Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На сердце без тебя метель... (ИЛР)

radu ga:

Обязательно выкладывать то, что уже готово! На таком интересном месте закончилось!!! А кто хочет ждать до финала- могут не читать, а ещё подождать)))

...

Захара:

Как же приятно видеть автора в теме)) Ar
Я голосую за то, чтобы выложить уже отредактированную часть - ужасно соскучилась по гг

...

Светорада:

Здравствуйте, и я хочу почитать то что готова, а потом с таким же нетерпением ждать финал)))

...

Саида:

Всем привет! Мариночка, здравствуй!
Marian писал(а):
Выбор за вами

Мара, буду рада любому твоему решению. Выложишь то, что есть - счастье)))
Тем более, что душа по Метели соскучилась. По твоим, Марина, особенным интонациям, по твоим героям соскучилась.
Решишь повременить и выложить сразу все главы - и это тоже счастье!

Чем ближе развязка, тем сильнее сопереживаешь героям и той ситуации, в которой они оказались.

И Лиза, и Александр, и Кукловод - реально переживаю за каждого из них. Потому что они настоящие, живые люди. Невозможно о них говорить отстраненно, оценивающе. Потому что это очень правдиво все.
Кукловод- моя незаживающая рана. Ни к одному из твоих героев, Марина, - даже самым любимым! - я не испытывала такого глубочайшего и горчайшего сострадания.
Сердит он меня очень, но и сильное сочувствие вызывает одновременно ))).Сочувствие к этому живому хоть и выдуманному персонажу.
Даже в самые неприятные моменты, понимаю я его. Потрясающая, невероятная драма.

Александр! В процессе чтения романа я пережила разные стадии отношений с ним. И, признаюсь, образ Кукловода казался гораздо глубже, сложнее и объемнее.
Нравился Александр, но не хватало Поступка! И лишь после двух последних глав, для меня все сложилось! Александр тобой выписан одинаково убедительно во всем диапазоне состояний – от ярости до равнодушного оцепенения. От нежности и любви до ненависти и желания унизить, растоптать, уничтожить. Великолепно! Эти две главы поднимают все на какой-то очень высокий уровень, вот идеально мое-мое.

Письмо Александра, это что-то волшебное. Правильное и очень-очень сокровенное. Деликатно, без слезовыжималки, такое пронзительное, щемящее ощущение.

Ох, и с тайной все отлично)) до сих пор гадаю кто он, наш Кукловод))

И согласна с Витой - расставаться с Метелью не хочется! Но будет же новый роман? Будет!

Мариночка, Надюша, спасибо вам, дорогие! Очень люблю.

...

natella:

Мне понравилось творчество Марины Струк и хотелось прочитать какой-нибудь новый роман. Нашла и нисколько не разочаровалась! Удивительно хорошо и грамотно написано. Можно где-нибудь купить эту книгу? Судя по датам уже почти 5 лет прошло с начала публикации?

...

Marian:

» Глава 41

...

digori:

Это было настоящее покаяние - служение больной вопреки всем соображениям страха, целесообразности, безопасности и, в конце концов, брезгливости.
И молитва в запертом храме венчала это покаяние.
Смертельно больная Лиза заставила почувствовать и Александра свою застарелую болезнь.
Надеюсь, очень надеюсь, что выздоровление для них наступит. И до того, как оказаться вместе на небесах, они успеют счастливо пройти рука об руку земной путь.
Марина , спасибо.

...

Liniya:

Марина,огромнейшее спасибо за продолжение. Very Happy Глава очень интересная и очень тяжелая.Александр сделал все,чтобы Лиза выжила.Заканчивается на самом волнительном моменте.Мы ещё не знаем,что с Лизой,но ещё теплится надежда. Ok

...

Санечка:

А я подожду все главы

...

Татти:

Я рада новой главе,но все же желаю вдохновения и больше свободного времени автору.

...

Сеннат:

Спасибо огромнейшее за долгожданную главу. Very Happy

...

Калипсо:

Марина,огромное спасибо за продолжение!

...

Listopada:

Благодарю за продолжение. Трепетно, сильно и обреченно. Но обреченность светлая. Ведь человеку порой нужно это ощутить, что не все в его власти. А то, что не может человек, то сможет сотворить Всевышний. Если на то Его Воля.

...

uuchka:

Огромное спасибо Автору за продолжение!!

...

liliia:

Да. Именно так. Только глубочайшее отчаяние обнажает душу, истинную ее суть...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню