(а):
Доброй ночки!!!!

Лелечка, доброй ночки, неспящая!!!

Лелешна писал(а):
Когда что-то тебя увлекает, то твой МУЗ просто парит!

Пиарит)))
Шучу, конечно. Авторы, романы которых так вдохновляют моего Муза, не нуждаются в пиаре.

...

taty ana:

Дорогая Ириша, спасибо за стих, посвященный "Плохим девочкам". Обожаю эту книгу, всегда жду продолжения и поражаюсь авторскому мастерству Леры.
Ириша П писал(а):

Плохая девочка, твой рай в аду теперь.
Но ты не плачешь и не корчишься от страха.
Цена любви покроет цену всех потерь.
Тебе одной решать: на трон или на плаху.

Ты точно подметила состояние героини. Сладостно больно. Видно, как проняла тебя необычная история.

...

Panchi:

Спасибо, Ириша, за стихотворение!
Чувствуется боль героини, страдание, даже какая-то безысходность. Ей бы уйти, но не может.
А все эта любовь)
Помню начинала читать это произведение, но не пошлО. Может позже попробовать перечитать?
Спасибо, что поделилась своими эмоциями Flowers

...

sveta-voskhod:

Ириш!!! Как ты состояние Лориной души поняла.В точку. Рай в аду. И жить без него невозможно. Незачем. Без Алекса-пустота. Спасибоооооо! rose

...

Ириша П:

Лана, Танюша, рада видеть вас у себя в теме.

taty ana писал(а):
Видно, как проняла тебя необычная история

Ты верно подметила. То, что меня волнует по-настоящему, не отпускает и постоянно возвращает к себе.

Panchi писал(а):
Чувствуется боль героини, страдание, даже какая-то безысходность. Ей бы уйти, но не может.

Нет, Ланочка, тысячу раз не согласна. Безысходности нет и быть не может. И уйти она могла бы, если захотела бы. Но кто же уйдет от настоящего чувства? Слабая бы сбежала, а Лора - никогда. Алекс открыл ей совсем другой мир. Не в плане материальных возможностей. А мир такого сильного чувства, в который вход только привилегированным. И этот мир не построен на насилии, как это может показаться. Алекс - не маньяк, не садист. И не практик БДСМ. Все это только может показаться. Этот мужчина - если уж любит, то навсегда. Без вариантов. ОН умеет быть нежным, ласковым, заботливым, земным. Не дьяволом, каким кажется поначалу. Но этого Алекса дано увидеть только тому, кто нашел дорогу к его сердцу. ИМХО. Этот роман надо читать. Однозначно. Он не про БДСМ. Вообще. И не про озабоченного дядьку с садистскими наклонностями. Он про любовь. Еще раз ИМХО.

Panchi писал(а):
Помню начинала читать это произведение, но не пошлО. Может позже попробовать перечитать?

Я думаю, что надо попробовать снова. Этот роман стоит того, чтобы оценили его по достоинству.

sveta-voskhod писал(а):
Рай в аду. И жить без него невозможно. Незачем. Без Алекса-пустота.

Да! Тысячу раз "да"!!!
Светулечка,

...

bazilika:

Ириша, привет! Flowers Flowers
Пишу,понимая, что сердечка катастрофически мало для того, чтобы высказать свои впечатления.
( мы, кажется на ты?))
Твои суждения на страницах тем в Леди всегда вызывают у меня только положительный отклик, а чаще полностью совпадают с моими мыслями. Когда же твои мысли оформляются в стихи- это сопровождается таким эмоциональным посылом, который просто структурирует пространство в душе, связанное с той темой, которую ты поднимаешь. И важные аспекты темы, для того, кто может быть упустил их в процессе чтения глав высвечиваются, акцентируются и запоминаются, а иногда, как последнее стихотворение в теме Леры для меня)))- подвигают к тому, чтобы вновь перечитать, погрузиться в тему, заново пережить эмоции.
Не ругайся за патетику, я грешу, к сожалению, иногда излишней эмоциональностью Embarassed
И еще, я понимаю твою нерешительность в выкладке в теме стихов. Они рождаются на эмоциональной волне от прочитанного, и будучи квинтэссенцией искренности не корректируются рациональным обдумыванием. Тут, что называется- пан или пропал, можно и не совпасть с вектором авторской линии. Я сама далеко не везде решаюсь выложить свои зарифмованные эмоции.
Ириша П писал(а):
на трон или на плаху.

Задумалась...а ведь, после откровений Алекса "трон"- гораздо страшнее плахи...
Хочу традиционно пожелать вдохновения и еще много тем, которые затрагивают сердце и будят мысль. wo Flowers Flowers

...

Ириша П:

Светлана, здравствуй! Мы, конечно же, на ты.

bazilika писал(а):
И еще, я понимаю твою нерешительность в выкладке в теме стихов. Они рождаются на эмоциональной волне от прочитанного, и будучи квинтэссенцией искренности не корректируются рациональным обдумыванием. Тут, что называется- пан или пропал, можно и не совпасть с вектором авторской линии.

Точнее я бы не смогла сформулировать.

Спасибо большое за созвучность впечатлений и за слова поддержки.

...

Ириша П:

Не могу не думать о том, что случилось. В голове не укладывается. Как же так?!

Как подумаю о погибших... Там столько семей. С детьми!!! Столько жизней оборвалось. Не могу, плачу, как подумаю о тех, кому жить да жить.
За что? Пусть не будет покоя на этом и на том свете тем, кто стоит за этой страшной катастрофой. "Человеческий фактор" или чей-то злой умысле - нет разницы. Халатность или целенаправленная диверсия - это убийство ни в чем неповинных людей.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню