Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Chelsea:

Приветик!!
Танюша, с возвращением!! Как самочувствие??
серина писал(а):
Я начала смотреть, но потом меня сморил сон

Архивариус писал(а):
Я даже пытаться не стала

Эх вы...))))
серина писал(а):
Так что финал я не досмотрела. Вика проиграла ((( Печалька.

Вика под конец просто выдохлась, но она цеплялась до последнего, молодец.
Архивариус писал(а):
Правда, было и несколько неприятных моментов: сняли двух клещей (чего-то совсем буйные они в этом году): одного с ребенка, одного с собаки.

Жесть, проверять их будете??
Архивариус писал(а):
А меня в локоть укусила оса. Уууу, как же это больно.

Сочувствую, меня этим летом в спину кусала, ужас просто...
серина писал(а):
у нас 15 сентября будет годовщина свадьбы.

Вай, так здорово, у меня у подруги 14 сентября будет, ох опять пить...да ещё думать в чём на свадьбу идти

...

Архивариус:

» 5 фактов о столице летней Олимпиады-2020

Девочки, привет!
Chelsea писал(а):
Жесть, проверять их будете??

Не, они же просто ползли У меня уже глаз наметан- сразу эту заразу вижу
Chelsea писал(а):
ох опять пить...

Laughing

5 фактов о столице летней Олимпиады-2020

Четвертые Игры и пятый выбор
Токио уже принимал летние Олимпийские игры в 1964 году. Это был первый турнир подобного масштаба на Азиатском континенте. Любопытно, что Токио еще в 1940 году мог принять Олимпиаду, но из-за вторжения Японии в Китай Игры были перенесены в Хельсинки, а затем и вовсе отмененные. В 1964-м при выборе столицы ОИ Токио значительно опередил такие города, как Детройт, Вену и Брюссель. Всего же в Японии Олимпийские игры проходили три раза – в 1972 и 1998 годах зимние Игры приняли Саппоро и Нагано.

Чемпионат мира по футболу
Несмотря на то, что ЧМ-2002 по футболу прошел в Японии и Южной Корее, на стадионе в Токио не было в итоге сыграно ни одного матча. Изначально там хотели провести финал турнира, но арена не соответствовала требованиям ФИФА по вместимости (не менее 80 000 зрителей). Расширить старый стадион не представлялось возможным из-за отсутствия места, поэтому специально к финалу был построен стадион в Йокагаме.

Федор Емельяненко
С 1997 по 2007 года в Токио базировалась крупнейшая на тот момент организация по смешанным единоборствам Pride. Именно там сделал имя себе сильнейший российский боец Федор Емельяненко. Он же стал последним чемпионом Pride в тяжелом весе. Шесть лет назад организацию купил главный ее конкурент – UFC.

Сумо
В Токио шесть раз в год проводятся официальные турниры профессиональных борцов сумо. Япония является единственной страной, где проводятся соревнования профессионалов. В остальном мире существует только любительское сумо. Тем не менее, официальным видом спорта сумо не является даже в Японии.

Экзотические турниры
В Японии и, в частности, Токио существует около десяти экзотических видов спорта. Так, например, большой популярностью пользуются спочан (фехтование на различных видах холодного оружия) и кейрин (велотрековая гонка с лидирующим мотоциклом). Самым же необычным соревнованием можно считать ботаоши, где команды защищают свой шест и наклоняют шест противника.

...

Chelsea:

Привет всем!!
Архивариус писал(а):
Не, они же просто ползли

ААаа...я-то думала, что они успели кусь-кусь))

...

Зубастик:

Ура!!! Наши ребята молодцы!!!! Россия — Израиль 3:1 Ar Ar Ar

После первого тайма вообще всякую надежду потеряла. Но ребята собрались и каааак показали во втором. Но молодцы же, ну могут же!!!

...

серина:

Девочки, привет!

Как дела? Как настроение? У меня хорошее, я выздоровела ))) На улице тепло, ну и вообще жизнь замечательна )))

Chelsea писал(а):
Вай, так здорово, у меня у подруги 14 сентября будет, ох опять пить...да ещё думать в чём на свадьбу идти
14 сентября годовщина у моей подружки, она через год замуж выходила. А мне тоже пить предстоит, коллега сына женит в этот день )))

Зубастик писал(а):
Но ребята собрались и каааак показали во втором. Но молодцы же, ну могут же!!!
Поздравляю с победой Very Happy А наши проиграли французам и занимают последнее место в своей группе. А впереди маячит матч с чемпионами мира и Европы - Испанией.

Нашла интересную фотоподборку в одном из спортивных блогов Laughing

...

Архивариус:

Девочки, привет!
У меня сегодня с 6 утра не приходили оповещения с сайта. Какой-то сбой с почтовым ящиком, но сейчас все Ок
серина писал(а):
На улице тепло, ну и вообще жизнь замечательна )))

Везет же некоторым А у нас холодища жуууткая сегодня, да и вчера тоже...
серина писал(а):
А мне тоже пить предстоит

Одна я осталась без повода Laughing *начала метаться в поисках этого самого повода*
серина писал(а):
Нашла интересную фотоподборку в одном из спортивных блогов

Забавная подборка
Зубастик писал(а):
Россия — Израиль 3:1

Отличная новость Нюта, а ты чего по ночам не спишь?

«Верните мне 3 тысячи рублей». Лучшие сообщения чатов US Open-2013

...

Chelsea:

» Семь малоизвестных фактов об Олимпиаде-2014

Всем привет!!
Зубастик писал(а):
Россия — Израиль 3:1

Угусь, вчера смотрела эту игру, очень порадовали ребята, смотрелись отлично, правда вот первый тайм совсем не понравился, но второй...вах...просто феерия в их исполнении, обидно что пропустили, но наши по видимому без этого не могут))
серина писал(а):
Как дела? Как настроение? У меня хорошее, я выздоровела )))

Здорово, что больше не болеешь))
серина писал(а):
А мне тоже пить предстоит, коллега сына женит в этот день )))

Охх..не лёгкая наша доля...
серина писал(а):
Сергей Бубка проиграл выборы главы МОК

Печалька...
Ледовый дворец "Айсберг" удивит фигуристов мягкими бортами.

...

Архивариус:

Девочки, привет!
серина писал(а):
У меня такая же фигня была вчера, потом все стало нормально

Так, так, так, с этого места поподробней. Я вчера со второй попытки все исправила, но только до вечера. Где-то часов в 6-7 обнаружила, что опять письма перестали приходить. Немного пожаловалась Мастеру. Сегодня с утра опять все настроила- будем посмотреть надолго ли
серина писал(а):
бабье лето и к вам придет

Да куды ж оно, родимое, денется
серина писал(а):
Думаю, на 14 сентября найдется какой-то праздник

*Глянула в календарик* О, так это же суббота! Само по себе уже праздник
Зубастик писал(а):
намекаю

Laughing
Chelsea писал(а):
Семь секретов Сочи

Я сейчас дела немного разгребу и тоже сяду читать

Чемпионат Европы. Сборная России вышла в полуфинал

...

серина:

Архивариус писал(а):
И у меня Laughing
Подружки по несчастью Надеюсь, что в скором времени все с почтой наладится.

Интересные фоты Laughing

...

qeen frog:

серина писал(а):
Тренировка сборной России по биатлону в Сочи

Да! Условия для тренировки как я погляжу - ЗАШИБИСЬ!
Глядя на ребят, та и хочется сказать - танки грязи не боятся!

...

Chelsea:

Привет всем!!
Я опять поздно, выкуп готовлю, жесть в общем...голова кругом, спать хочу и вообще выжатая, как лимон, единственное о чём мечтаю это об отдыхе.
Архивариус писал(а):
Сборная России вышла в полуфинал

Агась, смотрела этот матч, девчонки молодцы, как каток идут на всех))
серина писал(а):

Вай, какая прелесть))
серина писал(а):
BBC: Райкконен подписал контракт с «Феррари» по схеме 1+1

Это просто бальзам на душу, любимый гонщик, в любимой команде
серина писал(а):
Александр Лукашенко: «Мы спокойно можем иметь двух-трех спортсменок уровня Виктории Азаренко»

Ой, на Вику-то найти не могли денег, а тут ему целую кучу спортсменов подавай)))

...

Архивариус:

Девочки, привет!
С пятницей, вас, которая 13
Chelsea писал(а):
единственное о чём мечтаю это об отдыхе.

Успеешь, какие твои годы Laughing
серина писал(а):

Супер!

Мария Шарапова: «Не могу представить дружбу с соперницами»

...

Chelsea:

Приветик всем!!
Архивариус писал(а):

Я родилась в пятницу 13 Laughing
Архивариус писал(а):
Успеешь, какие твои годы

У меня уже старость чувствуется, я сейчас серьёзно пишу, раньше на каблуках могла весь день проскакать, а сейчас ни-ни Sad
Архивариус писал(а):
Мария Шарапова: «Не могу представить дружбу с соперницами»

Ох, жду её возвращения, как маны небесной....

...

серина:

Девочки, привет!

Архивариус писал(а):
В первой половине дня она себя оправдывала))

Chelsea писал(а):
Ой, на Вику-то найти не могли денег, а тут ему целую кучу спортсменов подавай)))
Ох, Марика, у нас всегда так делается, к сожалению.

Марика, спасибо за интересную статью rose

Chelsea писал(а):
Намерение олимпийских чемпионов Солт-Лейк-Сити Марины Анисиной и Гвендаля Пейзера вернуться в любительский спорт и выступить на Олимпийских играх в Сочи вызвало в спортивных кругах на редкость однозначную реакцию: "Они сошли с ума!"
Я тоже так подумала Мне нравится эта пара, но на мой взгляд это неудачное решение. Согласна с Синицыным
Цитата:
"Если они вернутся и не выиграют, мне будет очень жалко. Все-таки олимпийские чемпионы должны, по моему мнению, оставаться в истории недосягаемыми".
Но вновь увидеть их на льду было бы, конечно, интересно. В любом случае, поживем-увидим, что будет дальше.

Chelsea писал(а):
Единственное, чего фигурнокатательный мир может не пережить, это появления в стане олимпийцев супруга Марины Анисиной.
Представляю это зрелище.

Chelsea писал(а):
У меня уже старость чувствуется, я сейчас серьёзно пишу, раньше на каблуках могла весь день проскакать, а сейчас ни-ни Sad
Охотно верю, я временами могу целый день на каблуках провести, но временами - нет.

...

Архивариус:

Девочки, приветик!
Chelsea писал(а):
Я родилась в пятницу 13

Супер! Я вообще считаю цифру 13 отличной, а если это еще и пятница...
Chelsea писал(а):
раньше на каблуках могла весь день проскакать, а сейчас ни-ни

Марика, спешу тебя уверить, что это никакая и не старость- я вообще никогда не могла на каблуках ходить Laughing Кроссовки наше все Laughing
Ирина Роднина разместила в твиттере фотоколлаж Барака Обамы

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню