Debera:
ласточка писал(а):Debera писал(а):А Эмили - мы ей сейчас внушение сделаем, угу?
Хотя заметь, в последнее время она стала с периодическим успехом за язычком своим присматривать (хотя бы в последней продке). Дамаю, не без помощи нравоучений Чарльза.
melista писал(а):Лера здравствуйте! Девочки привет!
Привет Ленчик, привет Диана!
Девчонки я тут несколько дней думала и пришла к такой мысли, думаю Рик купил ей белое платье не спроста, Боюсь, что Эмилия будет вынуждена выйти за него замуж. Зачем было Лерке писать о свадебном наряде!
Как я вам такая?
Люся! Ты СУПЕР!!!!
А вот на счёт свадебного платья - посещали, признаюсь, мысли...
...
melista:
ласточка писал(а):Как я вам такая?
Просто потрясающе!
ласточка писал(а):Девчонки я тут несколько дней думала и пришла к такой мысли, думаю Рик купил ей белое платье не спроста, Боюсь, что Эмилия будет вынуждена выйти за него замуж. Зачем было Лерке писать о свадебном наряде!
Мм да, я даже об этом не подумала. А в этом есть смысл. Эмилия загнана в угол и чтобы спасти друзей от неприятностей
может решиться на брак. Думаю именно это он и хотел ей сказать, но она поспешила со своими выводами.
...
ласточка:
Debera писал(а):Люся! Ты СУПЕР!!!!
шутка! Laughing
Ленчик, спасибо!
Я так и знала что тебе понравлюсь!
melista писал(а):Мм да, я даже об этом не подумала. А в этом есть смысл. Эмилия загнана в угол и чтобы спасти друзей от неприятностей
может решиться на брак. Думаю именно это он и хотел ей сказать, но она поспешила со своими выводами. ranting
Лерка обещала сюрприз! Ясно какой!
Могу себе представить, что из этого получится
...
Margot Valois:
Лена, спасибо за шутку - пропозитивила!
...
melista:
ласточка писал(а):Могу себе представить, что из этого получится
Счастлив с ней, он однозначно не будет! Хотя мы можем ошибаться в своих выводах!
...
Debera:
melista писал(а):ласточка писал(а):Могу себе представить, что из этого получится
Счастлив с ней, он однозначно не будет! Хотя мы можем ошибаться в своих выводах!

Девоньки! Ну о какой свадьбе вы говорите?! Ну вы что? Он же её в любовницы собирался определить, он её, извините конечно, но чуть ли не шлюхой считает, он тщеславен до неприличия, а тут вдруг в жёны?!!!
Нет, нет и нет. Поэтому и говорю, была такая мысль, но я её отмела, как нереальную. Он скорее физическую силу применит, удовлетворит тот жар, что между ног мешает жить спокойно, а там дальше пойдёт.. ихмо.
...
ласточка:
Debera писал(а):Девоньки! Ну о какой свадьбе вы говорите?! Ну вы что? Он же её в любовницы собирался определить, он её, извините конечно, но чуть ли не шлюхой считает, он тщеславен до неприличия, а тут вдруг в жёны?!!!
Нет, нет и нет. Поэтому и говорю, была такая мысль, но я её отмела, как нереальную. Он скорее физическую силу применит, удовлетворит тот жар, что между ног мешает жить спокойно, а там дальше пойдёт.. ихмо. Mr. Green
Похоже ты права Ленчик, он не готов к такому шагу! Наверное уловка Лерки, что бы направить наши мысли не туда куда нужно!
Debera писал(а):шутка! Laughing
Лен посмотрела клип, а второпях поблагодарить забыла!
Кстати люблю индийское кино и в частности эту актрису!
...
lady dana:
Люсь, тебя прям не узнать, такая обворожительная! Богиня просто!
melista писал(а):Счастлив с ней, он однозначно не будет! Хотя мы можем ошибаться в своих выводах! Laughing Laughing Laughing
Привет Диана!
Ну вы с Люсей и фантазерки!

:preved
Debera писал(а):Девоньки! Ну о какой свадьбе вы говорите?! Ну вы что? Он же её в любовницы собирался определить, он её, извините конечно, но чуть ли не шлюхой считает, он тщеславен до неприличия, а тут вдруг в жёны?!!!
:
Согласна Лен с тобой. Если он даже ее любит, то скорее укусит себя за зад, чем предложит Эмилии стать его женой.
Тут нужен толчок, типа того, что он ее вот вот потеряет, тогда возможно, но думаю он к этому не готов!
Лен спасибо за клип!
...
melista:
lady dana писал(а):Согласна Лен с тобой. Если он даже ее любит, то скорее укусит себя за зад, чем предложит Эмилии стать его женой.
Тут нужен толчок, типа того, что он ее вот вот потеряет, тогда возможно, но думаю он к этому не готов!
Здравствуйте "lady dana, возможно вы правы.
Спасибо Лена за клип!
Было очень приятно пообщаться.
...
tina bairon:
Люсенька,

ты бесподобна!
melista писал(а):Лера здравствуйте! Девочки привет!
Хотела бы вступиться за Рика Тереча.
Вспомним как произошло их первое знакомство:
Он был обходителен с ней, и то что Эмилия попала в плен была не его вина.
Рик лишь желал без скандала выйти из затруднительного положения.
Позже, его чувства можно понять, героиня пыталась убить его брата.
Любой другой на его месте ее бы наказал, человеческая жизнь это не шутки.
У Эмилии сложный характер, он выбивается из рамок того времени.
Она своенравна, груба, лишенная такта.
Ошибка героини была в том, что она должна была попытаться наладить отношения, но она слишком горда и не снизойти до этого не могла. Да и вины за собой не чувствовала.
Debera писал(а):Привет, melista!
Во многом с тобой соглашусь, Эмили наша действительно оочень своенравна.
Иногда, я бы ей..
А относительно Рика - я вот его отчасти понимаю, но единственное, пожалуй, что меня в нём сильно настораживает, так это то, что по его приказу зверски избили Раска - ревность? Сомневаюсь.. Даже не знаю, как к нему относиться, мне он непонятен пока..
А Эмили - мы ей сейчас внушение сделаем, угу?
Хотя заметь, в последнее время она стала с периодическим успехом за язычком своим присматривать (хотя бы в последней продке). Дамаю, не без помощи нравоучений Чарльза.
Ленусик спасибо за клип!
lady dana писал(а):Согласна Лен с тобой. Если он даже ее любит, то скорее укусит себя за зад, чем предложит Эмилии стать его женой.
Соня Соня писал(а):А он вообще должен сразу на двоих сестричках жениться, а то компрометирует девушек, за собой по отелям возит
ласточка писал(а):Девчонки я тут несколько дней думала и пришла к такой мысли, думаю Рик купил ей белое платье не спроста, Боюсь, что Эмилия будет вынуждена выйти за него замуж. Зачем было Лерке писать о свадебном наряде!
Дорогульчьки мои спасибо, что делитесь своим мнением!
...
tina bairon:
» ГЛАВА 20 ЧАСТЬ 2
Глава 20 Часть 2
Удовлетворенно вздохнув, девушка направилась к кровати, чувствуя, как слегка кружится голова. Она обессиленно упала на матрас и погрузилась в мрачные мысли. Эмилия попыталась представить себя в роли любовницы Рика, но усталость и хмель взяли верх. Вскоре измученная красавица уснула. События последних дней заставили ее мобилизовать все силы на решение проблем, поэтому сон был поверхностным и беспокойным. Белокурые волосы разметались по подушке, руки теребили оборки платья, которое местами измялось.
Открыв глаза, она увидела лицо Тома, который сидел в кресле напротив и внимательно ее рассматривал. От неожиданности девушка замерла, не решаясь поверить в реальность видения.
– Даже не знаю, что думать, – тихо прошептал он, склонившись над Эмилией, – вы надели свадебный наряд. Где же счастливый избранник?
Его легкий сарказм вывел девушку из оцепенения. Мысли в охмелевшей голове запутались и некоторое время она сосредоточенно думала:
«Пожалуй, это действительно Том. Приведения так не шутят!»
Машинально переведя взгляд на распахнутое окно, Эмилия облегченно вздохнула:
– Вы как всегда вовремя, друг мой!
– Неужели? А я подумал, что оказался третьим лишним, – насмешливо улыбнулся Том.
Девушка, промолчав, бросила на него умоляющий взгляд.
– Хорошо, шутки в сторону, поговорим о деле. У меня есть неплохое предложение: не поднимая шум, попытаемся выбраться из этого змеиного гнезда.
– А как же Камилла? Я без нее не уйду! – твердо заявила Эмилия, присев на кровати.
– Мне очень жаль, но сейчас ей помочь мы не сможем. Рик в комнате Камиллы и когда выйдет не известно, а мы не можем терять время. Если придет в себя Сем, ваш охранник под окном, то все пропало! У братца достаточно людей и выбраться из этого места незамеченными будет сложно! – шепотом проговорил Том, придвинувшись к ней.
– Где же Раск? – удивленно спросила Эмилия.
– Где же Чарльз? – задал встречный вопрос мужчина и Эмилия, смущенно, опустила голову, потупив глаза.
– Можете не отвечать, я догадываюсь! Если не рыдаете, значит- жив, а это главное! Времени выслушивать объяснения нет, поэтому в другой раз обсудим этот вопрос, когда не будем спешить. Что касается Раска, если это вас интересует, мы с ним разделились. Он направился вас искать и я не имею понятия, где он сейчас.
– Вы правы, но этот побег не возможен, потому что я не желаю навлекать на головы близких мне людей гнев вашего брата. Вы же знаете, что это может закончиться очень печально! А я не хочу такого исхода! – тяжело выдохнула Эмилия и подняла на него глаза, наполненные безысходностью.
– С вашей сестрой ничего не случится. Я хорошо знаю своего брата. Поверьте мне, что бы он вам не говорил, это только пустые угрозы. Рик не из тех людей, которые могут причинить вред беззащитной женщине! Думаю, Камилла Грайфест ему нужна для того, чтобы поймать вас в ловушку.
– Нет, Том! Уходите один! Я дала Рику слово и должна его сдержать, иначе пострадают мои близкие! – решительно отказала Эмилия.
– Какое слово? - Удивленно спросил мужчина и слегка встряхнул ее за плечи. Он пристально посмотрел на девушку и криво ухмыльнулся, словно его осенила догадка, затем заговорил надменным тоном:
– Вы решились стать супругой моего брата, поэтому одели этот наряд!
– Нет, Том, все гораздо хуже! – с тяжелым вздохом, необдуманно выпалила она, а когда поняла, что проболталась, с досады прикусила язык.
– О, Господи, значит, вы решились стать его любовницей! – ошеломленно уставившись на нее, подавлено начал Том, но потом, нагловато улыбнулся и продолжил:
– Великолепно, это , пожалуй, самое гениальное решение, которое вы принимали за последнее время. Позвольте поинтересоваться, милая, вы долго думали прежде, чем принять его?
– Прекратите надо мной смеяться! , – взглянув влажными глазами на мужчину, взмолилась Эмилия. – Рик загнал меня в угол и я не видела другого выхода. Мне надоела эта война. Я хочу мира и спокойствия, хотя бы для своих близких! Вы слишком самоуверенны, если полагаете, что хорошо знаете своего брата! Заверяю вас, это не так! В нашем противостоянии с Риком мне не выиграть: все козырные карты у него на руках. Если я далее буду противиться ему, то окажусь в тюрьме за то, что сделала с вами! Только не пытайтесь убеждать меня, что не позволите этому случиться. Поверьте, вас никто не станет слушать, даже отец! С моей сомнительной репутацией в его глазах я ангелом не буду. Однако, это не самое страшное, что может произойти со мной! Я не переживу, если с моими друзьями что-то случится, зная что вовлекла их в этот смертельный водоворот. Чарльз уже пострадал. Кто будет следующим? Нет, я хочу поставить точку раз и навсегда!
Она замолчала , а Том натянуто улыбнулся, не зная как успокоить девушку.
– Не думал, что вы меланхоличка, – насмешливо произнес он, придвинувшись совсем близко. Затем обнял ее за плечи, прижал к груди и, нежно поглаживая голову Эмилии, мягким, укоризненным тоном начал говорить:
– Никогда бы не смог поверить, что вы опустили руки и, признав свое поражение, пошли на эту гнусную, унизительную связь. Где ваша гордость, милая? Он намерено пытается унизить, растоптать вас, превратить в безропотное создание! Если в вашем представлении ситуация настолько драматична, то, в любом случае, это не единственный выход! Я тоже Тереч и, связав свою жизнь со мной, вы могли бы избавиться от Рика без проблем! Хватит стоить из себя жертву! Этим вы близким не поможете, лишь причините боль!
Внезапно Эмилия подняла голову и решительно произнесла:
– Вы правы, мы должны попытаться бежать, пока это возможно, – и, отстранив его, подбежала к окну.
Том, удивлено пожав плечами, не понял, что вынудило ее стремительно изменить решение. Времени рассуждать не осталось и он последовал за ней.
Вытащив из-за пояса тонкую веревку, он крепко закрепил один конец за деревянную раму окна, убедился в прочности узла, резко подергав, затем сбросил моток вниз.
– В этом платье и туфельках вам будет тяжело спускаться, поэтому крепче держитесь за мои плечи.
– Но, – возразила Эмилия.
– Не переживайте, веревка выдержит двоих, а мне будет приятно ощущать вашу близость.
Девушка, насупившись, сделала все, что он говорил. Спуск был не из легких, особенно досталось Тому. Шелковая бечевка, завязанная узлами, резала ладони, колени и локти, постоянно ударяясь о деревянную стену. Изогнуться и приловчиться было сложно, потому что сзади висела беглянка, но он не обращал внимания на неудобства и переживал лишь за то, чтобы она удержалась.
Когда спуск был закончен и они оказались на твердой земле, Том крепко сжал ладони, что бы Эмилия не видела, как сильно он их порезал. Схватив девушку за локоть, повел за собой сквозь заросли, разросшиеся возле отеля. Она, сделав пару шагов, наткнулась на тело охранника, который начал приходить в себя.
– Том, – шепнула она, одернув мужчину за руку, затем, молниеносно вытащила из его кобуры револьвер. Он сразу не понял, что произошло. Девушка наклонилась над лежащим и ударила рукояткой по голове, что бы возращение к сознанию затянулось.
Тереч, молча закачал головой, скорчив изумленную гримасу.
– Нам незачем рисковать. Так будет вернее и ему не помешает еще немного отдохнуть, – объяснила красавица и протянула мужчине револьвер. Пройдя несколько шагов, они увидели коня Тома, мирно щипавшего траву.
– Держим путь на Арт-Крик. У меня есть план, – скомандовала Эмилия, оказавшись в седле.
– Поделиться своими мыслями и идеями не хотите? – ухмыльнувшись, произнес мужчина.
– Безусловно, но позже.
– Не стану спорить, милая. Не хочу напрасно сотрясать воздух. Сегодня или завтра в поместье Арт-Крик должен приехать отец! Уверяю вас, с его приездом ваши неприятности закончатся!
Дальнейший путь протекал без приключений. К закату, вороной Тома едва двигался от удвоенной ноши. Вскоре на горизонте появились первые строения. Тереч, решительно натянув поводья, развернул коня в направлении поместья отца, но, Эмилия твердой рукой изменила курс следования, направив скакуна в сторону городка.
– Если вы торопитесь познакомить меня с отцом, то сейчас не лучшее время для визита. Ночь мы проведем в салуне, а с утра, сделав кое-какие дела, навестим вашего отца, если он к тому времени уже приедет – посмотрев таинственно на Тома, пояснила Эмилия.
...
marusa:
Лерочка, привет!
Ну, Том - красавчик!

Нашел, да так быстро, и так грамотно аргументировал на побег.
tina bairon писал(а):Вы правы, мы должны попытаться бежать, пока это возможно, – и, отстранив его, подбежала к окну.
Лер, рассмешила, я тут представила: сначала побежали эмоции, за ними Эмилия, а мозг пожал плечами, и побежал следом.
Хорошо, что побежала, оставаться как-то глупо было бы.
tina bairon писал(а):Рик в комнате Камиллы и когда выйдет не известно
И, что это он там делал?
Лерусичка, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
Люсь, привет! Классно выглядишь!
Лен, спасибо, шутка понравилась.
...
Debera:
marusa писал(а):
Лер, рассмешила, я тут представила: сначала побежали эмоции, за ними Эмилия, а мозг пожал плечами, и побежал следом.
я катаюсь ...

Марусь/Леночек супер!
Лерунчик, эээх... хорошо!... , но маааалоооо...

А правда сегодня ещё продка будет, правда?

tina bairon писал(а):
– Мне очень жаль, но сейчас ей помочь мы не сможем. Рик в комнате Камиллы и когда выйдет не известно, а мы не можем терять время. Если придет в себя Сем, ваш охранник под окном, то все пропало! У братца достаточно людей и выбраться из этого места незамеченными будет сложно! – шепотом проговорил Том, придвинувшись к ней.
Цитата:
А вы, друзья, как ни садитесь,
Все в музыканты не годитесь"
это я про Эмили и Рика.
А вот Камилла + Рик - дело совсем иное..
Цитата:
От Ларчика отстал
И, как открыть его, никак не догадался:
А Ларчик просто открывался.
это мой так сказать прогноз на будущее..

[/quote]
...
Sexi Ladi:
Ух,
Лера теперь можно выдохнуть!Эмили всё таки сбежала, не смирилась с участью. Но что делал Рик ночью в покоях Камилы? Надеюсь не то о чём я подумала! Вот будет утром ему " сюрприз"

всё таки Рику прокукарекала птичка "обломигало". Спасибо тебе за новую главу и удачи!!
...
marusa:
Debera писал(а): вы, друзья, как ни садитесь, Все в музыканты не годитесь"
это я про Эмили и Рика.
Вот именно!!!!!
Debera писал(а):А вот Камилла + Рик - дело совсем иное..
Властный Рик + овечка-Камилла = идеальная пара. Эмилька снимай свадебное платье.
Sexi Ladi писал(а):Но что делал Рик ночью в покоях Камилы?
Debera писал(а):Мне очень жаль, но сейчас ей помочь мы не сможем. Рик в комнате Камиллы и когда выйдет не известно, а мы не можем терять время. Если придет в себя Сем, ваш охранник под окном, то все пропало! У братца достаточно людей и выбраться из этого места незамеченными будет сложно! – шепотом проговорил Том, придвинувшись к ней.
У всех один вопрос.
...