DAN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2015 20:01
Фати, спасибо за потрясающий роман. Эмоции зашкаливают. Сил Вам и вдохновения для новых историй. |
|||
Сделать подарок |
|
irina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2015 0:29
Огромное спасибо за роман.Столько эмоций,просто зашкаливают. |
|||
Сделать подарок |
|
Tashabeautiful | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 22:16
Фати, спасибо! Роман очень понравился, столько любви ты подарила своим читателям. |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2015 22:46
DAN писал(а):
Фати, спасибо за потрясающий роман. Эмоции зашкаливают. Сил Вам и вдохновения для новых историй. irina писал(а):
Огромное спасибо за роман.Столько эмоций,просто зашкаливают. Tashabeautiful писал(а):
Фати, спасибо! Роман очень понравился, столько любви ты подарила своим читателям. DAN, irina, Tashabeautiful, спасибо большое за ваши отзывы. Очень приятно, что смогла заинтересовать вас и надеюсь, что оставила приятные эмоции. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2015 23:49
|
|||
Сделать подарок |
|
irhan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2015 23:53
очень понравилось, спасибо автору!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2015 23:56
irhan писал(а):
очень понравилось, спасибо автору!!!!! Eseniy, спасибо большое! Я очень рада, что вам понравилось ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2015 2:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2015 8:39
Очень красиво! _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2015 10:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2015 11:05
Марина, Лена, Вера, спасибо большое!
Очень рада, что смогла вас порадовать. Я так по ним уже соскучилась, что просто ужас какой-то. А тут еще и чемпионат мира по хоккею смотрю, а там Илья Ковальчук (он же у нас прототип Стаса). В общем, нагляделась-нагляделась я на него... да и побежала рисовать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2015 14:20
Фати, привет!!!
Фатиния писал(а):
Соскучилась по своим героям. Ой, какая красота!!! Какая красивая пара))) Первый коллаж.... Какой взгляд у Стаса... А Эля такая нежная))) Фатюша, спасибо за красоту и за ещё одну встречу с полюбившимися героями))) _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2015 17:37
Misss писал(а):
Фати, привет!!!
Фатиния писал(а): Соскучилась по своим героям. Ой, какая красота!!! Какая красивая пара))) Первый коллаж.... Какой взгляд у Стаса... А Эля такая нежная))) Фатюша, спасибо за красоту и за ещё одну встречу с полюбившимися героями))) ИриIпривет!!! Спасибо большое, рада, что Стас и Эля понравились ))) Первый коллаж для меня как загипнотизированный - я на него просто безотрывно любуюсь. Сделала их заставкой на телефоне. Да, а глаза у Стаса не просто говорят - они кричат, по ним можно прочесть все. А Эля и есть нежная. Сильная ,но все же нежная, с огромной силой любви и добра. Думаю, мне нужно открыть по ним отдельную галерею, где все смогут свободно при желании полюбоваться на них. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2015 20:16
Фатиния, спасибо большое за роман Очень понравился Удачи, вдохновения и творческих успехов Вам! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2015 21:25
GoodGirlTanya, спасибо Вам большое за Ваш отзыв, теплые слова и уделенное внимание!
Мне очень приятно, что роман вам понравился. Буду рада видеть Вас и в других своих темах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:28
|
|||
|
[17185] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |