Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Ganna:

Вчера, мне пришло письмо от Серины. Танюша, спасибо, очень понравилось не могу налюбоваться . И спасибо за поздравление к дню инженера. rose

pan-terra писал(а):
От тех мужчин с открыток в живую никто бы не отказался Wink

Да

...

d-Asha:

Уух, доделала раздачу Smile Налетаем, не стесняемся Wink
Это набор открыток 1987 года про жизнь А.С. Пушкина, всего 32 карточки
Художник Ю.В. Иванов, авторы текста – С.Ф. Дмитриенко и Е.М. Трубилова
Отправлять планирую в конвертах, поскольку на обороте много печатного текста
Скорее всего, среди нас есть те, кому было бы интересно ознакомиться с текстом всего набора, поэтому выставляю картинки вместе с обратной стороной

...

Araminta:

Всем привет! Делюсь честно награбленнымSmile))

Даша, можно мне шестую?Smile
Девочки, всем открытки подписала, но отправлю только во вторник:(

...

indigo-luna:

Всем привет, много интересных постов, Нина, спасибо за кошмар почты и Таня, серина, конвертики супер! Рада что еще мои послания дошли, Юля, Танюша , ура! Ar сегодня получила открыточки от Ласт из Франкфурта - суперсюрприз! и от Диди-Тарханы, радости, полные штаны. Ar Отчет выложу погодя, а сейчас тогда моя раздача... В принципе, всех кто хотел, я уже записала, но может лучше, если сами укажете что больше нравится. Светланка, Ластик по умолчанию, Тори, (рыцари с оружием как раз есть,)Танюша, Эвелин, Ларк, (что касается секси- открыток в стиле, что прислала Вика, то кажись она сама, по рисункам, их где то заказывала), Наташа, Блек Санрайс, Ганночка, Солнышко, (Наташа, ты права, я хотела выложить примеры картинок, что бы все сами смогли выбрать, все картинки рисованные)
Рыцарское искусство, довольно однотипные картинки...их 11 в наборе...так что думаю всем любителям этой специфики хватит...

Есть рыцарские фигуры, их 4 штуки

и есть рыцари в полном облачении, примерно все это выглядит так, их 7 штук

Типажи эпохи Якоба 5 штук, выглядят так

пятую тоже фоткала, но не нахожу, куда дела... но вы теперь примерно представляете как это выглядит. Так что не стесняйтесь, если интересно или нравится, пишите! С понедельничка начну подписывать! Wink

...

ЛОВ:

Почта!

На счет раздач могу сказать, что все открытки красивые и, если кто для меня что-то выберет, буду рада...

...

Дивная Диана:

Всем привет!

LuSt писал(а):
Девочки, если кто пропустил: раздача открыток с Новым Орлеаном

А можно № 17?

d-Asha писал(а):
Это набор открыток 1987 года про жизнь А.С. Пушкина

Все несказанно хороши. Можно мне какую-нибудь на твой вбор?

А я тоже с раздачей. Вчера получилось спонтанно съездить в Саратов, ну и не купить открытки я просто не могла )))
Хотя тут Мас уже раздавала открытки с видами Саратова, я все таки выставлю и буду рада отправить.

...

Ganna:

Почта Smile Теперь у меня есть открытку и марка из Эстонии Ar Спасибо, Оля мне очень понравилась открытка rose

Дивная Диана писал(а):
Конечно! Я о тебе, как раз, подумала, когда эту открытку увидела

Как приятно.

...

pan-terra:

Ganna писал(а):
Теперь у меня есть открытку и марка из Эстонии

Дай пять Ar сегодня тоже вытащила из почтового ящика открытку от Квадрика Smile и от серины. Спасибо большое милые леди Guby Вечером выложу недельный фотоотчет Laughing

Вопрос
Кому интересна раздача "Киево-Печерский государственный историко-культурный заповедник"? Дата издания набора открыток 1990г.
Все открытки в основном на церковную тематику, но есть и пару с видами на здания и Днепр. Так как тематика специфическая решила перед тем, как выложить фото спросить кого заинтересует раздача Smile

...

-amina-:

А я к вам с фото отчетом!

...

pan-terra:

indigo-luna писал(а):
Тори, а в твоей раздаче, я бы Днепр хотела...

Лу-Лу не вопрос Smile Уже даже подписала и запечатала в конверт Laughing Если получится, то возможно, что завтра удастся отправить партию открыток, мой должок Embarassed

Для тех, кому интересна раздача
pan-terra писал(а):
"Киево-Печерский государственный историко-культурный заповедник"? Дата издания набора открыток 1990г.

пишу список открыток, которые есть в наборе (никак не успеваю все сфотографировать и выложить)

Ganna что тебя заинтересовало с перечисленного?

...

Cascata:

мой сегодняшний улов

Lark писал(а):
Получила открытку от Светика из Костромы

ура! начали приходить открытки
Lark писал(а):
Света, ты прямо как знала, что он мой любимый патриот земли русской Спасибо!

Lark, вот честно не знала, но почему эту открытку захотелось отправить тебе

девочки, в выходные планирую поехать в Рязань (а может и в другой город, еще решаем) пишите, если надо оттуда открытки

...

Ganna:

Девочки(Lark, indigo-luna, Дивная Диана), вы явно сговорились. Вчера пришли мне две открытки и два письма, а общее у них всех то, что на них штамп за 17.10.13. Может я не знаю и 17 числа был удачный день для отправки писем, а я прозевала. ? Laughing Отчет будет немного позже и так от Lark, миленькие котки , от indigo-luna, белые мишки и открытке, и на марочке tender . Ну и два письма от Дивная Диана, мне любопытно, а почему два а не в одном? В конвертах находились замечательные открытки с ежиком, Казанским мостом и Тарханы, спасибо большое preved .

pan-terra писал(а):
Ganna что тебя заинтересовало с перечисленного?

Тори, аж глаза разбежались.
pan-terra писал(а):
Трапезная палата с церковью. Иконостас.

Можно эту?(эх на пещеры опоздала)
Тихо на ушко:Я еще знаю, что Таня(Evelyn), собирает открытки с церквями и хотела с Лаврой. Хотя я уже ей и отсылала, но думаю была б на форуме сейчас, она бы не отказалась еще от одной открытке.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню