Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Провинциальная Англия

мисс Кэтрин Морган:

Пока я осмысливала свой пассаж про дождь, то с удивлением обнаружила, что моя нога находится совсем близко с ногой мистера Хортона. Более того моя туфелька касается его ботинка, а такое положение вещей крайне не устраивало. Моя туфелька оказалась той еще предательницей, с чего бы ей это так касаться его ботинка. Возмутительно. Мне надо было быстро что-то предпринять.
- Я...мне нужно пересесть, мисс Чарити, если вы не возражаете... - я вдруг резко поднялась

...

мисс Чарити Уилстон:

мистер Оливер Хортон писал(а):
Тут то я не выдержал. Остановил лодку.- Чарити,можно попросить Вас поддержать весла?

-Да, конечно, Оливер, а что случилось? - Чарити потянулась вперед - она сидела на задней банке - и взяла весла, - держу
мисс Кэтрин Морган писал(а):
- Я...мне нужно пересесть, мисс Чарити, если вы не возражаете... - я вдруг резко поднялась

- Хорошо, Кэтрин, только осторожнее, не опрокиньте лодку

...

мисс Софи Хортон:

Вот и закончился еще один день моего пребывания дома. Попрощавшись с лордом Дарлингтон, медленно вошла в дом. Спать не хотелось совсем. Я методично ходила по дому словно что то ища. Или кого то. В этом я боялась признаться даже самой себе. Потому что точно знала, ни к чему хорошему это не приведет.Забыть. Нужно просто забыть. Но как это сделать если все вокруг напоминает о нем. Если внутри глухая, не заполняемая пустота.
Побродив еще какое то время по дому, я вызвала горничную и стала готовиться ко сну. Впереди меня ждала очередная бессонная ночь.

...

мистер Оливер Хортон:

мисс Чарити Уилстон писал(а):
Да, конечно, Оливер, а что случилось? - Чарити потянулась вперед - она сидела на задней банке- и взяла весла, - держу

- Примерно Вам благодарен милая Чарити, с меня любой Ваш каприз с кондитерской
мисс Кэтрин Морган писал(а):
Я...мне нужно пересесть, мисс Чарити, если вы не возражаете... - я вдруг резко поднялась

Я давно был на ногах. Вот и она не заставила себя ждать. Сделал пару шажков к ней, притянул к своему телу. Вот как должно быть, она всегда в моих объятиях.
- Я Вам докажу, насколько мне наплевать на мою репутацию.
Она как олененок, попавший в руки охотникам, и не знавший, что делать. Так и она,смотрела испуганными зелеными глазками. Сладкий и манящий ротик приоткрылся, видимо хотела что-то сказать, но я не дал такой возможности. Притянул её за подбородок и мягко коснулся её губ своими. Чуть прикусил её нижнюю губу, от чего девушка вздрогнула и хотела отпрянуть, но я не позволил, крепко придерживая в своих объятьях. Языком провел по ее нижней губе, заставляя раскрыть ,скользнул в её рот, лаская его и встречаясь с её собственным языком. Углубил поцелуй, потеревшись об девушку, от чего та застонала мне в рот. Руки путешествовали по спине, в успокаивающем жесте.Безумие. Вдруг девушка начала сильнее сопротивляется. Лодка покачнулась, Кэтрин начала падать, ухватилась за моя талию,в надежде что я твердо стою на ногах, но я вместе с ней полетел воду. ..

...

мисс Чарити Уилстон:

- Примерно Вам благодарен милая Чарити, с меня любой Ваш каприз с кондитерской

- Спасибо, не откажусь от сладкого, - Чарити крепче взялась за весла, стараясь держать лодку ровно
Я давно был на ногах. Вот и она не заставила себя ждать. Сделал пару шажков к ней, притянул к своему телу.

- Осторожнее, Оливер, все-таки мы в лодке, - начала на Чарити, но, то, что произошло в следующее мгновение
Притянул её за подбородок и мягко коснулся её губ своими. [/i]Вдруг девушка начала сильнее сопротивляется.

Заставило ее покраснеть и отвернуться, а потом вдруг лодка зашаталась сильнее, Чарити попыталась удержать ее равновесие, но это не удалось
Кэтрин начала падать, ухватилась за моя талию,в надежде что я твердо стою на ногах, но я вместе с ней полетел воду. ..

- Ой, мамочки, Кэтрин, Оливер, кто-нибудь, помогите, - закричала девушка, растерявшись, потом опомнилась, затабанила одно весло и протянула им его
- Оливер, Кэтрин, держитесь

...

мисс Кэтрин Морган:

Я ведь просто хотела пересесть...отодвинуться от этого соблазна, что подстерегал меня в лодке. Я бы пересела, привела мысли в порядок...но даже думать не смела, что судьба решит в буквальном смысле вылить на меня ушат холодной воды.
Мистер Хортон сперва схватил меня за талию...я решила, что он просто хочет помочь пересесть и попыталась отстраниться, но не тут-то было. Я и предположить не могла что он...поцелует меня. Прямо здесь, посреди озера...на глазах у всех.
Он целовал меня, а я думала, нет я ни о чем не думала. Только о том, что все мои доводы, все причины, все обещания которые я давала самой себе - все они исчезают, когда мистер Хортон касается меня.
Боже, что о нас скажут? Что подумает мисс Чарити? Это же просто возмутительно и если и оставалась надежда на восстановление моей репутации, то теперь она окончательно и бесповоротно погублена.
Я все же пытаюсь отодвинуться, лодка раскачивается сильнее и...мы вместе летим в воду.
- Вы меня жизни лишить хотите, мистер Хортон? По вашей милости я уже упала с лошади, теперь упала в озеро, в следующий раз вы бросите меня под проходящий экипаж?
Мне следует плыть к берегу и поскорее.

...

мистер Оливер Хортон:

Оливер, Кэтрин, держитесь

- Спасибо крошка.
Я ухватился за весло по прежнему держа Кэтрин в своих объятиях. За словами в карман не полезет, ее страстность, да в нужное русло... Хортон, хватит мечтать, пора спасть девушку, на дворе не май месяц. А вот ее слова мне не очень то понравились. Было огромное желание снова закрыть ее рот поцелуем.
- Давайте Кэтрин, лезьте обратно, - я помог девушке залезть в лодку. Затем, с помощью неоценимой Чарити залез и сам, - поплыли к берегу.
Кэтрин дрожала. Взяв весла, начал усиленно грести. Не дай бог еще заболеет....

...

мисс Чарити Уилстон:

- Спасибо крошка.

- Держитесь, держитесь, я его крепко держу, я сильная
Я ухватился за весло по прежнему держа Кэтрин в своих объятиях. - Давайте Кэтрин, лезьте обратно, - я помог девушке залезть в лодку. Затем, с помощью неоценимой Чарити залез и сам, - поплыли к берегу.

- Ну слава Богу, надо быстрее домой, сентябрь все-таки, да и вечер уже, похолодало, а вы оба мокрые совсем. Оливер, гребите быстрее
Кэтрин дрожала. Взяв весла, начал усиленно грести. Не дай бог еще заболеет....

- Может вдвоем быстрее справимся? - предложила Чарити

...

мистер Адам Брук:

леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):

- Адам...В своем письме вы мне уже задали этот вопрос...И теперь, боюсь поздно испрашивать разрешения на ухаживания у Виктора.- Алиша очень серьезно и испытующе вглядывалась в его горящие еле сдерживаемым огнем глаза. - И знаете, мой капитан, как там вы сказали Алвене...свистать всех наверх, да?- Алиша набралась смелости и, облизнув вдруг пересохшие губы, выдохнула
- Вы можете ухаживать за лед Алишей, она согласна.- Коротко вздохнув, продолжила:
-Ах, Адам...Ваши письма... Они так глубоко проникли в мою душу, что ... что... - Алиша растеряла все слова, так заворожил ее горящий взгляд ее героя, она пыталась отвести взгляд, чтобы не растаять сосем, но как ей справиться с собой, она не в силах...

Она была согласна! - Адам не верил своему счастью, а когда поверил, его взгляд невольно остановился на ее губах... Адам еще очень хорошо помнил, какими мягкими и нежными они могли быть...

"Только один поцелуй!... Только один поцелуй..." - мысленно твердил он себе, словно заклинание, вопреки всякому здравому смыслу, наклоняясь все ближе и ближе к источнику своего наваждения -"Только один поцелуй..."

Но когда его губы сомкнулись с ее губами, внезапно накатившая волна страсти захлестнула его сознание, и Адам, плохо соображая, что делает, приник к ней в жарком поцелуе.

Ее губы слегка дрожали под его стремительным натиском;... послушно открывались, даря Адаму неземное блаженство и чувство безграничной вседозволенности... Ее доверие опьяняло его словно хорошо выдержанное вино, и Адам пьянел - все больше и больше...

Словно сквозь сон до него донеслись какие-то голоса. Адам сделал глубоких вздох, медленно приходя в себя, и ужаснулся... Они каким-то образом опять оказались под ивами - скрытыми от посторонних глаз - и это единственное, что как-то успокаивало... Но остальное... остальное определенно классифицировалось правилами этикета, как полное бесстыдство и распутство:
Одна рука Адама лежала на полуобнаженной груди Алишы, другой он прижимал ее тело к тому месту, которое в любовных романах принято тактично называть "источником его желаний"... И судя по степени возбуждения, которое в этот момент испытывал Адам, его источник был готов вот-вот прорваться...

Адам со страхом взглянул на Алишу, ожидая увидеть гримасу отвращения и брезгливости, и замер при виде выражения наслаждения и нескрываемого желания на ее лице...
- Еще... - прошептала еле слышно Алиша... И он, тихо засмеявшись, упал вместе с ней в траву, душой воспоряясь к небесам...

...

мистер Оливер Хортон:

- Ну слава Богу, надо быстрее домой, сентябрь все-таки, да и вечер уже, похолодало, а вы оба мокрые совсем. Оливер, гребите быстрее

- Может вдвоем быстрее справимся? - предложила Чарити

- не нужно малышка, - я начал грести сильнее. Чарити всячески поддерживала Кэтрин. Ну а я винил себя за необдуманный поступок. Моя девочка из-за этого пострадала. Уже на берегу я подхватил Кэтрин на руки, и понес экипажу, через многочисленных зевак.
- Милая, потерпи, скоро будем дома, - зубы девушки стучали не переставая, она вся дрожала, - Чарити, встретимся завтра, около кондитерской.
С драгоценной ношей сел в экипаж. Кэтрин отчаянно хваталась за меня, ища тепло. Но я не мог его дать, так как сам был весь мокрый.
- Быстрее домой, - экипаж тронулся с места....

Дом Хортонов.
Карета мчалась так быстро, словно был запряжен не тройкой, а десятком лошадей. Всю дорогу я держал девушку на руках, прижимая к своему телу и убаюкивая. И в первые молил Бога, чтобы у нее не началась болезнь. Подъехав к дому я быстро выскочил из кареты, затем взяв Кэтрин на руки, ворвался в дом...
Через пару часов девушка спала безмятежным сном, согретая и тепло укрытая. Взглянув на умиротворенное лицо самой прекрасной девушки, поплелся в свою комнату... Последние слова, которые пронеслись в голове были - она здесь, в моем доме...

...

леди Алиша Эллджер-Айк:

мистер Адам Брук писал(а):
- Еще... - прошептала еле слышно Алиша...
Еще, прошелестела листва над головой...

Еще... задыхаясь от страсти стонала она... Не осознавая реальности и даря в ответ столько же наслаждения, сколько получала...Чувства, а не опыт вели ее...а Адам, всегда такой спокойный, такой выдержанный...целовал ее со все возрастающим желанием наивысшей близости...
Еще....Еще....

...

мисс Чарити Уилстон:

- Не нужно малышка, - я начал грести сильнее.

- Хорошо, Оливер, только скорее, - Чарити сняла с себя шаль и попыталась укутать Кэтрин, но это слабо помогало, та дрожала от холода и, видимо, нервного напряжения.
Наконец, лодка причалила, и они выбрались на берег
Уже на берегу я подхватил Кэтрин на руки, и понес экипажу, через многочисленных зевак. Чарити, встретимся завтра, около кондитерской.

- Хорошо, Оливер, завтра будет видно, сейчас главное, чтобы вы оба не простудились, - крикнула Чарити вслед Хортону, а сама вернулась к матери. Все сладости и вышивки были распроданы. Дамы собрали в корзинки посуду и отправились домой.
Чарити очень переживала за Кэтрин и просила отца помолиться, чтобы девушка не заболела.

...

мистер Адам Брук:

Еще... задыхаясь от страсти стонала она... Не осознавая реальности и даря в ответ столько же наслаждения, сколько получала...Чувства, а не опыт вели ее...а Адам, всегда такой спокойный, такой выдержанный...целовал ее со все возрастающим желанием наивысшей близости...
Еще....Еще....

- шшшш... Алиша, дорогая моя девочка,... - еле слышно прошептал Адам, восторгаясь страстностью Алишы и в то же время боясь за ее репутацию, - Потерпи... мы не можем... Сюда идут...

Он с нескрываемым восторгом смотрел на полуоткрытые - припухшие от его поцелуев - губы Алишы,... ее выразительные глаза, в которых все еще плескалась ненашедшая выхода страсть,... темный ореол выбившихся из прически волос,... молочного цвета кожу груди...

Внезапно Адам осознал, что видит ее по-новому... Словно только-что стал свидетелем рождения совершенно другой Алишы - страстной, безрассудной, такой бесконечно желанной...
И Адам, не выдержав, наклонился и с нежностью - словно приветствуя ее в новой жизни - поцеловал в уголок рта...

- Алиша, ... девочка моя.... очнись... Сюда идут...

...

леди Алиша Эллджер-Айк:

мистер Оливер Хортон писал(а): - Не нужно малышка, - я начал грести сильнее.

- Хорошо, Оливер, только скорее, - Чарити сняла с себя шаль и попыталась укутать Кэтрин, но это слабо помогало, та дрожала от холода и, видимо, нервного напряжения.
Наконец, лодка причалила, и они выбрались на берег

мистер Адам Брук писал(а):
Внезапно Адам осознал, что видит ее по-новому... Словно только-что стал свидетелем рождения совершенно другой Алиши - страстной, безрассудной, такой бесконечно желанной...
И Адам, не выдержав, наклонился и с нежностью - словно приветствуя ее в новой жизни - поцеловал в уголок рта...

- Алиша, ... девочка моя.... очнись... Сюда идут...

- Адам! - Алиша смущенно попыталась отодвинуться хоть немного. - Адам, там ... что?..
Вы не могли бы немного ...привстать... - Она перебирала пальцами прядь волос, свесившихся на его глаз, пальчиком обводила контур его нижней губы...
-Адам! Что мы делаем? - нежно улыбались ее зацелованные губы...
До нее наконец дошли его слова...
- Невозможный вы человек! - улыбнулась она и шутя приказала.- Спрячьте меня!

...

мистер Адам Брук:

- Адам! - Алиша смущенно попыталась отодвинуться хоть немного. - Адам, там ... что?..
Вы не могли бы немного ...привстать... - Она перебирала пальцами прядь волос, свесившихся на его глаз, пальчиком обводила контур его нижней губы...
-Адам! Что мы делаем? - нежно улыбались ее зацелованные губы...
- Невозможный вы человек! - улыбнулась она и шутя приказала.- Спрячьте меня!

Адам еще раз прислушался и, тихо рассмеявшись, наклонился к ней ближе, всем телом прижимая ее к земле...
- Потерпите немного... - лукаво улыбнувшись, одними губами произнес он, мысленно благодаря небеса за наступившие сумерки. - Представьте, что лежите в засаде...
Голоса невидимых их глазам прохожих приблизились, а потом снова начали удаляться...

Адам приподнял голову, прислушиваясь - никого!... Он снова посмотрел на Алишу - в ее глазах искрился с трудом сдерживаемый смех...

- Ах, вам смешно значит?! - притворился рассерженным Адам, но тоже не выдержал, и они оба, наконец, рассмеялись - весело и беззаботно...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню