Регистрация   Вход

Бронт Беллоуз:

Софи Распе писал(а):
- Конечно могу, невидимость естественная форма жизни призраков, - горько усмехнувшись, я на глазах у Бронта приняла невидимую форму и тут же вернула человеческую. Терять мне было уже нечего. По его глазам я видела, что он знает если не все, то очень многое. И кто этому поспособствовал, догадаться не составляло особого труда.

Когда она растаяла в воздухе, Бронт провел рукой по тому месту где только что стояла Софи. Пустота... И вот она снова перед ним. Заинтригованный, он улыбнулся.
Софи Распе писал(а):
- Что?,- я с ужасом смотрела в его глаза и отрицательно качала головой,- НЕТ! Только не ты. Нет!

- Почему, Софи? - Он перестал улыбаться. Страх потери кольнул Бронта и он с отчаянием переспросил, - Почему? Ты не хочешь, чтобы я был здесь? Не хочешь видеть меня рядом?
Он отшатнулся и проведя пятерней по волосам вцепился в них.

- Извини. Ты не должна ничего объяснять. Должно быть мне просто показалось... Нет, даже не показалось, а я просто выдумал это себе.
Софи Распе писал(а):
Я хотела отойти назад, но сделав всего лишь шаг, уперлась в стену башни.
- Нет, я не стану этого делать. И не проси. Ты не знаешь, что значит жить призраком. О, я вижу Бертран тебе в самых ярких красках обрисовал эту жизнь. Но это, его работа, если хочешь знать. Да и не только его. Всех нас, превращать людей в призраков во благо замка. Мы его вечные пленники, угождающие ему. Ему, тому, кто держит нас здесь в заточении. Нас, неприкаянные души. И нет у меня на тебя никаких прав. Ты был моим питанием, все эти дни. У тебя очень сильные эмоции. А ими то и питаются призраки. Только благодаря им мы принимаем человеческий вид. И то что ты сейчас видишь меня, все это благодаря энергии которую я получила от тебя.

- Пожалуйста, Софи... - Он прикрыл глаза и отпустил волосы. Руки безвольно повисли вдоль тела. - Ты не понимаешь... Я не живу! То, как проходят мои дни - это не жизнь! Я хочу умереть, чтобы забыть... Ты не знаешь что значит убивать...
Бронт устало покачал головой и провел рукой по лицу.
- Куда бы я не пошел, чем бы не занимался - эти воспоминания всегда со мной. Я вижу его глаза... Понимаешь? Каждый раз когда я закрываю свои чтобы уснуть, я вижу глаза этого мальчика, из которых уходит жизнь... А потом было еще больше смертей. Они преследуют меня. Ты понимаешь это? А Бертран сказал что став призраком я перестану страдать...
Он снова шагнул к ней и легко коснулся ее лица.
- Пожалуйста, Софи... подари мне это шанс...
Софи Распе писал(а):
- Да, сейчас я почти не отличима от человека, но.. это иллюзия, понимаешь. Стоит закончится подпитке и я ничего не смогу сделать. Не смогу удержать форму и тут же растаю у тебя на глазах. Ты все еще считаешь эту жизнь такой заманчивой? Пугать, запугивать людей. Поднимая все самые отрицательные эмоции что бы напиться, насытиться. Что бы иметь возможность почувствовать себя хоть короткое время, но человеком.

- Эта жизнь мало отличается от той, что ожидает меня за стенами этого замка. А те отличия что я вижу... Они привлекают меня, а не отталкивают.
Софи Распе писал(а):
- Здесь я не смогла получить то, что мне было предначертано.

- А что тебе предначертано? Ты знаешь свою судьбу? - Бронт взял ее за плечи и легко поглаживая, провел вниз по ее рукам. - Чего ты хочешь, Софи? Чего боишься?
Софи Распе писал(а):
- Ты, - я с удивлением посмотрела на мужчину, - подожди, Бронт, ты хотел остаться здесь, стать призраком, потому что в этом замке обитаю я? Из за меня? ,- я положила руку на его предплечье и продолжила,- нет, не надо, пожалуйста, живи. Я очень тебя прошу. Не надо становиться призраком ради меня. Лучше живи. Ради меня. Пожалуйста, живи.

- Я уже давно не хочу жить. - Он отпустил ее руки и отошел в сторону, - Я хочу освобождения. От мыслей, боли, воспоминаний... Здесь, рядом с тобой, я почувствовал себя спокойнее, целостнее...
Он беспокойно заходил по комнате, пока снова не оказался рядом с Софи.
- Пожалуйста! - Бронт провел рукой по ее лицу. Легко касаясь кончиками пальцев ее бровей, скул, носа, губ... - Освободи мою душу...

...

Джина Уэст:

Бертран писал(а):
- Благодарю вас, мистер Чандлер, но в подачках я не нуждаюсь. Мое бывшее происхождение мне это не позволяет, - он не собирался объяснять, что главное причина была не в том, куда ему ехать. - Кажется, я вам мешаю.

Отклонив предложение Рика, он ушел. Сказать, что я была расстроена, я не могла. Мне было безразлично решение призрака, лишь бы оно не затрагивало меня и близких мне людей.

...

Гаррик Чандлер:

Джина Уэст писал(а):
- Буду надеяться, что настоящие полицейские не врут

- Не врут, для этого просто нет причин, - улыбнулся ей Гаррик.
Джина Уэст писал(а):
- Я не против, - улыбнулась в ответ, - надо только Эля не забыть... Посмотрим, получится ли на этот раз?

- Не забудем, - закатил глаза мужчина. - прямо сейчас пойдем и обрадуем гламурника.
Джина Уэст писал(а):
- Милый, тебя вчера никто не бил сильно? Или ты с кровати упал? А то мысли появляются глупые, и это мягко сказано еще. Тебе совсем не жалко людей, который буду рядом с ним?

- Дело не в жалости, Джин. Дело в одиночестве, - ответил Чандлер, глядя на Бертрана, но тот ответил:
Бертран писал(а):
- Благодарю вас, мистер Чандлер, но в подачках я не нуждаюсь. Мое бывшее происхождение мне это не позволяет, - он не собирался объяснять, что главное причина была не в том, куда ему ехать. - Кажется, я вам мешаю.
Бертран поклонился и вышел из столовой.

Гаррик покачал головой в след ушедшему призраку. Это был его выбор и уговаривать его Гаррик не стал. Мужчина всегда уважал личный выбор, каким бы он не был. Повернув голову к Джин, он слабо улыбнулся:
- Давай возьмем немного еды и в путь. Иначе Ману станет без устали ныть.

...

Тесса Мэйфэйр:

Теодор Вайгль писал(а):
Позволь нам быть вместе. Прошу тебя.

- Я очень этого хочу. Больше всего на свете. Хочу чтобы ты увез меня из этого проклятого места очень очень далеко и как можно скорее

Я поцеловала его в ответ.
- Давай попробуем и гори все оно синим пламенем

...

Джина Уэст:

Гаррик Чандлер писал(а):
- Не врут, для этого просто нет причин, - улыбнулся ей Гаррик.

- Думаешь, вы такие всесильные? - насмешливо вздернула бровь.
Гаррик Чандлер писал(а):
- Не забудем, - закатил глаза мужчина. - прямо сейчас пойдем и обрадуем гламурника.

Пересела к нему на колени, повернувшись к Рику лицом и обнимая его за шею:
- А может не будем спешить? Раз уж все вроде бы разрешилось, куда теперь торопиться? И не называй его так, - намекнула на кузена. - Не обижай его, какой ни есть, а он - мой любимый кузен, так что видеться вы будете часто.
Гаррик Чандлер писал(а):
Повернув голову к Джин, он слабо улыбнулся:
- Давай возьмем немного еды и в путь. Иначе Ману станет без устали ныть.

- Я не хочу пока что уезжать, давай задержимся до завтра! - легко поцеловала его. - Тем более Ману спит, не будем мешать ему.

...

Теодор Вайгль:

Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Я очень этого хочу. Больше всего на свете. Хочу чтобы ты увез меня из этого проклятого места очень очень далеко и как можно скорее

- Я увезу тебя, обязательно. Надо только будет барона найти и решить его судьбу. Думаю, мы сможем и его увезти отсюда.
Тесса Мэйфэйр писал(а):
Я поцеловала его в ответ.

Легкое касание ее губ, и я понимаю, что не хочу больше ничего на свете - только целовать, обнимать и ласкать Тесс, что она нужна мне как воздух, как сама жизни.
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Давай попробуем и гори все оно синим пламенем

- Пойдем куда-нибудь, где нас никто не потревожит, пожалуйста, Тесс. Идем со мной.

...

Каталея Чейз:

Сибилла фон Вайе писал(а):
Вы знаете меня? Слава Богу! Пожалуйста... помогите мне выбраться из этого ужасного места... - Ей было так жутко холодно и страшно. Какое мрачное место.

В молчаливом ступоре Лея вглядывалась в девушку.
- Это что, шутка? Вы шутите? Сейчас в такой момент?

...

Тесса Мэйфэйр:

Теодор Вайгль писал(а):
где нас никто не потревожит, пожалуйста,

Я усмехнулась
- Пойдем

И потянула его прочь из библиотеки

...

Сибилла фон Вайе:

Каталея Чейз писал(а):
- Это что, шутка? Вы шутите? Сейчас в такой момент?

- Вы... о чём? Какой момент?..

...

Каталея Чейз:

Вы... о чём? Какой момент?..

Так...приехали.
- Ты знаешь, как тебя зовут? Помнишь что случилось здесь недавно? Как ты оказалась в этом месте? Почему на тебе нет одежды?

...

Сибилла фон Вайе:

Каталея Чейз писал(а):
- Ты знаешь, как тебя зовут? Помнишь что случилось здесь недавно? Как ты оказалась в этом месте? Почему на тебе нет одежды?

- Я очнулась здесь, в этой темноте... и ничего не помнила... Пожалуйста, заберите меня отсюда.

...

Каталея Чейз:

- Я очнулась здесь, в этой темноте... и ничего не помнила... Пожалуйста, заберите меня отсюда.

- Час от часу не легче. Я тебя не оставлю, можешь не бояться. - сняв с себя куртку, Лея укутала ею девушку. Затем помогла подняться на ноги, - Пойдем. А то и заболеть не далеко. Мы сейчас пройдем по коридорам, довольно темным, но там горят факелы. Не бойся, хорошо? Я с тобой.
И поддерживая девушку за плечи, Лея повела ее через лабиринт в замок.
Благо с третьего раза, она уже знала дорогу и не ошибалась в поворотах. Выйдя в коридор к спальным, девушка завела Сибиллу в свою комнату.
- Ну что ж, располагайся, - посмотрев на приготовленную лохань, из которой шел пар, и полотенца рядом на стульчике, девушка улыбнулась.
- Забирайся пока в горячую воду, чтоб согреться. Мыло и шампунь рядом с лоханью. А я подыщу пока что тебе одеть.

...

Гаррик Чандлер:

Джина Уэст писал(а):
- Думаешь, вы такие всесильные?

- Только настоящие копы, детка, только мы, - подмигнул ей Гаррик.
Гаррик с улыбкой следил, как Джина стала устраивается на его коленях. Обхватив его за шею, она сказала:
Джина Уэст писал(а):
Пересела к нему на колени, повернувшись к Рику лицом и обнимая его за шею:
- А может не будем спешить? Раз уж все вроде бы разрешилось, куда теперь торопиться? И не называй его так, - намекнула на кузена. - Не обижай его, какой ни есть, а он - мой любимый кузен, так что видеться вы будете часто.

- Спешить мы точно не будем, - протянул он, в то время как его ладони нырнули за кромку свитера и стали поглаживать бархатную кожу спину. - Куда торопиться? - Взлетели вверх его брови. - Дайка подумать, наверно к тому месту где не будет: 1) храпящего кузена под боком. 2) призраков. 3) полного замка народу. 4) будет нормальный душ. и 5) кофе. Да нам абсолютно некуда торопиться.
Джина Уэст писал(а):
- Я не хочу пока что уезжать, давай задержимся до завтра! - легко поцеловала его. - Тем более Ману спит, не будем мешать ему.

- Джина, - простонал Гаррик. Он хотел вновь принести кучу доводов, почему им стоит уехать немедля, но все они растаяли, стоило ей посмотреть на него таким просительным взглядом и легко поцеловать. - Ладно, завтра - так завтра.

...

Бертран:

Неведомая сила все снова и снова вела Бертрана в оружейную. Менестрель опять смотрел на Ролана.
- Спящая любовь, - прошептал он. – Точнее мертвая, которая пытается воскреснуть. Только этому не бывать, моя дорогая Изабелла.
Он снова закрыл глаза и невольно стал вспоминать нежный румянец на щеках кузины, черные как смоль волосы, её голубые глаза...

- Моя голубоглазая фея, - прошептал менестрель. – Моя бывшая Дама сердца...
Вдруг ему показалось, что в оружейной комнате появилась Изабелла.
- Этьен, 600 лет зову я тебя домой, - нежно прошептала она. – Только сейчас смогла тебя дозваться.
- Почему вы зовете меня назад? – удивленно приподнял бровь менестрель.
Видение Изабеллы подплыло к витражу, за котором находился Ролан.
- Этот меч, Ролан, символ нашей любви, - очаровательно улыбнулась она. – Я всегда любила тебя, но хранила верность своему мужу.
- Подарили этот меч Этьену де Монтегю?! – презрительно усмехнулся Бертран. – Любовь не убивает. Малыш Этьен разил направо и налево этим мечом. Вы и он убивали людей вашей любовью! Убивали!
- Я хотела быть с тобою всегда рядом. Только с помощью Ролана эта мечта могла стать явью, - прошептала Изабелла. – Тогда были жестокие времена. Нас убивали, мы убивали. Наша любовь защищала Францию, пыталась сохранить всё то, что для нас обоих было свято. Возвращайся домой, Этьен. Я жду тебя!

Бертран открыл глаза. Он понял, что это было видение. Менестрель с ненавистью посмотрел на меч.
- Проклятье! Когда это закончится! – воскликнул Бертран.

...

Теодор Вайгль:

Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Пойдем. -И потянула его прочь из библиотеки

Я схватил Тесс на руки и понес ее вниз. Подойдя к своей комнате, вошел туда, закрыл за нами дверь и запер ее на ключ. Потом не отпуская девушку прошел к кровати и опустившись на нее посадил Тесс рядом. Я смотрел на нее и не мог насмотреться. Осторожно провел пальцем по щеке девушки, по контуру ее губ. Меня переполняла нежность, которую я мечтал излить на нее. Я зарылся руками в ее волосы и поцеловал Тесс. Нежно и бережно, побуждая ее губы раскрыться. Мой язык проник в горячую влажность ее рта, сердце пропустило удар, потом застучало сильнее, я целовал Тесс и не мог остановиться. Она была такая сладкая, такая восхитительная, что я просто сходил с ума от желания. Но я не хотел спешить. Этот момент близости я хотел сохранить в нашей памяти на всю жизнь и пусть весь мир подождет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню