Регистрация   Вход

Камелия Каррингтон:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Возвращаюсь к тревожащему меня вопросу
- Камелия, ты так и не сказала мне, какой костюм выберешь на вечеринку?

- А это будет сюрприз, - улыбается загадочно, - подожди и ты увидишь. Тебе понравится.

...

Флёр Фьорди:

Кристиан Каррингтон писал(а):
-Успеть... Кристиан кивнул на свою машину, стоящую неподалёку. Я могу отвезти вас к Везувию, а затем в город. Я добрался сюда за десять минут. То есть, у вас будет пятнадцать минут на осмотр... окрестностей.

- Правда? Можно? - совсем по-детски обрадовалась Флёр, - мне бы очень хотелось, - а в городе мы наверняка догоним экскурсию.

...

Миранда Соти:

Возвращаюсь к тревожащему меня вопросу
- Камелия, ты так и не сказала мне, какой костюм выберешь на вечеринку?

- Извините что вмешиваюсь, Александр, о каких костюмах и вечеринке вы говорите? На "Вирджинии" будет маскарадная вечеринка?

...

Дениз Арно:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Думаю, в город, - предположил он. - И я бы не отказался попробовать местную кухню, а то я с утра не успел позавтракать...

- Кажется, это входит у меня в привычку, - улыбнувшись Дениз, добавил он.

- Это уже не просто привычка ,а эпидемия какая-то, я тоже не успела позавтракать. Только кофе выпила из автомата, - со смехом ответила Дениз.
Впрочем, мы закончили ужинать почти утром. едва сказав это Дениз вспомнила вчерашнюю ночь. Ей было так хорошо и спокойно в его обществе, они проболтали ночь напролет и даже не заметили этого. Девушка вспомнила о чем они говорили, и о том как много нового узнала об этом человеке. Еще одна остановка в Тунисе и они поплывут обратно в Барселону. Отчего то мысль о том что путешествие близится к концу испортило девушке настроение немного.

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Вы хотите посмотреть вулкан? - спросил Эрик у девушки, услышав слова экскурсовода.

- Я пожалуй ограничусь видом издалека, мало ли что у него на уме.

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Камелия Каррингтон писал(а):
- А это будет сюрприз, - улыбается загадочно, - подожди и ты увидишь. Тебе понравится.

Вздыхаю

- Очень на это надеюсь, милая. Очень! Тогда мы едем в Неаполь, если ты хочешь пойти вместе с Мэгги в магазин.

Идем к автобусу. Помогаю Камелии взобраться в него.
Миранда Соти писал(а):
- Извините что вмешиваюсь, Александр, о каких костюмах и вечеринке вы говорите? На "Вирджинии" будет маскарадная вечеринка?

- Вам совершенно не за что извинятся, Миранда. Я так понимаю, что на лайнере будет вечеринка, посвященная Древнему Риму. Форма одежды, сами понимаете, соответствующая. Наши дамы озадачены подбором костюмов. Вы возвращаетесь в Неаполь или пойдете смотреть на Везувий?

...

Николь О`Гранд:

Филипп ван Гилл писал(а):
- Мы тоже поедем в город.

- А мы пойдем на бал? - тихонько спросила Николь Филиппа.

...

Кристиан Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
- Правда? Можно? - совсем по-детски обрадовалась Флёр, - мне бы очень хотелось, - а в городе мы наверняка догоним экскурсию.

Кристиан пожал плечами и повёл Флёр к машине. Он открыл дверцу, усадил девушку, а затем обошёл и сел на своё место.
Итак, им вместе предстоит провести несколько часов. Флёр сидит на том самом месте, где он представлял её полчаса назад. Кристиан сглотнул и завёл машину. Мотор снова тихонько заурчал.
На панели навигации высветился кратчайший маршрут. Расчётное время прибытия: 5 минут. Крис улыбнулся - очень быстро. Ну ничего, он придумает, как продлить их обратную дорогу.
Нажал на педаль газа. Они помчались вперёд по извилистой дорожке. Крис глубоко вдохнул:
-Знаешь, а я ведь представлял тебя, сидящей в моей машине...

...

Мэгги Уотсон:

Тогда мы едем в Неаполь, если ты хочешь пойти вместе с Мэгги в магазин.

- Ура!! Значит я не одна еду в город!)
Николь О`Гранд писал(а):
А мы пойдем на бал? - тихонько спросила Николь Филиппа.

- Николь, как я рада тебя видеть! Ты где пряталась от меня все утро?

...

Николь О`Гранд:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Николь, как я рада тебя видеть! Ты где пряталась от меня все утро?

Николь оглянулась на Мэгги, которая совершенно ее не замечала целое утро:
- Да вот решила, что нет тебе пощады, за то, что ты меня вечно где-то бросаешь... оставляешь одну... - наиграно обижено надула губки девушка.

...

Эрик Д. Уилсон:

Дениз Арно писал(а):
- Я пожалуй ограничусь видом издалека, мало ли что у него на уме.

- Отлично, - обрадовался он. - Может быть пообедаем вместе где-нибудь в Неаполе?

Народ собирался у автобуса и Эрик заметил девушку, певшую вчера на пару с Брайеном. Решив, что сейчас вполне подходящий момент, чтобы познакомиться, он взглядом предложил Дениз присоединиться к стоящей группе людей и, подойдя и поздоровавшись со всеми, обратился к незнакомке:

- Мы с вами так и не познакомились, хотя, как я понимаю, участвуем в круизе вместе. Меня зовут Эрик Уилсон, - он улыбнулся и добавил:
- Вчера вы потрясающе пели и поразили нас всех!

...

Дениз Арно:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Можно спросить Николь, она же вроде итальянка. Ты не видела ее с Филом?

- Да? Это было бы хорошо, я не знала что она итальянка.

- Судя по всему большинство возвращается в город, - заметила Дениз ни к кому конкретно не обращаясь.

Эрик Д. Уилсон писал(а):
Отлично, - обрадовался он. - Может быть пообедаем вместе где-нибудь в Неаполе?

- Вы меня приглашаете ? - неожиданно в Дениз проснулась кокетка.

Они подошли к группе собравшихся в Неаполь. С Мирандой Дениз успела познакомиться утром. Тут же была и Николь и Дениз обратилась к ней.

- Николь, вы не подскажете где в Неаполе можно принарядиться для нашего вечера? Может какие-то магазинчики с костюмами или тп.

...

Lucia Rossi, экскурсовод:

Все забрались в автобус и через полчаса вышли на центральной площади Неаполя
- Продолжим экскурсию

Площадь Муниципалитета (Piazza del Municipio) - огромная и зеленая площадь - одна из центральных в Неаполе. Она простирается от здания мэрии до городского вокзала. В центре площади - памятник королю-объединителю Италии Виктору Эммануилу II на коне. От побережья площадь отделяет внушительный замок Маскио Анджоино (Maschio Angioino) с мощными башнями, и великолепный Королевский дворец,

у ворот которого находятся конные статуи с "Укротителями коней", подаренные сюда императором Николаем I из Петербурга королю "Двух Сицилий" Фердинанду II. Перед замком разбит красивый сквер: забор из подстриженного кустарника, клумбы, дорожки, и, конечно же, "живой" календарь из цветов, дата на котором обновляется ежедневно. Еще одной забавной достопримечательностью площади являются красочные английские двухэтажные автобусы, которые совершают экскурсионные прогулки по Неаполю.

Пьяцца-дель-Плебишито (итал. Piazza del Plebiscito) — самая большая площадь в Неаполе, сердце города. Здесь в Античности стояли греческие городские стены и замок Луцилия. Площадь обрамлена грандиозным Королевским дворцом (длина фасада — 169 м) и, с противоположной стороны, неоклассическим зданием церкви Св. Франциска Паоланского.
Работы по сооружению Королевского дворца начал Доменико Фонтана, а закончил Ванвителли, устроивший ниши со статуями неаполитанских правителей. Церковь воздвигнута в 1817-46 годах по проекту Пьетро Бьянки, её облик хорошо запоминается благодаря огромным крыльям с дорической колоннадой.
По дороге к морю, когда темные стены крепости оказываются по правую руку, слева можно увидеть театр Меркаданте, который был основан в 1778 году, а фасад относится к концу прошлого века. С любой точки площади видна Кастель Сант-Эльмо: крепость на высоком холме, где когда-то была тюрьма.

...

Филипп ван Гилл:

Николь О`Гранд писал(а):

- А мы пойдем на бал? - тихонько спросила Николь Филиппа.

- Если тебе этого хочется. Ты уже придумала костюм?

...

Миранда Соти:

- Вам совершенно не за что извинятся, Миранда. Я так понимаю, что на лайнере будет вечеринка, посвященная Древнему Риму. Форма одежды, сами понимаете, соответствующая. Наши дамы озадачены подбором костюмов. Вы возвращаетесь в Неаполь или пойдете смотреть на Везувий?

- В Неаполь.

Недоумённо:
- А разве тема Древнего Рима предполагает разнообразие костюмов?

К Камелии:
- А если костюма нет, что тогда? Я совершенно однозначно не выйду на люди в одной лишь простыне.

...

Флёр Фьорди:

Кристиан Каррингтон писал(а):
-Знаешь, а я ведь представлял тебя, сидящей в моей машине...

- Да? Интересно, - и куда мы ехали?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню