Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2019 3:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2019 3:19
» ДомойДождь по крышам, ветренно, промозгло,Снова мерзну, холодно одной. Небо смотрит хмуро и серьезно, Хорошо, что завтра выходной. В эту пору лучше там, где сухо И тепло, и где всегда уют, Там обнимут, если мир вдруг рухнул, И безмолвно примут и поймут. По утрам там вкусно пахнет чаем, А ещё там можно долго спать, И никто не потревожит лаем, Там душой люблю я отдыхать. Завтра первым делом за билетом, Ворох дел пусть катится долой, Утром ранним, темным, предрассветным Я поеду наконец домой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2019 12:09
Леночка, домой, домой! Где так тепло и уютно.
Я тоже всегда стремлюсь домой, даже из какого-нибудь райского местечка. Так хорошо, как дома, нигде не бывает. Стихи очень красивые! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2019 22:33
Леночка, огромное спасибо! Очень душевные, замечательные стихи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2019 4:51
Надя , Аня, спасибо за ваши отзывы!
Дом - это место, где сердце отдыхает💕 Очень рада, что стихотворение вам понравилось! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2019 21:47
» КолыбельнаяВышел месяц на прогулку,баю баюшки баю. Среди звезд поет он тихо колыбельную свою. Волшебство с небес исходит, свои глазки закрывай, Принимай гостей из сказки, сны красивые встречай. Подрастай скорее крошка, во сне дочка подрастай, И здоровьюшка конечно моя крошка набирай. Закрывай скорее глазки, не волнуйся засыпай, И пусть месяц с доброй лаской напевает баю-бай. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2019 23:02
Леночка, а вот и колыбельная для дочери!
Как же это прекрасно, когда твоя мама поет тебе колыбельные, которые сама сочинила! Ведь каждое слово только для нее одной! Леночка, спасибо! Очень тепло и трогательно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2019 10:45
Лена, прелесть что за стихи, особенно колыбельная ))) Перечитываю и улыбаюсь все время )
Спасибо за настроение, дорогая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2019 12:15
Лена, какие теплые, светлые и душевные стихи у вас получаются! Спасибо, что поделились! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2019 22:30
Леночка, большое спасибо! Замечательная колыбельная, такие стихи чудесные, бесподобные! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2019 4:53
Аня, Соня, Элли, Надя, спасибо за такие теплые слова. Рада, что вам понравилось!
Ах если бы эта колыбельная всегда помогала бы... Иногда мы с дочкой поем всё подряд, хорошо Анна Герман заходит и народные песни)В общем, соседям с нами не скучно😉🙂 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2019 21:56
» Дом, тишина, и за окном темноДом, тишина, и за окном темно,Ночь всё накрыла сонным одеялом Я у кроватки детской, мне тепло, Сижу с улыбкой на лице усталом. Под мягким пледом сладко дремлет дочь, Сопит умильно, хмурится, смеется, Я ж сны плохие отгоняю прочь, Такое счастье ведь не каждому дается. А утром только солнышко взойдет, Проснусь, услышав тоненькое “мама”, И на меня такое счастье снизойдет, И голос этот близкий самый, самый. И все неважно станет, все пройдет, Есть только мы, в час утренний, рассветный. И вся усталость, сонность пропадет, Спасибо Богу за сей дар заветный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2019 23:45
Леночка,за окном у меня тоже темно и промозглый холод осенней ночи.
Прочла стихи и согрелась как-то... За спящим ребенком можно часами наблюдать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2019 19:59
Надя , спасибо за отзыв и 💕!
Теперь ночь это мое время, наблюдая за спящей дочкой, могу писать , читать что-нибудь, делать покупки, потому что днем до этого руки не доходят) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2019 20:02
» Истерзанная горечью душаИстерзанная горечью душа во глубине норвежских фьордов затаилась,Измученная и едва дыша ради спасенья в вечных льдах укрылась. И так привыкла, снежный плен, из года в год: Все заморозило не больно и не страшно, Ворох забот, проблем невпроворот, Вперед , к барьеру, каждый раз отважно. Вся жизнь-борьба, неважно с кем и с чем, Всегда на грани и всегда готова, Шанс отогреться нужен ли? Зачем? А вдруг весь ужас повторится снова... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 22:45
|
|||
|
[15097] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |