Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

эля-заинька:

Мастер , спасибо Вам огромное за все, вы - настоящий волшебник)

...

Lark:

Мастер, большое вам спасибо!

К сожалению, не видела уведомления о том, что сайт переезжает, но когда возникли проблемы с доступом на форум, то путем ряда сложных ассоциаций пришла к выводу, что все указывает на переезд Laughing Laughing

Все хорошо, что хорошо кончается! Еще раз спасибо администрации форума

...

Innulya:

Даже страшно становится, насколько мы стали зависимыми от сайта...

...

Milli:

Мы все тут безмерно счастливы и благодарны админам за столь оперативную работу, и за то что не забыли о нас и сделали все возможное для нашего возвращения на сайт!!!
Идея с рассылкой - просто супер!!
Только у меня теперь вопрос... Не знаю, обсуждался он уже или нет, но у меня не приходят уведомления об ответе на почту... Мастер, это как - временное явление в связи с аварией, или мне что-то в настройках поменять нужно??

...

Nissa:

Milli писал(а):
Только у меня теперь вопрос... Не знаю, обсуждался он уже или нет, но у меня не приходят уведомления об ответе на почту... Мастер, это как - временное явление в связи с аварией, или мне что-то в настройках поменять нужно??

У меня тот же вопрос?!?

...

rima:

Nissa писал(а):
Milli писал(а):

У меня тот же вопрос?!?

И у меня

...

mada:

Milli писал(а):

Мастер, вот здесь уже писал об этом.

...

Katri:

Ура, я наконец здесь!
Здравствуй, любимы форум. Как же я по тебе соскучилась.

...

NatalyNN:

mada писал(а):
Milli писал(а):

Уж простите, ничего не поняла... Embarassed Embarassed Embarassed Мастер, пожалуйста, ответьте, у меня на мыло не приходят уведомления о новых постах в темах, на которые я подписана. Это временное явление и надо просто подождать или где-то что-то подправить? Уведомления о получении личных сообщений приходят без проблем.

...

Мария Ширинова:

NatalyNN писал(а):
Уж простите, ничего не поняла... Embarassed Embarassed Embarassed Мастер, пожалуйста, ответьте, у меня на мыло не приходят уведомления о новых постах в темах, на которые я подписана. Это временное явление и надо просто подождать или где-то что-то подправить? Уведомления о получении личных сообщений приходят без проблем.

Вебмастер писал(а):
Сами мы рассылками писем пока заниматься не можем, так как наша почта еще "приписана" к старому серверу.

...

Milli:

Mada, спасибо, только я там больше о самой настройке доступа к форуму нашла, а не о рассылках уведомлений нашла...
Мария Ширинова писал(а):
Вебмастер писал(а):
Сами мы рассылками писем пока заниматься не можем, так как наша почта еще "приписана" к старому серверу.

Хм... если так, то понятно... но мне показалось, что Мастер опять-таки говорил о других письмах...
Вебмастер писал(а):
В том числе, вы можете разослать эти ссылки своим подружкам, если сильно по ним соскучились, а на форуме их пока нет )). Сами мы рассылками писем пока заниматься не можем, так как наша почта еще "приписана" к старому серверу.

Может, я сама что-то путаю, поэтому обращаюсь к Мастеру...

...

Топаз:

mada писал(а):

Я тут подумала что дело не совсем в этом, раз уведомления о ЛС таки приходят. Может просто не отлажено все еще, вот и все. Надо подождать немножко)

...

froellf:

Хочу добавить свои пять копеек.
Мастер! Вам большое!
И...
1. О переезде было объявлено заранее, за два дня, т.е. в пятницу!
2. Не смогла зайти на сайт, пошла в яндекс, набрала "вебнайс" и прочла о том, что перед переездом произошла авария и просьбу не волноваться...Прямо в верхней строке!
3. На почту пришло чудесное письмо с подробной инструкцией по "возвращению" на сайт!!! Ещё раз спасибо!
4. Ну, не приходят из темок уведомления, ну и что? потерпеть можно, тем более, что опять же предупредили нас о временных ограничениях..
А теперь скажите мне , плиз, о чем речь-то? Какие-такие недовольства и претензии??? ЛЕДИ! Давайте жить дружно!
Топаз писал(а):
Надо подождать немножко)
И я о том же!
Milli писал(а):
Мы все тут безмерно счастливы и благодарны админам за столь оперативную работу, и за то что не забыли о нас и сделали все возможное для нашего возвращения на сайт!!!
+1
Leleta писал(а):
И мне кажется, что Мастер справился с этой ситуацией на отлично!
Летик! Золотые слова!

...

Milli:

Топаз писал(а):
Может просто не отлажено все еще, вот и все. Надо подождать немножко)

Я не спорю, подождем, конечно... Просто было интересно узнать, проблема в переезде, или, может, это в настройках у меня что-то. Вот и все... Но так как эта проблема почти у всех, как мне удалось узнать, то скорей всего, скоро все наладят.
froellf писал(а):
А теперь скажите мне , плиз, о чем речь-то? Какие-такие недовольства и претензии??? ЛЕДИ! Давайте жить дружно!

Да никаких споров и претензий, где тут их видно?? Просто у всех назрели вопросы (ну у меня лично), вот и все... Интересоваться, по-моему, можно.

...

La gata:

froellf писал(а):
Хочу добавить свои пять копеек.
Мастер! Вам большое!
И...
1. О переезде было объявлено заранее, за два дня, т.е. в пятницу!
2. Не смогла зайти на сайт, пошла в яндекс, набрала "вебнайс" и прочла о том, что перед переездом произошла авария и просьбу не волноваться...Прямо в верхней строке!
3. На почту пришло чудесное письмо с подробной инструкцией по "возвращению" на сайт!!! Ещё раз спасибо!
4. Ну, не приходят из темок уведомления, ну и что? потерпеть можно, тем более, что опять же предупредили нас о временных ограничениях..
Топаз писал(а):
Надо подождать немножко)
И я о том же!
Milli писал(а):
+1
Leleta писал(а):
И мне кажется, что Мастер справился с этой ситуацией на отлично!
Летик! Золотые слова!

Вот-вот, согласна со всем, особенно учитывая то, что Мастер у нас один справляется, и его повседневные заботы и работы никто не отменял!!!!

Мастер, вам признательности невыразимые словами! Got

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню